2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロレックス正規店の在庫を報告スレ 137【マラソン】

1 :ワイちゃん :2024/04/11(木) 13:18:44.51 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ここはランナー達の情報交換の場です。
正規店在庫状況を報告しあったり、日々のマラソンを語ったりするスレです。
個々のモデルの商品性に関する話やツイッター、Youtubeネタはそれぞれのスレでやって下さい。
次スレは>>950あたりで立てて下さい。

前スレ
ロレックス正規店の在庫を報告スレ 136【マラソン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1710347588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ワイちゃん:2024/04/11(木) 13:19:13.41 .net
[制限モデル 入手難易度]

【SSS】
デイトナ白
ヨットチタン

【SS】
デイトナ黒
GMTペプシ

【S】
GMTレフティ
緑サブ
GMTバットマン

【A】
ノンサブ
サブデイト
エク1
エク2

【B】
ディープシー青
エアキング

【C】
ディープシー
シードゥエラー

3 :ワイちゃん:2024/04/11(木) 13:19:30.79 .net
[主要モデル 入手難易度]

【?】
デイトナルマン
デイトナアイスブルー

【SSS】
OP36ターコイズ
スカイ緑
スカイ青

【SS】
デイトナオイフレ各種
デイトナフル無垢各種

【S】
デイトナコンビ各種
GMTカフェオレ
GMT黒灰
DJ41フルモチ緑(フルジュビ)
DJ41緑(フルジュビ)

【A】
ヨット40スレート
青サブ
DJ41スレートローマン(フルジュビ)
OP41緑

【B】
ヨット40青
DJ41フルジュビ(ステンレス)
OP41サンレイ各色

4 :ワイちゃん:2024/04/11(木) 13:19:50.68 .net
オリエントで打線組んだ

1中 オリ青サブコンビ https://i.imgur.com/LDXjqfc.png
2遊 オリエクスプローラー2 https://i.imgur.com/AkcPoHW.png
3右 オリデイデイト https://i.imgur.com/SSaZ0BL.png
4一 オリサブマリーナ https://i.imgur.com/w6RR7ON.png
5三 オリデイトジャスト https://i.imgur.com/s7liNes.png
6二 オリ黒サブコンビ https://i.imgur.com/nuYRhr5.png
7左 オリ青サブ https://i.imgur.com/dJ4wnY1.png
8捕 オリポルトギーゼ https://i.imgur.com/7brDXbm.png
9投 オリデイトナ https://i.imgur.com/8GrzdZB.png
中継 オリオールドインター https://i.imgur.com/Rtgr5Ln.png
抑え オリレジェンドダイバー https://i.imgur.com/MWlkQlb.png
代走 オリレンジャー https://i.imgur.com/drDsK4o.png

監督 オリベンチュラ https://i.imgur.com/p6TN6Js.png
打撃コーチ オリオールドシーマス https://i.imgur.com/d7PVp0d.png
守備コーチ オリコンスタント https://i.imgur.com/g2dgmyC.png
走塁コーチ オリタンク https://i.imgur.com/ToOax6W.png

5 :(ワッチョイ 5f9d-FWHA [126.171.185.206]):2024/04/11(木) 16:42:55.82 .net
念願のデイトナメテオを1200万で購入したんですが
家に帰ってよく見るとプリントは滲んでいて針とインデックスはポリッシュの磨き残り斑点が見られ針の赤塗りは酷いものでした
ベテラン時計通の方々はロレックスの品質は低いと断言してましたがやっぱりロレックスってこんなもんなのでしょうか?
10万円のオリエントの方が仕上げは確実に上ですね
https://i.imgur.com/fsawqD3.jpeg
https://i.imgur.com/maTSaA8.jpeg
https://i.imgur.com/bmojjdc.jpeg

6 :Cal.7743 (ワッチョイ b656-cDHD [240a:61:30f0:d048:*]):2024/04/11(木) 18:05:21.32 ID:P5nB3Xi60.net
デイトナの種類が増えたことによって買いやすくなるか逆にデイトジャストみたいに種類が多過ぎて買いづらくなるか未知数だな

7 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 18:34:14.33 ID:ZUwhoHVT0.net
>>6
確実に買いづらくなるでしょ。。。

8 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 18:36:00.07 ID:R/qCYJjH0.net
わざわざネガキャンしに来る奴らって、死ぬほど欲しいけど買えなくて死にそうだからネガキャンする事でしか心の平静を保てない可哀そうな奴なんだろうな

興味るならつべこべ言わず何か一本買えばいいのにw

9 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 18:36:13.86 ID:P5nB3Xi60.net
>>7
金持ちが宝飾に行けば貧乏人な若者はSS買えるぜ

10 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 18:48:09.29 ID:P5nB3Xi60.net
ダイヤモンドギラギラのデイトナしてる人いたらSSデイトナだと恥ずかしさを感じるようになったりするかな?

車でいうとグレードの一番低いやつだからな

11 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 19:01:11.06 ID:ZUwhoHVT0.net
>>10
逆w
派手だな〜www
時計はやっぱステンレスだよな〜って思っちゃうw
ダイヤギラギラの金無垢とか生きてる世界が違うわw

12 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 19:13:26.30 ID:4i1z9E1a0.net
GMTとヨット42両方持ってる人に聞きたいんだけど
縦のサイズかなり変わるかな?
手首15.9に42はデカすぎる?

13 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 19:14:13.08 ID:Ui/LBnEWM.net
ダイヤやYGとかはギラギラして目立ちすぎるから、無垢普段使いするならWGやPTでサラッといくのがいいな

持ってないけどなw

14 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 19:14:29.49 ID:Q4kIwdi60.net
ますますSSデイトナは買えなくし、生産数も減産するだろうね
SSデイトナがロレックスの相場を牽引してるんだから、世界的にこれだけ盛り上がったロレックスブームをそう簡単には終わらせないようにしてくるよ
ロレックスのブランディング力は半端ないからね
今回の宝飾祭りも思惑あってのブランディングでしょうね

15 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 19:15:28.20 ID:Ui/LBnEWM.net
>>12
15.9ならGMTの40もデカすぎだろ
おとなしくエクワンでも着けとけ

16 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 19:20:21.18 ID:4i1z9E1a0.net
>>15
GMTペプシは持ってるけどジャストサイズ
旧デイトナはちょうどです

17 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 19:21:27.29 ID:4i1z9E1a0.net
>>14
俺もそう思うわ
パテックのアクアノート、ノーチラス見たくなると思う

18 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 19:22:45.83 ID:lVHGdX1nd.net
腕に乗せた時の時計のバランスって、腕周りとケースサイズで語られることがおおいけど
実際には腕の幅と、ラグtoラグで考えた方がいいよね

ケースサイズ大きくてもラグが短ければ収まりいいし、
腕細くても扁平な人は大きめの時計合わせられる

19 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 19:40:47.72 ID:Q4kIwdi60.net
>>17
何なら売り方もある程度DDやDJを買わないとPPみたくSSデイトナは出さない方式になるかもね
>>18
SNS見てるとサイズ感合ってない人を多々見受けるよね
良い時計してれば良しとしてる感覚の人
Xで「ガリトナ」とか「ガリ腕にサブ」とか言われてる人いて図星でめっちゃウケたなぁ

20 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 20:00:02.83 ID:lVHGdX1nd.net
>>19
リストショットでラグtoラグと腕の幅が殆ど変わらないような人とか、逆に貧相にみえるね

身長低い人がスカイやヨット2付けてるのも結構見かけるけど、時計買う時に全身鏡確認しないのかな

21 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 20:09:59.98 ID:Ui/LBnEWM.net
勧める方も勧める方だw

22 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 20:18:51.34 ID:P5nB3Xi60.net
リストショットの大半がきたねぇ腕で似合ってないんだよな
サイズうんぬんより腕が汚いから似合わない

顔だけじゃなくて手首もブサイクなんだよな…

23 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 20:25:41.06 ID:Ui/LBnEWM.net
やっぱそれなりのがっしりした少し日焼けした腕毛もある腕でないと時計が映えないよな

24 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 20:51:24.64 ID:SEZ0YbAZ0.net
腕時計を映えさせようなんて考えたことないな
もちろん他人の腕時計なんか気にしたこともない
なんかマニアって大変だな

25 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 21:19:50.35 ID:gzOWag4t0.net
SSデイトナを買う苦労がノーチラス並みになっていくのか?
恐ロシア

26 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 21:49:21.15 ID:P5nB3Xi60.net
>>23
肌が綺麗で血管が浮き出てる腕が最高に似合う

Xで血管ムキムキの綺麗な腕の人がデイトナしていてマジでカッコ良かった

27 :Cal.7743 :2024/04/11(木) 22:51:27.61 ID:4i1z9E1a0.net
>>18
それなんですよー聞きたかったのは
寸法調べようとしたけど分からなかったから
持ってる人いないかなと思って

28 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 07:03:09.12 ID:e5sf8Vux0.net
>>25
それはないな
ロレックスは庶民から富裕層まで幅広い層を狙ってるから世界的ブランドになっている

確かに太客や外商が優先ではあるが百貨店からの撤退思考を考えると明らかに平等に在庫を客に供給したいという意志だと思う、もちろん転売ヤーは除くが…

今後からクラシックモデルも免許証の提示が義務されるみたいだし更に転売ヤー対策をしてくると思われる

29 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 07:09:13.72 ID:6SlFLPyw0.net
転売ヤーからの供給が無くなるとすると二次流通価格は上がる方向になるね

30 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 09:18:26.91 ID:9vXVHVTH0.net
その二次流通までもわざと出荷コントロールしたり間接的に上手いこと操作するよねロレックスは
本当は認定中古を確立して、二次流通界も牛耳りたいんだろうね

31 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 09:39:38.41 ID:iZvvbBaj0.net
本国ロレックスは確実に2次流通意識してるのは間違いない。
日本だと先駆けてホッタが認定中古始めそうな気がする。銀座の新店舗自社ビルのワンフロアで。

32 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 09:43:23.42 ID:iZvvbBaj0.net
ssデイトナに関しては今後ますます買いづらくなるのは明白だね。
元々約40種類ある中でssデイトナは文字盤色違いの2種類だけ。割合的に言っても圧倒的に少ない。

33 :Cal.7743 (ワッチョイ b669-mpBQ [183.77.159.227]):2024/04/12(金) 15:22:51.28 ID:XkaoiYi/0.net
>>27
16の腕周りだけどヨットオイフレは40がジャスト。サブはギリ、スカイはでかい。ヨット40はラグラグが短いから装着感いいね。

34 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 17:00:55.82 ID:1+PoQCp30.net
>>32
来年はSSの色違いが出るはず、オイパペみたいな

35 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 17:41:46.90 ID:DUoy1a/R0.net
>>32
買いづらいと言うより高級路線にチェンジしたデイトナで無垢買えない奴が買うモデルになったな

36 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 17:44:31.49 ID:GYWitSi4d.net
PPのノーチラスみたいになって来そうだな
利益率高い無垢モデル数本買わないと案内されない

37 :Cal.7743:2024/04/12(金) 17:45:16.15 ID:OSh+qLt4.net
ひどいぞい、ひどいぞい

ワイちゃんがスレ建ててやったと言うのにだーれもお礼を言わんではないか

感謝の気持ちってある?

38 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 17:50:45.67 ID:+CCfQ17L0.net
>>36
デイトナは無垢があれば十分なんでステンはいらんな
デイトナ以外にも着けるロレックス沢山あるし同じモデル2本も必要ないから

39 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 18:16:21.38 ID:9vXVHVTH0.net
デイトナしかりサブしかり、プロフェッショナルモデルの本流はステンレス
高級路線にシフトチェンジしても歴史ある名機の本流を廃盤にすることはないでしょうね
考えられるとしたら、デイトナに関しては敢えてステンレスモデルを減産して今以上に希少性を煽ってくるでしょね

40 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 18:17:11.24 ID:1+PoQCp30.net
来年は原点回帰してSSモデルばかりになると予想する

今後はダイヤモンド付きデイトナ派とSSデイトナ派の2極化になりそうだな
貧乏人だのリセール悪いだの罵り合いになりそう

41 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 18:17:16.33 ID:8mCOaz3W0.net
>>38
ほーオススメのラインナップとかある?

42 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 18:20:34.02 ID:hHMVXxw00.net
>>37
ロレハゲは今どこのスレ荒らしてんの?

43 :Cal.7743:2024/04/12(金) 18:26:08.01 ID:OSh+qLt4.net
>>42
荒らしたことなんてないぞい

ワイちゃんは常にスレの趣旨に沿ったカキコをしておりゅ

ロレックスの場合、嫉妬した奴らがむしろ荒らしてたんよ

44 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 18:32:17.18 ID:yHD5xE6Jd.net
>>37
お前は黙ってスレ立てだけしてろ
喋るな、会話に混ざるな

45 :Cal.7743:2024/04/12(金) 18:32:51.23 ID:OSh+qLt4.net
ひどすぎる!

こんなに貢献してるのにぃ

46 :Cal.7743 (ワッチョイ 4e79-C944 [153.142.85.56]):2024/04/12(金) 18:41:25.06 ID:O5UVyDXN0.net
ハゲに構うな
無視無視

47 :Cal.7743 (ワッチョイ 8b04-Pbj2 [240b:11:bea1:3700:*]):2024/04/12(金) 18:55:24.78 ID:9vXVHVTH0.net
引退してからの復帰が大仁田より早くて草

48 :Cal.7743:2024/04/12(金) 19:00:38.98 ID:OSh+qLt4.net
スレを建立したスレ主が一番偉いんぞい

君らはまず感謝の心が足らん

49 :Cal.7743 (スップ Sd5a-DHvl [1.72.4.214]):2024/04/12(金) 19:21:52.55 ID:yHD5xE6Jd.net
>>48
黙れ嫌われ者
ワッチョイとオッペケでも書き込むな

50 :Cal.7743 (ワッチョイ df07-q6Ke [2400:4153:80a0:5b00:*]):2024/04/12(金) 19:34:34.32 ID:7lQJxkzN0.net
金無垢って言っても所詮14Kだし、高島屋で盗まれた1000万の茶釜を金の価値だけで言えば200万らしいじゃん
金無垢の時計作って売った方が儲かるんだわ

51 :Cal.7743 (ワッチョイ 4e79-C944 [153.142.85.56]):2024/04/12(金) 19:38:16.84 ID:O5UVyDXN0.net
無垢って14金なの?
コンビ含めてYGは18金だと思ってた

52 :Cal.7743:2024/04/12(金) 20:01:03.82 .net
見て欲しいぞい、見て欲しいぞい

ワイちゃん頑張ってスレのためにすごいテンプレを作ったぞい!
ワイちゃんは外商含め国内に顔がきくからこんなまとめができるんぞい!


53 :Cal.7743:2024/04/12(金) 20:01:46.91 .net
東京ロレックス 問屋系列表(2024年4月12日版)

堀田  レキシア 銀座並木通り本店
堀田  日本橋三越本店
栄光  大丸東京
日新堂 タカシマヤ ウオッチメゾン 東京・日本橋
堀田  レキシア 新宿店
日新堂 京王新宿
日新堂 島屋 新宿
東邦  西武池袋
日新堂 東武池袋
日新堂 六本木ヒルズ
日新堂 島屋玉川

54 :Cal.7743:2024/04/12(金) 20:03:36.97 .net
その他地域(推測含)

【ホッタ】
丸井今井札幌本店 新潟伊勢丹 レキシア金沢香林坊
レキシア名古屋栄店 レキシア大阪心斎橋店 高松三越

【日新堂】
島屋横浜 遠鉄 ジェイアール名古屋タカシマヤ ウオッチメゾン 島屋京都
タカシマヤ ウオッチメゾン大阪 鶴屋

【栄光(グロリアス)】
大丸札幌 仙台藤崎 安心堂松坂屋静岡 松坂屋名古屋 大丸京都 阪急うめだ本店 大丸心斎橋
高知大丸 いよてつ島屋 小倉井筒屋 博多阪急 大丸福岡天神 福岡三越 山形屋

【東邦(フタバ)】
そごう(千葉・大宮・横浜) 近鉄あべのハルカス

【福田】
大丸梅田 大丸神戸

55 :Cal.7743:2024/04/12(金) 20:04:42.32 .net
都道府県別店舗数 (個別記載店舗名は系列不明店舗)
北海道 2
宮城  1
新潟  1
石川  1 
福井  1 ジュエリーパリ
栃木  1 TOMPKINS 佐野
千葉  1
埼玉  1
東京  11
神奈川 2
静岡  2 
愛知  4 HASSIN
京都  2
大阪  6
兵庫  1 
和歌山 1 oomiya和歌山本店
徳島  1 ハラダ本店
香川  1 
高知  1
愛媛  1
岡山  2 岡山天満屋 トミヤ倉敷
広島  1 広島 下村並木通り
福岡  4
熊本  1 
宮崎  1 日本店プロショップ
鹿児島 1
国内合計:52店舗

56 :Cal.7743:2024/04/12(金) 20:06:46.82 .net
どやぁッ!

最新かつ最高の情報やろ!

感謝せいッ

57 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 20:10:04.81 ID:O5UVyDXN0.net
不完全w
地場の正規店の卸系列まで書いてからドヤれハゲ

58 :Cal.7743:2024/04/12(金) 20:15:30.64 .net
さすがに田舎までしょっちゅう行かないんでしゅまんな

59 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 20:27:07.22 ID:O5UVyDXN0.net
行ったところで在確だけで数分で終わるような雑魚には知りようが無いよなw

60 :Cal.7743:2024/04/12(金) 20:31:36.31 .net
今日、某店で外商員と出口から入ったら店内に居た人に文句言われた、足早に個室に避難した。希望モデルは購入出来たがサロン預かりにして手ぶらで買えないフリして退店したよ。

61 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 20:35:07.21 ID:hDLawrDbd.net
あーあ、正規でオイフレのデイトナ欲しいなー。エバーローズのやつ。夏場とか白い無地Tに合わせたいわな

62 :Cal.7743:2024/04/12(金) 20:37:47.86 .net
夏にエバーローズはダサ坊のすること

63 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 20:39:21.14 ID:hDLawrDbd.net
>>62
おしゃれな奴は何着けんの?夏場とか手首汗で蒸れるしラバーバンドの時計楽やん

64 :Cal.7743:2024/04/12(金) 20:45:49.51 .net
>>63
夏にオイフレつけたことあるか?
手が暑さでむくむから、オイフレ独特のベルト跡が手首にガッツリつくで

65 :Cal.7743:2024/04/12(金) 20:46:32.02 .net
オイフレは春や秋

夏はサブとかGMTでしょ

66 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 20:51:34.88 ID:+CCfQ17L0.net
>>63
これからの時期にEGは暑苦しいってこと
おしゃれな奴はオイフレWGだよ

67 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 20:53:11.76 ID:O5UVyDXN0.net
エアプも楽しそうだなw

68 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 20:53:54.42 ID:hDLawrDbd.net
>>64
ないよー。着けたことないし

69 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 20:54:51.07 ID:+CCfQ17L0.net
>>65
ハゲ、春夏はオイフレで秋冬はレザーだろが

70 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 20:59:41.58 ID:6SlFLPyw0.net
クソGUは前スレの事は無かったことにするよね

71 :Cal.7743:2024/04/12(金) 21:00:07.61 .net
レザー(笑)

オッサンくさいし現行のデイトナにレザーなんてないやんw

72 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 21:01:55.83 ID:6SlFLPyw0.net
>>36
有るなぁ
1908を2本買ったらSSデイトナの順番に並べる(並べるだけw)とかw

笑えないんだけどww

73 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 21:01:58.72 ID:O5UVyDXN0.net
オイフレと生の感触知らない人は生きてる価値なし

74 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 21:05:08.47 ID:+CCfQ17L0.net
>>71
オッサンって60過ぎのハゲジジイに言われたくないな
てかハゲはオイフレデイトナ持ってないから関係ないやろw

75 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 21:09:28.36 ID:O5UVyDXN0.net
デイトナ以前に恋人嫁家族すら無い底辺w

76 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 21:14:50.48 ID:yHD5xE6Jd.net
髪も未来も無いぞ

77 :Cal.7743:2024/04/12(金) 21:26:17.46 .net
レザーはダサ坊
これはガチ

78 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 21:27:42.16 ID:8mCOaz3W0.net
革のデイトナ
https://i.imgur.com/Eicdbes.jpg

79 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 21:28:02.73 ID:+CCfQ17L0.net
>>75
確かネカマのゆっこちゃんって彼女いたやろw

80 :Cal.7743 :2024/04/12(金) 21:44:27.36 ID:yHD5xE6Jd.net
男の一人ディズニーって普通に異常だよな
俺の会社にも居るけど、熊のキャラのぬいぐるみに自作の服を着せて両手に持って歩くんだと
イカれてるわ

81 :Cal.7743:2024/04/12(金) 22:35:21.59 .net
>>80
全然異常じゃない
いっぱいいるぞ

まぁワイちゃんはダッフィーに興味ないから、ぬいぐるみなんて持ち歩かないけどな

82 :Cal.7743:2024/04/12(金) 22:36:27.83 .net
ワイちゃんは普通にロレックスつけてディズニーのパークを散歩してるだけだよ

雰囲気を味わってる
で、食事をし、ショーを見て適当なアトラクションに乗る

それだけよ
至って普通
馴染んでるよ

83 :名無しさん :2024/04/12(金) 23:10:54.73 ID:Mg6oxTnN0.net
>>37
>>48
そんなことより、GU(ゴールデンウイーク)近くなってきたけど、今年はどこ行くんだ?

84 :Cal.7743 :2024/04/13(土) 00:53:43.33 ID:6JS1dIgE0.net
>>33
なるほど!ヨット42だとやっぱ大きいかなあ…
昔はパネライしてだんだけど笑

85 :Cal.7743 :2024/04/13(土) 02:52:41.31 ID:laPfWBCod.net
>>39
歴史あるタキノメータ目盛りすらあっさり捨ててダイヤ巻きにしたんだぞ。
ステンレスもあっさり捨てられるよw

86 :Cal.7743 :2024/04/13(土) 03:04:01.13 ID:/VHpSQ+k0.net
たきのめーたー、、?

87 :Cal.7743 :2024/04/13(土) 06:20:34.04 ID:4GCciL+l0.net
>>12
手首周りというか実際には腕幅の方が十分だよ

88 :Cal.7743 :2024/04/13(土) 06:21:49.38 ID:wzbIHUqx0.net
ニワカがいっぱい湧いてますねw

89 :Cal.7743 :2024/04/13(土) 06:47:21.53 ID:4GCciL+l0.net
プラチナとかホワイトゴールド素材の時計を買う人は本当に自己満足だよな

ぱっと見ステンレスと変わらんからなw

90 :Cal.7743 :2024/04/13(土) 07:19:01.30 ID:b6/dYSJo0.net
>>62
ブラウン色は秋冬とかジジイの発想

91 :Cal.7743 :2024/04/13(土) 07:30:02.52 ID:/zJbwjnE0.net
相変わらず人の作った古いテンプレを自作と称して今更貼り付けてるよwww

92 :Cal.7743 :2024/04/13(土) 20:45:52.32 ID:uhuwOVKkd.net
遠鉄百貨店で塩対応だったわ
その点千葉そごうはデイトナSS黒、デイトジャスト、エクワンを2年間で売ってくれて神だわ

93 :Cal.7743:2024/04/13(土) 21:05:11.81 .net
>>91
は?
今更?

2024年4月版って書いてあるのに今更って何よ?

正真正銘、ワイちゃんの作ったリアルタイムテンプレだろうが!!

94 :Cal.7743:2024/04/13(土) 21:07:22.90 .net
今年ロックレス一本も買えてないザコおりゅぅ??

95 :Cal.7743 :2024/04/13(土) 21:11:40.38 ID:wzbIHUqx0.net
未婚の高齢者おりゅ?

96 :Cal.7743:2024/04/13(土) 21:17:05.34 .net
ワイちゃんは今年からいよいよ婚活するよ

マッチングアプリや

ロレックスも売って金できたし、資産ちらつかせりゃイケるやろ

97 :Cal.7743 :2024/04/13(土) 21:22:48.47 ID:jlQYyGna0.net
人の作ったテンプレを自作と言って恥ずかしく無いの?
自作じゃないから情報更新出来ないんだよね?
作り方判らんもんなwww

98 :Cal.7743:2024/04/13(土) 21:23:42.26 .net
>>97
だから更新してるでしょ、おじいちゃん

2024年4月版だよ?

99 :Cal.7743:2024/04/13(土) 21:24:37.74 .net
こいつ高島屋で茶碗ちょっぱったガイジ


100 :Cal.7743 :2024/04/13(土) 21:26:46.73 ID:DBuMjQAU0.net
テンプレの入手難易度表もホラ吹きハゲが作ったの?

220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★