2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ゾイドレート総合相談スレ3

1 :名無し獣@リアルに歩行:2007/03/25(日) 08:48:10 ID:???.net
<ルール>
1.質問する前にttp://www.aucfan.com/のサイトや
 売買スレを参考に自分で調べてみて下さい
2.ここでの売買・交換の募集はスレ違いです
 ゾイド交換売買スレに移動して下さい
3.転売ヤーお断り

<前スレ>
◆ゾイドレート総合相談スレ2◆
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1143800000/

173 :名無し獣@リアルに歩行:2008/11/30(日) 23:24:38 ID:???.net
2つならオレが交換したい。
3つだとちょい微妙。
4つだとなかなか出てこないと思われる。

174 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/01(月) 01:53:15 ID:???.net
>>173
3個以上だと微妙なのか…
だが三個で募集してみよう(ぇ

175 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/01(月) 02:11:41 ID:???.net
最近一万以下で見たことないし三個ぐらいが金額的にも丁度良いとは思います。


176 :名無し獣@リアルに歩行:2009/01/14(水) 13:42:38 ID:???.net
提供A1ならどの程度いけるかな?
エクスグランチュラ3個程度のものなら募集かけても大丈夫?

177 :名無し獣@リアルに歩行:2009/01/29(木) 04:01:33 ID:???.net
シールドライガーDCS-J(未組)か、凱龍輝・真(未組)と
ハヤテライガーって釣り合いますかね?
また上記3体の相場ってどの程度ですか?

178 :名無し獣@リアルに歩行:2009/01/29(木) 08:41:32 ID:???.net
まず希望がどれで提供がなんなのかをハッキリさせてくれ
上二つのどっちか提供、ハヤテ希望なら余裕すぎる
ハヤテ提供、上二つのどっちか希望なら出直して来いとしか

179 :名無し獣@リアルに歩行:2009/01/29(木) 21:16:46 ID:???.net
上2つ提供の下希望です
何処行ってもハヤテ売ってなくて・・・
ハヤテと上2つだとどの程度の価格差あります?

180 :名無し獣@リアルに歩行:2009/01/29(木) 21:55:36 ID:???.net
ハヤテ二つか三つ分ぐらいの差があるよ

181 :名無し獣@リアルに歩行:2009/01/29(木) 22:08:06 ID:???.net
まじか
ありがとうございました

182 :名無し獣@リアルに歩行:2009/02/09(月) 17:24:57 ID:???.net
ゼロイクスのアーマーだけ(組済み)って1000円くらいの価値はありますか?」

183 :名無し獣@リアルに歩行:2009/02/09(月) 18:33:53 ID:???.net
500円が精々だろうな。赤装甲も付くってなら1000円いくと思うが

184 :名無し獣@リアルに歩行:2009/02/09(月) 19:24:27 ID:???.net
そうですか。
それくらいでしたら換装遊びの為に置いとく事にします。

185 :名無し獣@リアルに歩行:2009/02/14(土) 16:30:36 ID:???.net
コアボックスのバトルストーリーのみを交換売買スレで
募集かけるとしたらどのくらいの金額でしょうか?

186 :名無し獣@リアルに歩行:2009/02/14(土) 17:36:28 ID:???.net
>>185
むしろ

・コアボックスのマンモス以外の物(急バトスト5冊のみでも可) \5000(バトストのみは3000円)

とかで募集したほういいんじゃね?

187 :名無し獣@リアルに歩行:2009/02/14(土) 20:33:45 ID:???.net
>バトストのみは3000円
いくらなんでもその値段は

旧スト+プ反のセットで5k前後辺りじゃないかね
相場的にマンモス5、冊子5、他3くらいだろうし

188 :名無し獣@リアルに歩行:2009/04/15(水) 16:07:10 ID:???.net
LBダークホーンだったらどのくらいかな?

189 :名無し獣@リアルに歩行:2009/05/30(土) 23:28:38 ID:IVf3TUv6.net
旧ウルトラの首のパーツが欲しいのだけど可能だろうか?

190 :名無し獣@リアルに歩行:2009/05/31(日) 01:02:31 ID:???.net
当然不可能だ

191 :名無し獣@リアルに歩行:2009/05/31(日) 01:12:09 ID:???.net
ですよねー

192 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/18(木) 12:43:56 ID:???.net
>>189

パーツしだいで出せるよ
交換すれで

193 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/18(木) 15:52:25 ID:???.net
>>192
まじで?コクピットのとこ欲しいんだけど
レートはどれくらいだろうか?

194 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/19(金) 13:01:58 ID:???.net
一応は旧のパーツ同士じゃないかと



195 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/21(日) 23:06:39 ID:???.net
手持ちの旧物はジャンクのマルダーとシーパンツァー、未組のサイカーチスくらいしかないかな

196 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/24(水) 01:28:00 ID:???.net
ゾイグラゴドスって相場いくらくらいでしょうか?

197 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/24(水) 10:10:56 ID:???.net
発売から時間がたって店で見なくなっただけで
プレミアにはなってないから定価位じゃないか?


198 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/27(土) 17:04:30 ID:???.net
>>196
そうですかー。オクで買おうとしたらかなりつり上がってて驚いたんで

199 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/29(月) 18:59:40 ID:???.net
提供品 RZゴジュラス
希望品 シュバルツコング

ちょっと難しいですかね?

200 :名無し獣@リアルに歩行 :2009/07/25(土) 04:59:47 ID:???.net
ムラサメライガーの相場ってどのくらいになりますか?

201 :名無し獣@リアルに歩行:2009/07/25(土) 16:33:02 ID:???.net
今月頭くらいにだらけで4kくらいで売ってた気がする

202 :名無し獣@リアルに歩行:2009/07/25(土) 16:36:57 ID:???.net
クリア>ムゲン>ムラサメSE>ハヤテSE>ハヤテ=ムラサメ
4k妥当だろうね

203 :名無し獣@リアルに歩行 :2009/07/25(土) 18:40:22 ID:???.net
>>201-202
ありがとう。そこそこ高いんですね
2.5kで買ったけどあんまり好きじゃないから交換しようかと思いまして


204 :名無し獣@リアルに歩行 :2009/07/26(日) 07:47:39 ID:???.net
ウルフ系の相場っていくらぐらいですか?
RZのACGAが欲しいのですけど。


205 :名無し獣@リアルに歩行 :2009/07/26(日) 07:51:18 ID:???.net
ACGAってなんだよ…orz
コマンドウルフACのことです。

206 :名無し獣@リアルに歩行 :2009/07/26(日) 11:05:43 ID:???.net
>>204
800-1500円ぐらいで落とされていくのを見るけれども。
RZはFZよりも数少ない気がするけど、RZの方が安いように見える
FZは成形色でメタブルー、RZ版はメタリック塗装だからね

207 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/06(日) 13:40:47 ID:???.net
レオブレイズを全色集めたいんですけど、予算はどれくらいに見積もるといいですか?
ゴールドはもう持ってて、
FZ、BBX、インフィニティレオ、シャドーアームリザード、マトリクスドラゴン
みたいに考えてるんですが

208 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/06(日) 17:55:56 ID:???.net
>>207
1k未満、1k未満、1k以上、3k以上、2k以上くらいと俺は見るな
あとはダブルアームが1k以上、レッドマトが4k以上、ジーニアスが1k未満ってとこか

自分が手に入れたり見かけた値段で考えると15kは超えると思う

209 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/06(日) 19:07:05 ID:???.net
>>208
ありがとうございます
ダブルアームかインフィニティを片方に、レッドマトリクスは諦めて
FZレオブレイズを探せば何とかなりそうかな・・

210 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/15(火) 02:15:33 ID:???.net
クリアバスターイーグルとクリアロードゲイルってどれくらいが相場ですか?

211 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/16(水) 01:40:30 ID:???.net
購入価格に+1000円程度じゃないか?クリアゾイドの相場はシラネ

212 :名無し獣@リアルに歩行:2010/01/29(金) 16:50:29 ID:???.net
ライモス系っていくらあれば買えますか?

213 :名無し獣@リアルに歩行:2010/01/29(金) 18:43:37 ID:???.net
age

214 :名無し獣@リアルに歩行:2010/06/03(木) 08:25:21 ID:???.net
ラプトカイザーって今どれぐらいの価値があるんだろう?
ネオブロだし価値無しかな

215 :名無し獣@リアルに歩行:2010/07/13(火) 16:16:39 ID:???.net
ゆとってるか〜い

216 :名無し獣@リアルに歩行:2010/10/27(水) 14:08:04 ID:???.net
>>211
悪いとは言ってないだろ
それ以上でもそれ以下でもない。日本語の意味分かるか?
社会って物はもっとドライであるべきだろう
ベタベタ、ジメジメの人間関係は身内同士でやるなら個人の勝手だが
それを分別無く他人にまで広げてしまったらサヨク主義の世の中になってしまう
国が腐ってしまったら、当然の結果として個人もその全員が不幸になってしまう

217 :zero:2011/08/03(水) 00:09:12.52 ID:???.net
見てる方いらっしゃいますか?

提供
ゼブルのボライド未組立
希望
アイアンコングイエティ未組立
は釣り合いますか?

218 :名無し獣@リアルに歩行:2011/08/03(水) 00:22:18.53 ID:???.net
ネプチューンのカラバリだしな。
いいんじゃね。

219 :名無し獣@リアルに歩行:2011/12/19(月) 23:28:41.63 ID:???.net
ブロックス約1kg
ディスペロウ、フューザースに出てきたゴリラ型、バスターイーグル&そのキヤノン砲4本位、キメラドラゴンなどが主成分です

だいたいおいくら位が相場ですかね?

220 :名無し獣@リアルに歩行:2011/12/20(火) 07:08:05.02 ID:???.net
オクなら5000円越える。ここだと4000円行くかどうか。

221 :名無し獣@リアルに歩行:2011/12/21(水) 23:47:14.17 ID:???.net
>>220
ありがとうございます
未組立ワイツタイガーイミテイトや組済の白いドラゴンなども出てきたので今度まとめてオークションにでも出します

222 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【48.7m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/10/13(土) 23:00:49.22 ID:???.net ?PLT(12079)
222

総レス数 222
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200