2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ストームソーダーかっこよすぎ・・・

1 :名無し獣@リアルに歩行:2009/04/21(火) 22:44:15 ID:r68emeVY.net
デザインが秀逸すぐる
漢のロマンだな・・・

2 :名無し獣@リアルに歩行:2009/04/21(火) 23:16:50 ID:???.net
ソウデスネ

3 :名無し獣@リアルに歩行:2009/04/22(水) 06:59:10 ID:???.net
アニメで惚れた
戦闘機みたいでカコイイ

4 :名無し獣@リアルに歩行:2009/04/22(水) 14:33:05 ID:???.net
プテラスもいいぜ!

5 :名無し獣@リアルに歩行:2009/04/22(水) 16:46:22 ID:???.net
確かにかっこいい
だがキットの動作が・・・

6 :名無し獣@リアルに歩行:2009/04/22(水) 19:47:44 ID:???.net
翼の男爵が乗ってたゾイドだっけ?
あれはかっこよかった

7 :名無し獣@リアルに歩行:2009/04/22(水) 23:48:53 ID:???.net
バスターイーグルとナイトワイズの方がイイ!

8 :名無し獣@リアルに歩行:2009/04/23(木) 06:59:40 ID:eVUz03vX.net
スラゼロに出てた改造ストームソーダーはやばい
すごくカッコいいけど操縦が難しそう

9 :名無し獣@リアルに歩行:2009/04/27(月) 18:26:19 ID:???.net
ストソーの組済み500円 動作NGってのがあるが買った方がいいのか?
他の狩って動力移植すればいいと思ってるが・・・
組済みって安いよね。

10 :名無し獣@リアルに歩行:2009/04/28(火) 11:08:11 ID:???.net
うだうだ言わずに買え

11 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/01(月) 00:00:09 ID:Zn3vRM4t.net
ロッソが乗ってる時のストームソーダーはカッコよさはヤバすぎる!『ゾイドは心で動かすんだよ、心で!!』という明らかに主人公が言いそうな名言も生まれたしな。

12 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/10(水) 18:48:56 ID:l0AUgbBw.net
キャロル仕様もイイな。

13 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/11(木) 20:56:12 ID:26lc1t7D.net
アーバインとトーマが乗った時もカッコよかったな。唯一惑星Ziの外での戦闘だったし。

14 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/11(木) 22:24:08 ID:???.net
ボマーユニット付けたいぜ

15 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/11(木) 22:40:48 ID:???.net
ストームソーダー最高だよね
すげぇかっくいいです^p^

16 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/12(金) 05:05:31 ID:wngfGThD.net
ストソは変色がひどすぎる。

17 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/10(木) 00:16:24 ID:???.net
だな

18 :名無し獣@リアルに歩行:2009/10/05(月) 19:30:36 ID:???.net
ストソー(組み済み)買ったけどもってるやつの翼の取り付けが間違ってた。
まあ変色もしてなかったんでよかった。

しかしなんでこんなにかっこいいんだろう。マッドサンダーなどと置こうと思ってる。

19 :名無し獣@リアルに歩行:2009/10/06(火) 09:49:47 ID:lQgtY04+.net
変色と言っても金色だから、全面変色させることができたら格好いいぞ

20 :名無し獣@リアルに歩行:2009/10/07(水) 05:02:10 ID:???.net
変色したら塗装すればいいじゃない

21 :名無し獣@リアルに歩行:2009/10/12(月) 09:08:19 ID:???.net
変色するのがいやでストソー2機を扉のある棚においた。
なんか今年買ったのにちょっと色褪せてるかな・・・
でもさすがストソー、かなりかっこいいな。

初登場シーンはめちゃかっこいかった。無印はビデオでしかみたことないが
すなおにかっこいいと思ったよ。

22 :名無し獣@リアルに歩行:2009/10/28(水) 20:33:21 ID:???.net
やったぜ、ストソー3機目ゲット。
組み済み500円以下。

変色を覚悟してたからほとんど変色してないの見つけたときは嬉しかった。
やっぱストソーは部隊つくらんと。
ただ場所どうしよう・・・

23 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) 【42.5m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/09/16(日) 12:19:34.88 ID:???.net ?PLT(12079)
画像はよ

24 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/24(木) 17:41:58.48 ID:???.net
ゾリジナル第四段に赤いストームソーダ来たな

25 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/20(土) 16:37:20.45 ID:wMsGXeo4X
コロコロでストームソーダの記事見て、やっと帝国のレドラーに対抗できるゾイドが
出てきたーって嬉しかったのは良い思いで

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★