2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

格安スマートウォッチ総合スレ Part.6

272 :!donguri:2024/05/04(土) 01:04:00.91 ID:BqSmtZEA.net
Hello3Pro+の情報無いからアリエクの正解も分からん
外人さんの動画と同じ箱のがまず見当たらない

H12Pro+が純正用ケース使えたから同じく使えるだろう、W99+より良さげって見立てで合ってる?

273 :Cal.7743:2024/05/04(土) 07:02:36.73 ID:d3iGlwK4.net
HW3以外は全部ゴミ
Hello3proは同じメーカーなのにゴミ

274 :Cal.7743:2024/05/04(土) 09:55:15.22 ID:rj5SyJ5b.net
>>272
緑のマークの箱のやつ買いなよ
箱に解像度書いてるやつ
ユーチューバーに配ってる箱は試作品だよ

275 :Cal.7743:2024/05/04(土) 10:56:30.11 ID:+FL8SdQl.net
hw3+のバッテリー警告表示、稲妻マークが定期的に出るの消せないのかな?
マジで何回もお知らせしてくるの事態バッテリーの無駄

276 :Cal.7743:2024/05/04(土) 11:01:17.81 ID:siwDhSN2.net
>>272
わたしも手首細いのでhello 3 pro+気になってる
h13 pro +は同じなのかと思ったらTFTなのかな?
買うの躊躇しちゃう

277 :Cal.7743:2024/05/04(土) 12:19:55.73 ID:VZbbBvto.net
>>275
そこまで使わずマメに充電しようよ

278 :Cal.7743:2024/05/04(土) 13:42:58.16 ID:04+ZbnZz.net
中華のスマートウォッチって大丈夫なのか?
特にAndroid入ってるやつ
スマホと同じだろ、セキュリティやばいと思うんだが

279 :Cal.7743:2024/05/04(土) 13:45:37.29 ID:QC9UCwEB.net
1日に何歩あるいたか、シナ共産党に知られてしまうかもなw

280 :Cal.7743:2024/05/04(土) 14:57:49.43 ID:04+ZbnZz.net
>>279
居場所は特定されてるかもしれん
Android入ってるやつなら各種SNSの垢とかも知られそうだしヤバくないか

281 :Cal.7743:2024/05/04(土) 15:02:06.57 ID:QC9UCwEB.net
自衛隊とかでは禁止しといた方がいいかもしれんが、
お前らの居場所特定するほど暇じゃねーだろ、いくらシナ共産党でもw

282 :Cal.7743:2024/05/04(土) 16:15:33.59 ID:oPZAGzl5.net
DW99 Ultraのカメラいいなでも前か後ろ以外時計の淵ががうつるっぽい
同じメーカーのS9はカメラの飛び出しが大きくて淵もうつらないっぽいな
こういうカメラ搭載したの他にもないかな?

283 :Cal.7743:2024/05/04(土) 19:16:30.16 ID:BqSmtZEA.net
>>274
緑のHelloって筆記体で、下に小ちゃくHello 3Pro+ってやつ?
他の外人さん動画もあってその箱だったんだけど、何か挙動違うっぽかったから別系統なのかと思ってた

>>276
H13Pro+も箱にHelloってあるね、名前からするとH12の後継っぽさ
どっちが良いのコレ・・・ケース使えるならほんと悩む

284 :Cal.7743:2024/05/04(土) 19:40:18.00 ID:BqSmtZEA.net
>>276
iMAT氏の動画頑張って見たら、H13Pro+はTFTって言ってた
Hello3Pro+はAMOLED
どっちもケースはピッタリ
メモリが1GBと4GBって違いもあるからH13Pro+の方がちょっと安い版ってことなんだろうか

そいや、この2機種も充電の極性が純正と反対なのかな?

285 :Cal.7743:2024/05/04(土) 21:07:05.73 ID:vn829XS3.net
>>278
中華のアプリは無料期間3日まで
クレジットカード でそれ以降 月730円がかかる
精度が低いのに課金とかありえないレベル 買って後悔する損なスマートウォッチ

286 :Cal.7743:2024/05/04(土) 21:52:10.45 ID:RI9Ivsdr.net
ネガキャンする人は親切心なの?

287 :Cal.7743:2024/05/04(土) 22:02:49.89 ID:Ao7T44oG.net
ここHW3+使ってる人多そうだからちょっと教えて欲しいんだけど
ダイヤルクラウンの下のボタンと出るこの画面のBluetoothマークのON、OFFって
何をON、OFFしてるの?ここをONにしようがOFFにしようが
スマホとの接続(通知関係も電話、メディアの音声関係も)繋がるし
HW3+とBluetoothイヤホンを直接接続もできる
一体何のBluetoothをON、OFFしてんのかわからん
https://imgur.com/a/boGNcbH

288 :Cal.7743:2024/05/04(土) 22:24:12.78 ID:siwDhSN2.net
あなたが想像している動作になるよ
Bluetooth マークがグレイアウトしてるとスマホとの音声などの接続切れてて 
電話掛けたり音声アシスタント使えない
Bluetooth マークタップすると青に・・が出てペアリングされる
電話かけられる

289 :Cal.7743:2024/05/05(日) 12:52:24.88 ID:tmuNs/iH.net
>>288
有難う
確かによく見たらOFFにするとスマホと接続はされてるけど、
メディアの音声とか電話、連絡先の共有の接続が切れた状態になってた
この状態は通知関係だけがスマホと繋がった状態になるのかな?
画像で言う真ん中一番上のちっこいスマホみたいな緑色のアイコンが
BluetoothLEかなんかで繋がってる事なのかなー

290 :Cal.7743:2024/05/05(日) 13:17:11.88 ID:ZvnVTQIP.net
>>289
スマートウォッチの基本動作としてBluetooth接続が二系統あるのですよ。
アプリとウォッチがデータのやり取りする接続と音声関係をやり取りするオーディオとヘッドセットの接続
前者はfitアプリとウォッチの接続で、後者はスマフォのOSとウォッチのオーディオ等の接続で別系統

291 :Cal.7743:2024/05/05(日) 13:44:22.32 ID:tmuNs/iH.net
>>290
どうも有難う
ここは勉強になるね
格安スレだけど大荒れも無く本当に助かってる有難う!

292 :Cal.7743:2024/05/05(日) 23:46:43.55 ID:8PwBLbxK.net
HW3+、録音データの削除ってどうやるの?

293 :Cal.7743:2024/05/06(月) 08:42:25.50 ID:8IBzva3b.net
HW3+はアップルウォッチのケースつけることは可能ですか?

294 :Cal.7743:2024/05/06(月) 10:57:10.53 ID:N9R4d8Zl.net
>>293
ケースもバンドも装着出来ますよ

295 :Cal.7743:2024/05/06(月) 12:06:58.45 ID:hkTweltt.net
>>292
ウォッチ本体の録音画面で該当ファイルを左にスワイプしてみて削除ボタンが出て来ますよ

296 :Cal.7743:2024/05/06(月) 12:09:31.94 ID:hkTweltt.net
ちなみに録音って6秒以上はファイルとして保存されるけど5秒以下だと保存されないのね

297 :Cal.7743:2024/05/06(月) 13:28:38.80 ID:G39/Sowy.net
colmiってどうですかね?
普通に日本語で使えますか?

298 :Cal.7743:2024/05/06(月) 15:09:07.91 ID:PtGYZsNz.net
>>296
便乗でスマホで同期された録音てmp3みたいなのですがファイルマネージャーで見つけられません
コピーしたい場合どうしたら良いでしょうか?

299 :Cal.7743:2024/05/06(月) 16:20:40.87 ID:hkTweltt.net
>>298
その辺はandroidバージョンによっても違うかもしれないけど自分御場合は
/storage/emulated/0/Android/data/com.app.watch.pro/files/record
に同期した録音は全部保存されてました。
ウォッチ側で削除したファイルであっても
一度アプリと同期したファイルはスマホ側からは削除されず残ってるみたいですね

300 :Cal.7743:2024/05/06(月) 17:40:08.56 ID:MT5F/6kr.net
imatのv3→v4でアップデートする方法に成功した人いますか?
自分は手順通り進んて、コード書き換えのEditResponseか出てきません。
どなたかご存知でしたら教えてください。

301 :Cal.7743:2024/05/06(月) 19:30:43.40 ID:44GcNKT0.net
>>295
携帯じゃなくウォッチ側からなんだ。ありがとう。

302 :Cal.7743:2024/05/06(月) 19:32:24.15 ID:PtGYZsNz.net
>>299
ありがとうございます。パソコンにつないで内部ストレージをrecordで検索したら見つかりました。
内部ストレージ以下のパス\Android\data\com.qcwireless.qcwatch\files\record

自分はgooglefit連携したいのでQWatch Pro使ってます。
確かにhw3+で削除しても残ってました。

303 :Cal.7743:2024/05/06(月) 23:20:04.41 ID:MT5F/6kr.net
imatの手順で初期型HW3→HW3+化成功。
一旦v3にするって話だったけどいきなりv4.1に上がって半壊状態に、その後アプリで3回ほどアップデートしてなんとか使えるようになりました。おそらくアプリ側が追いついてなかった模様。

304 :Cal.7743:2024/05/08(水) 00:29:21.42 ID:8+p1i7wq.net
アリエクで売ってたナイキのスポーツループもどき絶滅した?

305 :Cal.7743:2024/05/08(水) 00:45:53.05 ID:LbE5i007.net
テスト

306 :Cal.7743:2024/05/08(水) 00:47:06.66 ID:LbE5i007.net
hw3+は今後もうアプデないだろうな
歴代のVersionは●.10.51でアプデ止まってるから

307 :Cal.7743:2024/05/08(水) 07:33:39.75 ID:SUspsdls.net
>>306
現状電池もちが良いので機能は増やさなくて良いと思うけど通知の行数増やせるのならしてほしいな
でも発売から1年近いの?もう無理か

308 :Cal.7743:2024/05/08(水) 10:12:00.82 ID:CZEkXAXj.net
通知行数は大目に見たとしても
正直今のメールの内容表示無しとアイコンの色分け無しでアップデート終わられたら
HW3+は通知目的としては選択肢に入らないスマートウォッチになりますねー

309 :Cal.7743:2024/05/08(水) 18:19:48.39 ID:OWCN3+NT.net
欲しい機能

LINEの画像通知
ウォッチ上からの簡単なLINE返信

310 :Cal.7743:2024/05/08(水) 18:37:07.66 ID:93X8o4YI.net
カスタム文字盤の針の種類増やして欲しい!

311 :Cal.7743:2024/05/08(水) 18:38:16.10 ID:8VJUgc0o.net
俺は贅沢言わない、Slackの通知があれば文句ない!

312 :Cal.7743:2024/05/08(水) 21:38:20.69 ID:vyWEGu+2.net
通知はDTULTRA2が最高ですよ

313 :Cal.7743:2024/05/09(木) 12:22:54.11 ID:g1GLHBKv.net
>>312
通知来ても画面点灯しないし使えん
ポップアップだけはカッコ良いがw

314 :Cal.7743:2024/05/09(木) 15:48:28.87 ID:UIWPdHRU.net
HW3 v1.0からHW3+ v4.10.51へのアップデートできたー
マジで心拍測れなくなって笑える

315 :Cal.7743:2024/05/09(木) 19:34:57.47 ID:4+6KjUx2.net
HW3アプデ打ち切りま

316 :Cal.7743:2024/05/09(木) 19:37:49.08 ID:yZqqWHGp.net
HW3+皆さん天気は現在地の出ますか?
スマホの位置情報はオンにしてるけど天気は全くでたらめな感じです
首都圏だけど明日以降晴れは明後日のみと表示されてる

317 :Cal.7743:2024/05/10(金) 09:46:56.89 ID:nd9V6wNX.net
HW3+かれこれ家族と二人で1台ずつ使って1ヶ月位になるんだけど
二人とも3日4日に1回は通知が来なくなってスマホとの接続が切れてる
BluetoothをON、OFFしたりHW3+かスマホを再起動させればまた通知が来るようになるけど
他の人は半月や1ヶ月なんもしなくてもずっと問題なく通知着てるのかな?
スマートウォッチは何台か使ってきたけど、こんなに切れるのは初めてだなー
相性とかなのかな

318 :Cal.7743:2024/05/10(金) 10:20:21.52 ID:clP997Wp.net
ゴミに何を期待してるんだ

319 :Cal.7743:2024/05/10(金) 11:12:43.41 ID:+5UP3JU1.net
>>317
3週間も使ってないので参考になるから分からないけど
スマホとの距離が離れて接続切れても範囲内に入ると再接続してるので
通知が来なくなったと感じたことは無いような
自分スマホはタイマーで深夜に切れて早朝に自動オンにしてるから全く参考にならないか

320 :Cal.7743:2024/05/10(金) 15:05:13.34 ID:nd9V6wNX.net
>>319
距離が離れた後の再接続はちゃんとやってくれるんだけど
いつの間にやら忘れた頃にそういや通知来ねぇなと思ったら切れてる
スマホ2台とHW3+を入れ替えてみてもどっちも数日で切れちゃうんだよね
もうしばらく様子見てみる、有難う

321 :Cal.7743:2024/05/10(金) 15:20:20.99 ID:+5UP3JU1.net
>>320
逆に天気予報が正常に現在地の情報示すか教えてください
自分QWatchPro使っててそれがいけないのかいつも曇りか雨なんですよ

322 :Cal.7743:2024/05/10(金) 15:40:52.85 ID:nd9V6wNX.net
>>321
こっちはおおむね天気予報はPCで見てるヤフー天気やお天気JPと
天候、最高最低気温共に一致してますよー
アプリはQifitですが
ウォッチ本体の設定にある「位置」を見てもちゃんと今いる場所を表示してますし

323 :Cal.7743:2024/05/10(金) 16:34:55.45 ID:tfUDujJu.net
アップルクローンは機能じゃなく文字盤や本物ように見せつけて楽しむものだろ
実用品じゃないのにバカじゃないの?

324 :Cal.7743:2024/05/10(金) 17:07:05.00 ID:+5UP3JU1.net
>>322
ありがとうたすかりました
ためしにqfitProに入れ替えたら晴れになりましたOTL
天気予報は諦めますわ

325 :Cal.7743:2024/05/10(金) 22:47:42.35 ID:+IqOslP6.net
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望

326 :Cal.7743:2024/05/11(土) 00:47:43.18 ID:OpnvGv3u.net
>>322
ウォッチ本体の設定にある「位置」とは?

ウォッチの位置も、qifitの位置も同じ様にズレてるんだけど、、、

327 :Cal.7743:2024/05/11(土) 09:55:20.44 ID:aRUEr3L4.net
>>326
ダイヤルクラウンを押してスクロールしたら録音の下に位置と言う項目があると思うんだけど
それを見ると私の場合は今いる地域の市が表示されてます

328 :Cal.7743:2024/05/11(土) 10:57:00.90 ID:XN4Yomu8.net
>>314
どうやったの?勝手に降りてきた?

329 :Cal.7743:2024/05/11(土) 17:00:01.71 ID:YWsQcgvK.net
4000円のアップルクローンに
4980円のカーボンカバー着ける予定

330 :Cal.7743:2024/05/11(土) 20:43:35.14 ID:OpnvGv3u.net
>>327
何市何町までは合ってるんだけど、何丁目何番地まで合ってます??

331 :Cal.7743:2024/05/12(日) 00:30:55.64 ID:U7sW2/zg.net
>>330
それで十分では?

332 :Cal.7743:2024/05/12(日) 02:06:20.19 ID:fqEsMC0r.net
>>323
私もそう思う
バカとまでは思わないけど、造り手も何求めてんだと思ってそう

333 :Cal.7743:2024/05/12(日) 23:49:25.21 ID:j/zIeRK3.net
HW3+の設定にある睡眠のスリープモードのオン・オフってなんでしょう?

334 :Cal.7743:2024/05/13(月) 08:44:15.35 ID:4G2F8xIl.net
HW3相当期待して到着待ってたら肩透かしくらう?

335 :Cal.7743:2024/05/13(月) 10:46:52.05 ID:sl+/FgUF.net
目的が>>323だけなら期待していいと思うよ
通知だとかアプリの出来だとか見た目以外に期待してるんであれば
Amazonで買える3000円位の中華ウォッチ以下ですね

336 :Cal.7743:2024/05/13(月) 11:14:17.64 ID:xQflW6Bp.net
見た目は普通に良かったし気に入ってる 通知が手持ちのhuawei band8と比べて遅く通知されるのが個人的には残念 

337 :Cal.7743:2024/05/14(火) 07:17:38.00 ID:UbfSpHGL.net
>>335-336
スマホ泥なんだけどチグハグかな?本家ultraのデザインがめちゃ好きなんだよね
通知は要らないや、電話もかかってこんし

338 :Cal.7743:2024/05/14(火) 09:44:53.95 ID:M3OVzN9w.net
お好きにどうぞといったところですかね

339 :Cal.7743:2024/05/14(火) 15:19:57.60 ID:uPJ/s1s0.net
それなら買っていいんじゃない

340 :Cal.7743:2024/05/15(水) 08:42:58.60 ID:6bfY1ljW.net
pebble
fitbit
goggle

341 :Cal.7743:2024/05/15(水) 10:42:26.55 ID:qgp3mqTn.net
>>337
スマートウォッチいらんやん

342 :Cal.7743:2024/05/15(水) 12:04:28.22 ID:ElRXuxSp.net
今qifitproダウンロードできますか?
Androidなのですが昨日からQR コードからもストアの検索からも見つかりません

343 ::2024/05/15(水) 17:51:07.59 ID:QM0YG/vP.net
落とせないね、また消されたのかな?

344 :Cal.7743:2024/05/15(水) 22:01:28.53 ID:3X/IsOx1.net
すぐに復活するさー

345 :Cal.7743:2024/05/16(木) 16:06:13.29 ID:jLGwkqCe.net
HW3に限った事ではないんだけどスマートウォッチって
腕に付けたり手に持ってる時は良いけど
机とかに置いた状態でタッチパネルを操作しようとしたら
感度が悪くならない?そういう仕様なのかな
机に置いてる時に通知が着たりして
スワイプして見ようするとうまく行かない事が多いんだよなー
イライラして手に持って操作するとスムーズに行く

346 :Cal.7743:2024/05/17(金) 12:52:49.04 ID:N9Fm86JM.net
HW3+との比較に HK9 ULTRA 2 MAXでも買ってみようかと思ったんだけど
アプリのWearfit Pro最新評価順で9割り星1で流石に萎えてやめた・・・

347 :Cal.7743:2024/05/18(土) 02:10:25.52 ID:kA8jtCHd.net
HKはゴミだなアプリが広告まみれ以前に
通知が来ない事があったりで不安定

348 :Cal.7743:2024/05/19(日) 12:32:03.57 ID:tCxj6FTF.net
着信通知のバイブが強いのないですか?

349 :Cal.7743:2024/05/19(日) 17:19:38.12 ID:QOIKZeXb.net
いつ買い時?次のセール6月かな

350 :Cal.7743:2024/05/22(水) 00:36:49.40 ID:ekQPhj/7.net
redmiwatch4最高すぎた
バンドをいろいろ選べたらもう文句なしだな
クローンの中身これで作って欲しい

351 :Cal.7743:2024/05/24(金) 11:12:34.03 ID:Pz+VPdnv.net
>>350
何が最高なの?
そんなに最高なら
カスタム文字盤で常時表示くらいできるんだよなあ?
見た目クソダサくて一万円もするやん

352 :Cal.7743:2024/05/24(金) 16:21:03.42 ID:Al+A5Nq7.net
v4.10.55 が来てるらしいね、自分のにはまだ来てないけど

353 :Cal.7743:2024/05/24(金) 16:22:56.54 ID:Al+A5Nq7.net
あ、ごめん来てたわ

354 :Cal.7743:2024/05/25(土) 08:14:34.89 ID:UeTIwybi.net
テスト

355 :Cal.7743:2024/05/25(土) 08:15:40.87 ID:UeTIwybi.net
hw3+つけ始めてからよく下痢するようになった
もしかして健康被害ってやつか?

356 :Cal.7743:2024/05/25(土) 18:51:59.74 ID:bWWcPneT.net
亜鉛合金アレルギーですかね

357 :Cal.7743:2024/05/26(日) 11:49:13.33 ID:x4OImggI.net
相談させてください

・iPhoneとAndroidの2台持ち
・マルチポイント接続
・角型画面サイズ大
・アップルウォッチより電池持ちのいいもの
・できればサードパーティのアクセサリが多いもの

以上の条件だと何になりますか
あまり予算余裕ないので5万円以内で。

358 :Cal.7743:2024/05/26(日) 12:45:13.54 ID:FKjny+VI.net
格安でマルチポイントが可能なのが無いんじゃない
あっても超マイナーでその他の部分で不満出そうだし

359 : 警備員[Lv.3][新芽]:2024/05/26(日) 18:38:24.72 ID:S5pnzgLW.net
マルチポイント可能なやつだと
HUAWEI TalkBand B6かな
ただ着信通知以外の通知もマルチ対応しているか分からないけど

360 :Cal.7743:2024/05/28(火) 00:03:13.08 ID:q6o7ImvU.net
v4.10.55にしたら使えてたBluetoothイヤホンと接続しても音でなくなったわ
初期化しても駄目だし詰んだ

361 :Cal.7743:2024/05/28(火) 00:38:20.81 ID:52epVrKj.net
>>360
ホントだ
BTAイヤフォンから音でない

362 :Cal.7743:2024/05/28(火) 00:42:10.20 ID:52epVrKj.net
qifitpro. 使ってる人がフィードバックあげてくれるのを期待するしか

363 :Cal.7743:2024/05/28(火) 08:28:31.06 ID:XNaibVFP.net
>>350
20mmや22mmのアダプター売ってるやん

364 :Cal.7743:2024/05/28(火) 19:05:38.74 ID:YvNqi8qA.net
あうあう

365 :Cal.7743:2024/05/29(水) 14:43:29.68 ID:+n1X0g4l.net
うあうあ

366 :Cal.7743:2024/05/31(金) 22:09:07.95 ID:4uVBZwTo.net
やんやん

367 :Cal.7743:2024/06/01(土) 00:06:31.98 ID:80H6CKei.net
スマートウオッチ単体で24時間程度GPSのログを残せて地図上に描線したいのですがどれかオススメありますか?HW3が良く名前を見かけるのですが、それでも可能でしょうか?

368 :Cal.7743:2024/06/01(土) 00:07:07.47 ID:80H6CKei.net
単体でというのは、ウオッチ側のGPSで使用したいという意味です。

369 :Cal.7743:2024/06/01(土) 09:18:15.29 ID:hOVQqZD3.net
アップルウォッチ

370 :Cal.7743:2024/06/01(土) 13:58:50.27 ID:01y+vHl2.net
何かHW3+って通知系は言わずもがな
Bluetoothイヤホンもおかしくなったままだし
相変わらずplayストアのアプリも復活する気配ないし
最低のフェイクウォッチに成り下がっちゃったね

371 :Cal.7743:2024/06/01(土) 16:16:25.01 ID:BYeNmc0F.net
よく調べたらGPS非搭載だったんですね。電池長持ちするし却って潔い。

372 :Cal.7743:2024/06/02(日) 07:15:08.07 ID:v3h/3Qhy.net
ウォッチブルみたいなのもう売ってないの?

373 :Cal.7743:2024/06/02(日) 10:12:32.59 ID:omowYp3B.net
見た目だけ本物に似せたパチモンに機能なんか期待するな

374 :Cal.7743:2024/06/05(水) 22:07:49.53 ID:L7NOZIKs.net
スマホの通知ランプっていまや絶滅しそうでしょう。LINEの通知をスマートウオッチで受け取りたいひとって割といると思うんだよね。だけどアップルウオッチのようなコストは払えない。なので機能を制限したスマートウオッチは益々需要を伸ばすかもしれない。

375 :Cal.7743:2024/06/06(木) 07:33:35.95 ID:zjibz7UR.net
LINEが使えて、Apple storeでダウンロードした音楽が聞けるスマートウォッチが欲しい
Google map使いたい

【現状】
Ipad(Wi-Fiモデル)は持ってる
Iponeは持ってない
モバイルWi-Fi持ってる
GPS受信機持ってる
ちょっとSNS中毒気味で困ってる
なので、せめて夜でも家族にタブレット、スマホは預かって貰い使わないようにしたいが、連絡が来た時にLINEが直ぐ見れないと困る。
後、ランニングするのに音楽聴きたいが、IPadはでかいし、スマホはポケットから落として画面割れた事があり、あんまり持っていきたくない
健康系機能は別にいらない

なにか案はありますか?

376 :Cal.7743:2024/06/06(木) 22:24:20.37 ID:qrECg9qU.net
>>375
病院行け

377 :Cal.7743:2024/06/07(金) 05:47:58.42 ID:xwf7y/0g.net
hellowatchがセールで800円になってた(笑)レビューも絶賛ばかり
まあ形だけでもいいやと思って購入
あとからマイナスレビュー増えてきた
アリって返品出来んのかな

378 :Cal.7743:2024/06/07(金) 07:21:02.75 ID:CGZX7nPv.net
>>377
返品というより紛争からの返品せずに返金ですね
違う物が送られて来たときに証拠として開封動画の撮影は必須かと思います
一度6000円位でバイクのグローブを買ったのにペラペラのスカーフ?みたいなのが送られてきました
勿論紛争→返金でスカーフ?はゴミ箱行きですw
因みにどの商品買いました?私も突撃したいです

379 :Cal.7743:2024/06/07(金) 07:36:01.51 ID:xwf7y/0g.net
>>378
あー、開封動画が必要だね、忘れず撮ろう
貼れるかなぁ…url貼れなかったのでタイトルとurl末尾だけ貼るわ

こんな素敵なアイテムを AliExpress で見つけました。ぜひチェックしてみてください!
697円 70%OFF | Iwo-男性用スマートウォッチ,GPS,2.2インチhdスクリーン,NFC,防水,スポーツ,フィットネス,pk,hw8,新しい2022

com/_oE1XQQ0

注文したあとで他にも同じようなの出てきたけどそれはwatch10だったかな、そっちはレビュー良くてこれにすればよかった

380 :Cal.7743:2024/06/07(金) 07:54:16.29 ID:CGZX7nPv.net
>>379
2.2インチって事はhellowatchじゃ無さげですねー
hellowatch3は初期バージョン持ってるので+で1000円以下なら欲しいなって思ってました
3000円ちょいで+買えそうなので、悩む事は無いんだろうけど
そのうち4が出るならそっちを待ちたいです

381 :Cal.7743:2024/06/07(金) 08:09:22.09 ID:xwf7y/0g.net
>>380
こういうのってなんで安いんだろ?
アプリから情報抜かれるとか?

382 :Cal.7743:2024/06/07(金) 08:15:45.99 ID:EZTpPtKG.net
HW3+どこで買いましたか?
アリエク?

383 :Cal.7743:2024/06/07(金) 09:53:26.44 ID:pai7X9eh.net
Hello watch1でしょw

384 :Cal.7743:2024/06/07(金) 22:06:29.11 ID:WNeUOdh6.net
>>383
それはそれで有りかもw

385 :Cal.7743:2024/06/08(土) 09:21:53.71 ID:1UQ3oDbt.net
発送されちゃった
届いたらレポるわ

386 :Cal.7743:2024/06/08(土) 17:04:43.38 ID:aiCmTRVX.net
今ずいぶんHW3+安いな
新しいの出るのか

387 :Cal.7743:2024/06/09(日) 09:36:22.25 ID:3lCDMYqI.net
なるべく薄くてバイブが普通に分かるヤツありませんか

388 :Cal.7743:2024/06/10(月) 00:36:36.63 ID:1+7xyQA9.net
hello watch 3+届いたけど、アプリの名前QifitじゃなくてQfitなんだな

389 :Cal.7743:2024/06/10(月) 13:28:23.85 ID:oJxpejuJ.net
>>388
何円で買いましたか?
どこで買いましたか?

390 :Cal.7743:2024/06/12(水) 20:15:07.12 ID:OwP1Nnvp.net
1900円aliexpress

391 :Cal.7743:2024/06/13(木) 00:50:48.60 ID:8ztg6YCI.net
>>390
え、やっす
HW3plus5000円くらいのやつしかヒットしなき

392 :Cal.7743:2024/06/13(木) 03:36:28.74 ID:bDkxgQ1Q.net
>>377だけど届いた
荷物めちゃくちゃになってた
fitproって大丈夫なのか…説明もなく意味がわからない

393 :Cal.7743:2024/06/13(木) 08:28:05.97 ID:1/yNbrBb.net
今となっちゃアプリも機能もボロボロ状態のHW3+に3000円以上出す価値が無いからなぁ
持ってない人が気になってて買っちゃうくらいかw

394 :Cal.7743:2024/06/13(木) 10:23:59.83 ID:8ztg6YCI.net
改めて箱見たらwatch8って書いてある

https://i.imgur.com/PUVx3HL.jpeg
機能面はよくわからんがこれで800円(だったか700円)見た目はいいんじゃない?
田舎にはultra実機置いてないので本家見たことないけどw

自分としては時計だけ機能すればいんだが怪しげなappは入れなきゃいけないの?

395 :Cal.7743:2024/06/13(木) 10:29:00.55 ID:8ztg6YCI.net
あっでもHW3plusが1900円ならそっちのがいいか

396 :Cal.7743:2024/06/13(木) 10:32:15.26 ID:DWcs4U0Q.net
Xiaomi
Huawei
amazfit
これ以外の中国製を買うやつは
金をドブに捨ててる

397 :Cal.7743:2024/06/13(木) 17:32:39.57 ID:gyi/ICw/.net
YouTube でゴミのようなの進めてる奴ら
あいつら何なん

398 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

399 :Cal.7743:2024/06/13(木) 17:53:45.58 ID:mQnBkqVS.net
死ね

400 :Cal.7743:2024/06/13(木) 18:17:38.26 ID:iLsbX+xH.net
>>398
早速やってみる

401 :Cal.7743:2024/06/13(木) 20:05:17.39 ID:GTLd/spc.net
VA9とか情弱向け

402 :Cal.7743:2024/06/13(木) 20:37:28.47 ID:Gv1H24tF.net
チョコザップのヘルスウォッチをメルカリで買ってみたけど本当にゴミだった

403 :Cal.7743:2024/06/14(金) 01:39:33.51 ID:afREbn5y.net
またメルカリ出せばいい

404 :Cal.7743:2024/06/14(金) 01:39:59.25 ID:afREbn5y.net
>>394だけどこれメルカリで売ってもいいんかな
コピー品としてバンされる?

405 :Cal.7743:2024/06/14(金) 06:44:01.58 ID:DNV2ud/a.net
その手の時計メルカリにたくさん出てるけどね

406 :Cal.7743:2024/06/14(金) 07:47:04.64 ID:afREbn5y.net
見てきた、買うやつおらんね
結局300円くらいで買えたし、いっか
もう放置してるけどw
ダイソーでカバーでも買ってくるか

407 :Cal.7743:2024/06/14(金) 08:10:26.72 ID:JK6vR5HG.net
100均にウルトラのケースってあるんだっけ?

408 :Cal.7743:2024/06/14(金) 09:07:29.53 ID:afREbn5y.net
ないっけ?
としたらアリエクでケース買うことになるなw

409 :Cal.7743:2024/06/14(金) 10:45:42.59 ID:bMZ7WYXN.net
カバーつけるほどの価値があるのか?

410 :Cal.7743:2024/06/14(金) 11:47:34.18 ID:afREbn5y.net
傷が入ると見るたび嫌気がさすから

411 :Cal.7743:2024/06/14(金) 11:57:04.61 ID:rR5TTumi.net
こればっかりは使い方が人それぞれなんでねー
俺ももうケース4個はボロボロになる位、仕事や私用でぶつけてるから
裸で使ってたら今頃ぼっろぼろか壊れてる可能性ある

412 :Cal.7743:2024/06/15(土) 14:09:43.42 ID:yK6jXc03.net
¥4900のケースと¥10000のチタンバンド付けて使ってるよw

413 :Cal.7743:2024/06/16(日) 08:36:31.39 ID:2ZyWLQgX.net
ダイソー見てきたけどカバー、フィルムともにultraサイズはなかった
ベルトも合わないのかな

414 :Cal.7743:2024/06/16(日) 08:38:23.79 ID:2ZyWLQgX.net
手を上げても点灯しなくてタッチしないと時計表示されないけど本家ってずっと点灯してる?
パチバレしそうで着けていけないw

415 :Cal.7743:2024/06/16(日) 14:29:34.27 ID:uJgJwifa.net
DAISOはAppleばかりしか置かない

416 :Cal.7743:2024/06/16(日) 17:14:57.81 ID:vqdiixm0.net
>>414
何を買ったんだ?
HW3シリーズはちゃんと点灯するぞ

417 :Cal.7743:2024/06/16(日) 21:58:15.63 ID:NrUNxJSC.net
>>416
>>379 Watch9を購入して届いたのは
>>394の8でした
HW3plus買ってみるかな?今更すぎ?

今日もダイソーハシゴしたけどUltraカバーフィルムは無かった
電気屋にも行ったけどウルトラ本家自体置いてなかった

418 :Cal.7743:2024/06/16(日) 22:03:54.40 ID:NrUNxJSC.net
返金申請したら秒で返金されたけど最近のアリって紛争も何もないんだね

419 :Cal.7743:2024/06/17(月) 00:38:19.82 ID:Fr2gisQG.net
HW3+って公式メーカーとか公式ホームページとかないのですか?

420 :Cal.7743:2024/06/17(月) 06:38:28.62 ID:JnymN4eC.net
>>414
>タッチしないと時計表示されない
本家もそういう設定に出来るから
>パチバレ
の心配は一切ない

421 :Cal.7743:2024/06/17(月) 07:55:30.28 ID:4Zu7oFin.net
本家でシアターモードにでも設定してる時は腕上げ点灯しないけど ultraはバッテリー持ちがいいから特別なことがない限り常時表示にしてる人が多い気がする。
本家ユーザー以外は騙せると思うけどユーザーには どうせパチバレする

422 :Cal.7743:2024/06/17(月) 08:00:59.08 ID:0/yxuWud.net
>>414
ホントそうですよね
HW3付けてると皆んなウルトラやん!ってなりますから
その度にイヤこれパチやでって自己申告してるw

423 :Cal.7743:2024/06/17(月) 12:13:28.42 ID:ygX/NkNG.net
SEに似てるパチ多いから、袖から出てる部分から見える範囲でSEはパチかどうか判断出来ないな
Ultraはゴツいしダイヤルや左のボタンが特徴的

424 :Cal.7743:2024/06/17(月) 12:14:28.90 ID:ygX/NkNG.net
ウルトラパチだけど壁紙が微妙だから人前で点灯させたらバレるのかな?本家持ちの壁紙がよく分からん

425 :Cal.7743:2024/06/17(月) 13:14:33.30 ID:0/yxuWud.net
友達からSEの新品を貰って使ってみたけど良さが分からずHW3に戻ってしまったw
結局SEは娘にあげましたとさ

426 :Cal.7743:2024/06/17(月) 15:43:06.91 ID:UJW9kCKB.net
ケース探してるんだけどさapplewatchultraのが合うよね?
ケースとベルト一体型ってどう?別別のほうがいいかな

427 :Cal.7743:2024/06/17(月) 17:04:49.28 ID:9BcP2a+t.net
>>414
HW3+2台あるけど1台点灯しないよ
設定後に数時間で点灯しなくなる
デジタルかアナログを常時表示してると大丈夫

428 :Cal.7743:2024/06/17(月) 17:34:28.70 ID:UJW9kCKB.net
>>427
返金申請しなかったの?

429 :Cal.7743:2024/06/17(月) 17:56:28.67 ID:t314/jej.net
>>428
アプデで直るかなと思ってたんだけどなぁ
imatのYouTubeチャンネルにもコメントしてみたんだけど海外の人にも一定数点灯しないって人がいるみたいね
デジタル時計の表示してれば点灯するし表示されてる方が便利だから気にしない事にしたんだ

430 :!donguri:2024/06/18(火) 06:32:06.65 ID:iTXQa+0g.net
>>424
確実にバレる。
本家に存在しない文字盤がほとんどだし、似せている文字盤もサブダイヤルやコンプリケーションは動かないからね

431 :Cal.7743:2024/06/18(火) 07:06:28.00 ID:pw5c5isI.net
むしろApple製品がパチだ!くらいの気概を持って臨んでほしい

432 :Cal.7743:2024/06/18(火) 15:50:44.27 ID:31Qk6djx.net
HW3+等の付属のUSB充電機が壊れたら
どうする?
AmazonなんかのApplewatch用の充電機じゃ充電されないよね

433 :Cal.7743:2024/06/18(火) 21:06:41.43 ID:1B/hhNJc.net
充電器単体で売ってない?
LEMFOは充電器だけ買った記憶がある

434 :Cal.7743:2024/06/18(火) 21:08:26.96 ID:lekIsecW.net
安いHW買ったら良いのでは
今600円くらいであるよ

435 :Cal.7743:2024/06/18(火) 23:20:57.00 ID:J0b2y3qK.net
>>432
AliExpressで充電器だけ売ってるよ

436 :Cal.7743:2024/06/19(水) 02:52:41.03 ID:l7x66wXg.net
600円どれ?

437 :Cal.7743:2024/06/19(水) 10:35:13.33 ID:ag4vRd8p.net
HW3+のケースやバンド、何処で買いましたか?
100均にはなかったですか?

438 :Cal.7743:2024/06/19(水) 10:48:10.98 ID:moW5njFE.net
ケースもバンドも尼に100均レベルの価格で色々転がってるでしょ

439 :Cal.7743:2024/06/19(水) 10:54:42.57 ID:vEAFoMMV.net
本家の、メーターみたいな文字盤ってHW3にはある?安いウルトラパチにはなかった
馬?みたいなのもない

440 :Cal.7743:2024/06/19(水) 12:32:10.16 ID:mpQs7eiI.net
馬ってエルメスモデルのラッキーホースのことだろ?
あれを ultraの文字盤にしてたら一発でパチバレだぞ
てかメーターてなんだよ? クロノグラフのことか?

441 :Cal.7743:2024/06/19(水) 12:46:15.71 ID:vEAFoMMV.net
>>440
クロノグラフ言うのか、車のタコメータみたいなやつ
私の持ってるパチはカラフルな棒と宇宙と薄緑クロのグラフもどきとオレンジ系カクカク数字
>>437
ケースはウルトラはなかったからアリで頼んだ
今ならシェイクで161円以上注文で使える160offもらえる
でも届くの8月ワロタ

442 :Cal.7743:2024/06/19(水) 13:14:33.70 ID:9V3k6JMa.net
aliでカーボンケース、カーボンバンド、ガラスフィルムとか買って中華満載にするのも楽しい

443 :Cal.7743:2024/06/19(水) 13:48:58.10 ID:tgiaUyXt.net
>>440
これ?
https://i.imgur.com/pcaRgzY.jpeg

444 :Cal.7743:2024/06/19(水) 21:12:38.66 ID:vEAFoMMV.net
>>443
これこれ
これ本家じゃないんだ

445 :Cal.7743:2024/06/19(水) 23:12:29.59 ID:tgiaUyXt.net
>>444
hw9ultraMaxの文字盤です
アプリはWearfit Proです

446 :Cal.7743:2024/06/20(木) 13:54:00.78 ID:mxw0BYp5.net
>>445
アプリの評価2.0と激低だけど使い勝手どう?

447 :Cal.7743:2024/06/20(木) 14:48:41.41 ID:Ftf+LGtE.net
>>446
接続に少し時間かかるけど
それ以外は普通ですよ
評価が低いのは接続にイライラしてるからだと思います

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200