2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゾイド リバース・センチュリー21

1 :幼女大好きっ子倶楽部:2009/03/16(月) 20:12:39 ID:???.net
「ゾイド リバース・センチュリー」について語るスレです。

「ZOIDS REBIRTH CENTURY」 略称「リバセン」 商品の通し番号は「HRZ」 「GRZ」

ゾイド25周年企画の待望の新シリーズ
キーワードは『原点回帰』『タカラトミーの本気』

その他のシリーズについては、各専用スレでお願いします。


公式サイト
ZOIDSアルティメットウェブ  http://www.takaratomy.co.jp/products/zoids/

前スレ
ゾイド リバース・センチュリー20
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1233926278/

417 :名無し獣@リアルに歩行:2011/03/06(日) 14:57:04.14 ID:5eUYvPfZ.net
>>414
欲しかったな
あれは売り方、情報の漏らし方が悪すぎたな

418 :名無し獣@リアルに歩行:2011/03/09(水) 18:44:08.50 ID:WUcmliXz.net


419 :名無し獣@リアルに歩行:2011/03/15(火) 13:37:14.48 ID:???.net
>>405
30周年記念は武器屋がやる
高富の出番は無い!

420 :名無し獣@リアルに歩行:2011/03/15(火) 13:38:21.44 ID:???.net
>>408
休止ではない
高富におけるゾイドはリバセンで終焉

421 :名無し獣@リアルに歩行:2011/03/15(火) 22:40:05.75 ID:???.net
ダメだなぁ言い切っちゃ

422 :名無し獣@リアルに歩行:2011/03/15(火) 23:32:22.36 ID:???.net
そうだよ
また何をトチ狂ったか再開してアニメもやって
何故かうっかり当たってまた黄金時代が到来するかもしれないじゃないか

423 :名無し獣@リアルに歩行:2011/03/16(水) 09:42:32.07 ID:???.net
>>422
昔の富井ならやりかねないだろう
しかし、今はマーケティングに強い宝と合併したから
ゾイドを復活させるような基地外は絶対やらない
ゾイドは武器屋のように扱いたいメーカーが存在するから
そっちに押し付けた方が都合がいい
ライセンス料も払ってくれるし
むしろ、欧米にも人気があるTFに力を入れた方が稼げる(映画もやるしな)
旧富井時代、海外展開に関して磐梯よりも強いはずなのに欧米やアジアに
展開したゾイドはTFほどの人気を獲得できなかったろ

424 :名無し獣@リアルに歩行:2011/03/16(水) 10:14:36.52 ID:???.net
絶対とかすぐ使う人はほとんど信用ならないね
業界の知識もどうせ聞きかじった程度だし

425 :名無し獣@リアルに歩行:2011/03/16(水) 14:08:16.98 ID:???.net
長文乙としか言いようがない

426 :名無し獣@リアルに歩行:2011/03/16(水) 16:57:21.38 ID:???.net
>今はマーケティングに強い宝と合併したから
なんで吸収される羽目になったんだろう

427 :名無し獣@リアルに歩行:2011/03/16(水) 17:47:34.96 ID:???.net
再販ロボットマンの売り方の下手さ
(単品ロボットマンが売れたらオプション付きロボットマンも再販するよ)
を見る限り、タカラがマーケティングに強いとはとても思えない。

428 :名無し獣@リアルに歩行:2011/03/16(水) 21:54:38.16 ID:???.net
こーゆー奴がデマ流して自体を悪化させるんだろうな

今にカップ麺やティッシュが足りなくなるぞ!買い占めろー!

みたいな

429 :名無し獣@リアルに歩行:2011/03/20(日) 18:03:38.07 ID:???.net
まあゾイドの人気はいずれ復活するよ

430 :名無し獣@リアルに歩行:2011/03/21(月) 21:33:23.58 ID:???.net
いずれって何時だよ

431 :名無し獣@リアルに歩行:2011/03/21(月) 22:21:52.00 ID:???.net
10年以上後

432 :名無し獣@リアルに歩行:2011/03/22(火) 01:18:42.43 ID:???.net
第二次ブームから10年経った現況を考えると
もう無理な気がしないでもない

433 :名無し獣@リアルに歩行:2011/03/22(火) 22:46:04.25 ID:???.net
一周回るどころかもう二周したわけだしな。

434 :名無し獣@リアルに歩行:2011/07/14(木) 14:27:55.12 ID:???.net
テスト

435 :名無し獣@リアルに歩行:2011/07/14(木) 15:02:26.23 ID:???.net
せめて未再販組を全部出してから息をひきとってくれえ。

436 :名無し獣@リアルに歩行:2011/07/15(金) 06:15:44.88 ID:???.net
ビガザウロを再販しないまま終わるとは片手落ちもいいところだ

437 :名無し獣@リアルに歩行:2011/07/15(金) 17:19:02.05 ID:???.net
30周年にご期待ください

438 :名無し獣@リアルに歩行:2011/07/23(土) 08:45:24.76 ID:???.net
オルドヴァインによって作られたギル・ベイダー強化型
これこそ後にギルドラゴンと呼ばれる機体であった

439 :名無し獣@リアルに歩行:2011/08/27(土) 00:50:30.92 ID:???.net
よくかんがえたら99からもう十年以上たってるんだよな
昔ならゾイド終了から99復活までの同じ年月生きてんだよな・・・はは・・・なんか目が汗でかすんで見えないや

440 :名無し獣@リアルに歩行:2011/08/31(水) 19:26:58.27 ID:???.net
99て、1999年のこと?そんならお互い様だよー
まだまだ冬の季節続きますけど、風雪に耐えましょ。

441 :名無し獣@リアルに歩行:2011/09/02(金) 18:53:01.34 ID:???.net
改造用にティガとクモ増備したい

再生産こない在庫無いゾイド十指にはいるなこいつら

442 :名無し獣@リアルに歩行:2011/11/26(土) 09:25:28.99 ID:???.net
eホビで限定ヴァルガ&限定ドスゴドス半額セール中

443 :名無し獣@リアルに歩行:2012/03/10(土) 20:45:05.41 ID:???.net
そして3ヶ月すぎた

444 :名無し獣@リアルに歩行:2012/03/11(日) 00:03:47.22 ID:???.net
その間に暗黒軍放出があったが気付いた時には終わっていた

445 :名無し獣@リアルに歩行:2013/04/28(日) 05:47:36.19 ID:???.net
切り捨てられたか・・・

446 :555:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:4NmufHW1.net
かっこいい

447 :名無し獣@リアルに歩行:2013/11/20(水) 11:32:18.01 ID:7KPzlRcv.net
ビガザウロ出なかったね

448 :名無し獣@リアルに歩行:2013/12/08(日) 07:38:54.20 ID:lRURVdVR.net
0000

449 :名無し獣@リアルに歩行:2013/12/10(火) 09:08:47.00 ID:???.net
オルドヴァイン

450 :名無し獣@リアルに歩行:2013/12/12(木) 02:01:01.27 ID:???.net
>>439
二年前にレスしたスレが浮上してたとは
もう二年か・・・
目がかすんでみえないや

451 :名無し獣@リアルに歩行:2013/12/19(木) 07:05:04.73 ID:ABN89Od4.net
かっこいいな

452 :名無し獣@リアルに歩行:2013/12/19(木) 07:06:52.88 ID:ABN89Od4.net
かっこいいな

453 :名無し獣@リアルに歩行:2013/12/22(日) 07:59:03.01 ID:05Bq/zf8.net
例外

454 :名無し獣@リアルに歩行:2013/12/26(木) 22:32:23.19 ID:???.net
【リアルアドベンチャー】幼き日々の冒険
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1148398751/
幼少の頃のバイオレンスアクションとか一歩間違ったら命がやばかった
ようなそういうリアル経験、冒険をかたろう。ショウボウ時代〜チュウボウ〜工房までくらいな?
※ここは生延びたから実行しても大丈夫!だとか「へえそれくらいなら俺も!」
とかいうデンジャラスな挑戦を薦めるカテゴリではありません。あくまでも
思い出話を語る場です。法に触れる事や通報される可能性のあるものは投稿禁止
まずは俺から
1、ショウボウで誕生日パーティに調子のってクラッカー放射口を
口にくわえて紐引き。→喉チンコ刺激でその場でケーキ全吐き
2、チュウボウでイベント時に調子のって口にロケット花火1束
咥えて天下、耳たぶと首に火傷、買ってもらったばかりの
ブランドサーフTシャツが穴だらけ
3、小1んときに近所の幼稚園児と竹槍風な狂気でちゃんばらごっこ
幼稚園児が突き出した竹の先が俺のほっぺたを貫通 病院送りへ
4、チュウボウの幽霊ビル探検時に誤って暗闇の階段踊り場
1Fから地下1Fへ転落。奇跡的に骨折で住む
5、おまけ工房ん時に70キロカーブ中にバイクで転倒
そのまま壁へ激突。漫画のような話だけどタンコブ1っこで住んだ
脳震盪で検査入院10日

455 :渚カヲル ◆WilleVnDjM :2013/12/27(金) 19:36:44.17 ID:???.net
グォーん!キキィーッ!

渚カヲル
「お待たせしました。せっかくだから、ロイヤル級の車を持ってきました。」

うわぁーっ!せ、センチュリーとは…。よい車ですね。
こんな高級車で練習をするんですか?

渚カヲル
「いい車で練習をしないと、より気品のある運転ができませんよ。
まず、ハンドルを10時10分に持ってください。
この車はオートマチック車ですので、クラッチで悩む心配はありませんよ。
ギアをドライブに入れて、ブレーキを離して、クリープ現象で動くのを確認したら、
アクセルをそ〜っと踏んで…。」

456 :渚カヲル ◆WilleVnDjM :2013/12/27(金) 19:38:30.06 ID:???.net
渚カヲル
「大丈夫。三井ダイレクトに入っていますから。
はじめは車を傷つけるのは当たり前ですよ。気にせず練習を続けてください。
うまい、うまい、その調子、その調子〜。では、あの大岩を左に曲がってみましょう。」

457 :名無し獣@リアルに歩行:2014/01/18(土) 07:28:34.93 ID:U82ZrNvP.net
aaa

458 :名無し獣@リアルに歩行:2014/01/26(日) 06:35:56.87 ID:kT8cboxh.net
かっこいい

459 :名無し獣@リアルに歩行:2014/01/28(火) 23:01:39.17 ID:???.net
犬盗まれ黒焦げ
2004年1月31日
旭川市末広地区で、飼い犬が火を付けて焼かれる事件が一月に入って から二件発生していたことが三十日、分かった。
被害に遭ったのは二匹で、 回復に向かっている。旭川中央署は、二件の犯行手口が似ており発生場所も 近いことから、
同一犯の可能性もあるとみて、器物損壊と動物愛護法違反の 疑いで調べている。
最初に被害に遭ったのは同地区の無職男性(60)が屋外で飼っている雄の 中型犬。十五日夜、男性の妻(58)が犬のいないのに
気付き、周辺を捜したところ、 全身を焼かれ毛が黒焦げになった犬が自宅に戻ってきたため、同署に通報した。二十七日に
は、同地区のパート従業員の女性(65)が屋外で飼っている雌の 中型犬が盗まれた。二十九日朝、女性が自宅近くの公園で
、全身に灯油の ようなものをかけられ、しっぽの一部などが焼かれた犬を見つけ、同署に届け出た。 飼い主二人は「残酷
な行為で、許せない」と怒っている。 (北海道新聞)2004/02/04
(朝日新聞) 中学生2人、犬の毛に火
他人の飼い犬2匹に火をつけて虐待したとして、旭川中央署などは3日 、旭川市内の14歳と13歳の男子中学生2人を器物損壊
と動物愛護法違反の疑いで 補導したと発表した。2人は「犬に火をつけたらどうなるのか試した。 おもしろくてやった」と話しているという。
調べによると、2人は1月15日と27-29日の間に、同市末広で、屋外で飼われていた雄雌2匹の犬の毛に火をつけて虐待
した疑い。それぞれの飼い主ら から110番通報があり、事件が発覚したという。
雄の飼い主の男性(60)は15日夜、犬の首輪の鎖が外され、毛の一部が焦げて いることに気づいた。雌はしば犬で、飼い
主の女性(65)が29日午後、同市内の獣医師に治療を頼み、獣医師が「犬の背中の毛が何かをかけられて焼かれた ようだ
。いたずれされたのではないか」と届けた。

460 :名無し獣@リアルに歩行:2014/01/31(金) 05:46:47.83 ID:9qW2l+e2.net
うん

461 :名無し獣@リアルに歩行:2014/02/21(金) 07:20:41.84 ID:JS77SeXM.net
そう

462 :名無し獣@リアルに歩行:2014/03/09(日) 07:20:34.02 ID:cG3Efs64.net


463 :名無し獣@リアルに歩行:2014/03/11(火) 08:55:23.04 ID:LmLcrvhV.net
かっこいい?

464 :名無し獣@リアルに歩行:2014/07/13(日) 18:18:01.72 ID:???.net
25

465 :名無し獣@リアルに歩行:2014/10/30(木) 00:05:05.72 ID:???.net
30代後半で女と交際した事ない、ひきこもりのキモい童貞を発見。
自称イラストレーター。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

466 :名無し獣@リアルに歩行:2023/11/23(木) 01:18:33.55 ID:zBqtZvX0E
震災ガーとか税金泥棒が防災ガーとかテ゛タラメほざいてるけと゛、クソ航空テロリストが莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪.森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して、数千円て゛クソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セ一ルまでスル‐しておいてモクトーだの自己満娯楽とか堪能してんじゃねえぞカス
数千円で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壊に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ.これに加担して子に地球破壞を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と.孑を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が―致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コロナ運び込んでマッチポンプワクチンでボロ儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鶏卵価格暴騰、騒音で知的産業壊滅に勉強まて゛妨害してクズ親の子によるイライラ犯罪まで爆増中だろ
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?tyρe=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200