2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ギルベイダーが好きなんだってばよ!!

1 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/23(木) 12:15:44 ID:???.net
白でも黒でも
俺達はギルベイダーが好きなんだってばよ!!


前スレ
ギルベイダーが好きなんだよ!!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1132754347/l50

ギルベイダーが好きなんだ!!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1129697534/
ギルベイダーが好きだ!!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1013777637/l50


419 :名無し獣@リアルに歩行:2008/06/03(火) 20:19:34 ID:???.net
やーいやーいギルドラゴン

420 :名無し獣@リアルに歩行:2008/06/27(金) 14:46:15 ID:???.net
だから何だってばよ?

421 :名無し獣@リアルに歩行:2008/06/27(金) 22:41:14 ID:???.net
お前のかーちゃんでーべそ
って今の子でも使ってるの?

422 :名無し獣@リアルに歩行:2008/07/01(火) 23:08:11 ID:RdyMepDW.net
なんで当時のオリジナルの箱では再販しないんだろうな?
オリジナルとの格差はださないと、10ヶ月前に7万円で買った俺に
申し訳が立たないよな。なまじ金があるだけに買ってしまった。
おまえら貧乏でよかったな。

423 :名無し獣@リアルに歩行:2008/07/07(月) 19:22:53 ID:???.net
甘い甘い。砂糖と蜂蜜とガムシロ混ぜたより甘い。
俺なんか16万で買ったぜギルベイダー

もっと安く複数買い出来るようになったのは素直にうれしいぜ

424 :名無し獣@リアルに歩行:2008/07/07(月) 22:35:10 ID:???.net
16万かすげぇな。
うちのは10万ちょいぐらいだったかなぁ。
新シリーズだからパッケ変わりそうだしそれはそれでいいけどな。
ギルドラは1000円だったし。
いい加減ギルベサイズのは置く所がないぜ

425 :名無し獣@リアルに歩行:2008/07/07(月) 23:40:51 ID:???.net
20万超えてた頃もあったなギルベイダー
一時期のゾイドプレミア高騰は酷かったぜ

426 :名無し獣@リアルに歩行:2008/07/08(火) 22:22:08 ID:???.net
禁ゴジュともども1k未満で叩き売られてたこともあったのに・・・
皆、大切なものは失ってはじめて気づくんだな・・・

427 :名無し獣@リアルに歩行:2008/07/08(火) 23:40:23 ID:???.net
それは流石に昔すぎるだろ

428 :名無し獣@リアルに歩行:2008/07/17(木) 08:01:28 ID:2P3H9j7i.net
旧ギル ヤフオクに 出てるな

429 :名無し獣@リアルに歩行:2008/08/15(金) 11:48:15 ID:71Tm1TXn.net
age

430 :名無し獣@リアルに歩行:2008/08/15(金) 12:30:29 ID:???.net
俺も好きなんだってばよ!!!

431 :名無し獣@リアルに歩行:2008/09/27(土) 08:59:39 ID:???.net
ケネスがギルの開発に関わってるとは

432 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/17(金) 23:30:55 ID:???.net
ギルベイダーの頭部クリアーパーツをランナーから切り離した際、注意して
いたんだけど少し白くなってしまった・・・。
何か白くなった部分を消す方法、または目立たなくする方法ってあるのでしょうか?

433 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/18(土) 19:55:44 ID:???.net
中の樹脂まで白濁してたらコピー
湯口部分だけだったら削ってクリアーなどで埋める。

434 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/18(土) 22:27:37 ID:???.net
ありがとうございます。
自分のは湯口部分だけです。
ちょっと自信がありませんがトライしてみます。

435 :名無し獣@リアルに歩行:2009/01/14(水) 21:25:26 ID:JTjk9oM4.net
スパロボkでギルドラが母艦で武装復活するのかな
オリジナル展開でギルベイダーを敵勢力が復活させるのもいいし

436 :名無し獣@リアルに歩行:2009/01/16(金) 01:26:07 ID:???.net
ギル復刻からスパロボ参戦したら夢みたいだ

437 :名無し獣@リアルに歩行:2009/03/18(水) 23:02:21 ID:???.net
2か月ぶり

438 :名無し獣@リアルに歩行:2009/04/18(土) 00:39:25 ID:???.net
1ヶ月ぶり

439 :名無し獣@リアルに歩行:2009/04/24(金) 14:26:18 ID:???.net
おれギルベイダー大スキだゼ!

440 :名無し獣@リアルに歩行:2009/04/24(金) 15:09:14 ID:???.net
俺も好きなんだってばよ!!!

441 :名無し獣@リアルに歩行:2009/04/25(土) 02:12:17 ID:???.net
そんなに好きなら全国の不良在庫買い取って下さい

442 :名無し獣@リアルに歩行:2009/04/25(土) 09:19:48 ID:???.net
この辺じゃ売ってないんだってばよ

443 :名無し獣@リアルに歩行:2009/05/29(金) 16:58:55 ID:???.net
ギルドラゴンを狙ってるがワイバーンにするとどれくらいかっこいいんだろ?
ほぼ定価なんで損はなさそうだ。
ベイダーも欲しいが売ってないんだよね。

444 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/02(火) 21:07:06 ID:???.net
緊急浮上!

445 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/02(火) 21:36:57 ID:???.net
オクに出てるメッキギルには手を出すなよ
限定じゃなくて個人で業者にメッキ処理してもらっただけだから

446 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/03(水) 07:04:29 ID:???.net
へーそんなのあるんだ。
俺はお宝中古市場にあるギルドラを狙ってる。
定価より低め?が相場なら是非ほしい。
家にあるギルドラは大分古くなってきたしワイバーンにもしたい。

ベイダーの方が確立的にゲットしやすいと聞いたがこっちでは逆だな・・・

447 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/03(水) 08:37:30 ID:???.net
定価より低いわけねえだろ


448 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/03(水) 09:26:10 ID:???.net
以後貧乏話禁止だ


449 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/04(木) 15:07:08 ID:???.net
そういえばギルドラゴンも発売されてもう4〜5年は経ってるんだよな
年月が経つのは速いな

450 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/16(火) 12:28:28 ID:???.net
経ってないアホ

451 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/10(木) 03:54:44 ID:???.net
まあまあ

452 :名無し獣@リアルに歩行:2009/11/07(土) 05:08:19 ID:WfwGowKX.net
なんだよワイバーンて…
ギルバーンの事か??

453 :名無し獣@リアルに歩行:2009/11/07(土) 08:18:28 ID:???.net
全力でスルーします

454 :名無し獣@リアルに歩行:2010/07/14(水) 22:33:23 ID:???.net
read2ch.com/r/game/1276000157/

455 :名無し獣@リアルに歩行:2010/07/14(水) 22:35:55 ID:???.net
http://www.www.piaodown.com/soft/27639.htm

456 :名無し獣@リアルに歩行:2010/11/28(日) 21:49:50 ID:???.net
>>348が土下座したので斬首してあげました。
俺やっさしーw

457 :名無し獣@リアルに歩行:2012/02/14(火) 20:31:16.33 ID:FGcoyi+X.net
ワイバーンかっけーwww
競売で売られてるしー

http://www.koubai.nta.go.jp/auctionx/public/hp0307.php?id=53&PHPSESSID=aa3040928922c571dad5328afc429e5e

458 :名無し獣@リアルに歩行:2012/02/24(金) 10:57:33.19 ID:2u1VSfm+.net
今年は辰年ということで玄関にギルドラとベイダーを向かい合わせて飾ることにしました。毎日、出勤時に拝んで家を出てます。御利益がありそうなんで…。

459 :名無し獣@リアルに歩行:2012/02/24(金) 13:26:07.73 ID:???.net
>>458
俺は写真とって今年の年賀状に使った

460 :名無し獣@リアルに歩行:2012/02/26(日) 01:08:54.99 ID:diZekNHu.net
>>459
イイネ(・∀・)来年はステルスバイパーの年かな

461 :名無し獣@リアルに歩行:2012/06/23(土) 13:39:06.82 ID:???.net
ギルベイダーが売ってるおもちゃ屋見つけた。
8500円だったんだけれど、どうしようかな。

462 :名無し獣@リアルに歩行:2012/11/11(日) 21:01:27.54 ID:???.net
デスザウラーさへ存在しなければ…

463 :名無し獣@リアルに歩行:2012/11/21(水) 00:35:44.96 ID:???.net
キットないかなーと中古屋をめぐる日々

464 :名無し獣@リアルに歩行:2012/11/27(火) 01:11:38.79 ID:???.net
レジーナ死ね

465 :名無し獣@リアルに歩行:2013/02/10(日) 12:15:07.03 ID:???.net
偽ワイバーン

466 :名無し獣@リアルに歩行:2014/02/18(火) 04:31:05.79 ID:???.net
>>348はクズ

467 :名無し獣@リアルに歩行:2014/02/26(水) 21:01:55.21 ID:64x8hDzC.net
スペース食うんだよなぁ…
羽根でかいし頭から尻尾までも長いし…

468 :名無し獣@リアルに歩行:2023/10/20(金) 00:42:35.29 ID:0i2oU3wWJ
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらス―ダンた゛のイスラエルだのに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な國民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すへ゛きた゛し今後は邦人出国税ひとり1000万は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガヰジン入国税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万円離発着税1回1億円上空通過税1Km100万円さらにスティンガ━解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる一方た゛ぞ
(羽田)tTρs://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-РrojeCt.jimdofree.com/
(成田〕ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)tΤPs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★