2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディバイソン アンチスレ

1 :名無し獣@リアルに歩行:2014/07/23(水) 15:05:23.33 ID:???.net
兄貴にディバイソンで何体俺のゾイド壊されたか
余りにもムカついたから首へし折ってやったら
今度はその首で俺自体を殴る武器にしてきたし
今でもアイツの顔見るとヘドが出る。

2 :名無し獣@リアルに歩行:2014/07/23(水) 15:09:40.67 ID:???.net
リアルプラスチック貫く角なんて玩具に付けるなよ

3 :名無し獣@リアルに歩行:2014/07/23(水) 15:40:06.40 ID:???.net
可愛い女の排泄物、うんこ・おしっこは全然行けるんだが、鼻クソはなぜか無理。
ウンコ食うほうがマシ

4 :名無し獣@リアルに歩行:2014/07/23(水) 17:35:59.89 ID:???.net
マンコの潮吹きジュワジュワ 腋毛の剃り残しショリショリッ
ひり立てうんこブリッボトッ おしっこトットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!

5 :名無し獣@リアルに歩行:2014/07/23(水) 20:10:56.00 ID:???.net
あの角は超硬チタニウムと言って、ゾイド星で最も硬い金属という設定だ

6 :名無し獣@リアルに歩行:2014/07/23(水) 23:27:32.22 ID:???.net
だからといって
あんな危ないもの玩具につけんなよと思う

7 :名無し獣@リアルに歩行:2014/07/24(木) 06:17:47.71 ID:???.net
アニメでも3次でも、女性が食事してるところを見たらしっかりとそのうんこが肛門からひり出ることを
想像できる人間になってほしい。はーみんな自分が可愛くてしょうがないんだなwwwwwwwwww

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★