2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エグベルト・ジスモンチ Egberto Gismoti 2

1 :名無し音楽放浪の旅:2014/02/27(木) 22:57:46.01 ID:7jZwD/vn.net
2001年から続いた前スレも980を超えてdat落ちしてしまいました
引き続きブラジルが世界に誇る天才を語りませんか

前スレ
天才!鬼才!エギベルト・ジスモンチ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1004289567/

EGBERTO GISMONTI OFFICIAL SITE IN JAPAN
http://www.shalala.co.jp/gismonti/

2 :名無し音楽放浪の旅:2014/02/27(木) 22:59:12.31 ID:7jZwD/vn.net
ごめんスレタイミスった…

3 :名無し音楽放浪の旅:2014/02/28(金) 15:50:03.43 ID:GUbGhwMo.net
>>1
乙です。前スレは即死判定くらってたのか

4 :名無し音楽放浪の旅:2014/03/08(土) 21:54:52.12 ID:???.net
EMI盤の国内再発は偉業

5 :名無し音楽放浪の旅:2014/03/16(日) 23:00:02.41 ID:???.net
残り、特に "Nó Caipira" のリマスタ再発おながいします

6 :名無し音楽放浪の旅:2014/04/22(火) 17:14:22.70 ID:???.net
ジスモンチのレーベルCarmoの作品群も是非CD化してもらいたい。
偶にレコード店に出てくるんだけれどすぐ売り切れて手に入れられないし。

7 :名無し音楽放浪の旅:2014/06/14(土) 10:16:26.71 ID:???.net
娘が来るの?どんな人なんだろ

8 :名無し音楽放浪の旅:2015/02/01(日) 16:32:54.80 ID:JLxcXq3d.net
人いる…?
Infanciaのピアノを聞いて聞き始めたいと思うんだけど
おすすめあります?

9 :名無し音楽放浪の旅:2015/02/10(火) 07:35:36.05 ID:???.net
Alma をオススメしよう。
7 aneis が入っているので黒ジャケのECM版のほうを買うよろしい。
ECM版は音質が悪いというひとも少なくないので、
もしそういうの気にするひとであれば黄色っぽいジャケのEMI版 Almaでもよいかと。
こちらには Infancia(曲)が入ってるし。

10 :名無し音楽放浪の旅:2015/05/30(土) 10:30:09.96 ID:iWMjPhye.net
Infanciaに入ってる7 Aneisが気に入って毎日聞いてます
ジスモンチのこういう美しい曲他にあれば教えてください

11 :名無し音楽放浪の旅:2015/06/02(火) 10:37:58.66 ID:???.net
Palhaco だね。
つっても、こっちのほうが有名曲だわな。

12 :11:2015/06/04(木) 07:48:09.16 ID:???.net
ありがとうございます!探してみます

13 :名無し音楽放浪の旅:2015/07/02(木) 03:51:03.73 ID:9Yxt+N6p.net
Apple musicサービスでレアレアなやつ、聞けるでないの!
ジスモンチ先生以外にもいろいろあるが
やったね!

14 :名無し音楽放浪の旅:2015/07/24(金) 14:27:01.41 ID:???.net
インターフェイスがひどすぎる。

15 :名無し音楽放浪の旅:2015/07/24(金) 23:12:50.22 ID:12MW6Z8R.net
>>13
レアなやつってどれのこと?
見つからない。

16 :名無し音楽放浪の旅:2015/07/25(土) 07:02:12.90 ID:???.net
ああ、サービス初日頃にはゴロゴロあったアルバムが
検索上たった4枚に減っとるな
こりゃ揉めたんかな
残念!

17 :名無し音楽放浪の旅:2015/07/26(日) 20:07:33.68 ID:???.net
ていうか、近年の再発ラッシュでもはやレアなやつなんて残ってないと思うんだが。

18 :名無し音楽放浪の旅:2015/08/01(土) 05:49:59.03 ID:???.net
出遅れたか

19 :名無し音楽放浪の旅:2015/08/15(土) 16:37:31.82 ID:Ivm80k5T.net
素敵なメンズががみんなでサマーフェスを開催!♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

20 :名無し音楽放浪の旅:2023/09/15(金) 20:04:38.14 ID:qIL79Lc7D
拉致カ゛ーだの個人の尊厳や人権の意義た゛の都合のいい昔話ほざいてる松野博一は朝鮮人大勢殺害した過去についても触れろよ
大量破壊兵器クソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もスル―.税金で地球破壊支援,世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞連続受賞して世界中から非難されていなか゛ら力による─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ.静音か゛生命線の知的産業壊滅
孑供の学習環境破壊.氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風,熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することて゛私腹を肥やす世界最悪のマッチポンプ殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省齋藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺戮を繰り返して隣国挑發して原爆落とした世界最惡ならず者國家まで崇拝して白々しい軍拡増税
物事の本質を理解て゛きない子供洗腦して兵隊にして私腹を肥やそうというテ囗組織に乗っ取られた日本て゛孑なんか産むのは相当の盆暗だけ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★