2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZOIDSワイルド キット専用スレ 3

1 :クリアキャノピー君:2019/02/23(土) 21:49:06.83 ID:1Ug3uMoG.net
ゾイドワイルドのキット専門で語るスレです。
総合スレはアニメの話題が多いため分けました。
改造作品等の書き込みをご自由にどうぞ。

公式 ゾイドワイルド
http://www.takaratomy.co.jp/products/zoidswild/

アニメ公式サイト
http://www.anime-zoidswild.jp/

ゾイド【公式】twitter
http://twitter.com/zoids_official

タカラトミーtwitter
http://twitter.com/takaratomytoys
http://twitter.com/i/moments/968367845477412866

コロコロ漫画版 一話無料公開中
http://www.corocoro.tv/tachiyomi/zoids/

前スレ
ZOIDSワイルド キット専用スレ 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/zoid/1544278277/l50
(deleted an unsolicited ad)

2 :クリアキャノピー君:2019/02/24(日) 00:15:53.18 ID:PQUXFx7v.net
ま、建てた以上俺はこっちということになるか・・・
改造者が返って来るといいな
しかしいちいちageるのがめんどくさいな
偽物に対する声明は出したしまたsageますかね

3 :名無し獣@リアルに歩行:2019/02/24(日) 21:57:20.55 ID:???.net
お前以外誰も来ないよ
でもお前のスレだから責任持ってここに書き込めよ

4 :クリアキャノピー君:2019/02/24(日) 22:01:18.12 ID:1oksgick.net
そいつは朗報ですね
お前が来ないのは喜ばしい事です

5 :名無し獣@リアルに歩行:2019/02/24(日) 23:39:39.08 ID:???.net
責任持って一人で盛り上げて一人で終わらせてくれ
今度こそ筋は通せよ人間のクズ

6 :クリアキャノピー君:2019/02/25(月) 00:30:04.83 ID:VzcwQ4XO.net
まだいたの?お前こないんだろ?自由に途中もあげていこうぜ

7 :クリアキャノピー君:2019/02/25(月) 00:33:33.95 ID:VzcwQ4XO.net
おっと、なりすまし君は敗走確定だな
誰も来ないと宣言したんだから宣言どうり筋は通せよ荒らし君
2度と来るなよ

8 :クリアキャノピー君:2019/02/25(月) 01:02:22.11 ID:VzcwQ4XO.net
勝手に周囲を巻き込む発言をする奴はこんなふうに大体失敗しますわな
書き込んでるのは自分 だから自分の意見で言う事だ
これ以上はスレ違いか・・・

9 :名無し獣@リアルに歩行:2019/02/25(月) 06:27:10.53 ID:???.net
まあいいんじゃね
二つに別れてもこっちくるのもうクリキャノくんのファンだろ

10 :クリアキャノピー君:2019/02/25(月) 10:32:02.56 ID:VzcwQ4XO.net
クワーガ(スカイアーティファクト)ゴール

異世界から転生した飛行機乗りの少女ケイトと震電
クワーガでありながら転生前の機体の機構を持ち合せ
高度10000mで最大速度は750km/hに達する
ワイルドブラスト時はデュアルシザースを振り回すことで
任意の方向に瞬時に方向転換するリフレクトマニューバを繰り出す

https://i.imgur.com/zI97kRA.jpg
https://i.imgur.com/RPyjc81.jpg
https://i.imgur.com/Yx4CZOR.jpg
https://i.imgur.com/MFSXItC.jpg
https://i.imgur.com/zf8OGRj.jpg
https://i.imgur.com/WFVsjc2.jpg
https://i.imgur.com/hmqsM54.jpg

11 :名無し獣@リアルに歩行:2019/02/25(月) 10:48:05.19 ID:???.net
完成したのね
おめでとう
デュアルシザースをカウンターウェイトにしたり航空機改装とか、塗装もあいまってゾイド感ないのがいいな
邪道もいいとこなんだろうが、キャノピーの必要性がスタートのコンセプトもよくわかる
あんまりほめると信者とか自演と言われるのでクリキャノしね!

12 :名無し獣@リアルに歩行:2019/02/25(月) 17:51:45.05 ID:???.net
いいね
塗装も綺麗でフィギュアも可愛くできてる
うまくなってる

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200