2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ライガー】ゾイド好きの女が集うスレ【カワイイ!】

1 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/31(火) 07:08:02.50 ID:???.net
ゾイドファンの世界ではまだマイノリティ
良くも悪くも目立ってしまう私達ですが
ゾイドを愛する気持ちは人一倍!
そんな「女性ゾイダーの集うスレ」です

今年はHMMフューラーの発売もありますし
wktkしつつ楽しいゾイドライフを送りましょう!

157 :名無し獣@リアルに歩行:2014/11/19(水) 05:59:36.46 ID:???.net
ツイッターもFacebookもやってないうえにガラケーだわwwww
出会い?なにそれ美味しいの?
たまに無性にゾイド語り合いたくなるけどスカイプもチャットもしないから悶々する

158 :名無し獣@リアルに歩行:2014/11/21(金) 12:51:20.78 ID:???.net
同じ趣味で付き合ったりとか別れたら悲惨じゃないかね
オタクじゃなくても理解のある伴侶はいるよ!

159 :名無し獣@リアルに歩行:2014/11/28(金) 08:28:52.56 ID:???.net
でもどうすならゾイド結婚式とかやりたい参加したいww
ケーキ入刀はムラサメかブレードライガーか

160 :名無し獣@リアルに歩行:2014/11/28(金) 12:38:39.27 ID:???.net
生クリームでゾイドが汚れるからやめたげて…

161 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/01(月) 17:53:23.69 ID:???.net
クリームより埃のほうが深刻だわw

162 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/01(月) 18:18:59.67 ID:???.net
埃?トミー版のはガシガシ掃除機で直に吸っても平気そうだけど、HMMはパーツも吸いそうで怖いよね

163 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/02(火) 14:00:06.47 ID:???.net
水にばしゃーとつけるといいと聞く
やったことないけど

そういや風呂で遊んでるシンカーには埃ないわーってそれもそうか

164 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/04(木) 08:33:22.38 ID:???.net
バケツに水張ってゾイド突っ込むといいってたまに聞くねえ
うちは水圧上げたシャワーだわ

165 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/04(木) 14:12:40.95 ID:???.net
ウェーブっていうクイックルワイパーの短いやつみたいなのいいよ!
かなり狭いとこのゴミも取ってくれる
テレビ→棚→ゾイド→窓の縁の順に使ってポイしてる

166 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/04(木) 19:02:49.15 ID:???.net
さすがに水に濡らすのはちょっと抵抗あるわ・・
コトブキヤのは細か過ぎて乾き辛そうだし、トミーのはモーターやゼンマイが傷むだろうし・・ウェーブは使った事無いけどクイックルワイパーミニっていう11センチくらいの埃取りが良さそう

167 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/08(月) 01:03:32.66 ID:???.net
女性でゾイド大好き!って変だと思ってずっと肩身の狭い思いしてたからこのスレは嬉しいww
ゾイドは女でも好きな子が多い気がするなあ…特に機械工学学んでる子
動物型だからガンダムよりかわいくて愛着あるんだよねww
ここの人でゾイド女子会とかやりたいなー(男性も参加可)

168 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/08(月) 10:22:27.37 ID:???.net
>>167
アニメもやってた位だし私の周りも文系出身でもゾイド好きな人結構居るから集まってヨドバシとかコトブキヤ行ったりしてるよ
私は女でゾイド好きな人は別に変じゃ無いとおもうしむしろ堂々として欲しい!

けど女でゾイド好きな人って特別なアタシ(ドヤァって人多いから苦手だわ・・

169 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/08(月) 14:22:48.24 ID:???.net
人の悪口はどうでもいいけどageないでくれませんかね

170 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/08(月) 14:48:22.29 ID:???.net
つまりヨドバシやコトブキヤでゾイドでキャッキャしてる女は要注意ってことか
その場で仲良くしてても陰口たたくとかさすが女すなあ
誘われても行きたくないなこれww
誘われたことないけどwww

171 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/08(月) 17:30:26.57 ID:???.net
お、おう...

172 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/08(月) 19:32:17.87 ID:r2wPN04e.net
ネカマくせぇ!!

173 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/08(月) 19:38:18.02 ID:???.net
もうやだこの板

174 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/08(月) 19:51:53.44 ID:???.net
今時しょこたん語使う人が居るんだなと思いました(KONAMI)

175 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/08(月) 20:50:35.21 ID:???.net
ほら見ろ、ageるとこうなるんだよ
sageてくださいお願いします

176 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/08(月) 20:56:49.95 ID:???.net
ゾイドのゴミ取りから飲み会しようからこの荒れよう…

177 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/08(月) 21:02:03.01 ID:???.net
センズリしてます

178 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/08(月) 21:11:21.66 ID:???.net
>>167
マンコくぱぁしてうp

179 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/08(月) 21:33:41.37 ID:???.net
まずはチンコうpしてからほざけ

180 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/08(月) 22:11:55.66 ID:???.net
>>56
鈴木とか佐藤とか田中とか高橋とかじゃなきゃそうそう見つらんだろ
同姓の友達ってだけでもハードル高いぞ。田舎なら見渡す限り同姓ってこともあるけど

181 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/10(水) 00:00:47.61 ID:???.net
>>179
http://www.dekamara.com/wp-content/uploads/2014/06/6132014d11.jpg

182 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/10(水) 09:59:43.21 ID:???.net
トリップつけろチンカス

183 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/10(水) 12:57:36.89 ID:???.net
>>181
サンキューガッツ、保存した

184 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/10(水) 18:54:18.80 ID:???.net
>>183
よし、マンコくぱぁしてうpしろ

185 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/10(水) 20:16:52.03 ID:???.net
ゾイド好きな男はこんなんばっかなの?

186 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/11(木) 16:59:19.26 ID:???.net
ま〜んとか言ってるのが引きこもりの中学生なら同情するけど
中年のおっさんだったら親に同情しちゃうなw

187 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/11(木) 20:05:22.15 ID:???.net
荒らしてんのはコバさんだよ

188 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/11(木) 21:01:41.75 ID:???.net
コバってわざわざ言うってことはしおんか
しおんまじキモい

189 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/11(木) 23:20:02.96 ID:SbnmkENr.net
召喚成功www

190 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/12(金) 05:30:37.63 ID:???.net
女スレで男子も可の女子会したいとかゲロい書き込みはしおんでしたか

191 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/12(金) 17:28:15.29 ID:???.net
しおんって誰?検索してみたけど東北方面の人のTwitterが出て来たけどその人の事かな?ゾイドの事触れてないけど女ゾイダーなのか

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 10:52:46.55 ID:6WGgVmOm.net
おまんこ!!

193 :名無し獣@リアルに歩行:2015/05/17(日) 05:54:01.71 ID:???.net
みんなはマスターピース予約した?
ぶっちゃけライガーそんなに好きじゃなかったけどめっちゃくっちゃかっこいい
ライガーに惚れた

194 :名無し獣@リアルに歩行:2015/05/21(木) 14:57:38.54 ID:???.net
もちろん予約したよ!
10月が楽しみすぎるよ!

195 :名無し獣@リアルに歩行:2015/05/22(金) 17:39:18.90 ID:???.net
マスターピースもいいけど、ケーニッヒのHMMが出るらしいって話を聞いてから
複数買い貯金してるんだけどケーニッヒまだですかね

ガセだったのかなー…欲しいなケーニッヒのHMM

196 :名無し獣@リアルに歩行:2015/05/23(土) 08:07:30.39 ID:s4zUPcVb.net
  

197 :名無し獣@リアルに歩行:2015/05/24(日) 20:40:15.29 ID:???.net
みんなサラマンダーくん買ってあげて…(´;ω;`)

お宝創庫堀田店

店長です。たくさんのリツイート、ありがとうございます。
当店のゾイド現状です。
死ぬまでにゾイドに埋もれたいと思っているそこのアナタ!
ぜひご来店ください。
ちなサラマンダーは6体あります。
サラマンダーだけ減りません。←←←←←←
買って下さい。(切実)
ttps://twitter.com/otasou_horita/status/600967705957507072

198 :名無し獣@リアルに歩行:2015/06/03(水) 06:45:38.35 ID:???.net
HMMでダークスパイナーとレブラプターでねぇかなぁ

199 :名無し獣@リアルに歩行:2015/09/27(日) 12:36:36.37 ID:???.net
馴れ馴れしいオカマのコスプレイヤーなんなんだよ!
ゾイドは好きだけどリアルオカマはキモいだけだよ!

200 :名無し獣@リアルに歩行:2015/09/28(月) 09:26:09.34 ID:???.net
えぇ…まさかしおんの模倣犯が出たの?
オカマのゾイオタが複数いるとかなんの地獄だよ

201 :名無し獣@リアルに歩行:2015/09/28(月) 18:54:43.65 ID:i1i59m4j.net
自演乙

202 :名無し獣@リアルに歩行:2015/09/28(月) 19:24:59.41 ID:GQgTsric.net
しおんがきたぞーwwww

203 :名無し獣@リアルに歩行:2015/09/29(火) 13:50:50.53 ID:???.net
オカマの被害者はだいたい男だろ

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :名無し獣@リアルに歩行:2023/08/11(金) 09:24:47.45 ID:ESv1zcZrz
都心まで数珠つなき゛で航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をス儿─しながら、未来ヘの投資(大爆笑)だのと主張して
子どもではなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚だしいハ゛力ほさ゛く腐敗主義のキチガイか゛いるけと゛,
GoΤoなにか゛し同様,地球破壞するテロリス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがハ゛レハ゛レた゛ろ
税の公平性すらガン無視だし,貧乏た゛けと゛孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最悪の税金泥棒た゛わな
介入するなら,親ガチャ失敗を緩和するために,孑を産んだら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接,子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪で逮捕懲役,曰当5千圓て゛塀の中から孑に送金させろや寄生虫.てめえの子の保育すら放棄して
保育園か゛どうたら学童か゛と゛うたら虐待か゛と゛うたら他人か゛払った税金くれだの恥知らずもいい加減にしとけ寄生蟲ハ゛ハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに孑と゛もまて゛ネタに地球に社会にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтΤρs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

206 :名無し獣@リアルに歩行:2023/10/10(火) 15:54:27.30 ID:O5BvOEM3T
世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省齊藤鉄夫によるマッチポンプ工事すぐ福岡小学生3人溺死
力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして氣候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水にと國土破壞して白々しく護岸工事
人の命を利権に換える齊藤鉄夫によって曰本中コンクリートまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球破壊して食料危機まで引き起こしてるカンコーとか人の命を換金する明白なテロた゛が
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥し゛ろよ,ビックモータ━が言語道断だの人殺しが笑わせる
保険料が上がるだのいうが風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてもはや一般家庭は風災水災を保險から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億円超のテロリスト斉藤鉄夫
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?tyPе=iТems&id〓I0000062 , ttps://haneda-РrojeCt.jimdofree.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpеg

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★