2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゾイド交換売買スレZi-14

1 :名無し獣@リアルに歩行:2011/10/09(日) 00:58:18.75 ID:???.net
【以下の利用規約を必ず読んでください】
1. トレード希望者は「名前欄のトリップ」と「フリーメールアドレス」の二種神器を忘れない。

   トリップの付け方
名前の後に#(半角で)をつけて文字列(文字列は任意の文字でOK)です。
 40#tripitrip
 とした場合。#の後がトリップに変わり、細字になります。

2. 荒らしor偽り防止の為sage進行推進。※ageる際は回りを見てからageましょう。
3. 取引に対して立候補者が複数現れた場合は、基本的に早い人を優先するべきですが、
  最終的には自分の判断で決めてください。
4. 取引してくれる相手が確定したら、トレード希望者は取引の開始をスレで宣言する。
5. 交渉の際はフリーメールを使う。※間違っても電話番号・本メアドは晒さない。
6. 以後、交渉の連絡は取引が成立するか終了するまで、やり取りはメールのみで行うようにする。
(フリーメールが使えなくなった等の事情がある場合にその事を書き込むのはOK)
7. トラブルが発生してもこのスレに文句等は言わない。直接本人にどうぞ。
8. トラブルが発生しても責任は持ちません。※取引は自己責任、問題対処は当事者間で。
  相談には、親切な人がいれば乗ってくれるかもしれないが、期待しない。
9. 取引終了時は出品者が報告文を入れる。
0. 取引してくれた相手に対して感謝する気持ちを忘れずに。

199 :名無し獣@リアルに歩行:2012/11/25(日) 13:38:38.92 ID:???.net
リストとコンディションの詳細書くのが面倒ならオクへGO

200 :名無し獣@リアルに歩行:2012/12/04(火) 21:49:10.85 ID:???.net
いくら過疎スレとはいえ
>>183とか>>197とか、投げっぱなしが過ぎるわ

201 : ◆z2J6THCmZU :2013/01/26(土) 08:26:21.86 ID:???.net
久しぶりにお世話になります。

提供
コトブキヤ ACミラージュ マーウォルス
コトブキヤ ACサンシャインL
コトブキヤ HMM ジェノザウラー レイヴン仕様
コトブキヤ HMM バーサークフューラー
コトブキヤ HMM ライガーゼロパンツァー
コトブキヤ ジェフティ クリアver
コトブキヤ コンバットさん タクティカルスーツ
コトブキヤ 要人輸送用ネルフ司令官専用垂直離着陸機
コトブキヤ Dスタイル ブラッディデスザウラー
バンダイ 1/144HGFC マスターガンダム
バンダイ 1/144HGAGE ダナジン紫
※全て新品未開封

希望
値段の釣り合う程度の未組HMMシリーズ。
銘柄は問いませんが、ゼロのバリエは組み飽きたのでちょっと辛いです。
シールドmkUやゴールドセイバー等、流通限定は優遇致します。

送料は相互元払いのゆうパックか宅配便(はこboon)を予定、当方新潟在住です。
レートは相場を参考に応談、売買の場合も同様です。
メールお待ちしてます。

202 : ◆z2J6THCmZU :2013/01/28(月) 17:53:27.31 ID:???.net
トレードが成立したので少々内容を変更します。

提供
コトブキヤ ACミラージュ マーウォルス
コトブキヤ ACサンシャインL
コトブキヤ HMM ジェノザウラー レイヴン仕様
コトブキヤ HMM モルガAA&モルガキャリア
コトブキヤ ジェフティ クリアver
コトブキヤ コンバットさん タクティカルスーツ
コトブキヤ 要人輸送用ネルフ司令官専用垂直離着陸機
コトブキヤ Dスタイル ブラッディデスザウラー
トミーテック MSS シールドライガー
トミーテック MSS ハンマーロック
バンダイ 1/144HGFC マスターガンダム
バンダイ 1/144HGAGE ダナジン紫
※全て新品未開封

希望
値段の釣り合う程度の未組HMMシリーズ。
銘柄は問いませんが、ゼロのバリエは組み飽きたのでちょっと辛いです。

送料は相互元払いのゆうパックか宅配便(はこboon)を予定、当方新潟在住です。
レートは相場を参考に応談、売買の場合も同様です。
メールお待ちしてます。

203 : ◆z2J6THCmZU :2013/01/29(火) 17:20:53.79 ID:???.net
募集を一旦締め切ります、ありがとうございました。

204 :名無し獣@リアルに歩行:2013/02/17(日) 11:41:18.75 ID:TVZ9EZyq.net
箱だけとっときたいから中身売りたいが結構古びてるんだが相場わかる?
何年も前のだし動くかどうかもわからん
キラースパイナー(蟹だけ組立状態)
シールドライガーの限定の黒くてでっかいキャノンついたやつ
ゴルドス
ストームソーダー(日焼けしてる)

205 :名無し獣@リアルに歩行:2013/02/17(日) 14:11:07.78 ID:???.net
そのジャンクレベルな内容だと5〜6千円がいいところじゃね
欠品とか状態次第では更に減額あり。売るより記念に取って置くことをオススメする

206 :名無し獣@リアルに歩行:2013/02/17(日) 15:39:17.45 ID:???.net
>>205
やっぱりそれくらいかあ
ありがとう

207 :名無し獣@リアルに歩行:2013/02/21(木) 23:20:38.45 ID:???.net
常磐線の松戸駅までゾイド買いに来れる人はいますか?

主にHMMを売ろうと思ってるんだけど、
来れる人がいるならリスト化して募集します。
(一応相場よりは安くするつもり)

とりあえず下記みたいな感じになる予定
・シールドライガーmk2  4000円
・コマンドウルフ帝国使用 4000円
・ブレードライガーレオン仕様 5000円
・RAMARシールドライガー 4000円

208 :名無し獣@リアルに歩行:2013/02/24(日) 23:57:54.94 ID:pPFDB+m3.net
>>207は一応2月いっぱいまでとしておきます。
それ以降はスルーでお願いします。

209 :名無し獣@リアルに歩行:2013/03/17(日) 22:35:25.89 ID:FimH9pL3.net
tesu

210 :名無し獣@リアルに歩行:2013/06/20(木) 01:28:07.93 ID:???.net
てすと

211 : ◆cTMqeM8ijtZd :2013/06/24(月) 19:36:38.85 ID:???.net
ゾイドバトルカードのトレード希望です。

■希望 ☆は強く希望
◎共和国
分割基地
コマンドAS/☆DCS-J/ガンスナイパー/バスターブレード/グランチュラ/レイノス/サラマンダー/ガンブラスター/スピノサパー/シャドーフォックス(←全てブースターパック版)
ウィナー・キッド/ビー・フュゼル/ゾート・ラスト/リウン・フト/☆アーバインA(アニメ画版)
誘導電波/巨砲一閃/緊急回避/強風/レアヘルツ放射/妨害工作員
超硬角/4連装地対地ミサイプポッド/エネルギー反射板/振動爆薬/地対地自走ミサイル/☆マグネーザー/速度連動爆薬/反動衝撃キャノン

◎帝国
移動基地/☆アクア・エリウス/巨砲一閃/防衛任務/測量部隊/レーダー連動対空砲/アクティブシールド

■提供
上記希望カード以外は大方ありますが多過ぎるので省かせてください。ただ人気がありそうな内、提供できないものは予め挙げておきます。

×提供できない一部(他にもありますが、これ以外はお問い合わせください)
セイバータイガー・SS/ウルトラ/ブレードAB/ブラッディデーモン/オルディオス/ガンギャラド/デスキャット/イクス/ディロフォース(←全てブースターパック版)
シュバルツ/フィーネA/リーゼA/ビッグキング/ユニア・コーリン/ボビー・マックスウェル/マリエス・バレンシア
サンダーブレード/パルスキャノン砲/その他プロモや限定系

オーガノイド(ジーク・シャドー)、キット付属カード(大型ほど少ないです)提供可。
ゾイド・パイロットカードは「希望1:提供1」、LLクラスのみ「希望2:提供1」、基地カードはゾイドカード扱い
イベント・カスタムカードは「希望1:提供2」、LLゾイド以外はクラス無関係です。
とりあえずは同一種別のカード同士のトレード(ゾイドカードはゾイドカード等)希望です。
状態は折れ・剥がれが無ければ結構です。こちらも同程度です。送料は全額こちらで負担します。
長々とすみません。よろしくお願いします。

212 :名無し獣@リアルに歩行:2013/06/25(火) 23:53:04.88 ID:???.net
これってフィギュアもいるの?
カードだけなら実家にあるよ

213 : ◆cTMqeM8ijtZd :2013/06/26(水) 12:26:27.88 ID:???.net
フィギュアは無しで大丈夫です。
プレイ目的ではなく今になって空ポケットを埋めるのが目標なので。

書き忘れでしたが、希望の☆付の場合は、こちらの提供数を+1にさせて貰います。
(需要は分かりませんがギルやGTO、アンナとかも出せるので是非お待ちしてます。)

214 :名無し獣@リアルに歩行:2013/06/28(金) 07:03:10.72 ID:???.net
なら大丈夫だ

来月に実家戻ってみてみるよ

215 : ◆cTMqeM8ijtZd :2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
規制解除でやっと書き込めましたが…難しいようなので諦めます
ありがとうございました

216 : ◆/Pbzx9FKd2 :2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
どうしても欲しいゾイドがあるのでお借りします。

【買います】

TOMYよりゾイド

GZ-016ムゲンライガー組み立て済 4000円(パーツ欠品無し、シール貼り可、台座は紛失してても可)

GZ-016ムゲンライガー未組み立て(値段メールで相談。)

組み立て済の方はあくまで希望なので、値段交渉気軽に応じます。

よろしくお願いします

217 :名無し獣@リアルに歩行:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:puI1w0Tu.net
古いリサイクルショップとかにあればいいんだがね

218 :名無し獣@リアルに歩行:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
先月オークションで完成済みのムゲン売っちゃったよ…あれば譲ってたんだが申し訳ない

219 :名無し獣@リアルに歩行:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>211
帝国の移動基地だけはあったけど…
1枚だけじゃいらないかな
ってかもういないか?

220 :名無し獣@リアルに歩行:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>216
未組み立ては時間が掛かるし高いと思うけど組み立て済なら〆ずに募集してれば
そのうち誰か譲ってくれると思うよ
諦めないでガンバレ

221 :名無し獣@リアルに歩行:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
どうしても欲しいなら相場のちょい上で募集すりゃいいじゃない
ムゲンなんて諭吉超えはないんだし

222 :名無し獣@リアルに歩行:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
組み立て済は5000円程度が相場だろ
未組み立ててで7000円って所か…
9000円とかでオク出したりしてる奴は足元見すぎ
誰も入札してない

223 :名無し獣@リアルに歩行:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
2ちゃん終了記念カキコ

224 :名無し獣@リアルに歩行:2013/09/05(木) 20:25:04.65 ID:???.net
>>216
sではじまるアドレスでメールしました。ご確認下さい。

225 :名無し獣@リアルに歩行:2013/09/06(金) 10:46:40.77 ID:???.net
moi

226 :名無し獣@リアルに歩行:2013/09/06(金) 23:38:47.08 ID:???.net
>>216,224
おっと、しばらく板離れてるうちにこんな取引があったんですね
ムゲン未組がうちで眠ってるけど残念

227 :名無し獣@リアルに歩行:2013/09/07(土) 22:16:50.08 ID:???.net
うちにもあったけど、引越しの時に捨てちまった

228 : ◆/Pbzx9FKd2 :2013/09/08(日) 13:17:47.48 ID:???.net
おかげさまで買い取れました。メールくださった方ありがとうございます。

ついでに売却希望の商品がございますので挙げさせていただきます。

組み立て済
HMMブレードライガー通常版(もらい物ですが美品にみえます。弄ってません)

ハヤテライガー:こちらも組み立て済です。電池を入れて動かした事はありません。
バーサークフューラー

全て1セットで5000円でお売りいたします。宜しかったらメールをお願いします

229 :名無し獣@リアルに歩行:2013/09/17(火) 20:47:51.09 ID:???.net
なんたるゴミ

230 :名無し獣@リアルに歩行:2013/09/17(火) 20:59:00.48 ID:???.net
500円なら考えた

231 : ◆5yIfLjJSQU :2013/09/18(水) 15:05:12.23 ID:???.net
もの自体マイナーなのですが募集かけてみます
異種トレード希望です
主な希望は食玩で、 カセキドン、
モンスター図鑑Zアグナコトル原種
モンスター図鑑Uドドブランゴ原種
集まれ昆虫の森ヘラクレスオオカブト
もしくはLEGOブロックのお城シリーズで、いずれも未開封中古問いません

こちらの提供可能品は開封後未組み立てが ストームソーダー←箱ヤケあり
ヘビーライモス シールドライガーDCS 
キラースパイナーのダークスパイナーのみ一部袋開封済み、キラードーム組み立て済み
ゾイドグラフィックス マルダー シーパンツァー ツインホーン
シャドーフォックス ゲーター ゴドス ヘルキャット モルガ ガイサック シュトルヒ

  組み立て済みジャンク
ディメトロドン デッドボーダー ギルドラゴン改造品 レッドホーン改造品
シールドライガー改造品 アロザウラー改造 ゴルヘックス改造 ブラキオス デスザウラーなどです

連絡はzrx-250r0621@xxne.jpまでよろしくお願いします
返信毎回必ずしますので返信ない場合スレで教えてくれれば助かります

232 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/11(金) 00:12:40.85 ID:???.net
>>231
sで始まるヤフメで送信しました。宜しくお願いします。

233 : ◆dXTlH4o.MU :2013/10/18(金) 23:48:52.92 ID:???.net
よろしくお願いします。
一応中古相場当たって提供品を考えてみましたが、お気に召すかどうか。

希望
BZ-010 ボルドガルドのエラー品 未組立
初期はわりとあったそうですが、ウチには来ませんでした。
ボルドガルドの足は本当は青黒いのですが、エラー品は白地に青い粒が散っています。
参考ページ → ttp://aka1kuma3.blog.shinobi.jp/Entry/82/

提供
A. ウオディック暗黒軍仕様 開封済み未組立
B. EZ-059 グレイヴクアマ 開封済み未組立
C. トイドリ版バトルローバー 開封済み未組立 + BZ-012 レオブレイズ 開封済み未組立
D. トイドリ版バトルローバー 開封済み未組立 + 1000円
E. BZ-012 レオブレイズ 開封済み未組立 + 1500円

続きます

234 : ◆dXTlH4o.MU :2013/10/18(金) 23:53:05.68 ID:???.net
続きです

希望
BZ-010 ボルドガルドのエラー品 未組立 + RZ-020 ステルスバイパー(ハズブロ版可) 未組立 + RZ-003 バリゲーター 未組立(ハズブロ版可)
or
BZ-010 ボルドガルドのエラー品 未組立 + BZ-011 ロードゲイル 未組立 + BZ-015 スティルアーマー 未組立
↑組み合わせご相談ください

提供
パンツァーティーア版ドントレス 開封済み未組立 + 1000円

いただいたメールを見落とすことがあるかもしれませんので、メールと同時にスレで一声かけていただけると助かります。

235 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/20(日) 03:52:48.47 ID:???.net
いくらなんでも安すぎるだろ
オクに出せば諭吉は軽く超えるというのに

236 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/20(日) 19:24:52.90 ID:???.net
一万軽く超えるとかどんな金銭感覚してんの

237 : ◆dXTlH4o.MU :2013/10/20(日) 21:06:47.08 ID:???.net
>>235

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?

238 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/21(月) 01:46:02.37 ID:???.net
諭吉出して手に入るんだら俺喜んで出すけど?

探す労力と手に入った満足感得るためなら2.3万ぐらいなんてことないだろ
ネットにでも頼らないとほぼ見つからない品なんだし

239 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/21(月) 01:46:42.92 ID:???.net
入るならだ

はいだらー

240 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/21(月) 08:18:07.97 ID:???.net
長年探してる人にとっちゃ5千円以下だったら格安だろうね
ガチャのシクレとか昔の食玩とかそのぐらい

プラモとかなら場合によっては諭吉前後
玩具とかだともはや情熱価格

でもゾイドってピンキリだから
旧ゾイド未組みとかだと諭吉は当然だし
ましてエラー品ともなるとコンテスト非売品に匹敵すると思う
需要無くともそれらよりレアなわけだから

241 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/21(月) 11:05:07.44 ID:???.net
数が少なすぎて相場が存在しない類いだから何とも言えないけど
>>233の提供品が鮫なことだけは分かる

242 :名無し獣@リアルに歩行:2013/10/28(月) 13:35:38.38 ID:???.net
>>233
現金含めA〜Eの全て提供したらどうだ?

243 : ◆ehKuEQLOhw :2014/01/11(土) 19:23:01.07 ID:???.net
ジャンク品になりますけど,引き取ってくださる方がいらっしゃったら,よろしくお願いします.
ゴジュラスマリナーの頭部,及び発光ユニット
ゴジュラス・ジ・オーガの動力ユニット
以上二つです.
発送方法を指定していただければ,送料はこちらで負担いたします.

244 :名無し獣@リアルに歩行:2014/02/07(金) 16:34:57.32 ID:???.net
>>243
たぶんもう遅いとは思いますが
sから始まるヤフメでメールしました。

245 :名無し獣@リアルに歩行:2014/02/08(土) 01:06:39.82 ID:???.net
>>241
レート厨って交換する気もないくせになぜこうも高圧的なんだ?
批評家気取りたいが自分の知識がこのジャンルだけだから
ここでしか気取れないのか?

246 :名無し獣@リアルに歩行:2014/02/10(月) 00:30:16.51 ID:???.net
なんでも厨付けりゃいいってわけじゃあんめ

247 : ◆xMNih91BHU :2014/10/01(水) 20:03:48.91 ID:???.net
ゾイドカードコロシアムのトレードを希望です。

希望
・7弾のパイロットカード(コンプ)

提供
・1弾〜6弾、8弾のパイロットカード以外
(ダブり放出なので希望カードによっては10枚以上提供できる場合もあります)

書き込み慣れしていないので、興味のある方はメールでご返信ください。
よろしくお願いします。

248 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/14(日) 08:04:49.58 ID:zrbo+9d+X
頭弱いやつってワクチン〔笑)にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らか゛使ってる端末のСΡ∪やwifiチップなと゛の集積回路はナノメ―ト儿の単位て゛作られてるからな
 1ナ丿メ‐├ル = Ο,Ο〇ОOΟ1ミリメート儿 な
ちなみに、肉眼て゛見える限界は〇,1ミリメ一ト儿で、注射針の内径は〇.25ミリメ一ト儿な
お前らでも家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるだろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるし.微弱な電氣信号で動作するし.腦や体は微弱な電氣信號て゛動いてる
わけた゛が.思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし、と゛んな電気信號を改変して腦に与えたら思考コン├□―儿て゛きるかくらい
曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が研究してないわけがないだろ脳タリン

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htΤρs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200