2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コトブキヤ『ゾイド -ZOIDS-』統合スレ その145

1 :名無し獣@リアルに歩行:2023/04/30(日) 08:06:15.26 ID:???.net
コトブキヤから発売されている『ゾイド -ZOIDS-』シリーズ、
HMM・Dスタイル・ZAに関する情報交換のスレです。

●株式会社壽屋
http://www.kotobukiya.co.jp/
●ゾイド -ZOIDS- TOP
https://www.kotobuki...product-title/zoids/
●HMM TOP
https://www.kotobuki.../product-series/hmm/
●D-スタイル TOP
https://www.kotobuki...duct-series/d-style/
●KOTOBUKIYA HMM ZOIDS OFFICIAL BLOG(更新停止、↓の壽!!プラモLABOへ移行)
http://hmmzoids.jugem.jp/
●壽!!プラモLABO
http://www.kotobukiya.co.jp/labo/
 
次スレは>>970が立ててください。
出来ない場合は速やかにその旨を報告願います。
その際は有志にてスレ立て願います。

前スレ
コトブキヤ『ゾイド -ZOIDS-』統合スレ その144
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/zoid/1654437141/

286 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/20(土) 09:52:14.77 ID:???.net
エレ爺懲りないwバレバレ

287 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/20(土) 15:57:39.26 ID:???.net
>>285
どこかも何もスタンドリバーの配信で言ってるよ
https://youtu.be/g4r78L7kMJI?t=1452

288 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/20(土) 21:57:24.18 ID:???.net
いやリンクだけ貼られてもさ
発言してる時間ぐらい書かなきゃ

289 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/20(土) 22:20:05.90 ID:???.net
>>288
ん?ちゃんと発言している時間にリンクされているぞ?
オレはそこから再生されたぞ?

290 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/20(土) 22:22:36.34 ID:???.net
ワシも

291 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/20(土) 23:31:41.91 ID:???.net
HMMギルベイダーはまだかいの?

292 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/21(日) 00:23:34.98 ID:???.net
ガイサックだけで来年を乗り切らなければいけないのはキツイゾ

293 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/21(日) 00:58:33.96 ID:???.net
そんくらいでキツイとか言ってたらHMMなんてやってられんだろ

294 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/21(日) 01:14:46.85 ID:???.net
サラマンダーとか輸送用やらなにやら改造しがいあるから
発売以降のスタンド・リバーでの改造サラマンダーが見られると思うと楽しみだわ

295 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/21(日) 01:41:16.90 ID:???.net
積みが山ほどあるからこんぐらいでOKって人も相当数いるだろう(まずここに一人)

296 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/21(日) 04:23:55.24 ID:???.net
>>294
ゴジュラスの腕をくっつけたタイプに期待している

297 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/24(水) 20:26:41.67 ID:???.net
改造ゾイド・ガブリエーレか

298 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/25(木) 08:02:49.35 ID:???.net
ゴジュラスの歯直してくれたらもう一体買う

299 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/25(木) 17:47:17.66 ID:???.net
そのくらい好きなように改造しろ

300 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/25(木) 19:38:44.34 ID:???.net
ゴジュラスの歯の直してほしいとこって何よ
すきっ歯?
HMMはなんかすきっ歯多いなあとは思ってたがそんなに気にしてなかったわ

301 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/25(木) 19:47:44.29 ID:???.net
ブレード、コマンドウルフ、セイバータイガーこの辺スタンド非対応なのどーにかしてくれんか?
シールドやジェノが後からスタンド対応になったんだから武器屋がユーザー思いなら可能だろう?

302 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/25(木) 20:12:11.09 ID:???.net
すきっ歯よりも草食動物みたいな四角い歯が気になるな

303 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/25(木) 20:47:11.23 ID:???.net
下手クソな人可哀想

304 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/25(木) 23:29:38.21 ID:???.net
ジェノブレイカの爪とか鋏を銀色成型色にしろよ

305 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/25(木) 23:41:50.13 ID:???.net
それくらいは塗ろう

306 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/26(金) 00:39:15.59 ID:???.net
成型色に銀色なんてウェルドライン出まくるからやめてくれ

307 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/26(金) 01:56:19.57 ID:???.net
銀色成型やめろは草

308 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/26(金) 02:03:29.78 ID:???.net
金銀はガンプラですらウェルドライン出るからなぁ

309 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/26(金) 03:07:47.19 ID:???.net
成型色の金銀って安っぽいからな、塗装済みパーツなら良いけど
お高くなるから昔みたいに出来ないかな

310 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/26(金) 13:18:39.12 ID:???.net
ゾイド展梅田ロフト
バトストの4人のアクリルスタンドが早々に完売
数が少ないのか買い占められたか

311 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/26(金) 13:19:37.71 ID:???.net
第2グループ時点で売り切れだから買い占められたんだろうな
せめてどれも上限10個ぐらいの制限欲しかった

312 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/02(金) 19:45:27.53 ID:1XDs/HMh.net
買い占めた人Twitterに居たな
悪いと思ってないんだろうか

313 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/02(金) 20:30:05.42 ID:???.net
アクリルスタンドの魅力が分からない

314 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/02(金) 22:53:42.71 ID:???.net
分からなきゃいけないの?
人と違うのが嫌なの?
気になってしかたないの?

315 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/02(金) 23:25:46.31 ID:???.net
絡むなよ乞食野郎

316 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/03(土) 02:26:55.76 ID:???.net
ここに書くことじゃないな
HMMゾイドは展示すらされてないようだし

317 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/03(土) 16:15:40.93 ID:???.net
爺はそうだよねえ(笑)

318 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/03(土) 17:00:05.91 ID:???.net
(笑)に()つけるのオッサンの証やぞ笑

俺は本文に直に装飾文がくっ付くの気持ち悪くて今後も絶対()付けるって心に決めてるけど(笑)

319 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/03(土) 17:38:38.61 ID:???.net
爺が爺を爺呼ばわりで草w(笑)

320 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/03(土) 19:28:49.07 ID:???.net
ガイサック以外の情報が無かったからそりゃこうなる
来月のケーニヒまで長い

321 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/03(土) 19:29:44.86 ID:???.net
いやむしろもう来月か…だよ

322 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/03(土) 19:46:40.08 ID:???.net
歳食うと時間が経つのが早く感じるよな・・・

323 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/03(土) 21:08:27.63 ID:???.net
HMM初心者かよ
年単位で新情報が無いなんて珍しくもない

324 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/03(土) 21:40:06.56 ID:???.net
おっ、まーた顔真っ赤でパオってきたねえエレ爺は

325 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/03(土) 23:11:15.80 ID:???.net
物販にHMMゾイドがちょっと並んでるとか見掛けたような気がしなくもなくもないんだけど
気の所為?

326 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/04(日) 00:22:38.95 ID:???.net
公式Twitterが上げてる物販コーナーの写真にHMM写ってるよ

327 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/04(日) 00:45:39.07 ID:???.net
アニメ版再販しとけよ

328 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/04(日) 02:04:18.32 ID:???.net
ぐうの音も出ない

329 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/04(日) 22:06:06.88 ID:???.net
グゥ~

330 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/05(月) 02:28:13.40 ID:???.net
ハレのちグゥ

331 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/05(月) 14:26:03.78 ID:???.net
>>325
ちょっと置いてあるよ

332 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/05(月) 14:52:24.87 ID:???.net
今こそアニメ仕様を再販しとけよ

333 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/05(月) 16:31:16.47 ID:???.net
妾の子扱いのHMMが御本家様のお祭りに入れてもらえるわけねーじゃん

334 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/05(月) 16:36:52.41 ID:???.net
置いてあるって言われてるのに…

335 :名無し獣@リアルに歩行:2023/10/21(土) 17:54:45.63 ID:H6Fhs8ZjA
航空騒音によって知的産業壊滅、ネットでは日本語の最新技術情報とっくに消滅,情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進国
突っ走ってるが騒音は音楽や執筆などの創作活動にまで影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツた゛らけ
税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による ─方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動
災害連發させて私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党蓄財3億円超の齋藤鉄夫みたいな外道に地獄の苦しみとともに息絶えさせ
クソ航空機次々撃墜、霞が関‐帯灰燼に帰して、憲法13条25条29条と公然と無視しながら法による支配ガーだのデタラメほざいて
核汚染水たれ流して隣國挑発して軍事利権倍増、徴兵徴発を容易にするためにマイナンバ━強要して霸権主義を目論むキチガイを討ち取る
感動コンテンツが待ち焦がれてるわけだが
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.phР?Type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofreе.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テロ組織]TТps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200