2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界史をやればやるほどアジア人の無能さを痛感する

1 :世界@名無史さん:2015/09/06(日) 00:07:26.85 0.net
日本が偉大とかそんなネトウヨの妄想は世界史では全くの無意味、世界は白人の統治下にあり我々が生きているのは白人の慈悲によるもの。日本も中国も朝鮮も等しく無能な東亜人で古代から道を踏み間違えてきたと言わざるを得ない。

918 :世界@名無史さん:2017/06/08(木) 00:34:39.37 0.net
.
                 ◯                  _______
                 //           ____/         \___
                // |\_____/                     /
                // |                               /
               //  |        _, ;-:=:=ー-  ー=;-;-;-;, , _       (
               //  |      ,; ';";; ;;`-' '""   ,;="ヽ_ ; ; ;:丶       )
              //   |   ,,_  !;_<"     o从o     /; /  ,,.;- ,  /
              //   |  (; ; ";''-ヽ 丶,,   ノ;; ;;:;丶   //-;';";" /  |
             //   /  , -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,  i
             //   /  ' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ i
            //   /    ,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;; ;;);:( ;; ;; ;| ""二"--,-二""  |
            //   /     "'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;; ; ;:; ;;; ;; ;丿'""二二;---"   |
           //  /        ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i      /
           // /           '--- '"        "'''''-- -'      (        r⌒ヽ.  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
          //<                                   \   、、;(⌒ヾ  . ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
          //  \                            / ̄ ̄ ̄ ̄、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
         //     ̄ ̄\         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,
    ∧__,,∧ //           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   ((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(''<`Д´#∩  ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
    (; ・ω・// ・・・・・・・・                                (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
    ヽ  つ0                                      ゞ (⌒⌒=─      ヽ <,,)    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
     し―-J                                        ((⌒≡=─  人从;;;;  `J ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

919 :世界@名無史さん:2017/06/13(火) 22:01:52.20 0.net
今からたった160年前の西洋近代文明を取り入れるまで「哲学」「科学」「芸術」「思想」「知識」「理性」「技術」「自由」という言葉さえなかった土人の国が日本だぞ
ぜーんぶ西洋の社会制度や西洋の学問を導入した時に出来た言葉

920 :世界@名無史さん:2017/06/13(火) 22:27:45.78 0.net
ノーベルゼロの猿真似土人

921 :世界@名無史さん:2017/06/15(木) 01:07:04.42 0.net
>>916
だって、平坦な土地と潤沢な水さえあれば、連作障害皆無なもの凄い穀物の稲を育てることができたからね。

普通の作物なら、連作障害あるから、耕作地は稲作の3倍は必要だ。

922 :世界@名無史さん:2017/06/15(木) 03:48:25.44 0.net
でも西洋には「いただきます」も「ごちそうさま」もないんだろ

923 :世界@名無史さん:2017/06/17(土) 12:02:32.37 0.net
とりあえず中国があったから文化文明はあった
ただ西洋の近代化にはついていけなかっただけ

924 :世界@名無史さん:2017/06/18(日) 06:47:55.31 0.net
インド、韓国、シンガポール、日本て学力は高いけどアマゾンやグーグルみたいな社会のシステムそのものを変える企業が出てこないよな

925 :世界@名無史さん:2017/06/18(日) 15:42:03.70 0.net
>>924
欧米人は創造的革新ができるらしい
つまり自分たちの作ったシステムを自分たちで破壊して新たなシステムを作り出す
日本人は出来たシステムを永続して安定させようとするから破壊して革新することが出来ないんじゃ

926 :世界@名無史さん:2017/06/28(水) 08:37:16.74 0.net
>>921
労働量を大量投入して、ときたま洪水や水害で激減するけどな。

927 :世界@名無史さん:2017/06/28(水) 19:53:45.41 0.net
>>924
日本のITは潰されるからな
それだけ警戒されてる
ゲーム機器でネット産業作ろうとして潰された
トロンで今のネットに近いことをパクってやろうとして潰された

928 :世界@名無史さん:2017/07/01(土) 13:39:04.88 0.net
国内の革新を潰したってどうせ海外やら侵略されるだけなのに

929 :世界@名無史さん:2017/08/18(金) 20:16:39.86 0.net
ドコモのIモードでいまのスマホに近いことをやろうとして潰された。許せない。

930 :世界@名無史さん:2017/08/19(土) 01:58:37.22 0.net
やろうとしてないよ
潰されたのは半導体とかそういうのだな
かつてPCは殆ど日本製で作られてたのに
だからアメリカに狙われた

931 :世界@名無史さん:2017/08/21(月) 02:51:13.72 0.net
>>930
>かつてPCは殆ど日本製で作られてたのに

一番重要なOSが日本製だったことがあるのかね?

932 :世界@名無史さん:2017/08/21(月) 04:31:33.97 0.net
互換パクリチップで訴訟ばっかりのやつね

933 :世界@名無史さん:2017/08/21(月) 06:44:09.29 0.net
ウヨジナルニダ!パクリじゃないニダ!アメリカに潰されたニダ!

934 :世界@名無史さん:2017/08/21(月) 07:03:01.73 0.net
>>931
タウンズOS
Human68k

935 :世界@名無史さん:2017/08/21(月) 12:33:49.74 0.net
都合が悪いので学校教育では世界史を廃して統合します。

936 :世界@名無史さん:2017/08/21(月) 16:49:28.25 0.net
>>931
だからそれ潰されたやん

937 :世界@名無史さん:2017/08/21(月) 22:42:36.07 0.net
互換はウヨジナル。チョンとは違うチョンとは

938 :世界@名無史さん:2017/08/24(木) 22:49:33.50 0.net
世界で最初に、地球を一周したのは、白人
世界で最初に、エヴェレストを踏破したのは、白人
世界で最初に、動力飛行に成功したのは、白人
世界で最初に、両極地に到達したのは、白人
世界で最初に、宇宙空間に進出したのは、白人
世界で最初に、月面に着陸したのは、白人

犬を喰う朝鮮人を、人は野蛮だとして蛇蝎の如く忌み嫌うが、
明治維新以前、インド以東では牛肉を喰う事は野蛮の極みとされた

常に世界は、白人のスタンダードで動いている

939 :世界@名無史さん:2017/08/25(金) 09:40:42.60 0.net
世界で最初に、土器を発明したのは日本人
世界で最初に、キムチを発明したのは日本人
世界で最初に、青色ダイオードを発明したのは日本人
世界で最初に、ソープランドを発明したのは日本人
世界で最初に、微分を発明したのは日本人
世界で最初に、おしぼりを発明したのは日本人
世界で最初に、ウォシュレットを発明したのは日本人
世界で最初に、電気釜を発明したのは日本人
世界で最初に、冷やし中華を発明したのは日本人
世界で最初に、カレーパンを発明したのは日本人
世界で最初に、カップ緬を発明したのは日本人
世界最強のモンゴル軍に勝ったのも日本人
世界で最初に、白人に勝利したのもは日本人
世界で最初に、漫画雑誌を発明したのもは日本人
世界最高弓を発明したのは日本人
世界最高刀を発明したのは日本人
世界最高漆塗りを発明したのは日本人
世界最高戦艦を発明したのは日本人
世界最高戦闘機を発明したのは日本人
世界最高特攻機を発明したのは日本人
世界最高テレビゲームを発明したのは日本人

世界最高チンポを誇る日本人に不可能はない。フニャチン族に負けるわけがない。
キムチいい、キムチいい

940 :世界@名無史さん:2017/08/25(金) 09:55:26.42 0.net
>>1
ちょっと訊くが、このスレ立てて白人連呼している君はまさか黄色人種じゃないよね?
白人だよな当然。  君が白人なら「まあ、そういう意見もあるわな」と理解できるが、
もし、君が黄色人種でこのスレで粘着してるなら、
 「俺も、俺の先祖もバカで無能な人種なんだけど、みんなどう思う?」って書いてるわけだろ。
君の親兄弟は
「日本が偉大とかそんなネトウヨの妄想は世界史では全くの無意味、世界は白人の統治下にあり
我々が生きているのは白人の慈悲によるもの。日本も中国も朝鮮も等しく無能な東亜人で
古代から道を踏み間違えてきたと言わざるを得ない。」
という君の意見についてどう答えたかが知りたい。

941 :世界@名無史さん:2017/08/25(金) 10:59:39.51 0.net
我等名誉白人也無問題也

942 :世界@名無史さん:2017/08/25(金) 19:18:58.53 0.net
世界史上最重要人物 10ベスト(順不同)

ダビンチ
コロンブス
ガリレオ
ニュートン
アインシュタイン
ボーア
ワット
マクスウェル
ダーウィン
エジソン

943 :世界@名無史さん:2017/08/26(土) 01:30:44.25 0.net
ハーフモデル  SHELLYの母親

顔はエラ丸出し(笑)

得意料理はチャプチェ(笑)

wwwwwwっうぇうぇえwwっうぇwwww

http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/6/1/61a84f68.jpg

944 :世界@名無史さん:2017/09/02(土) 18:02:13.15 0.net
>>942
チョンファンがいないよ

945 :世界@名無史さん:2017/09/10(日) 19:49:41.05 0.net
>>1
パクリ力が優れている
特に東アジアのパクリ三兄弟

946 :世界@名無史さん:2017/09/21(木) 05:38:24.45 0.net
>>1
整形・化粧等自分達の醜い外見を誤魔化す能力には長けてるぞ

947 :世界@名無史さん:2017/09/26(火) 22:07:26.07 0.net
日本人を愚弄することはゆるさない。チョンは半島に帰れ!

948 :世界@名無史さん:2017/09/27(水) 01:46:33.34 0.net
ハーフモデル  SHELLYの母親

顔はエラ丸出し(笑)

得意料理はチャプチェ(笑)

wwwwwwっうぇうぇえwwっうぇwwww

http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/6/1/61a84f68.jpg

949 :世界@名無史さん:2018/01/22(月) 14:25:42.18 0.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

950 :世界@名無史さん:2018/01/30(火) 11:18:05.17 0.net
世界史のようにおもしろいかねがはいってくるさいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NFQZL

951 :世界@名無史さん:2018/02/03(土) 14:37:10.47 0.net
唐が敗北しないで紙の技術が西に伝わらなければよかったのに。
少なくとも唐軍は製紙職人を入れるべきではなかった。

952 :世界@名無史さん:2018/02/06(火) 21:33:18.74 0.net
ノーベルゼロの猿グック

953 :世界@名無史さん:2018/02/07(水) 03:36:26.78 0.net
多分20世紀近くまで紙は発明されんかっただろうな
8世紀に中東、12世紀のヨーロッパだから
それまで紙が発明されることはなかった

954 :世界@名無史さん:2018/02/12(月) 18:31:16.56 0.net
劣っているから、パクリによって発展できる余地がある

955 :世界@名無史さん:2018/02/13(火) 02:56:56.01 0.net
途上国が他国を模倣するために公的資金でやるってのは成功しやすい
でもパクリし終わったらどうしよう
日本もまだまだパクらないといけないのに
パクリしちゃいけないって制約つけちゃったからな
こら絶滅しますわ

956 :世界@名無史さん:2018/02/13(火) 07:55:26.76 0.net
>>955
スレチ

957 :世界@名無史さん:2018/02/13(火) 17:42:45.21 0.net
パクリ政策は絶好調だよ
大学受験を年1回から増やすニダ
韓国より先にパクるニダ

958 :世界@名無史さん:2018/02/16(金) 09:05:53.54 0.net
ハーフモデル  SHELLYの母親

顔はエラ丸出し(笑)

得意料理はチャプチェ(笑)

wwwwwwっうぇうぇえwwっうぇwwww

http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/6/1/61a84f68.jpg

959 :世界@名無史さん:2018/02/16(金) 20:27:48.10 0.net
>>957
ウヨジナル政策ニダ、安倍陛下がパクリ政策をするわけがないニダ

960 :世界@名無史さん:2018/03/25(日) 11:15:50.01 0.net
中世ヨーロッパの暗黒時代
一見するとアジアの方がヨーロッパより進んでいたように見えるけど
教会が科学を弾圧してたから古代ローマ時代より衰退してただけ
中世ヨーロッパでも星の位置を観測して数式で星の軌道を計算していた。
その時代アジアではそんな試みはまったくなされていない

961 :世界@名無史さん:2018/03/27(火) 13:24:31.15 0.net
グックが後進国のパクリ土人なのは変わらん

962 :世界@名無史さん:2018/03/27(火) 14:08:52.47 0.net
パクリ国より先にパクるニダ、ウヨジナルニダ

963 :世界@名無史さん:2018/03/29(木) 10:43:14.67 0.net
愛国心が持てる教育、ホルホルできる教育、真実の教育を目指す

964 :世界@名無史さん:2018/04/08(日) 17:15:18.67 0.net
ハーフモデル  SHELLYの母親

顔はエラ丸出し(笑)

得意料理はチャプチェ(笑)

wwwwwwっうぇうぇえwwっうぇwwww

http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/6/1/61a84f68.jpg

965 :世界@名無史さん:2018/06/16(土) 15:07:53.48 ID:eS9zbQpSL
>>1
日本はアジア大陸の諸国よりはマシだろう。
しかし、ヨーロッパ人には及ばず。

おそらくは、アジアの人々は環境以前に、遺伝的に劣等なのだと思う。

966 :世界@名無史さん:2018/06/16(土) 15:08:38.76 ID:eS9zbQpSL
遺伝学によると、生まれが6割、環境が4割と言われている。

967 :世界@名無史さん:2018/06/25(月) 13:49:57.63 0.net
国威宣揚の為日本史と統合してごまかすので問題ない

総レス数 967
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★