2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゾイドのアニメ取れるサイト教えてください

1 :椿刀:2008/09/23(火) 15:11:35 ID:5GDYfYxX.net
教えてください
ゾイドのアニメがMP4で取れるサイトはないでしょうか?あれば教えてください。シリーズは何でもいいです
よろしくお願いします

2 :名無し獣@リアルに歩行:2008/09/23(火) 18:28:04 ID:???.net
ばかやろう!

3 :名無し獣@リアルに歩行:2008/09/23(火) 18:46:10 ID:???.net
買うか借りて来い

4 :名無し獣@リアルに歩行:2008/09/23(火) 18:48:17 ID:???.net
日本語でおk

5 :名無し獣@リアルに歩行:2008/09/23(火) 18:49:39 ID:???.net
TSUTAYAに行ってこい 馬鹿やろう

6 :名無し獣@リアルに歩行:2008/09/23(火) 20:14:46 ID:0swDp9MH.net
探せばいくらでも…○○○○とか。
バカ丸だしなので晒し上げ。
あとうちのハードディスク…あったかな

7 :名無し獣@リアルに歩行:2008/09/23(火) 23:52:21 ID:???.net
DVD全巻持ってないなんて、ゾイダーじゃねえよwwwwww



8 :名無し獣@リアルに歩行:2008/09/24(水) 00:09:30 ID:???.net
マジレスすると借りたほうが早い

9 :名無し獣@リアルに歩行:2008/09/30(火) 15:47:33 ID:???.net
取れるとか言ってる辺りゆとりだな

10 :名無し獣@リアルに歩行:2008/09/30(火) 16:24:40 ID:gdM1KieE.net
ここでも観てろ!
http://m.animefree.biz/nominate/200808_02/anime2/

11 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/01(水) 00:24:19 ID:???.net
TSUTAYAにあるの?
探したんだけど、ネットレンタルも探したんだけど
見つからない。
教えてください。

12 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/01(水) 10:25:27 ID:???.net
ツタヤのロボアニメコーナー探してもないからさっさとベイブレードとかそっち系統のコーナー探してろ

13 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/01(水) 11:28:04 ID:???.net
都内のTSUTAYAはもう殆どゾイドないよ
オクで落とすしかない
特に無印は最近だと動画サイトにも滅多に落ちてない

14 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/01(水) 11:38:05 ID:???.net
無印ゾイドは二ヶ月程前までニコニコに全話上がってたけど削除された
ジェネシスもついこの前削除された

15 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/01(水) 13:24:00 ID:???.net
俺の地元のTUTAYAだと無印・/0はVHSでフューザーズ・ジェネシスはDVDで全部揃ってる
一昨年出来た店舗なのにな

16 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/01(水) 18:11:14 ID:???.net
こっちのツタヤはレンタル物全部DVDに置き換えで無印と/0のVHSがレンタル落ち。フュザとジェネは最初からなし


17 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/01(水) 23:53:14 ID:???.net
俺も定期の範囲のレンタル屋大手から個人店まで
探し回ったけど
無印と/0のDVDはまったく無かった



18 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/04(土) 22:25:11 ID:???.net
>ジェネシスもついこの前削除された
嘘だろ・・・まだ13話くらいしか見てなかったのに・・・orz

俺達はニコニコ武国に負けた

19 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/04(土) 22:37:36 ID:???.net
ジェネなんて見なくていいよ
脳が腐る

20 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/05(日) 01:44:59 ID:???.net
/0の最終話が見てぇ

21 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/14(日) 19:22:02 ID:???.net
バン対レイヴンが見たい

22 :名無し獣@リアルに歩行:2009/04/10(金) 19:59:04 ID:JBm1/6FV.net
犯罪スレしね

23 :名無し獣@リアルに歩行:2009/08/16(日) 00:28:39 ID:???.net
ゾイド板らしいw

24 :名無し獣@リアルに歩行:2009/08/16(日) 16:41:49 ID:tx07Pn55.net
          

25 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/22(火) 14:29:40 ID:???.net
犯罪スレかよ!

26 :名無し獣@リアルに歩行:2009/10/25(日) 17:12:38 ID:???.net
犯罪スレだよ!

27 :名無し獣@リアルに歩行:2009/10/25(日) 19:17:04 ID:???.net
ゾイド4作品、ようつべの小プロのとこで配信されてる
ttp://www.youtube.com/user/SHOPRO#p/p/

28 :名無し獣@リアルに歩行:2010/02/11(木) 21:18:12 ID:???.net
犯罪スレだ

29 :かいり:2010/02/19(金) 17:31:18 ID:5aS1S+gy.net
あのすいません。アニメ取れるサイト教えてください。

30 :かいり:2010/02/19(金) 17:35:00 ID:5aS1S+gy.net
あのすいません。アニメ取れるサイト教えてください。

31 :かいり:2010/02/19(金) 20:19:05 ID:5aS1S+gy.net
お願いです。教えてください!!

32 :名無し獣@リアルに歩行:2010/02/19(金) 22:55:40 ID:???.net
ダウン違法化のこのご時世にそんな馬鹿な質問に直接答えてもらえると思ってるとは・・・
救いようのない馬鹿だな

ヤフオクでも行ってろ

33 :かいり:2010/02/20(土) 08:36:48 ID:27QwuXBo.net
ヤフオクはオークションのサイトですよ。それに、バカと言った人がバカですよ。

34 :莢か:2010/02/20(土) 08:40:34 ID:27QwuXBo.net
ダウン過の時でも、優しく教えてあげればよいのでは?

35 :名無し獣@リアルに歩行:2010/02/20(土) 15:36:28 ID:???.net
通報しますた

36 :名無し獣@リアルに歩行:2010/08/08(日) 08:32:15 ID:???.net
犯罪スレ

37 :名無し獣@リアルに歩行:2012/07/08(日) 06:50:32.25 ID:???.net
学ぶ力には三つの条件があります。

第一は自分自身に対する不全感。
自分は非力で、無知で、まだまだ多くのものが欠けている。
だからこの欠如を埋めなくてはならない、という飢餓感を持つこと。

第二は、その欠如を埋めてくれる「メンター(先達)」を探し当てられる能力です。
メンターは先生でもお母さんでも、ネットの中の無名の人でもいい。
生涯にわたる師ではなく、ただある場所から別の場所に案内してくれるだけの
「渡し守」のような人でもいいのです。
自分を一歩先に連れて行ってくれる人は全て大切なメンターです。

第三が、素直な気持ち。
メンターを「教える気にさせる」力です。オープンマインドと言ってもいいし、
もっと平たく「愛嬌(あいきょう)」と言ってもいい。

「学ぶ姿勢」のある人は、何よりも素直です。
つまらない先入観を持たないから、生半可なリアリズムで好奇心を閉ざさない。
素直な人に聞かれると、こちらもつい真剣になる。知っている限りのことを、
知らないことまでも、教えてあげたいという気分になる。そういうものです。

以上、この三つの条件をまとめると、

「学びたいことがあります。教えてください。お願いします」

という文になります。これが「マジックワード」です。
これをさらっと口に出せる人はどこまでも成長することができる。
この言葉を惜しむ人は学ぶことができないのです。
学ぶ力には年齢も社会的地位も関係がありません。
>>31さんも、早く学ぶ力を身に付けてください。

38 :k190159.ppp.asahi-net.or.jp もり ◆g7RuyczefI :2014/03/15(土) 00:12:37.40 ID:???.net
test

39 :名無し獣@リアルに歩行:2014/04/07(月) 07:34:12.39 ID:???.net
a

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★