2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんなゾイドオフ会は嫌…(・∀・)イイ!4台目

1 :ジゥンゴ屋敷人ゲパ:2014/09/06(土) 21:15:37.21 ID:???.net
桃李言わざれども下自ら蹊をなす。
何でも褒めて伸ばす方向にて、
『地名をつけずに単独で「ゾイドオフ会」と図々しく名乗っていない』
という感じで否定は否定で。

新規開催の相談から、既存のオフの案内まで、何でもどうぞ!
次スレは>>950が立ててください。
出来ない場合は速やかにその旨を報告願います。
その際は有志にてスレ立て願います。

34 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/08(月) 17:04:08.38 ID:???.net
TFFMはテンプレにどう入れる?
他人のオフ会の邪魔してるのと、中傷発言のログを取られたり、ついでに策を練ったら余罪がさらに発覚していて
を綺麗にまとめたいが難しいの

35 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/08(月) 23:08:30.29 ID:???.net
>>30
シオンヌってガンプラ関連でも迷惑かけてたのか…

36 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/08(月) 23:59:10.57 ID:???.net
根本的な疑問なんだけど空白改行ってどうやって見つけてるの?
ぶっちゃけ全部のレスに空白改行含まれてるように見えるんだけど

ブラウザがChromeだから?

37 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/09(火) 07:51:58.90 ID:???.net
ザドの集合写真キモオタ大集合クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ttp://zaod.o.oo7.jp/zaod/20140531_osaka/organizers_below.html

38 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/09(火) 11:23:46.47 ID:???.net
>>37
ハゲの主催さんがそれを言うかw

39 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/09(火) 12:31:13.77 ID:???.net
前スレでキモオタ連呼してたやつがセットで使っていた口癖「発達障害者」、「馬鹿だからわかんねーか」は
とある美の神も多用しているが関連性は不明である

こうですか
わかりません><

40 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/09(火) 14:58:01.50 ID:TYkIfC8y.net
>>39
その理屈だと
日記で空白改行を連発してた主催は
匿名ネット中傷に同様の癖があって中傷の常習犯である
かの関連は不明wってなるよ

41 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/09(火) 18:40:21.78 ID:???.net
オフ会スレ建ちすぎうざい死ね

42 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/09(火) 19:23:50.90 ID:???.net
>>41
主催さんちーす

43 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/09(火) 19:30:35.67 ID:???.net
>>40
そもそも君のその理屈を真似して>>39を書いたわけですが…

君の結論としては
空白改行の癖がある人は「架空の主催」の疑いが濃厚
>>37は複数の口癖が一致する状況から「とある美の神」の疑いが濃厚
ってことでいいのかな?

Yes or Noで回答よろしく

44 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/09(火) 19:51:31.08 ID:???.net
架空の主催さんはスレを見るのも
書き込むのも止めれば
少し幸せになれるのにな

45 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/09(火) 20:53:16.49 ID:???.net
>>44
ハゲは馬鹿だからわかんねーよ(笑)

46 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/09(火) 23:06:05.44 ID:???.net
>>43
40じゃないけど、イヤミを云われて真面に返すの格好悪いよ?
そんなぢゃ結婚どころか彼女もできんよ?

47 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/10(水) 21:02:16.46 ID:???.net
はい。あなたの仰るとおりでございます。

48 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/10(水) 22:18:51.47 ID:eZ07TvkH.net
ネット中傷を繰り返してすみません
ゴミ屋敷状態の転売ジャンクを処分して
恵まれない人に寄付してゾイドやめます

49 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/11(木) 05:37:44.93 ID:???.net
オッサンが神に言い負かされてる所を横で見ていたが、ただ歳を重ねただけの奴を発達障害者って言うんだな、と理解したよ。
子供みたいなことを何十年も続けていられるのは発達障害者であるが故なのだな、と。
あんな若造一人言い負かせられないのかよ。
ようつべに神が上げた音声聞いてみな。
何に対しても「オカシイ」しか言えてないから。
馬鹿丸出しだよ。
情けねえ。
威張り腐ってるだけじゃん。
今度のオフ会でメタクソぶん殴って財布にしちまおうかクソジジイ。

50 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/11(木) 18:00:17.32 ID:???.net
>>49
お?しおんちゃん犯罪予告かな?

51 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/11(木) 21:39:55.22 ID:???.net
>>50
偉そうなこと言って自分らが馬鹿扱いしてる奴一人言い負かせられないんじゃしょうがないじゃん。
ただ年取ってるだけの子供かよ。
ちゃんと成長しろよ。
発達障害者。

52 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/12(金) 02:31:19.00 ID:???.net
久しぶりのしおんwwwww死ねw

53 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/12(金) 05:43:55.13 ID:???.net
い〇〇ゆ〇〇くん、キミの住所名前知ってる人と知り合えたよ。
練馬いい加減にしとかないと家に行くよ?9-30-2

54 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/12(金) 05:49:07.86 ID:???.net
おはよう架空の主催さんw

55 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/12(金) 20:33:22.46 ID:???.net
つーかまず前スレ埋めろよクズども

56 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/12(金) 22:11:15.37 ID:???.net
4刀流ゥ…(すっとぼけ)
前スレの段階でも二本挿しだったから大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ

57 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/13(土) 03:33:21.93 ID:???.net
>>53
おう、来いや雑魚www口だけじゃないってことを証明してみろよ

58 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/13(土) 06:59:21.88 ID:???.net
うんまん・うんぱんをごちそうしてやろうか?

59 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/13(土) 19:13:44.80 ID:iATGhJI7.net
おじちゃんは
だれとたたかってるの?

60 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/13(土) 20:19:42.42 ID:???.net
※他人の名誉やプライバシーを傷つける書き込みはやめましょう

61 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/14(日) 07:16:14.54 ID:???.net
>>60
死ね自殺しろ首吊ってどうぞ

62 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/16(火) 12:36:35.15 ID:???.net
@tokihira: TGSに参加する事を決めました〜ヽ(´ー`)ノ ゾイドブースに無双コスしてるのがいたら指さして笑ってくださいw;
キモいおっさんが全く関係無い作品のコスプレしながらゾイドブースを練り歩くのか

63 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/16(火) 13:54:38.65 ID:???.net
>>62
主催工作乙っていうか
自称神の攻撃を演じるなら
もー少し神の文章を研究したほうがいいよ

64 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/19(金) 23:53:00.40 ID:???.net
お前らってなんで働かないの?
お前らってなんで部屋から出ないの?
お前らってなんで家に他人が来たら気配を消すの?
お前らってなんで親戚に会うのが嫌なの?
お前らってなんで小さい女の子が好きなの?
お前らってなんで彼女作らないの?
お前らってなんで合コンに行かないの?
お前らってなんで恋バナが始まると静かになるの?
お前らってなんで好きな女に告白しないの?
お前らってなんでゲームやアニメが好きなの?
お前らってなんで友達いないの?
お前らってなんでスポーツしないの?
お前らってなんでオシャレしないの?
お前らってなんで部屋の掃除しないの?
お前らってなんで苦手なことを克服しないの?
お前らってなんで努力しないの?
お前らってなんで他人の目を見て話せないの?
お前らってなんでムカついたとき直接文句言わないの?
お前らってなんでキモいの?
お前らってなんで臭いの?
お前らってなんで不細工なの?
お前らってなんで太陽が嫌いなの?
お前らってなんで現実から逃げてるの?
お前らって将来どうするつもりなの?

65 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/20(土) 04:45:57.64 ID:???.net
自分でゲームを作ってみたい人必見。

「ウディタ」とは? 
・ダウンロード完全無料のゲーム作成ツールです。
・自由度が高いです。その分初心者には難しいかも。
・作成したゲームは自由に配布したり、コンテストに投稿することも可能。
・ブログや講座や質問掲示板なども充実してます。
■作り方しだいでパズル・シミュ・アクション・ RTS・他なんでも作れます。
■「コモンイベント」を利用すれば、自分では難しいシステムも実現できます。
■このツールで作られたゲームは1000作以上です。大部分が無料で遊べます。

66 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/21(日) 02:35:07.71 ID:???.net
名前欄たけるによる荒らし埋めがあったので注意喚起

67 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/21(日) 08:26:36.50 ID:???.net
しなくていいからそんなこと

68 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/21(日) 13:18:27.44 ID:???.net
>>53みたいに住所を晒して自宅凸をほのめかしたりする書き込みを主催がする

ようなことはない

69 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/21(日) 23:58:54.45 ID:4g+5bbpP.net
もうどーでもいいや

70 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/22(月) 00:45:10.67 ID:???.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1409519481/136
HMMスレにしおんの行動をストーキングする人のレス発見したからメモ

71 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/22(月) 07:33:29.24 ID:???.net
>>64
お前ってなんで働かないの?
お前ってなんで部屋から出ないの?
お前ってなんで家に他人が来たら気配を消すの?
お前ってなんで親戚に会うのが嫌なの?
お前ってなんで小さい女の子が好きなの?
お前ってなんで彼女作らないの?
お前ってなんで合コンに行かないの?
お前ってなんで恋バナが始まると静かになるの?
お前ってなんで好きな女に告白しないの?
お前ってなんでゲームやアニメが好きなの?
お前ってなんで友達いないの?
お前ってなんでスポーツしないの?
お前ってなんでオシャレしないの?
お前ってなんで部屋の掃除しないの?
お前ってなんで苦手なことを克服しないの?
お前ってなんで努力しないの?
お前ってなんで他人の目を見て話せないの?
お前ってなんでムカついたとき直接文句言わないの?
お前ってなんでキモいの?
お前ってなんで臭いの?
お前ってなんで不細工なの?
お前ってなんで太陽が嫌いなの?
お前ってなんで現実から逃げてるの?
お前って将来どうするつもりなの?

72 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/22(月) 20:06:20.33 ID:???.net
オフ会主催人さんが
空白改行の中傷人で
コピペ荒らし人の設定で
なりきりしてるスレ?

73 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/23(火) 07:12:27.95 ID:gtP0NNOW.net
> o、さん 同じ阿呆ならあそばにゃ損損♪ってなとこですね。
コメント
F
Mさん 正直言うとね、あのバカの発言する場所を削れただけでも別にいいかと。
俺が表に立ってなんかあっても、運営・開催の実態は他に有るし、俺自身はあちこちに顔出ししてる上に、役者としてカネもらってた事もあるから、私人扱いされなくてもいいと思ってるので。
ともかく、目の前のTとRを成功させるのが目下の課題ですので、ご協力お願い申し上げます。
コメント
K
てっきりあの時間制限は私へのものかと思っていましたがやはり全体へのものだったのでしょうか?

こっちもあれ以上の発言は一存で出来ないと思っていたので間を置いていたのですが(私には返信する時間はあったので)、全体相手ならろくでもない話だなあ…………。
F
> くろたかモザイクさん あれは俺に対しての、注意事項とのらくらさんの書き込みを削除しろって言う圧力です。
俺が自衛策で、イベント終了までは消さないって突っ張ったら、ああいう措置に出たと。
人がスルーしてたらどうする気だったんだろう、あのお花畑。
無能な働き者だこと。

K
> Fさん 

「コミュニティ外でやっている事であれば被害者側がどんな目に遭ってもいい。コミュニティ内に被害届を出す方が悪い。自衛も認めない」と聞いたらまさかの完全肯定をしてくださった
管理人様()ですからFさんだけ(下手すりゃ主催さんも)弾き出してトピを消したんじゃないですか?

第三者への配慮がどうとか言ってますが(それを優先するのは否定しませんが)、これと管理がどうこうより自己保身が真っ先に立ってる気がしますが、どうなんだろう?

74 ::2014/09/25(木) 13:49:19.90 ID:???.net
三國無双じゃ女釣れないから弱ペダやってみたけど、オッサンのピチピチじゃ気持ち悪がられて、余計に女の子遠ざかっちゃったよー。

75 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/27(土) 06:35:34.33 ID:wuvJOIds.net
らせんがん

76 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/28(日) 03:57:59.06 ID:L1ff6utv.net
クソゴミ病原菌キチガイうんこくずのお前ら元気?

77 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/29(月) 16:56:31.02 ID:???.net
>>76
自己紹介を頼んだ覚えはないぞ
そんな深夜に書き込んでる暇あったら木曽まで行ってボランティアしろ

78 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/29(月) 23:59:35.24 ID:???.net
秦とか言うのはあれでも子持ちらしいな
ツイッターで堂々と他人の悪口書いたり2chで陰口叩いたりする人間に育てられる子供も親父と似た人間になるんだろうな

79 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/30(火) 01:53:22.59 ID:???.net
2chで陰口叩いたソース

80 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/30(火) 18:52:21.51 ID:???.net
●流出事件じゃね?
あれで●使ってた荒らしに著名人混ざっていて一部では祭りになったぞ

81 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/30(火) 22:47:33.99 ID:???.net
オフ会スレのネタツイッターで言いまくってたからな
このスレも見てるかもしれんよ

82 :名無し獣@リアルに歩行:2015/06/16(火) 02:30:50.52 ID:DOjGMdKgr
おいハゲ
まだきたねー服でジャンクあさっているのか

83 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/30(火) 11:40:30.55 ID:ejM2IsvUr
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして氣侯変動させて災害連發させて國土に國力にと破壊して大勢殺害して
−部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何萬人も死なせたヰンパ─儿作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、日本人は誤りを修正する道徳的勇氣がないから負けたんだとか英國人に言われていたようだが.
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって.ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイ丿ヘ゛−ションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら.てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだか゛、より的確な理解は.他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが日本人の根幹を形成する國民性た゛ということよ
その氷山の━角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだか゛,薄汚い曰本人に公権力なんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すへ゛き国民の敵であり.こいつらを−匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる‐方た゛という現実を理解しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★