2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアは白人に逆らっている!生意気だ

1 :世界@名無史さん:2018/02/09(金) 00:43:08.48 0.net
日本みたいにアングロ・サクソンに服従していればいいじゃないか
アングロ・サクソンには金と女をやっていればこちらの言うことを
全部聞いてくれる寛容さがある
ロシアはなぜ彼らに逆らうの?

2 :世界@名無史さん:2018/02/09(金) 04:25:42.46 0.net
私に一国の通貨の発行権と管理権を与えよ。そうすれば、誰が法律を作ろうと、そんなことはどうでも良い。

マイヤー・ アムシェル・ロスチャイルド

3 :世界@名無史さん:2018/02/09(金) 22:13:25.09 0.net
日本みたいにアングロ・サクソンの基地を置いて、
彼らに女性や特権地位を与えれば
1,金
2,清潔な水
3,栄養の調和が取れた食事
4,最強の安全保障

得られる
なぜロシアは彼らに逆らって経済制裁を受けてるの?

4 :世界@名無史さん:2018/02/10(土) 00:14:46.27 0.net
日銀の通貨発行権をロスチャイルドへ捧げ
貿易で得たドルは全て米国財務省証券へリサイクルされ
テレビ、自動車、労働力を搾取され続ける

5 :世界@名無史さん:2018/02/10(土) 18:49:27.11 0.net
>>3
安全保障は良いけど、米企業に金取られて
遺伝子組み替え食品買わされる可能性高いね

6 :世界@名無史さん:2018/02/21(水) 16:42:49.69 0.net
アングロ・サクソンに逆らうからオリンピックで嫌がらせを
日本みたいに去勢しなよ
女には彼らはとっても
優しいよ

7 :世界@名無史さん:2018/02/27(火) 21:18:02.59 0.net
ほんと東アジアみたいに白人に媚びてれば経済発展できたのに

8 :世界@名無史さん:2018/02/27(火) 23:01:33.81 0.net
安倍陛下を侮辱するな

9 :世界@名無史さん:2018/02/28(水) 08:30:45.33 0.net
イギリスの倒錯が都合がいいからイギリスの倒錯行為は承認されているんだよ
ロシアはその副にしかなりえない

10 :世界@名無史さん:2018/03/03(土) 19:01:22.99 0.net
東アジアやインドみたいに白人の前で「女」になってしまえば楽だよね
イスラムもロシアも女になってしまえばいいのに

11 :世界@名無史さん:2018/03/03(土) 19:09:12.92 0.net
安倍総理は偉大なり

12 :世界@名無史さん:2018/03/03(土) 20:48:49.12 0.net
トランプはシリアとイエメン内戦でロシア、
イラン、シリアを非難して、トルコ、サウジ、
NATOは非難しない これは偽善だ
英仏はドイツに過大な賠償を要求して
第二次大戦を引き起こした
米英仏蘭の独善的な態度が世界を破壊する

13 :モーモス:2018/03/05(月) 23:53:23.15 0.net
アメリカマン「北朝鮮は独裁者が支配するカルト国家だ」
ロシア「あのー、サウジアラビアはどうなんでしょうか?」
アメリカマン「彼らは民主的な独裁者だ」
ロシア「血筋によって支配者になるのが独裁というのなら、英国は?」
アメリカマン「彼らは民主的な独裁者だ」
ロシア「日本のテンノーは?」
アメリカマン「民主的な独裁者だ」
ロシア「北朝鮮は?」
アメリカマン「邪悪な独裁者」



パンパンの子孫はこういう話をどう思う?
いや、そもそも考えたこともないか。

14 :モーモス:2018/03/05(月) 23:57:33.49 0.net
私は教養のない人間だが、こういうアメリカマンの外交態度を観察していると、
彼らには外国に対して外交的態度を決めるときにある基準があることに気づく。
それは彼らの「何が独裁で、何が民主主義なのか」の区別の基準でもある。
なぜ王族からなる独裁のサウード一族は「無罪」で、北朝鮮のキム一族は「存在している
だけで有罪」なのか。
これ、気づいた人いますか?

15 :世界@名無史さん:2018/04/11(水) 19:51:05.46 0.net
東アジアに男はいない

16 :世界@名無史さん:2018/04/12(木) 10:24:26.21 0.net
ロシアも白人だから白人に逆らうって何?
白人ってアングロサクソンの事?
それとも白人系ユダヤの事?

17 :世界@名無史さん:2018/04/13(金) 19:39:56.87 0.net
中世にイスラムに輸出されてた金髪は
スラブ人だ
アングロ・サクソンじゃない
彼らはスラブは奴隷だ
アングロ・サクソンの血は汚れてない

18 :世界@名無史さん:2018/04/13(金) 20:45:07.46 0.net
Death Noteに例えると
夜神月のような連中がロシア
それに対抗し法治国家に忠誠をつくした警察が西側

19 :世界@名無史さん:2018/05/22(火) 20:09:26.71 0.net
>>1
安倍様の様に高学歴じゃないからだよ
安倍様の様に頭が良くないからだよ

20 :世界@名無史さん:2018/05/22(火) 21:05:40.16 0.net
>>13
天皇や英国国王にに政治の決定権なんて無いんだから
独裁者でも何でもねーよ

21 :世界@名無史さん:2018/05/22(火) 21:40:46.90 0.net
日本の最高責任者は私です

22 :世界@名無史さん:2018/05/22(火) 23:59:37.98 0.net
まーた射精エベンキのパンパンくんが立てたスレか〜wwwwww

23 :世界@名無史さん:2018/05/23(水) 10:49:07.51 0.net
【核を無力化、プーチン】 アメリカには無敗の核戦力 ←<光の勢力>→ ロシアには無敵の光熱兵器!?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527039267/l50

24 :世界@名無史さん:2018/05/23(水) 10:59:04.12 0.net
ロシア人も白人じゃん、という当たり前過ぎる突っ込みはさておき、米経済は今瀕死の状態にある
地方自治体の福祉は崩壊し、食料配給を受けている家庭も多い
ただロシアとイランを倒す為だけにアメリカは生かされている
その用事が済んだらアメリカも死ぬ
そして、世界の国家解体は完了するのだ

25 :世界@名無史さん:2018/05/23(水) 13:01:31.52 0.net
安倍陛下がいるかぎりロシアは安泰。

26 :世界@名無史さん:2018/05/27(日) 14:52:11.22 0.net
日本に独裁者がいたとしても初期の天皇を除けば
関白太政大臣とか征夷大将軍とか執権みたいな肩書だよね。
後醍醐天皇が建武の新政で天皇独裁を復活させようちしたけど
武士の反発くらって阻止されちゃったわけだし
戦時中の日本がファシズムだったなら内閣総理大臣も独裁者に含まれるのかな・・・
選挙で議員選んでるとは言え、トップが独裁者じゃ民主主義とは言えないか
第一次大戦前のドイツだって議員選ぶ選挙はやってたけど
皇帝のヴィルヘルム2世は普通に独裁者だし
江戸時代に農民の代表の名主を一部の地域では農民の多数決で選んでたけど
それが民主主義と言えるかといえばかなり微妙なわけだ。
武士が特権階級で徳川の将軍が世襲独裁してるわけだし

27 :世界@名無史さん:2018/05/27(日) 21:13:19.37 0.net
ロスケもゴミ白人もカスだろさっさと死ね

28 :世界@名無史さん:2018/07/08(日) 20:39:41.95 0.net
>>24
スラヴ人はイエロー(おまえらアジアの女々しい亜人)と
混血したやつら、という意味で
決してホワイトにはなれない。
欧米がロシアを異常に嫌うのはこの理由があるからだ

29 :世界@名無史さん:2018/07/09(月) 21:08:11.94 0.net
>>28
ロシア人は可愛い白人の国やん
だから外見通り反日度も隣の黄人国より低い
可愛い人は性格も良いからな ボロは着てても
心は錦とかはあまり当てはまらない
外見に性格が現れる 中国や朝鮮でも性格の
良い人はいるが、全体的にはパンストマンだろ
個人レベルで立派な人がいても、あの人らは
集団組織レベルでは白人より修正が効かん

30 :世界@名無史さん:2018/07/12(木) 09:20:19.52 0.net
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

K67

31 :世界@名無史さん:2018/07/12(木) 23:27:30.56 0.net
>>29
純粋白人のアングロ・サクソンからみたら
スラブは黄色のサルと混血してるの
さらに中世、イスラムなどに売り飛ばされたのも
スラブだけ。だから英語のスレイブの語源なの
アングロ・サクソンはまったく血が汚れてません。
ピュアーです。ピュアーホワイト。神に選ばれた人種だから
世界を征服できたの。

32 :世界@名無史さん:2018/07/12(木) 23:50:44.16 0.net
同じ人間が自分とやり取りしてるようにしか見えない

33 :世界@名無史さん:2018/07/13(金) 23:01:02.26 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

34 :世界@名無史さん:2018/07/13(金) 23:01:05.60 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

35 :世界@名無史さん:2018/07/14(土) 00:33:53.25 0.net
日本全土を盗んで原子爆弾を落としたアメリカには
何も言わない

そういうのを
女の子と言うんだよ

36 :世界@名無史さん:2018/07/14(土) 05:15:39.48 0.net
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!

37 :世界@名無史さん:2018/07/14(土) 17:02:19.13 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

38 :世界@名無史さん:2018/07/14(土) 17:03:14.26 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

39 :世界@名無史さん:2018/07/14(土) 23:29:16.25 0.net
糞ロスケは死ね

40 :世界@名無史さん:2018/07/14(土) 23:29:43.46 0.net
糞ロスケは死ね

41 :世界@名無史さん:2018/07/15(日) 03:10:26.90 0.net
おまえらが死ねよアングロ・サクソン専用オマンコ人種がよ

42 :世界@名無史さん:2018/07/15(日) 03:11:32.97 0.net
つうか香港人みたいに英語風の名前つけろよ
テマンコ・ジョン太郎とかスマンコ・ジュディーとか

43 :世界@名無史さん:2018/07/16(月) 19:05:48.88 0.net
アメリカや英国に逆らうと日本みたいになるよ
原子爆弾を落とされて、戦争犯罪者にされて
おまけに植民地にまでなってしまう
ロシアは馬鹿だ。アングロ・サクソンの益荒男には
かなわない。降伏し、服従すればいい。
女も土地も、尊厳も、みんな彼らに与えてしまえ。
そうすれば生きることができるんだぞ?

44 :世界@名無史さん:2018/07/20(金) 01:44:39.88 0.net
戦うことをやめれば
清潔な水と調和の取れた食餌と、
金を得られるのに
女になればいいのだよ
アングロ・サクソンの
そうすれば金も名誉も想いのままだ
ヨーコ・オノとか白人だけと混血するアジアの連中みたいに
何かと楽だぞ、ロシアよ。
男性になることなかれ
陽の肉は切り落とし、安楽な道を選べ。
俺たち羅刹の世界に来いや。
来い、来い。

45 :世界@名無史さん:2018/07/20(金) 04:32:34.21 0.net
1の言う「白人」は、白人の一部のユダヤ人のことな

46 :世界@名無史さん:2018/07/22(日) 02:11:48.94 0.net
日本はアメリカと仲良くすることに決めたんだよ
アメリカに逆らえばどうなるか・・
わかるだろう?
逆らうな、服従しろ
人間の尊厳なんて捨ててしまえ

47 :世界@名無史さん:2018/07/22(日) 02:14:28.32 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

48 :世界@名無史さん:2018/07/22(日) 02:56:41.07 0.net
日本人を数十万人殺したアメリカ人を讃えよ!

49 :世界@名無史さん:2018/07/22(日) 07:46:41.68 0.net
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!

50 :世界@名無史さん:2018/07/23(月) 20:43:32.81 0.net
当時、天皇による独裁帝国だった日本は
アメリカの原子爆弾によって民主化することができた。
かれらアメリカの拳によって我々は目をさますことができた。
アメリカは日本の友人である。しかし、日本の敗戦直後に
日本の領土を盗んだロスケは許せない。沖縄だとか
日本に167箇所ある米軍基地など問題にならない。
彼らの奪った土地は日本の生命線である。
ロシアは我々パンパン右翼の敵だ。

51 :世界@名無史さん:2018/07/27(金) 23:43:23.93 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

52 :世界@名無史さん:2018/07/27(金) 23:43:27.13 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

53 :世界@名無史さん:2018/07/27(金) 23:55:19.88 0.net
安倍批判?

54 :世界@名無史さん:2018/07/27(金) 23:59:23.80 0.net
バラマキゲリゾー死ね!

55 :世界@名無史さん:2018/07/28(土) 09:12:38.68 0.net
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!

56 :世界@名無史さん:2018/07/28(土) 23:19:58.06 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

57 :世界@名無史さん:2018/07/28(土) 23:20:00.19 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

58 :世界@名無史さん:2018/07/28(土) 23:22:20.41 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

59 :世界@名無史さん:2018/07/28(土) 23:22:22.92 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

60 :世界@名無史さん:2018/07/28(土) 23:24:44.20 0.net
パンパンの喘ぎ声うるせーワラ

61 :世界@名無史さん:2018/07/29(日) 08:28:00.14 0.net
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!

62 :世界@名無史さん:2018/07/29(日) 23:16:01.96 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

63 :世界@名無史さん:2018/07/29(日) 23:16:04.70 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

64 :世界@名無史さん:2018/07/30(月) 09:03:57.16 0.net
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!

65 :世界@名無史さん:2018/07/30(月) 22:03:31.57 0.net
白人(アングロ・サクソン)の男はいいぞー
こっちが女を出して混血しさえすれば許してくれるもの

66 :世界@名無史さん:2018/07/30(月) 23:54:16.49 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

67 :世界@名無史さん:2018/07/30(月) 23:54:18.84 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

68 :世界@名無史さん:2018/07/31(火) 05:02:53.22 0.net
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!

69 :世界@名無史さん:2018/07/31(火) 18:49:12.12 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

70 :世界@名無史さん:2018/07/31(火) 18:49:19.17 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

71 :世界@名無史さん:2018/07/31(火) 19:28:19.77 0.net

こいつは大昔の人口無能koeiと同じじゃね
中共の情報工作部隊を追ってるやつが
いるけど
さっさと捕まえてしまえばいいのにな

72 :世界@名無史さん:2018/07/31(火) 23:23:10.91 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

73 :世界@名無史さん:2018/07/31(火) 23:23:15.19 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

74 :世界@名無史さん:2018/07/31(火) 23:23:41.82 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

75 :世界@名無史さん:2018/07/31(火) 23:23:45.90 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

76 :世界@名無史さん:2018/07/31(火) 23:25:19.12 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

77 :世界@名無史さん:2018/08/01(水) 06:10:28.45 0.net
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!

78 :世界@名無史さん:2018/08/01(水) 23:16:15.88 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

79 :世界@名無史さん:2018/08/01(水) 23:16:19.69 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

80 :世界@名無史さん:2018/08/02(木) 03:52:27.08 0.net
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!

81 :世界@名無史さん:2018/08/02(木) 22:38:49.80 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

82 :世界@名無史さん:2018/08/02(木) 22:39:23.05 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

83 :世界@名無史さん:2018/08/02(木) 22:39:26.42 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

84 :世界@名無史さん:2018/08/03(金) 07:33:51.41 0.net
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!

85 :世界@名無史さん:2018/08/03(金) 17:43:55.62 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

86 :世界@名無史さん:2018/08/03(金) 17:44:30.35 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

87 :世界@名無史さん:2018/08/04(土) 00:16:02.05 0.net
糞ロスケは死ね

88 :世界@名無史さん:2018/08/04(土) 05:56:41.87 0.net
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!

89 :世界@名無史さん:2018/08/04(土) 22:47:54.88 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

90 :世界@名無史さん:2018/08/04(土) 22:48:30.91 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

91 :世界@名無史さん:2018/08/05(日) 06:29:45.42 0.net
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!

92 :世界@名無史さん:2018/08/05(日) 17:43:41.86 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

93 :世界@名無史さん:2018/08/05(日) 17:44:29.61 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

94 :世界@名無史さん:2018/08/05(日) 23:13:38.99 0.net
糞ロスケは死ね

95 :世界@名無史さん:2018/08/05(日) 23:13:59.89 0.net
糞ロスケは死ね

96 :世界@名無史さん:2018/08/06(月) 04:10:53.14 0.net
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!

97 :世界@名無史さん:2018/08/06(月) 23:09:27.07 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

98 :世界@名無史さん:2018/08/06(月) 23:09:43.20 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

99 :世界@名無史さん:2018/08/07(火) 04:21:21.54 0.net
北朝鮮の同盟国である中国を応援する売国奴は死ね!

100 :世界@名無史さん:2018/08/07(火) 22:56:58.56 0.net
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!

総レス数 1006
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★