2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悪の帝王】アンチTOMY総合スレ【田島・中瀬】

1 :タクティクスorz:2005/08/08(月) 00:40:50 ID:???.net
我らの期待をことごとく裏切る糞企業富井
自分たちの傲慢でゾイドを破滅に追い込む富井
そんな富井を徹底的に批判するスレです

トミーに一言もの申すぅ!!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1018751967/
【叩き上等】アンチゾイド総合スレ【信者お断り】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1115647091/
現在のゾイド開発者、中瀬崇嗣を批判するスレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1101630787/

71 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/14(日) 10:56:28 ID:???.net
>>70 ん?何か用か?
   それにしてもゴリラ何か割高だな (^Д^)ギャハッ!
 

72 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/14(日) 10:58:36 ID:???.net
>>71
ちんかすー!コテ!コテわすれてるよ!
つ【ちんかす】

73 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/14(日) 11:31:50 ID:???.net
>>71-72
自演漫談乙。

74 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/14(日) 11:33:53 ID:???.net
>>73
言いがかり乙。

75 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/14(日) 11:39:40 ID:???.net
>>74
弁解乙

76 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/14(日) 11:47:04 ID:???.net
(゚Д゚≡゚Д゚)<あれ、ちんかすは?いないわけだが。

77 :ちんかす:2005/08/14(日) 12:26:49 ID:???.net
>>72 
 うわー恥ずかしいな!!
 今年一番の恥ずかしさだ(^Д^)

>>73
 は 関係ない人に絡むなよ。カッコ悪いぜ(^Д^)ギャハッ!

(゚Д゚≡^Д^)<亀の世話をしていた訳だが 

78 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/14(日) 16:10:49 ID:???.net
どっちの亀だー!!

79 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/14(日) 16:29:39 ID:???.net
>>77
チンカス、トリップつけろ。複数で自演やっているという疑いかかるぞ。
>>73みたいに誤解する人間もいるんだから。

80 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/16(火) 17:01:32 ID:IYjSSx/t.net
死ねよちんかす。










と、動きのないスレに書きこんでみるテスト。
まぁこの後に奴が沸く王道パターンになりそうな悪寒がするが。

81 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/16(火) 17:37:15 ID:???.net
本来の目的に戻るけど
中瀬をクビにしろ
まずはそれからだ

82 :ちんかす:2005/08/16(火) 17:56:32 ID:???.net
>>80 おうよ、王道パターンな 
   どうでもいいけど「氏ね」なんて悲しいこと言うなや。
  
   で、お前は何がしたいん?

 ガキの内祝いでゾイド知らん事務の子に
 冗談でモルガを忍ばせておいたら
 えらい喜ばれちゃったよ (^Д^)ギャハッ!

83 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/18(木) 00:03:15 ID:???.net
さて、そろそろちんかすを召喚するためにageるか。

84 :ちんかす:2005/08/18(木) 00:28:57 ID:???.net
呼んだ?

85 :83:2005/08/18(木) 00:30:21 ID:???.net
本物か?本物なら末尾に(^Д^)ギャハッ!をつけるはずだが。

86 :83:2005/08/18(木) 00:39:05 ID:???.net
返答が無い。84のちんかすは偽者だったか。
どうやら複数で「ちんかす」を名乗っている可能性が浮上した。

87 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/18(木) 22:27:37 ID:???.net
トリップもつけてないんだから誰だってなりすませる罠
つーかちんかすも毎回(^Д^)ギャハッ!つけてるわけでもなかった気がするぞ

どうせこのスレから出る気なさそうなんだし、
一々弄ることもないだろ(^Д^)ギャハッ!

88 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/18(木) 23:57:22 ID:???.net
(本物のちんかすかどうかなどと言うことは)ちいさなことだ

89 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/19(金) 00:11:49 ID:???.net
このスレは田島と中瀬を弾劾するスレからちんかすと相手して遊んでやるスレに変わったな。
まあええことよ。

90 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/19(金) 00:14:13 ID:???.net
俺は知っている
それが擁護厨の陰謀だと言うことを

91 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/19(金) 00:14:25 ID:???.net
弾劾なら他スレでもできるしな
コテの隔離には丁度いい

92 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/19(金) 02:51:26 ID:???.net
さすがゾ板、主旨から外れまくりw

93 :ちんかす:2005/08/19(金) 20:51:47 ID:???.net
すまんすまん、今頃だが召喚されてみる。

>>86 そういえば当時も2号、3号がいたらしいな (^Д^)
   もう2年も前の話になるんやね。
   なんだかんだ言われてずっと続いているゾ井戸ってすごいのかも

>>87 そうだな。飽きる(飽きられる)まではここにいるよ。

>>90 それは考えすぎ (^Д^)

94 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/20(土) 03:38:57 ID:???.net
2年もその芸風保ってるお前もすげぇがな>かす

正直キモイが。

95 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/20(土) 18:32:58 ID:???.net
このスレの本来の目的がアンチジェネスレで行われているな

96 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/20(土) 18:36:34 ID:???.net
>>93
擁護厨を舐めるな
連中これぐらいの事は兵器でやるよ

97 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/20(土) 18:42:12 ID:???.net
>>96
だから擁護厨はここに隔離して、弾劾は普通のスレでやれって

98 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/20(土) 19:00:27 ID:???.net
夫、勘違いするなよ
俺は擁護厨ウエルカムだぜ

99 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/20(土) 19:56:31 ID:???.net
擁護厨なんて居ないだろ
居るとすればアンチのアンチだ

100 :ちんかす:2005/08/20(土) 20:05:35 ID:???.net
擁護しようがアンチだろうが何も大勢は変わらないんだから

そんな事言ってないで
黙って今の内にゴジュとコングのMKU買い漁ろうや。

将来結構いい線いくとおもうぜ (^Д^)ギャハッ!

101 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/20(土) 22:10:52 ID:???.net
>>99
よくご存知で。
この板長い人なら、普通にわかるかもな。

102 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/20(土) 22:46:11 ID:???.net
いや擁護厨がアンチアンチなんだろ。
アンチアンチというか、アンチ「富井に都合の悪い意見」と言うべきか


103 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/20(土) 23:35:53 ID:???.net
だからさ、富井擁護してる奴なんざ見た事ないぞ
単純にアンチの一部があちこちでスレ空気読まずに富井叩き初めて、
しかもウザがられても止めないどころかむしろ開き直って相手を擁護厨認定して
更にそいつ含めて富井叩きするからアンチアンチが出来上がったんだよ
アンチ叩きはしても富井持ち上げる発言は殆ど見られない
むしろ富井駄目なの認めつつゾイドオタつか信者やってるのばかりだぞ

叩かれたらすぐ厨認定はこの板住人の悪い傾向だな

104 :101:2005/08/20(土) 23:41:08 ID:???.net
>>103
だよね・・・。真っ当な状況判断だと思う。

105 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/21(日) 04:20:51 ID:???.net
お前らの目は節穴か

106 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/21(日) 09:37:46 ID:???.net
>>103
おまえさん本当にこの板長いのか?
論争が起こるパターンは大概
1、
絶滅祈願厨が場違いな叩きを始める

擁護が反応する

止めときゃいいのに富井側の落ち度には触れず都合にいい理屈だけを並べる

不満を抱いてるユーザーの気に障り、批判、叩きがエスカレートする

最初の絶滅祈願厨は無視される

107 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/21(日) 09:44:54 ID:???.net
2、
擁護厨が思い出したように叩き厨叩きを始める(なぜか板が比較的平穏な時に多い)

止めときゃいいのに批判や不満意見を述べる人間すべてが叩き厨であるかのように言う

当然突っ込まれる

富井批判や富井叩きにエスカレートする


108 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/21(日) 09:55:21 ID:???.net
3、
誰かがごく普通の不満意見、愚痴をこぼす

例によって擁護が食って掛かる

止めときゃいいのに不満を持つユーザーが問題であるかのように話を進める

突っ込まれる

富井批判にエスカレート

109 :105:2005/08/21(日) 12:02:58 ID:???.net
>>106-108
だよね・・・。真っ当な状況判断だと思う。

110 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/21(日) 12:59:40 ID:???.net
アンチの思考回路面白すぎw
もっと壊れたところ見せてくれよ

111 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/21(日) 17:39:58 ID:???.net
根拠を示さずレッテル貼りキタコレ

112 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/21(日) 18:50:45 ID:???.net
楽しいスレですね

113 :ちんかす:2005/08/21(日) 18:59:01 ID:???.net
俺は完全に無視だな (^Д^)ギャハッ!

114 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/21(日) 19:02:11 ID:???.net
ちんかす擁護厨疑惑

115 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/21(日) 19:06:17 ID:???.net
ソウガの販売体制とか見てると富井に不信感を感じる

116 :ちんかす:2005/08/21(日) 21:45:24 ID:???.net
>>114
 擁護というか、ゾイド好きでやってるんだから
 無くなると困るわな。
 まあ、後少しだとは思うがな (^Д^)ギャハッ!

>>115
 不信感というかアホだなぁとは思うな。
 でも、本当に評判良かったら一般でも出すんじゃねぇの?
 棄て棄ての所見る限りではあんまり良く無さそうだが (^Д^)

117 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/22(月) 09:01:33 ID:ZMNaDLJo.net
中瀬たん乙

118 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/22(月) 13:31:41 ID:???.net
氏ねよやー

119 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/22(月) 17:46:50 ID:???.net
>>ちんかす
本当に好きなら>>100で転売薦めんなよ・・・・。
俺はお前が嫌いだが
(俺もお前は嫌いだよ(^Д^)ギャハッ!とか言う煽りレスは要らんからな。言っとかないと絶対言うだろうから。)
>>116の後半については同意。
「個数限定1カートンまで」ってのはいくらなんでも引いたよ・・・・。

120 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/22(月) 17:52:50 ID:???.net
流石にあれは「転売して下さい」って言ってるようなもんだからな
具足の方はもっとヒドかったみたいだし

非難の声は当然あるだろうが、せめて誌上販売はするべきだな
オタに嫌われがちなゼロでさえ条件揃えばこれだけ売れるんだから

121 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/22(月) 18:51:40 ID:???.net
>>120
限定販売の効果ってでかいな。

122 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/22(月) 19:44:53 ID:NSzmJS6C.net
本当にお前等消費者目線でしか話さないのな。
売れ残るぐらいなら、転売屋に買わせちゃうのが企業ってもんだろ

123 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/22(月) 20:01:30 ID:???.net
sageを知らないDQNがまた何か喚いてるな。

124 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/22(月) 22:00:06 ID:???.net
無印世代の餓鬼たちが続々とアンチに成長しているからな

125 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/22(月) 22:17:24 ID:???.net
なるほど。確かにあれからもう6年だからな。

126 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/22(月) 22:59:28 ID:???.net
再版決定

127 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/22(月) 23:21:41 ID:zbTpibl1.net
そうか6年間もたつのか、あの時はヤフオクで旧キットを買ったり現行ゾイド買ってたな
/0が面白くないもんだったからゾイド買わなくなったが、パンツアーティーアと限定ラッシュとジェネの放送で病気がぶり返したよ

今は旧キットをそれなりに揃えたりしたから昔みたいにヤフオクで買わなくなったな

128 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/22(月) 23:49:23 ID:???.net
>>122
企業側の気持ちになって話す奴の方がキモイ

129 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/23(火) 08:35:04 ID:???.net
消費者の権利だけ主張する奴の方がもっとキモイ

130 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/23(火) 11:03:47 ID:???.net
トミーがアホだと思ったのは、プロトギガの時以来だな。

131 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/23(火) 12:47:40 ID:???.net
>>129
当たり前だ消費者なんだから

132 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/23(火) 16:37:17 ID:???.net
さて
ソウガ再版予定だが
具足はどうなんだ?ぁ!?
再版しなけりゃ本当の馬鹿だぞトミーは

133 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/23(火) 17:57:27 ID:???.net
富井がバカなのは決定事項だって

134 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/26(金) 02:53:54 ID:O0N4JgH/.net
今のゾイドの開発って、中瀬と田島が二人でやってるんだっけ?
それとも田島は引退した?

あと、コマンダーOって誰でしたっけ?

135 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/26(金) 18:00:28 ID:???.net
>コマンダーO
ミニ四ファイターとかと同じ客寄せパンダ

136 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/26(金) 19:57:12 ID:???.net
>>135
質問にまったく答えてなくね?
質問にまったく答えてなくね?

137 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/26(金) 20:35:21 ID:???.net
>>136
ふかわ乙

138 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/26(金) 21:45:38 ID:???.net
>>134
コマOは奥津。ザバットとか開発した人

139 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/26(金) 22:12:53 ID:???.net
ザバットはZガンダムの意匠をパクった恥ずかしいゾイド

140 :134:2005/08/27(土) 00:17:06 ID:???.net
>>138サンクス。助かった

141 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/27(土) 16:21:41 ID:???.net
>>139
…どのへんが?

142 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/27(土) 21:11:23 ID:???.net
それを考えると、夜も眠れなくなっちゃう
ていう漫才ネタは若い子は知らんか。

143 :中瀬です:2005/08/30(火) 23:10:08 ID:???.net
中瀬です・・・
ゾイド作っとるとです・・・
最近、2ちゃんで叩かれとるとです・・・

中瀬です・・・中瀬です・・・中瀬です・・・


144 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/31(水) 00:17:49 ID:???.net
最近?w

145 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/05(月) 00:42:23 ID:???.net
               ___
          , -'´     ̄`⌒ ‐- 、         O
         /             \     / \ ─ ` /
        /    /  / /          \
      /     /  //| /   /  /ヽ  ヽ  <ミリタリー破棄してくだらねー冒険モノや
      /   _ /  // |_|__厶/    ヽ   ',   |  | | 寒いギャグやバトルやってるアニメ版ゾイドは
      /   /f./   /リ レ{_/ ノ  {i   ',  |    |  | | 全部ゾイドの紛い物なんだよ
    i    { l/   /   (_9'       `ー l   !    !  ! ! -──‐- .、 バトストこそが聖典なんじゃ
     !   V   /             (9' | /'´ ̄/ / /'´       `ヽ、 それを破棄とはぬぁめとんのかクラ〜!!
    l     /  /         __     ! /  ノ ノ ノ / ,r/  ,、   \
   .!     !  ∧         /   /     // /  ! __ /// ,∠厶 / } ∧  \
   |    |  l/゙l「lヽ、   /`ヽ/    //'´    |{/!   レ'=ミl/   /、/ .| | i ! <ひぃぃぃぃぃ!!
    |    | .!  | !l i` ‐、二ニ_, -‐'´/!  __/  ゝ__ """O    レ'゙ゝ、| | | | `ヽ、
   .!    ,イ ! / \_|/  〃/`ヽ /     `ヽ     /     〉_  _、リ! j| |    ',
   l  /|i| l/ /ノーi ( ̄}} ̄   !./     / _ l       /   /  ""O |.lノリ\   !
   |   ̄ | l /'´   | !`イ、___ノ!      ノ'|, -/ヽ、__  /`ヽ/      /      ヽ |
   |     レ'       /ノ        |      /  |!l /{__,ヽ´\ /    /        ! j
   |    /ー- 、          |     / ∠二j7≦! ̄ `ヽi── '         ノ′
   |    / / / ̄`┬‐┬‐┬─l     /     l l ヽ    |
         ↑原理主義者           ↑中瀬

146 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/10(土) 00:33:15 ID:???.net
中瀬さんを殴ると、一家で行方不明になってしまうかも・・・

147 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/19(月) 22:37:19 ID:???.net
中瀬・田島降ろせあげ

148 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/19(月) 23:01:34 ID:???.net
やはりHGに頼むしかないか

149 :デスレイザーラモンHG:2005/09/19(月) 23:09:44 ID:???.net
フォォォォォウ!

パラブレードはドコー?

150 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/20(火) 13:29:04 ID:???.net
今日付けの日経新聞に「日経優良企業ランキング2005年度版」掲載されていたけど
総合、規模、収益性、安全性(商品の安全性ではなく財政基盤の安全性)成長力についてどれもトミー及びタカラはランク外だったよ。何せ名前が見当たらないからw
と、なれば富井は優良企業じゃねえや。
ちなみにバンダイは総合(300社を対象)で243位、総合得点は705点、規模は62位、収益性は61位、安全性は60位、成長力は51位だってさ。
それがナムコとの合併でさらに大きくなるんだから、将来性も会社の成長も期待できるよ。
なお総合1位はキャノン。
やっぱり富井はあまり将来性が無いね。宝との合併もけっきょくは宝の救済措置なんだし。しょせんは負け組同士の合併w

151 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/20(火) 21:46:30 ID:???.net
日経なんか読んでると頭悪くなるよ

152 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/20(火) 21:51:23 ID:???.net
日経だしな。

153 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/20(火) 21:53:00 ID:???.net
>>151-152
おまいら、朝日か読売の手先だろw

154 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/20(火) 21:55:50 ID:???.net
やれやれ、そんな風にしか考えられないのか
こりゃ相当脳をやられてるな

155 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/20(火) 22:04:53 ID:???.net
>>154
これを冗談で受け止めれないならおまいはかわいそうだな。
人を疑うことしか出来ないんだからw

156 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/20(火) 22:18:29 ID:???.net
まあ、153は冗談で言ってるんだろうけど。
ここは【悪の帝王】アンチTOMY総合スレ【田島・中瀬】であって
書き込みしてる人をなじる所じゃないんジャマイカ?

157 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/20(火) 22:24:14 ID:???.net
甘い甘い
隙を見せたら叩かれる
2ちゃんねるはそういう所

158 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/20(火) 22:56:41 ID:???.net
つまり掃き溜め

159 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/20(火) 23:11:10 ID:???.net
そうやさぐれなさんなって

160 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/21(水) 23:59:51 ID:???.net
掃き溜め上げ

161 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/22(木) 00:06:48 ID:???.net
そうやさぐれなさんなって

162 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/22(木) 00:07:38 ID:???.net
掃き溜め

163 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/22(木) 00:08:42 ID:???.net
そうやさぐれなさんなって

164 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/22(木) 00:13:44 ID:???.net
バギクロス

165 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/22(木) 00:19:07 ID:???.net
>>164
右手からメラゾーマ、左手からベキラゴン、
合体魔法閃熱大炎メゾラゴン

166 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/22(木) 21:49:13 ID:???.net
なあ、田島も中瀬もいい加減、ゾイドの失敗を認めろよ。
これ以上、続けても醜態を晒すだけだぜ。

167 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/22(木) 23:07:41 ID:???.net
>>166
ここで言うよりトミーにひらがなで手紙を送ったほうがマシ

168 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/23(金) 00:04:12 ID:???.net
>>167
馬鹿にされていると思われて激昂しながら破られるだけだって。
おまいだって「おまいのやっていることはとっくに失敗しているんだから諦めて失敗を認めろ」
なんて手紙が来たら怒るだろ。

169 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/23(金) 00:05:33 ID:???.net
個人と企業をいっしょにするなよw

170 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/23(金) 00:20:26 ID:???.net
>>169
トミーあてと言うより、トミーのゾイドチームあてだったらやっぱり怒り出すだろう。しかし、それで怒っては馬鹿。
なぜ、お客さんにそんなこと言われなきゃならないのかと己の情けなさと不甲斐なさを自省するのが賢い社員。

171 :名無し獣@リアルに歩行:2005/09/23(金) 00:35:04 ID:???.net
ゾイドイベントでスタッフ捕まえてゾイドのあり方を説くキモオタと同レベルの手紙だしたってシュレッダー行きだって。
きちんと意見を聞いて欲しいんならそれなりに真摯な態度を見せないとダメだろ。

113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200