2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【iOS / Android】ZOIDS Material Hunters

1 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/20(土) 11:37:57.24 ID:???.net
とりあえず、立てた

http://www.4gamer.net/games/271/G027158/20140920005/

377 :名無し獣@リアルに歩行:2015/06/17(水) 09:59:48.24 ID:MPUnB/8E.net
>>376
うわぁ! 糞すぎ。

378 :名無し獣@リアルに歩行:2015/06/17(水) 21:51:07.08 ID:???.net
アップデートしたらデータ消えたとかあるぞw

379 :名無し獣@リアルに歩行:2015/06/18(木) 03:17:18.98 ID:???.net
本スレこっち

【ゾイド】ZOIDS Material Hunters 2【マテハン】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1432386425/

380 :名無し獣@リアルに歩行:2015/06/18(木) 03:28:20.52 ID:???.net
【ゾイド】ZOIDS Material Hunters 3【マテハン】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434197840/

381 :名無し獣@リアルに歩行:2015/06/26(金) 10:02:16.29 ID:YWq9E7vq.net
>>380
3まで行ってるのか。

382 :名無し獣@リアルに歩行:2015/06/27(土) 02:13:50.22 ID:???.net
「クソゲーと思うならこんなスレ見なければいいじゃん」とか言い続ける基地のすくつ
彼らの頑張る姿を一度ご覧になってあげて下さい、彼らもテンションがあがります

383 :名無し獣@リアルに歩行:2015/06/27(土) 03:04:12.22 ID:???.net
現役プレイヤーのモチベーションはどこからきてるんだろう
Gクラスタ買ってしまって引くに引けなくなったとか?
煽りとかじゃなく普通に気になるけど本スレで聞くのは失礼な気がして

384 :名無し獣@リアルに歩行:2015/06/27(土) 22:28:24.34 ID:???.net
クソゲーの中にも楽しみを見つけてプレイ続ける俺カッケーしたい池沼と分析しております

385 :名無し獣@リアルに歩行:2015/06/28(日) 01:43:50.08 ID:aIH3EJJT.net
>>383
中毒患者みたいなもんじゃない?
あまりに単調すぎるがゆえに中毒性があるゲームではある。

386 :名無し獣@リアルに歩行:2015/06/28(日) 07:58:22.26 ID:???.net
ゾイドから抜け出せない人がやってるんじゃないの

387 :名無し獣@リアルに歩行:2015/06/28(日) 09:13:37.51 ID:???.net
ゾイド好きってだけでランキング100以内にいるけどトップランカーのスコアには毎度畏怖の念を抱く

388 :名無し獣@リアルに歩行:2015/06/28(日) 09:42:29.76 ID:???.net
ツイッターやってるランカーさんも居るけど普通の人っぽいからむしろ心配になる
マクロ組んでますって言ってくれたほうがよっぽど安心する

389 :名無し獣@リアルに歩行:2015/06/29(月) 01:26:58.31 ID:???.net
パンドスどこかで見たと思ったらあれだ、
もののけ姫でダイダラボッチ狙って猪の皮被ってもそもそ歩いてた人達だ

390 :名無し獣@リアルに歩行:2015/06/30(火) 07:55:59.13 ID:???.net
本スレ誘導

【ゾイド】ZOIDS Material Hunters 3【マテハン】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434197840/

391 :名無し獣@リアルに歩行:2015/06/30(火) 12:46:05.08 ID:???.net
きちがいのすくつへのゆうどういらないです

392 :名無し獣@リアルに歩行:2015/06/30(火) 13:19:27.29 ID:???.net
アフィカスは失せろ

393 :名無し獣@リアルに歩行:2015/07/01(水) 09:42:35.23 ID:???.net
このゲームのこと書くアフィカスがいればいいな

394 :名無し獣@リアルに歩行:2015/07/21(火) 16:06:45.99 ID:uCQ43SMd.net
データの引き継ぎすらできない糞仕様

395 :名無し獣@リアルに歩行:2015/07/21(火) 20:52:06.32 ID:???.net
公式サイトのやる気のなさ
まったく更新してない
もう終わりでしょこのゲーム
やってるやついるのか?

396 :名無し獣@リアルに歩行:2015/07/21(火) 21:15:02.63 ID:???.net
週1くらいで起動はしてるが更新確認くらいでプレイはほとんどしてないな
今までの経緯見るに公式はやる気無いというか自社でのソシャゲ開発運営スキルが無いだけなんだろ Gクラのコンテンツも他所様の借り物ばっかだし
ブロメがどうにもならなくなったら禿が援助なり切り捨てるなりするんじゃねーの

397 :名無し獣@リアルに歩行:2015/07/21(火) 21:54:20.10 ID:???.net
スマホとクラウドで違う3Dモデル使ってるから機体追加の費用自分らで上げちゃっててバカだなぁと思う

398 :名無し獣@リアルに歩行:2015/07/21(火) 22:56:48.13 ID:???.net
本スレ誘導

【ゾイド】ZOIDS Material Hunters 3【マテハン】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434197840/

399 :名無し獣@リアルに歩行:2015/07/21(火) 23:39:33.94 ID:uCQ43SMd.net
>>397
開発陣がバカすぎ。
クビにすべき。

400 :名無し獣@リアルに歩行:2015/07/22(水) 02:06:22.94 ID:???.net
Gクラスタから金出てんだろ
別モデル作ったら別費用が掛かるなんて分からないわけねえだろ

401 :名無し獣@リアルに歩行:2015/07/22(水) 11:09:12.10 ID:???.net
外注してんのか知らんが工数は確実に増えるだろうな

402 :名無し獣@リアルに歩行:2015/07/23(木) 19:34:54.59 ID:???.net
誘導

【ゾイド】ZOIDS Material Hunters 3【マテハン】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434197840/

403 :名無し獣@リアルに歩行:2015/07/25(土) 09:46:13.59 ID:???.net
本スレ臭すぎね?あれじゃ誰も寄りつかねーわ

404 :名無し獣@リアルに歩行:2015/07/25(土) 12:16:28.43 ID:???.net
ログボすらしてないが半コテ消えたら再開する

405 :名無し獣@リアルに歩行:2015/07/25(土) 12:19:47.92 ID:???.net
クソゲ続けるくらいだし頭にクソ詰まってんだろ

406 :名無し獣@リアルに歩行:2015/07/25(土) 15:06:38.76 ID:vl26uLS7.net
ちょっと留守にしてる間に変なのが居着いてしまったのですが・・
たぶんゾイダーだと思うのでこちらの板で引き取っていただけないでしょうか

407 :名無し獣@リアルに歩行:2015/07/25(土) 15:23:07.84 ID:???.net
本スレ誘導

【ゾイド】ZOIDS Material Hunters 3【マテハン】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434197840/

408 :名無し獣@リアルに歩行:2015/07/25(土) 16:24:27.09 ID:???.net
しつけーぞゴミ

409 :名無し獣@リアルに歩行:2015/09/13(日) 09:35:55.23 ID:???.net
いつの間にか何度かアプデしてたみたいだがなんも改善されてねーな

410 :名無し獣@リアルに歩行:2015/09/13(日) 12:45:24.08 ID:???.net
サービス終了のお知らせでも出たかと思ったわ

411 :名無し獣@リアルに歩行:2015/09/14(月) 13:10:35.66 ID:gfu6KWNY.net
メンテ中?

412 : ◆Ww2pZaKGaW0T :2015/09/14(月) 23:14:27.12 ID:rAZEPGkr.net
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理

413 :名無し獣@リアルに歩行:2015/10/03(土) 16:45:39.83 ID:???.net
結構更新してるみたいだがさらに落ちやすくなってる気がするわ>>409

414 :名無し獣@リアルに歩行:2015/10/10(土) 01:50:37.25 ID:???.net
>>407死んでてワロタ

415 :名無し獣@リアルに歩行:2015/10/10(土) 15:36:54.57 ID:???.net
次スレは反省会会場でいいよな

416 :名無し獣@リアルに歩行:2015/10/10(土) 22:27:16.66 ID:???.net
もうサービス終了するんじゃねえのこれ
公式やる気なさすぎ

417 :名無し獣@リアルに歩行:2015/10/11(日) 15:22:50.00 ID:???.net
なんか色違い機体ポンポン出してるみたいだしやる気は割とあるんじゃねえの
絶望的にゲーム制作能力なさすぎの予感

418 :名無し獣@リアルに歩行:2015/10/11(日) 17:49:06.60 ID:???.net
今は水増し要員になってるけどTGSの試遊デモには色変え機能あったんだよ
つべに当時の映像あがってるけど赤いライガーは使ってみたかった

419 :名無し獣@リアルに歩行:2015/10/13(火) 10:49:06.05 ID:???.net
アプリゲームにするならゾイドカードバトルの方が向いてそう。復活せんかな・・・

420 :名無し獣@リアルに歩行:2015/10/16(金) 12:14:06.85 ID:???.net
バトルモードてこんなんかよ…

421 :名無し獣@リアルに歩行:2015/10/30(金) 03:47:49.03 ID:lH2N9ceM.net
パンドス二回目配ってからひっさびさに戻ってきたけど
溜まったゴールドでガチャ回そうとしたら、回すまで内容確認できないのかよ…

422 :名無し獣@リアルに歩行:2015/11/08(日) 22:07:09.93 ID:???.net
グリーのソシャゲが終わってからこれが出てきたわけだが酷いな

やはりゾイドは人気でないか

423 :名無し獣@リアルに歩行:2015/11/22(日) 02:14:56.38 ID:???.net
ゾイド人気のせいにするならもう少し出来の方をですね……

いつの間にかバージョン2になってるけど爽快アクションゲー詐欺はいつ修正されますか?

424 :名無し獣@リアルに歩行:2015/11/22(日) 09:17:51.85 ID:???.net
スタミナ回復が大盤振る舞いなとこだけは評価できるんで何となく継続中
これはゾイドではなくゾイドのようなものだろ割り切れば少しは、ね?

425 :名無し獣@リアルに歩行:2015/11/24(火) 22:48:41.71 ID:???.net
いやこれからゾイドとったら何も残らないんだけど・・・

426 :名無し獣@リアルに歩行:2015/11/27(金) 12:03:57.56 ID:???.net
ゾイドニウムの使い道がなくダダ余りの件

>>425
かと言ってこんなの胸張ってゾイドと言い張られても困る

それにしても最近MHビューワーだか出た奴にもPV収録されてるが改めて見ても実物とえらい違い、つか詐欺レベルに近いな

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★