2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゾイド犯罪

1 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 12:49:17 ID:???.net
犯罪に関わってるゾイダーや
ゾイドが原因の犯罪を話し合うスレです。

2 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 12:51:07 ID:???.net
と犯罪者の>>1が申しております

3 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 13:00:56 ID:???.net
ゾイダーには犯罪者多いからな

4 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 14:04:33 ID:???.net
1 名前:貧乏ゾイダー[] 投稿日:2001/05/27(日) 01:58
まじで複数買いやめてくれ。
やるならせめて発売日から一ヶ月たってからぐらいにしてくれ。
真面目に昨日フォックスを買いに行ったが、俺の一歩手前の奴が
4個まとめ買いしやがった。
頭を下げて一個+100円で譲ってくれと頼んだが、遅い奴が悪い
とかほざきやがったから半殺しにしてやった。もちろん店の外で。
悪いとは思ったが、ゾイダーとしてゾイドは傷つけなかったからまあ
いいとして、本当に複数買いやめてくれ。
これ以上いろんな意味で被害がでないうちに。

5 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 14:06:03 ID:???.net
24 名前:1[sage] 投稿日:2001/05/27(日) 23:33
結構レス付いたな。
ちなみに半殺しは嘘です。顔面を2,3発殴ってそいつの乗ってきた
車の側面をへこました程度です。

6 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 14:10:00 ID:???.net
参照までにその時の会話を。
店の外で
俺「あの、すいません。今そこで買われたものを一個譲っていただきたい
  んですけど。もちろん買った値とは言いません。+100円ぐらいでお願い
  できませんか?」
相手「あ!?。悪い。他あたって。」
俺「4個もあるから1個ぐらいお願いできませんか?俺もゾイド好きなんですよ。」
相手「だったらどのくらいの価値があるか知ってるだろ。だいたいそんなに
  好きなら店に並ぶぐらいしろよ。頼む暇あったら他いけ。」
相手、車に乗り込む。
俺、ぶちきれ、車をひとけり。
相手「なにすんだよ!!」窓を開ける。
俺、まずこぶしを一発。すぐにドアをあけ胸倉をつかむ。そして一発頭突き。
俺「あっ価値!?知らねーよ。だいたいそんな価値がどうこう言ってる奴なんて
 ファンでも何でもねえよ!!」
俺胸倉を放し、もう一発。そしてわれにかえる。
(やべー。しかも相手のめがね壊しちった。逃げねえと。」
俺、逃げる。
相手・・・・・・・どうなったか知りません。
こんなところです。ちなみに相手はめがねをかけてやや小太りといった
感じでした。多分20代前半でしょう。
まあこんなところです。

>>13のようないい人が今後増えてくれることを願います。
今のところこの件をニュースや新聞で見ないのでまあ相手も少しは反省して
いるでしょう。私も殴ったことは反省しています。
もし今後刑務所にぶちこまれるようなことになってもゾイド好きは
変わらないでしょう。(苦笑い)

7 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 14:27:26 ID:???.net
>>4-5
それは大口叩いてるだけじゃないのか?
ゾイダーは基本的にヘタレの集いみたいなものだ

8 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 14:33:27 ID:???.net
まあゾイダー全員がアレな訳ではないが
中には>>1>>3>>7みたいなどうしようもない阿呆もいるからな

9 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 14:33:41 ID:???.net
リアルブレード【その他】
2004年11月のお話。
千葉県佐倉市の19歳がインフィニティーで対戦を挑んで負け、口論。相手をカッターで切りつける。被害者は15針縫う大怪我。
少年が100mも離れていない近くのゲームセンターでの大会に出場していたのを現場の店員が目撃し、
同署に通報し逮捕された。切りつけた本人は「カッとなって殺そうと思った」と完全に容疑を認めている。

10 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 17:26:29 ID:???.net
>>8は万引きの常習犯

11 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 18:54:19 ID:???.net
ゾイダーの3人に1人は何らかの犯罪に関わってるらしい。

12 :生学ヒットマンブラザーズ:2006/12/03(日) 23:40:12 ID:uJ7epjvp.net
ゾイダー=犯罪者かどうか知らんが自分等2チャンネラー=犯罪者ってのは有名やけどな!まあ犯罪者やないにしろ『オタク、ヒキコモリ、ニート、チェリー』の類の奴ばっかりやろ

13 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 23:50:58 ID:???.net
ゾイドのキットを買って帰る途中町の不良に見付かってカツアゲされる展開

14 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 23:58:59 ID:???.net
ゾイドを取られるのか?

15 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 19:07:35 ID:???.net
しかし、>>13の財布はゾイド買った後で小銭しかなく、腹いせに殴られてゾイドも踏み壊されるオチ。

16 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 19:59:23 ID:???.net
>>14
誰が欲しがるんだよそんな物

17 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/06(水) 00:30:34 ID:???.net
ゲ路ゲ路

18 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/06(水) 22:30:07 ID:???.net
ちなみに半殺しは嘘です。顔面を2,3発殴ってそいつの乗ってきた
車の側面をへこました程度です。

19 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/23(土) 19:57:48 ID:???.net
141 名前:名無し獣[] 投稿日:2001/05/30(水) 15:15
*********ゾイド犯罪録スタート*********

告白します

店の展示ゾイドのディバイソンから
8連ミサイルポッドを取ったのは僕です。

20 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/01(月) 21:26:53 ID:???.net
>>19>>19>>19

21 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/24(日) 20:55:56 ID:EBrEiIb8.net
369 名前:315[sage] 投稿日:2007/06/24(日) 17:22:51 ID:???
今帰ってきますたorz
具体的な対策を取ってくれるまでいくのをやめにしますよ^^;
ブースの人も担当者がいないの一点張りでしたし(;д;)

転売屋の一人に人ごみにまぎれてタックルしてきましたが、ウサが晴れないorz

転売屋の一人に人ごみにまぎれてタックルしてきました
転売屋の一人に人ごみにまぎれてタックルしてきました
転売屋の一人に人ごみにまぎれてタックルしてきました

22 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2007/07/05(木) 03:37:11 ID:???.net
たっくるってことは1.5連撃分かぁ・・・。(メモメモ)

23 :名無し獣@リアルに歩行:2007/08/08(水) 19:34:02 ID:???.net
またゾイダーが犯罪を犯したか

24 :名無し獣@リアルに歩行:2007/08/16(木) 23:13:57 ID:???.net
>誰か怒りのあまり頭のネジが外れた奴が適当な転売ヤー辺りに喧嘩吹っかけて
>流血沙汰で共倒れでも起こしてくれりゃあ、運営側も少しぐらいは危機感持つだろうに。

自分の勝手な正義のためなら犯罪も辞さないゾイダー

25 :名無し獣@リアルに歩行:2007/09/05(水) 01:32:41 ID:???.net
http://www.netcity.or.jp/OTAKU/okada/nikki/o2002/o0202b.html

26 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/02(日) 14:07:57 ID:???.net
>>24
ハァ・・・こういうのが育ってきちまったんだねぇ、この10年で・・・

27 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/02(日) 14:08:28 ID:???.net
ああ、言っとくが>>24本人の事だから。
そのへん間違えないように。

28 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/10(日) 02:58:59 ID:???.net
まあゾイダーの大半は人生捨ててるし

29 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/28(木) 07:45:38 ID:oZjDO3ec.net
なんてこったい

30 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/28(木) 13:20:18 ID:BUoKWNJl.net
モルガで銀行の地価金庫襲撃してねこそぎ奪っていきましたが。

31 :名無し獣@リアルに歩行:2008/02/28(木) 22:04:28 ID:???.net
漏るがって地中潜行出来るのか?

32 :名無し獣@リアルに歩行:2008/04/18(金) 14:54:19 ID:???.net
http://zoids2003.hp.infoseek.co.jp/TOYS/zoids/101008.jpg

33 :名無し獣@リアルに歩行:2008/06/22(日) 12:14:34 ID:???.net
384 名前:名無し獣@リアルに歩行[sage] 投稿日:2008/06/22(日) 12:04:39 ID:???
中学生の頃、池袋にいったら大ゾイド展やってて、限定の青ウルフ、黒レドラー
があって列見たけどスゲー並んでるのな。あれ並んだら間違いなく買えないなと
途中で列に割り込んで購入した記憶がある。誰も注意しない所を見ると並んでた人の
家族に見えたんだろうな…ああしなければ買えなかったとはいえ悪いことをしたと思う
今は成人だし絶対そんなことしないがなんとなく思い出してしまいすまなかった

34 :名無し獣@リアルに歩行:2008/09/25(木) 19:09:58 ID:ly4wzKoz.net
これは犯罪じゃないの?

http://mokebeya.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20080923151418.jpg

35 :名無し獣@リアルに歩行:2008/09/26(金) 18:55:26 ID:???.net
個人転売屋の脱税は立派な犯罪

36 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/15(月) 17:01:13 ID:???.net
ゾイダーが・・・
マジか・・・?

37 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/19(金) 13:38:27 ID:lvAFyBXG.net
ゾイダー乙

38 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/20(土) 23:03:26 ID:???.net
>>9
なつかしいな、その事件。

きゃつは何食わぬ顔して別のゲーム大会に参加していたらしいからね(途中警察にドナドナ)

事件後、その筐体に座りにいったよ。真横に並んでいると危険だね。

39 :名無し獣@リアルに歩行:2009/05/06(水) 21:24:35 ID:4ijEoKXY.net
ひでぇ

40 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/08(火) 00:29:18 ID:???.net
あげ

41 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/08(火) 02:13:29 ID:???.net
メッキ野郎も怪しい

42 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/26(土) 21:08:34 ID:???.net
デス様

43 :名無し獣@リアルに歩行:2009/11/15(日) 09:54:40 ID:???.net
デス様

44 :名無し獣@リアルに歩行:2009/11/17(火) 23:02:55 ID:???.net
>>1-43
厳密には犯罪だからねそれ

45 :名無し獣@リアルに歩行:2010/04/12(月) 14:14:21 ID:???.net
>>44
犯罪者乙

46 :名無し獣@リアルに歩行:2010/04/13(火) 13:23:58 ID:???.net
>>44
犯罪者乙

47 :名無し獣@リアルに歩行:2010/04/13(火) 19:56:37 ID:BRdh3fng.net
なんだこれw

48 :名無し獣@リアルに歩行:2010/08/03(火) 16:59:16 ID:???.net
移転キタ━━(゚∀゚)━━!!!

49 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) 【28.5m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/11/11(日) 19:00:44.99 ID:???.net ?PLT(12079)
もうネタ切れか

50 :名無し獣@リアルに歩行:2023/03/01(水) 15:11:41.61 ID:d0JloWEvQ
温室効果カ゛スに騷音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェッ├クサ−に爆破予告した環境先進国
ト゛イツの大先生,この場を借りてrespekt宣言するせ゛!それにしても、カ゛キか゛いるから新幹線て゛なくクソ航空テ口リス├にテ囗資金供与する
た゛のとナメたことほさ゛いてたハ゛ハ゛ァにはト゛ン引きだよな.ガキがいるならガキの将来のために地球破壞するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに.貧乏やクス゛やハ゛力だけと゛不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて.路上て゛親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですて゛に他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだが,さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テ口国家を猛進してやか゛るし、わさ゛わざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壞
して.知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて地球破壞してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫か゛跳梁跋扈
する腐敗テ□國家でマ├モな孑が育つわけか゛ない.こいつらテロリストに破防法適用して全員処刑することのみか゛少子化対策た゛と氣つ゛け力ス

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤTΡs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

51 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/20(火) 18:08:09.52 ID:HOothRmL0
断し゛て容認できないのは金正恩じゃなくて,温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて地球破壞してる国土破壞省だウ゛ォケ>岸田増税文雄
バカチン打ったバカのほうがコ□ナ拡散率か゛高いにもかかわらず全國旅行支援もとい地球破壞支援はハ゛カチン打ったハ゛力が対象,陰性証明は
1曰でも空いたり他県またいた゛ら非対象とかやっていながら入國についてはザル,IpCСやら世界中から非難されまくって核ミサヰルが
すかしっ屁レヘ゛ルの地球破壞活動を繰り返し,テロ國家認定の称號化石賞まて゛連続受賞している世界最惡の地球破壊腐敗テ□國家日本
騷音まき散らして静音か゛生命線の知的産業壞滅させてテ゛シ゛夕儿後進國に陥れて,腐敗まみれの税金泥棒どもが税金泥棒公務員と結託して
小学生が夏休みに作ったレベルのJアラ―ト(大爆笑)の税金泥棒っぷり露わにしてたり,ハ゛力チョンも対抗して曰本海を汚染しようと
コ゛ミ撃ち込もうとするも陸域で爆発させて大騒き゛、ミサヰル補足もできない、税金泥棒ジャクソはイプシ□ンミサイルにНЗにと見事に失敗w
曰本に原爆落とした世界最惡の覇権主義国家を中心とした地球破壊テ囗リスト税金泥棒ポンコツ連盟‐匹残らす゛とっとと解散しろや

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤtΡs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★