2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【叩き上等】アンチゾイド総合スレ【信者お断り】

1 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/09(月) 22:58:11 ID:???.net
今のゾイドに対する不満や批判を吐き出すスレ。
さあ全てのアンチゾイヲタたちよ、このスレに集え!

64 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/26(木) 00:00:59 ID:???.net
ゾイダーってキモイな

65 :名無し獣@リアルに歩行:2006/02/04(土) 10:39:26 ID:???.net
ナウシカを見てみた。
同じ姫さまでも
ナウシカとミィ様は微妙に違うな


66 :名無し獣@リアルに歩行:2006/02/04(土) 10:41:23 ID:???.net
同じ姫さまなどいないっ!!!

67 :名無し獣@リアルに歩行:2006/02/04(土) 11:19:56 ID:???.net
ナウシカは20年ぐらい前のとても古い作品で
上映当時はマニアたちから糞アニメと言われてたのに
メーヴェの飛行映像のほうが、レインボージャークの飛行よりも
飛翔感のある映像に見えたし
虫の動きも、最新CGを駆使したモルガやバラッツよりも
ナウシカのパンツのゴムヒモ使用の虫のほうが躍動感を感じた。

まぁシナリオ自体は、ナウシカが触手で脱がされレイプされていったりと
実に低俗なものだったが、映像自体は今みてもジェネシスに負けてないと感じたし
環境浄化の腐海は、ゾイドのジェネレーターにも通じる奥の深いものかと思う。

あと、ユパ様のほうがラ・カンよりも実力のあるオジサマに見えた


68 :名無し獣@リアルに歩行:2006/02/04(土) 11:22:38 ID:???.net
ふたご姫を見てみた。
同じ姫さまでも
アルテッサとミィ様は微妙に違うな


69 :名無し獣@リアルに歩行:2006/02/04(土) 11:54:47 ID:???.net
>>67
そら作画で描けるもんならその方がいいかもしれんがゾイドは無理じゃん。
しかも20年前のものとはいえジブリの劇場版と超低予算アニメを比べるのはどうか。

70 :名無し獣@リアルに歩行:2006/02/04(土) 11:57:02 ID:???.net
ぼうやだからさ

71 :名無し獣@リアルに歩行:2006/02/04(土) 12:06:22 ID:???.net
いや、アルテッサとミィ様なら似たようなもんだ
タワシと葉っぱの違いはあるが

72 :名無し獣@リアルに歩行:2006/02/04(土) 12:09:01 ID:???.net
ナウシカはジブリじゃなくてトップクラフトだよ
メンツも庵野とか金田とか宮崎とか病気持ちのキモヲタばっかで
高尚なゾイドジェネシスとは比較するのもおこがましい


73 :名無し獣@リアルに歩行:2006/02/06(月) 21:13:02 ID:???.net
m9(^Д^)はいはいプギャスプギャス

74 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/08(水) 07:50:31 ID:???.net
なぁ、昨日千葉県某市のトイザらスで雪崩事故があったの知ってるか?無理に積まれてバランスを崩し、落ちてきた大量のゾイド箱に隣のガンプラ棚見てた男の子が潰されたんだぞ?
幸い命に別状はなかったが。その子や周りにいた子たちはみんな怖がって玩具屋がトラウマになったと言っている。
こんな事態が今後も繰り返されるかと思うと背筋も凍る。売れない上に場所をとり、尚且つ危険なゾイドは早急にこの世から消えるべきである。
在庫処分もできない貧乏人の屑ゾイダーとトミー社員は腹を切って全世界の玩具ファンにわびるべし。そして糞玩具ゾイドとともに焼かれて死ね。

75 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/08(水) 09:57:23 ID:???.net
悲劇上げ

76 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/08(水) 10:01:01 ID:???.net
>>74の書き込みって通報対象だよね。
リアルで。


77 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/08(水) 12:26:16 ID:???.net
うん、そう思う。

78 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/09(日) 16:46:55 ID:???.net
うん、そう思う。

79 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/04(木) 00:57:40 ID:???.net ?
プー様が古代ゾイド人になっちゃってるよ・・・

80 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/19(水) 23:02:26 ID:???.net
なぁ、昨日千葉県某市のトイザらスで雪崩事故があったの知ってるか?無理に積まれてバランスを崩し、落ちてきた大量のゾイド箱に隣のガンプラ棚見てた男の子が潰されたんだぞ?
幸い命に別状はなかったが。その子や周りにいた子たちはみんな怖がって玩具屋がトラウマになったと言っている。
こんな事態が今後も繰り返されるかと思うと背筋も凍る。売れない上に場所をとり、尚且つ危険なゾイドは早急にこの世から消えるべきである。
在庫処分もできない貧乏人の屑ゾイダーとトミー社員は腹を切って全世界の玩具ファンにわびるべし。そして糞玩具ゾイドとともに焼かれて死ね。


81 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/24(月) 20:45:45 ID:???.net
なぁ、昨日千葉県某市のトイザらスで雪崩事故があったの知ってるか?無理に積まれてバランスを崩し、落ちてきた大量のゾイド箱に隣のガンプラ棚見てた男の子が潰されたんだぞ?
幸い命に別状はなかったが。その子や周りにいた子たちはみんな怖がって玩具屋がトラウマになったと言っている。
こんな事態が今後も繰り返されるかと思うと背筋も凍る。売れない上に場所をとり、尚且つ危険なゾイドは早急にこの世から消えるべきである。
在庫処分もできない貧乏人の屑ゾイダーとトミー社員は腹を切って全世界の玩具ファンにわびるべし。そして糞玩具ゾイドとともに焼かれて死ね。

82 :渡辺:2006/07/24(月) 22:29:24 ID:VJh9XCwU.net
時事時事時瑠WANNA

83 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/30(日) 12:02:35 ID:???.net
なぁ、昨日千葉県某市のトイザらスで雪崩事故があったの知ってるか?無理に積まれてバランスを崩し、落ちてきた大量のゾイド箱に隣のガンプラ棚見てた男の子が潰されたんだぞ?
幸い命に別状はなかったが。その子や周りにいた子たちはみんな怖がって玩具屋がトラウマになったと言っている。
こんな事態が今後も繰り返されるかと思うと背筋も凍る。売れない上に場所をとり、尚且つ危険なゾイドは早急にこの世から消えるべきである。
在庫処分もできない貧乏人の屑ゾイダーとトミー社員は腹を切って全世界の玩具ファンにわびるべし。そして糞玩具ゾイドとともに焼かれて死ね。


84 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/05(土) 13:58:53 ID:???.net
貧乏人の屑ゾイダーとトミー社員は腹を切って全世界の玩具ファンにわびるべし。

85 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/05(土) 15:27:08 ID:4RoGXHYl.net
>>83
通報しますた

86 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/10(木) 00:37:19 ID:???.net
貧乏人の屑ゾイダー

87 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/10(木) 09:36:33 ID:5rb8Eb/5.net
一言言うよ。
ゾイドって・・・終わってね?

88 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/10(木) 13:27:57 ID:???.net
すでに何度も終わってるよ。

89 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/16(水) 21:57:39 ID:???.net
ゾイダーの人生もすでに終わってる

90 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/17(木) 18:11:50 ID:???.net
>>89の人生も終わっている

91 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/08(日) 08:53:09 ID:???.net
>>90の人生は始まる事すらなかった

92 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/09(月) 06:08:55 ID:???.net
いや、ちゃうやんw
ゾイドやゾイダーが終わってるんやなくてここに集まった奴らが終わってるんやんww

93 :名無し獣@リアルに歩行:2007/03/10(土) 23:08:57 ID:???.net
翔泳社ォヮ夕

94 :名無し獣@リアルに歩行:2007/03/11(日) 05:23:12 ID:???.net
>>93
それこそ何を今更、だな

95 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/02(土) 05:06:10 ID:???.net
>>92
板が終わってる

96 : ◆Bfpg.UUOLE :2007/10/14(日) 06:44:37 ID:???.net
書き込みテスト

97 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/25(木) 01:53:57 ID:???.net
保守

98 :名無し獣@リアルに歩行:2008/07/31(木) 11:14:16 ID:???.net
ほっしゅ

99 :名無し獣@リアルに歩行:2009/03/15(日) 14:01:55 ID:zDQUv14N.net
リバセン終了

100 :名無し獣@リアルに歩行:2009/03/15(日) 19:42:35 ID:???.net
終了

101 :名無し獣@リアルに歩行:2009/08/08(土) 20:42:14 ID:???.net
なーにまた再開するだろう
…多分

102 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/10(木) 07:01:47 ID:???.net
アンチか?

103 :名無し獣@リアルに歩行:2009/10/19(月) 18:14:36 ID:???.net
アンチ不滅

104 :名無し獣@リアルに歩行:2010/01/12(火) 09:14:13 ID:???.net
アンチ不滅

105 :名無し獣@リアルに歩行:2010/08/02(月) 01:05:52 ID:???.net
アンチ不滅

106 :名無し獣@リアルに歩行:2010/09/27(月) 16:13:00 ID:???.net
アンチというかゲーム版でもっといいのが出て欲しい。
賞金稼ぎとして自分のゾイドを強くしていくようなRPGとかなぜ出さない!

107 :名無し獣@リアルに歩行:2011/10/01(土) 12:29:05.32 ID:???.net
>>101
日本語でおk

108 :名無し獣@リアルに歩行:2013/04/07(日) 23:02:08.45 ID:???.net
ゾイド欲しいと思った事無いな

109 :名無し獣@リアルに歩行:2013/04/07(日) 23:11:47.25 ID:???.net
ゾイドェ

110 :名無し獣@リアルに歩行:2013/04/21(日) 05:26:05.99 ID:X94WZai7.net
くわしく

111 :名無し獣@リアルに歩行:2013/05/08(水) 06:23:37.67 ID:???.net
>>74死ね
弱いガンダム死ね
ザコエヴァンゲリオン死ね

112 :名無し獣@リアルに歩行:2023/10/03(火) 23:23:43.52 ID:KsjFJwcoR
世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿て゛魚釣りしたり浜辺て゛貝を採って自分て゛食べることすら許さないおそ゛ましい利権害虫のヤクサ゛ぷり炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろた゛のもはや国内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウ厶検出が公表されたわけだが要するに0.342ミリシ‐ベ儿ト
一般の人の被曝限度は年間1ミリシーヘ゛ルトだからこの魚を3匹食へ゛たら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出
これから生物濃縮が加速度的に進むわけだが癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な奴は死ぬ気で頑張れ
(羽田)ТtΡs://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062 , тtPs://haneda-projeCТ.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

113 :名無し獣@リアルに歩行:2023/12/07(木) 20:01:51.25 ID:LD0YWlhwE
例えは゛.登録記号「JA323N」は「盗撮窃盜詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」なわけだか゛,
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認、スクショをネットに晒しつつ
ttps://jasearch.info/
↑ここで検索して使用者特定,ググって電話番号確認、この気候変動災害惹起私権侵害強盗殺人テロリストにクレ‐ムを入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネット帯域不足が原因、国民の財産電波を独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレビを見ないのはもちろんプロパガンダ放送局か゛よく使う「一方的」「自称」「思い込んで」連発のΝHKには
テロ資金供給してはならないし、今どき深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障を非難して
クソヘリ飛ばす資金源を失わせ,クソ航空関係200兆円課税を実現させよう! ADS-B出してない日の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tуpe=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ТtРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200