2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドの小銃取りつけポチが折れやすい件について

1 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/21(月) 12:46:54 ID:vlNFeqD6.net
小銃ごと折れんなやゴルァ!!

146 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/06(水) 23:23:59 ID:???.net
スティルは仮組みの段階でバキバキと音がして割れそうだった。

147 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/18(月) 20:46:27 ID:???.net
ウルトラの首アンテナ折れた。
犯人は落下したソフビプレデターでちた( ´・ω・`)

148 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/02(火) 23:42:25 ID:???.net
LBレッホは大丈夫?

149 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/04(木) 10:15:01 ID:???.net
>>148
普通に遊ぶ分には問題ないと思われ
ただし前脚首が捻り過ぎると逝きやすい

150 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 01:07:38 ID:???.net
>>149
親切にありがとう!
修理能力がない俺のネオブロデビューは、レッホでしてみようと思います!

151 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/06(火) 22:22:21 ID:0HSMgt7x.net
フューラーのウイングがゆるくなってきた

152 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/08(木) 13:13:35 ID:???.net
3mmの真鍮線が有ればかしら〜


153 :名無し獣@リアルに歩行:2007/02/09(金) 22:08:39 ID:???.net
>>152
ライトユーザーには切断できません。

154 :名無し獣@リアルに歩行:2007/07/28(土) 17:21:56 ID:sDWveb9s.net
スティルアーマーの赤パーツ割れ杉
笑うしかない

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:48:40 ID:DXs0Zz3h.net
マッカーチスの味は最低
可動が売りなのに、可動させたらすぐ折れる
死ね ボケ

156 :名無し獣@リアルに歩行:2007/08/05(日) 22:52:33 ID:XLvwuQPG.net
ジェノザウラーのキャップがヘルディガンナーのパイプよろしく裂けまくる。
欠陥品じゃないのかこれ

157 :名無し獣@リアルに歩行:2007/08/05(日) 23:07:41 ID:???.net
新ゾイドは何かしら欠陥がある

158 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/08(木) 16:35:41 ID:???.net
ジェノ系はハメル軸がチョット太いから紙ヤスリで
軽く削ってからハメること


159 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/08(木) 16:58:11 ID:6E29oo4E.net
ディメトロドンの尾びれウニョウニョ動いてたけど
棚から落ちてボキボキ折れたorz

160 :(^^)エヘヘ:2007/11/08(木) 17:58:56 ID:???.net
小沢一郎

161 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/08(木) 22:27:00 ID:5SFIX8OO.net
セイバータイガーの肩のビームをつけるハードポイントと
レッド・ダークホーンの尻尾の3つのハードポイントはキチキチでやばい。
むやみに武装を動かしたり交換するとヤバい

162 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/09(金) 22:29:38 ID:+A8Bexy7.net
デスザウラーの頭のビームはガチ

163 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/09(金) 23:25:46 ID:Y8LzPKBO.net
ゴジュラスのあの太い衝撃砲の軸が折れるってどういう事ですか

164 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/10(月) 13:31:46 ID:???.net
いいスレだなここ。

165 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/10(月) 16:44:22 ID:???.net
ピンバイスとニッパーと接着剤があれば何とかなるんだけどね。
キットのランナーの棒の太さがハードポイントの太さと一致してる事多いから
折れたらピンバイスで穴開けてランナー差し込んで接着してる。
太さが遭わなかったらセロテープあたりで調節

166 :名無し獣@リアルに歩行:2008/03/26(水) 05:55:46 ID:QaZqKCvM.net
デスザウラーの腕のレーダーが折れた

167 :名無し獣@リアルに歩行:2008/08/16(土) 19:38:27 ID:EzyWj/g+.net
ガンギャラドの翼の付け根は最悪

168 :名無し獣@リアルに歩行:2008/08/18(月) 14:56:37 ID:???.net
ガンブラスターの脚のパーツが折れたぞ

169 :名無し獣@リアルに歩行:2008/11/10(月) 16:31:03 ID:???.net
レーザーストームの赤パーツが割れるらしい。
あとセイスモの赤パーツも。

170 :名無し獣@リアルに歩行:2008/11/18(火) 05:45:56 ID:LblQvKPf.net
>>169
あれは慎重にやっても割れる。
割れると言うか、砕ける感じだな。

171 :名無し獣@リアルに歩行:2008/11/19(水) 18:07:29 ID:???.net
ストームソーダの羽の付け根が折れた。
部品細くてコイツはヤバい。

172 :名無し獣@リアルに歩行:2008/11/19(水) 21:34:55 ID:ObUQLAdl.net
ストソは壊れるよりも、日焼けしやすい。

173 :名無し獣@リアルに歩行:2008/11/20(木) 08:26:57 ID:???.net
キングゴジュラスの尻尾の付け根の部分が壊れそうでキョワイ

174 :名無し獣@リアルに歩行:2008/11/20(木) 11:10:12 ID:???.net
>>173
デスザウラーよりマシだべ

175 :名無し獣@リアルに歩行:2008/11/20(木) 14:52:25 ID:???.net
尻尾といえば一番ヤバいのはゴルドスだよなあ。
あいつは全体的に脆い。

176 :名無し獣@リアルに歩行:2008/11/20(木) 18:23:02 ID:???.net
尻尾の付け根といえばゴジュラスも弱点だったな。

177 :名無し獣@リアルに歩行:2008/11/21(金) 16:51:54 ID:???.net
>>170
そうか、気をつけて作ってみるよ。
ディアントラーの赤パーツは大丈夫だったんだけどね。

ゴルドスやゴジュラスの尻尾ってやばいらしいね。
いっつも鑑賞するときに壊さないか心配してる。

178 :名無し獣@リアルに歩行:2008/11/23(日) 19:52:45 ID:???.net
さっきレーザーストームつくったけどやっぱ割れたよ。噂は本当だった。
ちょうどガトリングつけるハードポイントの部分だった。
直すのにプラパイプを使ってみようとおもう。
しかしこんなに割れるパーツを生産して大丈夫なのかね>トミー
おなじ色のディアントラーは大丈夫だったのに。

170が言ったとおりの結果になった。もうちょっと組むのまてばよかったかな。
ま、セイスモもひやひやしながら組む予定。
しかしレーザーストームはかっこいいな。

179 :クレイZi:2008/12/30(火) 16:43:46 ID:???.net
素材が割れやすいんだよなスティルアーマーもそう。
アルティメットセイスモに同梱の奴はだいじょうぶだが。

180 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/30(火) 17:24:20 ID:???.net
まさかクレイジーホースさんか?

セイスモはわれなかったんでやっぱ時期によってちがうんかも。

今後アルティメットセイスモ買ってユニゾンさせる予定だよ。
売ってればだけどなー・・・

181 :名無し獣@リアルに歩行:2009/03/04(水) 23:42:22 ID:/a+X4yDh.net
セイスモは大丈夫だったけど、スティルアーマーは、慎重にやっても割れた。
スティルと嵐兄弟は完全に欠陥商品だよ。

182 :名無し獣@リアルに歩行:2009/03/06(金) 14:55:28 ID:???.net
ディアントラーの鳥の顔みたいな部分のパーツがわれた。
やっぱこの赤もやばいのか。
まあなんとか目立たないとこなのであとで接着する予定。
しかしセイスモの赤は大丈夫なんだよね。この違いわ・・・

あとカバヤから発売されたゾイドもおれやすいね。
デス様いじっててぽっきり・・・
こんどトレードしてもらうからいいのだけど。

183 :名無し獣@リアルに歩行:2009/03/07(土) 00:05:30 ID:Y1gv176+.net
ニッパーで恐る恐る切り離しただけで割れるとか商品として話にならない。

184 :名無し獣@リアルに歩行:2009/07/01(水) 20:11:04 ID:???.net
ここで言われてたスティルがあったんだがスルーした。
やっぱわれるみたいだね。VIPでも被害にあってた人がいた。
バリを多めに切ってもわれる。こんなの商品によくできたな。

今はアルティメットセイスモ狙ってるけどこの赤は大丈夫そうだね。

185 :名無し獣@リアルに歩行:2009/07/20(月) 00:09:58 ID:???.net
アルティの赤は大丈夫だがやっぱ俺はスティルの赤の方が好きだなあ。
あのフレームでロードゲイルこさえるとカッコよすぎて鼻血出る!

186 :名無し獣@リアルに歩行:2009/07/22(水) 05:58:55 ID:FVdmdpiq.net
リバセンのヘルディもパイプ切れた。
苦情はあったろうに、全く改善してない。

187 :名無し獣@リアルに歩行:2009/07/23(木) 00:00:10 ID:???.net
>>186
×改善してない。
○改善する気がない


188 :名無し獣@リアルに歩行:2009/07/23(木) 15:57:55 ID:???.net
なんか赤で思い出したがイーグルの赤って大丈夫?
見たところわれてないし大丈夫そうだが・・・

アルティメットセイスモ買うかも試練。そのまえに思いがけずノーマルを手に入れた。
運がいいんだか悪いんだか・・・

189 :名無し獣@リアルに歩行:2009/07/23(木) 18:07:16 ID:???.net
>>188
イーグルの赤は大丈夫。
ノーマルセイスモも俺のは大丈夫だったが、製造時期によって違うらしい。

190 :名無し獣@リアルに歩行:2009/07/27(月) 21:33:32 ID:???.net
アルティメット買うチャンスあったんだな。裏山。

そうかイーグルの赤は大丈夫か。ほっと一安心。
茶(ワインレッド)は割れた報告ないけど大丈夫そうだね。

セイスモは2箇所くらい割れた(折れたといってもいい)
泣きそうになったけどハードポイント作ってなんとか直すよ。

191 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/11(金) 08:54:54 ID:???.net
頑張ってください

192 :名無し獣@リアルに歩行:2009/10/19(月) 13:16:27 ID:???.net
>>191
おう。がんがるよ。

ハリケンホークのハードポイントってやばいな。
引っこ抜こうとしたらポキって。今後接着剤を仕様すると思う。

しかし同じ翼2枚ででかさを強調するのはさすがだと思う。
あとバイトグリフォンにしたときのパーツの余らなさもいいと思う(足とか残っちゃうけどね)

193 :名無し獣@リアルに歩行:2011/03/01(火) 18:50:34.27 ID:???.net
あんまり噂を聞かないけどEZ版のブラストルタイガーの赤いパーツってどうなの?
やっぱセイスモとかスティルアーマーと発売時期近いからあれも割れやすい?
それともブラストルあたりからは改善済み?

194 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【22.1m】 :2013/02/16(土) 13:57:01.60 ID:???.net ?PLT(12080)
画像はよ

195 :名無し獣@リアルに歩行:2015/10/20(火) 19:59:44.38 ID:TAAv9fus.net
          ウソつかない TPP反対 ブレない 自民党???



上念司   貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg
三橋貴明  どこが自由貿易なのかなと思いますね、実際そうじゃないんです、特定の企業が儲かるための規制の強化ってのが、ほとんど入ってるんですね。
https://www.youtube.com/watch?v=55FG4jTx5Xg
プーチン、メドヴェージェフ「我々は遺伝子組み換え食品を使わずに、食糧不足を解決できる」
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/650708416948625409
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。そのようにして、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。
こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m
資源の分配のみを扱う新しい国連機関が形成されるでしょう。
magazines/rwhnd8/04zpzf/w39if1
マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
マイトレーヤは次のように勧告された。
「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。そして最後に防衛である。
 暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです。アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

総レス数 195
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★