2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ライガー、ライオン型ゾイド総合スレ1

1 :名無し獣@リアルに歩行:2005/08/26(金) 08:02:46 ID:nfm2yIUn.net
ライガーとかライオン系のゾイド関連スレ立ちすぎだし、総合的に話し合うスレあってもいいだろう。

ライガーゼロは最高だぁ!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1015065518/
■□■正直シールドライガーが一番 mk2■□■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1066926399/
合体獣王≪最強二大ライガーを語れ!III≫二人羽織
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1074054402/
ブレードライガーを語れ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/977135355/
ライジャー
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1109243492/
今後のライガー0の成長について
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/980732560/
ジェノハイドラ・トリニティライガー・デスバーン
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1045108098/
アンチスレ
ふざけんなライオン型 2匹目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1068048370/
ネタスレ
アニメの主役がライガー以外のゾイドになる可能性
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1064925966/
ルージ・ザ・ロンリーライオン
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1121743585/

280 :名無し獣@リアルに歩行:2008/08/29(金) 13:05:57 ID:???.net
      〃⌒⌒ヽ
      从イ、M.,从  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄レ ゚ д ゚ノ< ブレードライガー参上!!!
  UU ̄ ̄ U U    \_____________

281 :名無し獣@リアルに歩行:2008/08/29(金) 19:18:12 ID:???.net
>>278
こっちなんて社会の教科書の写真の隅にシールドライガーが乗っていたぜ。

282 :名無し獣@リアルに歩行:2008/09/04(木) 00:11:10 ID:???.net
過疎化www

283 :名無し獣@リアルに歩行:2008/09/09(火) 21:13:48 ID:1hycSReg.net
移転したな

284 :名無し獣@リアルに歩行:2008/09/12(金) 11:54:53 ID:???.net
移転しても過疎っぷりには変わりない

285 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/24(金) 15:00:35 ID:???.net
ヴァルキリーシーザーかっこいいな

286 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/24(金) 17:56:40 ID:???.net
浮上しても過疎

287 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/25(土) 01:19:11 ID:???.net
再浮上に挑戦!
よみがえれライガー!

288 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/25(土) 01:20:21 ID:???.net
ライガァー!

289 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/26(日) 14:51:23 ID:???.net
ライガーって正確にはライオンとは違うよな?
キングバロン辺りが純ライオン型なんだろうか?

290 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/26(日) 20:30:17 ID:???.net
 /皿\
ヨ=・ω・=E <ガゥ
 \皿/

291 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/26(日) 20:41:50 ID:???.net
ガル…タイガーだからスレチだな
失礼w

292 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/27(月) 21:49:15 ID:???.net
ライジャーはこことゾイグラスレどっちだ?

293 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/29(水) 16:26:15 ID:???.net
ライオン型だからここで良いよ

294 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/30(木) 01:18:45 ID:???.net
>>292
お前の頭には二者択一しかないの?馬鹿なの?

295 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/30(木) 11:19:52 ID:???.net
んあ、ライジャー専用スレなかったっけ?

296 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/31(金) 22:57:26 ID:???.net
キングライガー復活記念

297 :名無し獣@リアルに歩行:2008/11/10(月) 22:26:24 ID:???.net
キングライガーってなんであんなに弱いん?

298 :名無し獣@リアルに歩行:2008/11/15(土) 19:07:25 ID:???.net
バトストの活躍とかもう覚えてないぜ。

299 :名無し獣@リアルに歩行:2008/11/19(水) 21:26:14 ID:???.net
しかし、最近ZOIDS見かけないなー

300 :名無し獣@リアルに歩行:2008/11/19(水) 22:22:06 ID:???.net
1年前に比べたら色々売ってるようになったと思うが・・・

301 :名無し獣@リアルに歩行:2008/11/29(土) 00:25:15 ID:???.net
俺の住んでる近くに売ってる店がないだけか
おのれ川越

302 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/26(金) 18:53:32 ID:???.net
【ライオン型ゾイド 発展系譜】

シールドライガー→ブレードライガー→ライガーゼロ→エナジーライガー→ムラサメライガー→バイトグリフォン→ヴァルキリーシーザー

でおk?

303 :クレイZi:2008/12/30(火) 16:37:27 ID:???.net
つレオブレイズ

オ、オレオレだよ。忘れるなよ。

304 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/31(水) 04:57:11 ID:???.net
ライガーゼロパンツァー(?)OP版の設定資料とか存在しない?
OP版CASが作りたくて仕様がない

305 :名無し獣@リアルに歩行:2009/01/01(木) 04:37:34 ID:???.net
>>304
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/130/130324/
人柱ヨロ

306 :名無し獣@リアルに歩行:2009/01/23(金) 19:51:53 ID:???.net
ヴァルキリーシーザーとか川越近辺に売ってねえかな

307 :名無し獣@リアルに歩行:2009/01/23(金) 21:30:38 ID:???.net
うちの近所には売ってたけどなあ。
小さい店にひっそりとあるんじゃないかな。

308 :名無し獣@リアルに歩行:2009/01/24(土) 20:17:35 ID:???.net
>>307
駅前の玩具屋が潰れまくってブルーだったが希望を持って回ってみる

309 :名無し獣@リアルに歩行:2009/01/25(日) 00:36:33 ID:???.net
がんばれ

310 :名無し獣@リアルに歩行:2009/02/23(月) 12:00:46 ID:???.net
まったく興味ないがライガーゼロとやら発見 新品で3個!

311 :名無し獣@リアルに歩行:2009/04/09(木) 18:05:06 ID:???.net
2009年04月08日の世界仰天ニュースにライガーゼロがちらっと出演。
ほんとにちらっとだけどね〜w

312 :名無し獣@リアルに歩行:2009/04/13(月) 21:29:44 ID:???.net
>>311
見た見たw
紳士強盗の隠れ家にこっそり並んでたな。

313 :名無し獣@リアルに歩行:2009/05/23(土) 09:14:51 ID:???.net
>>306
ヴァルキリーシーザーって良いか?
動物園の熊みたいにお座りしてるのが気に喰わん
疾風虎のオリジナル盤の方が好きだ

314 :名無し獣@リアルに歩行:2009/07/18(土) 00:55:41 ID:???.net
同意

315 :名無し獣@リアルに歩行:2009/07/21(火) 15:50:40 ID:???.net
ゾイドって可動するだろ?

316 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/11(金) 09:14:03 ID:???.net
で?

317 :名無し獣@リアルに歩行:2010/01/20(水) 21:44:33 ID:???.net
とにかく!スーパー・ストライク・フリーダム・ライガーとか無くて良かった。

318 :名無し獣@リアルに歩行:2010/11/18(木) 16:43:19 ID:???.net
>>314
あるよ。
以上。
↓次の方どうぞ

319 :名無し獣@リアルに歩行:2012/09/19(水) 22:58:10.81 ID:???.net
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15986826

ライガーゼロ可愛すぎワロタ。

320 :HG名無しさん:2013/06/19(水) 10:51:06.01 ID:Q0LDIpgY.net
シールドライガーを組み立てたことがあります

321 :名無し獣@リアルに歩行:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f125372134

322 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/28(木) 00:06:36.23 ID:LXyXB4ui.net
ふぉおおおthreeAとコラボとか嬉し過ぎるぞ
ライガーage

323 :名無し獣@リアルに歩行:2015/05/25(月) 16:02:15.32 ID:???.net
ここも人が来ていない
シールドライガースレに人が来ていないので、ここならと思ったが

324 :名無し獣@リアルに歩行:2015/05/31(日) 10:50:54.39 ID:1L4zc60N.net
マスターピースあげ

325 :名無し獣@リアルに歩行:2015/06/15(月) 15:13:29.80 ID:???.net
シールドライガーのDCS装備はマーク2やJよりもノーマルにDCS装備が好き

326 :名無し獣@リアルに歩行:2015/07/30(木) 01:10:04.28 ID:fKqFs5ak.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org440182.jpg

327 :名無し獣@リアルに歩行:2015/11/01(日) 20:42:01.81 ID:SySZTmf/.net
http://www.omorashi.info/short-leggings-pee-accident/

328 :名無し獣@リアルに歩行:2023/08/30(水) 04:17:36.10 ID:dR6gPgZJd
詐欺や強盗が流行ってるのは、私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権國家を突き進む自民公明が原因な
失われ日本が総崩れどころか貿易赤字,エネ価格に物価にと高騰して、税金という名目で莫大な金銭強奪までされて国民の生活が破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本Ξ成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが,起業によるイノベ―ションなどバカがやることだという認識を定着させる目的で、
インボイスだなんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務會計作業を強要して、起業し始めは赤字なものだが消費税だの均等割だのと毎年
最低でも7萬は強奪され、移転や役員強制再任のたび1万3万6万と湯水のごとく法務局に強奪され、脱税阻止を目的に銀行口座の維持すら困難に
した上ヤフーなどのスパイ企業に個人情報を収集させ、政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して,日本中航空騒音まみれ威力業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進してんだから当然だろ
(羽田)ΤtPs://www.call4.jΡ/info.Php?type=items&id=I0000062 , tΤps://haneda-ProjecT.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

329 :名無し獣@リアルに歩行:2023/11/11(土) 06:09:54.88 ID:2lp9MhMR8
人権侵害の事例でコ−ヒーだのアパレル生産だのほさ゛いてる野球(笑)少年た゛った西村康稔って,やっぱり根本的にロクでもないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中て゛災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器て゛あるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ぼけたことほざいてやがんだか、このように公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導て゛強盗殺人流行らせてるせいで同じくスポーツ少年た゛ったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多發させて,今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもト゛ン引きだな、クソ航空テ囗リストとベッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも気侯変動災害連発くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやれよ
(羽田〕ttρs://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★