2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感染症でチャンコロが世界に迷惑かけてる件

1 :世界@名無史さん:2020/02/05(水) 19:38:22.91 0.net
チャンコロは世界に謝罪と賠償するのん

2 :世界@名無史さん:2020/02/05(水) 19:54:11.91 0.net
日本にも迷惑かけてるよね

3 :世界@名無史さん:2020/02/05(水) 20:03:25.94 0.net
総括するんだろ
アカの伝統芸なんだし

4 :世界@名無史さん:2020/02/05(水) 21:23:09 ID:0.net
支那は衛生状態ひど過ぎる

5 :世界@名無史さん:2020/02/05(水) 21:28:12 ID:0.net
げてもん食ったのが原因か

6 :世界@名無史さん:2020/02/05(水) 22:49:41.23 0.net
武漢を封鎖したのは感染拡大を防ぐためじゃなくて
ウィルス研究所の隠蔽が目的

7 :世界@名無史さん:2020/02/05(水) 23:54:19.54 0.net
共産党指導部がいちばん恐れてるのは兵器製造の機密や証拠が国外に露出すること

8 :世界@名無史さん:2020/02/07(金) 12:20:54.71 0.net
景気が減衰してることの批判の矛先をそらすためウィルスをばら撒くようキンペイが命令した

9 :世界@名無史さん:2020/02/07(金) 22:03:19.36 0.net
去年の段階でもうヒトからヒトへの感染を確認してた

10 :世界@名無史さん:2020/02/07(金) 23:44:07.11 0.net
SARSのような感染病患者がいると警告した医者を捕まえてしまった

11 :世界@名無史さん:2020/02/07(金) 23:52:58.96 0.net
チャンコロなんて、嘘ばっかつくし
これからも、こういう感染症たくさん出てくるぞ

12 :世界@名無史さん:2020/02/08(土) 00:01:54.73 0.net
真実を言うと逮捕され殺処分される
それがチャンコロ人民共和国

13 :世界@名無史さん:2020/02/08(土) 00:08:37.39 0.net
共産党指導部に不都合な真実だから「デマ」ということにしてごまかそうとする

14 :世界@名無史さん:2020/02/08(土) 00:16:34.53 0.net
武漢にはフランスの支援で造られたウィルス研究所が存在する

15 :世界@名無史さん:2020/02/08(土) 00:27:08.64 0.net
武漢市長だけに責任なすりつけたかった

16 :世界@名無史さん:2020/02/08(土) 00:54:07 ID:0.net
わずか1ヵ月でここまで拡大してしなった


12月31日  感染者:27人( 死者:0人)
1月17日   感染者:41人( 死者:2人)
1月31日  感染者:9692人(死者:213人)

17 :世界@名無史さん:2020/02/08(土) 01:13:54.06 0.net
むしろ武漢封鎖して感染拡大

18 :世界@名無史さん:2020/02/08(土) 05:45:00.39 0.net
鼻毛引っこ抜けば終わりじゃねえのかよ

19 :世界@名無史さん:2020/02/08(土) 05:45:00.39 0.net
鼻毛引っこ抜けば終わりじゃねえのかよ

20 :世界@名無史さん:2020/02/08(土) 18:04:41 ID:0.net
ついに日本人が殺されてしまった
チャンコロは遺族にちゃんと償えよ

21 :世界@名無史さん:2020/02/10(月) 22:48:34.54 0.net
独裁国家は独裁者がかなり優秀でないとまともに機能しないのだが、中国の独裁者はかなり無能なので悲惨な状態になる

22 :世界@名無史さん:2020/02/11(火) 08:19:08.51 0.net
キンペー今までどこに雲隠れしてたんだ

23 :世界@名無史さん:2020/02/12(水) 12:23:23.27 0.net
一帯一路が新型ウィルスの感染経路になりかねん

24 :世界@名無史さん:2020/02/12(水) 15:34:01.31 0.net
金儲けの為中国を閉め出せない拝金日本

25 :世界@名無史さん:2020/02/12(水) 15:41:55.77 0.net
金儲けできなくなったキンペーを辞めさせられない共産チャンコロ

26 :世界@名無史さん:2020/02/12(水) 16:06:36.21 0.net
武漢を取材してたジャーナリストが行方不明

27 :世界@名無史さん:2020/02/12(水) 18:41:05 ID:0.net
アリババの本社がある浙江省も汚染されてると

28 :世界@名無史さん:2020/02/15(土) 07:10:08.92 0.net
感染症で日本国政府が全世界に迷惑掛けてるなwww

29 :世界@名無史さん:2020/02/15(土) 07:12:33.68 0.net
世界で唯一新型コロナウイルス感染症を管制出来て無い国
それがジミン党独裁国家日本国

30 :世界@名無史さん:2020/02/15(土) 10:53:02 ID:0.net
>>28 >>29
日本国政府が迷惑掛けられてるんだぞ

31 :世界@名無史さん:2020/02/15(土) 20:29:18.49 0.net
迷惑掛けられたので キンペーが補償する

32 :世界@名無史さん:2020/02/15(土) 21:11:46.34 O.net
クソウヨ

33 :世界@名無史さん:2020/02/15(土) 21:16:31.61 0.net
クソパヨ党が独裁してる国の迷惑行為

34 :世界@名無史さん:2020/02/15(土) 23:34:14.09 0.net
さまよえるオランダ船(アムステルダム号)

カンボジアへ

35 :世界@名無史さん:2020/02/15(土) 23:40:58.46 0.net
支那に配慮したカンボジア警察が「マスクをはずせ」と警告する

36 :世界@名無史さん:2020/02/15(土) 23:45:16.09 0.net
「よい子はコロナよりも地雷に注意してね」

37 :世界@名無史さん:2020/02/16(日) 00:06:24.92 0.net
支那への配慮に徹してるカンボジア首相は、支那との往来を制限する措置をとらない

38 :世界@名無史さん:2020/02/16(日) 00:15:23.66 0.net
カンボジアで下船した乗客って一部だけしか検査してないんだってな

39 :世界@名無史さん:2020/02/16(日) 08:07:51.30 0.net
またジミン党批判か

40 :世界@名無史さん:2020/02/16(日) 09:10:57 ID:0.net
立件ミンス「地元に帰ると『なんで新型ウイルスの話をせず桜の会ばかりやっているんだ』と批判される」

41 :世界@名無史さん:2020/02/16(日) 10:52:18.56 0.net
>>39
共産党を批判できないチャンコロとは大違いだな
与党批判も野党批判も出来る先進国の日本人

42 :世界@名無史さん:2020/02/16(日) 12:04:04.38 0.net
チャンコロ蓮舫「マスクは用意できないけど立件フェスを開催アルヨ」

43 :世界@名無史さん:2020/02/16(日) 12:28:55.31 0.net
>>41
ジミン党批判が憲法より上位の掟で禁止されてるから
カンボジア政府の施策に託けてジミン党批判してるんだよ
直接批判出来無いからな

44 :世界@名無史さん:2020/02/16(日) 12:52:15.39 0.net
>>43

カンボジア政府の失策は批判されても仕方ないな
自民党は国民からの批判を受け入れて方針を変える柔軟性があるしね

45 :世界@名無史さん:2020/02/16(日) 13:17:05.81 0.net
ウエステルダム号に感染者はいないってウソついてた

46 :世界@名無史さん:2020/02/16(日) 13:36:18.96 0.net
船籍があるオランダの責任だね

47 :世界@名無史さん:2020/02/16(日) 14:43:04 ID:0.net
>>43
共産党批判が憲法より上位の掟で禁止されてるから
チャンコロ政府の悪政から目をそらすため自民党を中傷してるんだよ
パヨクはチャンコロ政府を直接批判出来無いからな

48 :世界@名無史さん:2020/02/19(水) 06:03:08.00 0.net
 ウエステルダム号の乗客が、新型コロナウイルスに感染していないと確認されていないにもかかわらず、カンボジアでのバスツアーを許可されたことに驚いた

その後、ウエステルダム号の乗客だったアメリカ人の感染が判明し、波紋を呼んでいる

49 :世界@名無史さん:2020/02/21(金) 12:03:12.20 0.net
ついに日本人も殺されてしまったか
チャンコロは賠償しろよな

50 :世界@名無史さん:2020/02/21(金) 12:36:21.54 0.net
研究所から流出したとされてる話はどうなった

51 :世界@名無史さん:2020/02/21(金) 12:55:28.44 0.net
ダイアモンドの船長は死刑でいいわ

52 :世界@名無史さん:2020/02/21(金) 20:33:21.54 0.net
パヨクの岩田健太郎先生は「感染症に対する中国の対応は、透明性が高い」と大絶賛してるのか

53 :世界@名無史さん:2020/02/22(土) 11:53:39.78 0.net
岩田健太郎は中国共産党の崇拝者だからデマを流したいんだろう

54 :世界@名無史さん:2020/02/22(土) 12:02:00.13 0.net
チャンコロの手先がフェイクニュースを拡散させ日本に責任をなすりつけようとした

55 :世界@名無史さん:2020/02/22(土) 23:49:57 ID:0.net
文明世界のマスメディアわパヨクの手先

総レス数 150
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200