2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

積みゾイドしてるボケナス、ちょっとこい

1 :プロイツェンたん ◆TSMDntroak :2007/10/13(土) 16:58:58 ID:EZlcw45M.net
積むなら買うな

買うなら積むな

62 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/16(木) 16:25:49 ID:???.net
ブレード買ったのはいいが置き場がないので放置。
でもセイスモより箱が小さくてよかった。
あとコマンドウルフ8種(多分)の置き場も確保(全て組済み)

はやめにブレイブジャガーやハードベアあたりつくっといた方がいいか。
来月にはハリケンホーク5個くらい買う予定だし。
欲しかったゾイド買えるのはいいが置き場と格闘しないといけないなんて。

63 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/25(土) 15:50:25 ID:???.net
ザラスで50円だった投売りコマンドAC、
今年の夏祭りに30体近くばら撒いたよ

64 :62:2008/10/25(土) 17:54:24 ID:???.net
>>63
ACならRZとFZもってるがもっと欲しいぜ。
こいつらならいくら置き場に困ってもいいくらいだ。

後今日ディアンとラーとレーザーストーム買った。
とりあえず箱を飾る置き場を作れてよかった。レーザーはセイスモと置くことにする。

65 :62:2008/11/21(金) 07:13:29 ID:???.net
ジェネシスの狛犬は個人的には一番すきだな。
あとアーコマも好き。

上に書いた奴ブレイブジャガーとハードベアは組んだ。置き場がなくなったがこれは
いいもんだ。
今積んでるのはジェノザウラーにセイスモサウルスにレーザーストーム。
今後レオンブレードやバスターフューラーを買うとおもうが、バスターフューラーのフューラーは積むだろう。
まあジェノ系はかっこいいんで何あってもいい感じ。
セイスモは怖くてつくれないんだよ。パキって割れるのがこわい・・・

66 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/10(水) 19:28:07 ID:???.net
新年に金が入りそうなんでまた積みゾイドが増えるな。
ギルドラ持ってるからいえるんだが置き場本当にとる。ギルベイダーもほしいんだが
置き場が無いのが現状。
ゾイドグラフィックス複数買いして部隊つくりたいんだけど場所とりそうなのばっか。
今後はゾイド集めするなってことなのかな。
でもゾイドを買うときのトキメキはのこしておきたいんだよね。

67 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/28(日) 02:36:49 ID:???.net
荷物整理する

68 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/28(日) 10:26:16 ID:???.net
あまりいいものじゃないかもしれんが・・・
昨日ジェノザウラー買って積んだ。
ブレードライガー、ストームソーダーと一緒に積んでる。

いつでも組めるようにしておきたいので買えたのはラッキーだった。
ストソーを2kで買えたのはかなりうれしいな。
セイスモサウルスやウルトラを作ったあとなんで物足りないかもしれんが。

やっぱ積んでおいて好きなときに組めるといいよな。
今度部屋整理する。

69 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/30(火) 15:34:00 ID:???.net
他のゾイドはともかく、ヴァルガを積む奴は死んだ方がいいとは思う。
人生八割方損してる。

70 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/30(火) 16:39:52 ID:???.net
ヴァルガよさそうだね。売れ残ってるんで買うかも。
動きがすごそうなんで是非欲しい。

ジェットファルコンを買ったが作る暇とスペースがないので積む予定。
しかし中古ゾイドってすごい安いな。
1kとかうそだろって一瞬戸惑った。

もう一機づつブレードライガーやストソーが欲しくなった。
けど結局積むんだろうな。

71 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/30(火) 18:07:44 ID:???.net
>>69
積みはしないんだけどさ、動かないんだよな。
マニュアル間違ってそうだし、リバセンスレも機能してないしどうしたら良いのか・・・・・・・

72 :名無し獣@リアルに歩行:2009/01/03(土) 21:24:19 ID:???.net
俺ももう何年もゾイド積み続けてるが、さすがにヴァルガは組んだ。

73 :名無し獣@リアルに歩行:2009/01/05(月) 15:36:56 ID:???.net
ストソー2機目買ったんで積んでしまった。
ただ一機作ったけどかっこいいな。
軸で翼を押し上げるようにして動くとは・・・
ジェットファルコンは作ったよ。さっき。

積みゾイドはかなり減ったがまた来週ディメを買うかも。
一機派手にこわしたばかりなので欲しいが積むんだろうな。

ヴァルガ こっちじゃ人気あるみたいでなくなったよ。
どっか売ってないかな?
来週またゾイド狩りいってきます。

74 :名無し獣@リアルに歩行:2009/01/29(木) 17:17:31 ID:???.net
カバヤのデス積んだ。
なんか勿体無くって。
あと今度ノーマルデスも買う予定。

世間じゃ共和国ヴァルガが出たみたいだね。
おれもほしいよ。

今度コング買う予定。ノーマルの方。買ったら積むんだろうな。

75 :名無し獣@リアルに歩行:2009/05/15(金) 20:43:58 ID:???.net
>>72
俺もヴァルガ組んだよ。ギミックが面白そうだったんで。

最近積みゾイドが増えた。イクスにレイノス ファルコンなど。
今後は置き場を考えてから買おうと思う。
しかし楽しめるものがあるっていいね。安心してゾイド買える。


76 :名無し獣@リアルに歩行:2009/05/15(金) 21:48:16 ID:???.net
みんなどこでゾイド買ってるの?九州の者だがゾイドがどこにもないorz

77 :名無し獣@リアルに歩行:2009/05/16(土) 17:09:01 ID:???.net
万代書店(お宝中古市場)とか近所のゾイドショップもしくはホビーオフで
買ってる。ほとんど中古だけどたまに新品も買うよ。
九州ってだらけなかったっけ?

78 :名無し獣@リアルに歩行:2009/05/17(日) 14:37:50 ID:???.net
だらけは行ってみたけど、ほとんど置いてない。ガンダムとかは棚があるのに、ゾイドはその他のおもちゃのところにほんの少しあるだけ(ゲーム特典の奴とか、電撃ホビーのおまけとか)

てかすまんがゾイドショップってなに?

79 :名無し獣@リアルに歩行:2009/05/18(月) 07:12:12 ID:???.net
ゾイドショップは玩蔵っていうお店のこと。
北信越にあるが通販はやってない模様。
この前ここでイクス買ったよ。積んだけど。恐竜博スナマスも捕獲。
万代書店はおすすめだよ。多少ボッタ値だけど。

今週積んだのはイクス、恐竜博スナイプマスター ハヤテ用パイルバンカー
バスターフューラーのバーサークフューラー
今日又万代に行くかも試練。

80 :名無し獣@リアルに歩行:2009/05/18(月) 16:19:54 ID:???.net
万代行ってきた。
狙ってたダークホーン、レヴラプターは売り切れ。
けどアタックユニットあったから買ったっす。
これは積まないでステルスバイパーに付けてみた。

積みゾイドになる予定のプテロレイズを今後買う予定です。
2kで。

81 :名無し獣@リアルに歩行:2009/05/25(月) 07:16:41 ID:???.net
イクスつくったけどアーマーが余ったんで積んでおいた。
あとバスターイーグルのキャノンも積み。

今度小型ゾイド狙ってるが積みになりそう。
スナマスとかのカスタムパーツがすごく欲しいです。もちろんスナマスも。

九州いいなあ。先日父が長崎から帰ってきました。
俺も行って見たい。



82 :名無し獣@リアルに歩行:2009/05/26(火) 13:23:47 ID:???.net
イクスとかフューラーつくってて感じたがこの頃のゾイドって難しいね。
今週プテロレイズ買う予定です。また積むかも。


83 :名無し獣@リアルに歩行:2009/05/29(金) 18:56:00 ID:???.net
サラマンダー欲しかったんだがジャンク状態になってた奴を完品にしたらもう一機を
積んどきたい気分になった。
あともしかするとPK買うかも試練。ジャンクを壊したんで。
買うとしてもサラを買った後。
プテロももう一機ほしいし欲しいゾイドばっかだな。

84 :名無し獣@リアルに歩行:2009/07/01(水) 16:46:30 ID:???.net
積みゾイドになったか分からんがゴジュラスとウネンラギア積んだ。
ゴジュは2機目なんでじっくりおがんでから作る予定。
しかしかっこいいのは分かるが今頃ゾイド買えるとは思わんかった。
それも思い入れぶかいゴジュ。
しかし趣味わるいな。俺。

今度デザートライガー買う予定だが積みそうだ。
でもこれでいつでもゾイドがつくれるぜ。

85 :名無し獣@リアルに歩行:2009/07/18(土) 00:53:52 ID:???.net
ボケナスです

86 :名無し獣@リアルに歩行:2009/07/23(木) 13:55:17 ID:???.net
お前のことか。それ。

来週中に積みゾイド増やす予定。ゴジュは作ったし満足。
セイスモも買ったが作った。
いやーゾイド作るって楽しいわ。シンカーとか狙ってたけど売れたみたい。

ヴァルガはすばらしい出来です。暗黒カラーにしてみたい。

87 :名無し獣@リアルに歩行:2009/08/06(木) 20:53:02 ID:???.net
ボケナスー!元気にしてたかい?ボケナス!


さて、ゾイドの開発です

88 :名無し獣@リアルに歩行:2009/08/07(金) 07:53:14 ID:???.net
最近はイーグルつくったりしてた。
積にしとくのはもったいない出来だな。これ。

積みゾイドにできないが凱龍輝やセイスモを買ったり(組済み)

ハウンドソルジャーとかライモスとか積にする予定です。

89 :名無し獣@リアルに歩行:2009/08/07(金) 11:05:29 ID:???.net
ギルドラ、ジェノジェット、白ジェノ、シュバコン、暗黒ディメ
が、箱開けて、中身の欠損チェックしたまま、積んであるボケナスです

最近、キンゴジュやギル並べれるような棚買ったから、やっと組める。

90 :名無し獣@リアルに歩行:2009/08/07(金) 12:52:08 ID:???.net
ゾイドもよろこぶだろうな。飾れる棚をかうと。

最近ストラップを置けるケースがほしいです。
今日はVIPに参加予定。

91 :名無し獣@リアルに歩行:2009/08/07(金) 21:47:58 ID:???.net
厨房のせいでまた糞スレになりました

92 :名無し獣@リアルに歩行:2009/08/08(土) 00:49:48 ID:???.net
く、くそったれが

93 :名無し獣@リアルに歩行:2009/08/08(土) 03:28:53 ID:???.net
ポロリーザ様
「ぜったいにゆるさんぞムシケラどもー!!」

94 :名無し獣@リアルに歩行:2009/08/11(火) 13:10:00 ID:???.net
>87
早く鉄くず回収の作業に戻るんだ

作る人に聞きたいんだが箱ってどうしてる?

95 :名無し獣@リアルに歩行:2009/08/15(土) 17:53:17 ID:???.net
積んでいたおかげでこの前の地震の被害を免れた

96 :名無し獣@リアルに歩行:2009/08/15(土) 20:34:18 ID:???.net
LBレッホとモルガキャノリー積んだ。
さすがにシーパンは組んだわ。ギミックがすごいらしいし。
改造パーツは積んどく。いい小型持ってないんで。

今後組み立てようとは思う。

あとLBコングマーク2を狙ってるが積みそうだ。

97 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/14(月) 14:13:07 ID:???.net
ひさびさゾイド買った。ライトニングサイクスを積んでしまった。
もう一機組み済みをもってるんで改造などの案がでたらやってみる。

あすかあさってゾイドを買う予定だ。


98 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/15(火) 00:44:51 ID:???.net
どれも一回しか作れないから積むことにする。
そう何度も同じ物を作る機会なんてないだろうから。
つまり楽しみにとっておくってわけだ。

99 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/18(金) 18:01:20 ID:???.net
>>98
そういう考えなかったわ。
前から狙ってたサイクスだし大事にしようと思う。一個組んであるし。

今後ハウンドソルジャー買う予定だがまた積むんだろうな。
ミリタリーチックな色でグッドです。

100 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/21(月) 17:32:35 ID:???.net
タワーにはならんがレインボージャーク買った。
まだ積みゾイドまで行かないが今後も未組み増やす予定。
タワーに出来るくらいのスペースがある部屋にすみたいっす。

101 :名無し獣@リアルに歩行:2009/10/21(水) 11:37:19 ID:???.net
厨房の日記(笑)mixiもブログ作っても誰も見ないね(笑)

102 :名無し獣@リアルに歩行:2009/10/21(水) 17:04:17 ID:???.net
バカ〇ン。
他の運営に迷惑かけないように隔離してんだ。
スルーしろや。

103 :名無し獣@リアルに歩行:2010/05/28(金) 10:17:32 ID:???.net
最近、ゾイドを含む積みプラモに囲まれるのが快感になってきた。
どうやら年をとったようだ

104 :名無し獣@リアルに歩行:2010/08/18(水) 18:10:39 ID:???.net
ゾイド&プラモ&TF,&玩具積んでますが 何か?
ジャスコのワンフローアはでは入りきれませんが 何か?
事実ですが 何か?
未だまだ集めますが 何か?

105 :名無し獣@リアルに歩行:2010/08/18(水) 19:10:27 ID:???.net
面白いスレだな
おれも片足つっこんでる

他のおもちゃ、プラモは処分したがゾイドだけは手放せず、今では組む時間がなく2部屋分積んでる。ヤバいな

106 :名無し獣@リアルに歩行:2010/08/19(木) 06:47:28 ID:???.net
>>105お〜頑張ってるな
家二軒分位集めると変人扱いされてTVの取材が来るぞ
でも取材は断れ、後で大変な目にあうからな、本当だぞ〜

107 :名無し獣@リアルに歩行:2010/08/24(火) 14:02:32 ID:???.net
部屋の片づけをして未組み立てのゾイドを見つける
未組み立てのままのにお囲まれてるのが快感なのは年取ったからか?

108 :名無し獣@リアルに歩行:2010/09/09(木) 21:12:21 ID:???.net
近頃は集めるのが難しくなって来たな
これからは大型ボッタ店かネットで集めないと駄目だな
あと少し高いが海外版で遊ぶとするか

109 :名無し獣@リアルに歩行:2010/10/02(土) 02:56:43 ID:???.net
化石をまだ集めてる馬鹿が居るのか?
あ!自分の事を書いてしまった

110 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【38.3m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/11/10(土) 23:17:50.86 ID:???.net ?PLT(12079)
積んでない

111 :名無し獣@リアルに歩行:2023/09/07(木) 14:54:31.19 ID:t+T/eNm1/
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テロ組織國土破壊省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば、ボヰスレコーダーを持ってテロ組織公明党のポスターを貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので、検察に告発しよう!大抵シ゛ジバハ゛住民なわけた゛が、公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだがセコイエサて゛大損してて滑稽だよな
(羽田)ttps://www.call4.jρ/info.Phρ?tyPe=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-projeСt.jimdofree.Com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ囗組織)TtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★