2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ZOIDS]総合雑談スレ[ゾイド]part.210

1 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 14:52:54.22 ID:gSMb5tlU.net
よく出る話題(ゾイド関連)については既に適切なスレッドが立っている場合がありますので、
誘導された時は速やかに移動し、そちらのスレを盛り上げてください。

新スレは>>991が立てること。
>>991付近になったら、次スレが立つまで次スレ立てられない人・立てる気のない人は書き込みをご遠慮願います。
 
・目に付きやすいようになるべくage進行で。
・転んでも泣かない。喧嘩は売らない・買わない・持ち込まない

※前スレ
[ZOIDS]総合雑談スレ[ゾイド]part.209
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/zoid/1714758549/
[ZOIDS]総合雑談スレ[ゾイド]part.208
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/zoid/1713526626/

40 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 17:51:32.48 ID:???.net
マンモス出してしまったせいで旧ゾイド爺さんが古いの出してくれるって勘違いしてしまった罪は重いなコアボ

41 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 17:52:14.82 ID:???.net
新バトストが完結するって言うけど、終戦をもって終わらせるとなると5巻で何十年やらないと絶対収まりませんよね、アレ
中央大陸の内乱も早々終わるもんじゃ無いだろうし、仮に中央大陸のが収まってもガイロスは反逆者ヴォルフとその一派を絶対殺すマンになってて絶対攻めてくるだろうし
かといって戦争終わらんと結局未完だし、どういう本の構成と完結になるのやら…

42 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 17:54:32.62 ID:???.net
なんか五巻を質に購入を迫られてるみたいで腹立つわ
実質これバトスト5巻(なお大半がEXの再録)読みたきゃ27500円払えだもん

43 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 17:54:33.45 ID:???.net
敵倒して和平結びましためでたしめでたしで終わりだよ
年表用意とかするわけない

44 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 17:55:18.13 ID:???.net
EXもワニとライオンのやつとか酷いゴミ文章で読む気すら失せる代物だったよね

45 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 17:55:30.77 ID:???.net
>>41
なんかバトってるあいだに和解する気になってゾイド降りて殴り合いお互い戦い疲れて仲良くころがって握手して終わるよ

46 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 17:56:50.18 ID:???.net
こんなもんに3万違く払ったのかって文句たれるのは分かりきってるんだから期待せずに買えよ買うやつは

47 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 18:00:29.40 ID:???.net
ビース共和国とダイナス帝国しかないんだから
ガイロスは滅亡したんだろ
ビースがヘリックでダイナスがゼネバスの系譜らしいから

48 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 18:01:49.48 ID:???.net
ルドルフとかガキのうちはいいけど
あのガイロスの血縁だし絶対に後に暴君の独裁者の老害になってるよなぁ・・・
となるとガイロスが滅亡しても当然

49 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 18:02:37.37 ID:???.net
ビース共和国とダイナス帝国はマジで黒歴史にして欲しい
名前ダサすぎ

50 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 18:04:34.34 ID:???.net
ディメトロドンの写真掲載しちゃったのはまずかったね
5巻の大半がEXの再録手抜き本だとバレてしまった

51 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 18:06:43.56 ID:???.net
ビース?ダイナス?? 知らぬが仏なこともあるようだな

52 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 18:08:10.25 ID:???.net
EXもなぁー
名前忘れたけど眼鏡かけたメカニックみたいなやつの話
あいつがゾイドを自爆させて戦うすべを持たない僕たちはこんな方法で生き延びるんだよとかドヤってたのはやたら不満出てたよなぁ

53 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 18:10:03.35 ID:???.net
>>51
バトスト4巻からさらに数百年後だったかな
ネオブロックスの時代にはヘリックもゼネバスもなくなってガイロスは影も形も

新たにビース共和国とダイナス帝国の戦争になってた
結局惑星ziのやつらは蛮族で永久に戦争が終わらないのだ
無間地獄ですな

54 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 18:27:04.22 ID:???.net
AZカレンダー

AZ01 ブレードライガー 2023年4月29日
AZ02 ライガーゼロ 2023年9月30日
AZ03 ムラサメライガー 2024年1月27日
AZ04 シールドライガー 2024年6月29日予定
AZ05 セイバータイガー 2024年7月27日予定
AZ06 ゼロフェニ 2024年10月2日予定
AZ07 デスザウラー 2024年11月29日予定
AZ02EX コアボゼロ 2024年12月11日予定new!

55 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 18:28:07.73 ID:???.net
世界線の違う惑星Ziの話かもしれない
ガンダムみたいに地球を舞台にしてても世界観が異なってる感じで

56 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 18:33:38.03 ID:???.net
似たような商品のデュエマの20周年のボルメテゾイド付いてたのも8000部限定だったけど今定価割れしてる

57 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 18:34:42.35 ID:???.net
あれは売れないし当たり前だろ・・・

58 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 18:42:32.82 ID:???.net
ヨド予定数終了してたけど復活してる

59 : 警備員[Lv.5(前10)][苗]:2024/05/11(土) 18:49:33.44 ID:???.net
うーんコアボで水差されるとは予想外だったな
実際のとこお前らは何がついてたら納得したんだ

60 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 18:53:34.04 ID:???.net
でも新規金型やる訳ないしAZのリカラーは想定出来ただろ
もう少しアニメファンに向けるかと思ってたけど

61 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 18:59:21.18 ID:???.net
>>60
て言ってもビガザウロビガザウロ言ってる変なやつが噛み付いてきたからめちゃくちゃキモチエェ

62 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 19:04:12.92 ID:Xmj1wEKo.net
>>59
ですすてぃんがーです

63 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 19:08:51.99 ID:???.net
ゾイドコンセプトアートみたいな落書きは認めぬ

64 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 19:12:48.93 ID:???.net
キット同梱しないか最悪ワイルドの新世紀リカラーぐらいは考えてたけど
それなりにお高いAZ付けてさらに高額化するとは思わんかったよ…

65 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 19:16:28.86 ID:???.net
>>53 戦記物って言っても同じ内容の繰り返しじゃなぁ

66 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 19:18:30.04 ID:???.net
>>52 ゴルヘックスの話だったか
てっきり友人が駆るアロザウラーと緻密な連携で切り抜けると思いきやだからな
改変してもいいんじゃ

67 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 19:19:35.86 ID:6hb3+6Qc.net
しかしゾイド博の方はともかく平成のCMとPVぐらい公式サイトで普通に視聴できるようにすりゃいいのになんともケチくさいな…

68 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 19:25:23.70 ID:???.net
なんか強いゾイド出して来てボロボロだぜ
対抗のゾイド開発しましたのターン性ワンパ展開

69 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 19:38:01.14 ID:???.net
>>59
AZビガザウロ

70 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 20:07:12.83 ID:???.net
昔のゾイド再販するのって難しい事なのかな

71 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 20:11:10.63 ID:???.net
デスザウラーのジオラマで撃破されてたシールドとゴジュラスはどこから出てきたんだろうか?

72 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 20:11:15.78 ID:???.net
ビガザウロ爺キモいよな
あんな貧相なの今更いらんだろ

73 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 20:12:50.04 ID:???.net
難しいと思うで。洪水云々の憶測よりも普通に金型が劣化していて新しく作るにも予算がないのかと
その予算は新商品の方に回すのが普通の企業としての流れかなと
リバセンのゴジュラスですらもよれよれやったし

74 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 20:14:32.24 ID:???.net
>>59
二期ベースのコアボックスってのは分かってたからねぇ、
ビガザウロとかメガトプロスとか旧世代だけで売られた物が出るなんて初めから思ってもいなかったから
新ゾイドを象徴する大型ゾイドって言うとゴジュラスギガかなー
全然要らないけど、コアボックスの内容としては、まぁ納得できたかもしれない。

75 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 20:17:08.96 ID:???.net
古い金型持ってくるより絶賛稼働中の金型使って誤魔化せるならそっちの方が良いだろうしな

76 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 20:17:18.74 ID:???.net
わしも冗談でビガザウロ、マッド、ウルトラとか予想書いたけどAZゼロのカラバリはそりゃそうだわなと納得
ただブラッディ色のデスザウラーだったら良かったかもしれない価格は末恐ろしくなるけど

77 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 20:30:02.44 ID:???.net
>>54
これ見ると既出のAZもEXで亜種でる可能性が出たわけで
ブラッディデスザウラーとかの可能性も見えた訳で
バトハンガチ勢が爆死したのも無駄死にでは無かった訳じゃん

78 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 20:32:56.54 ID:???.net
コアボにまわす金ブラッディに回すぞ~

79 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 20:36:21.89 ID:???.net
ゼロでもいいとは思うけどこのカラーリングだとやっぱりフェニックスかファルコンはほしいな

80 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 20:42:58.08 ID:???.net
レイ用フェニファルセットとかAZで販売するなら早く公開しとけ

81 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 20:43:41.95 ID:EtjTkzeS.net
はい、はい、予約しましたよ、予約
だってバトスト5巻欲しいもの
高いし、ゼロは正直いらないけど
どーしょーもねーよ

82 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 20:44:27.22 ID:???.net
デスが思ったより割安だったのもあってかぼったくりにしか見えんなこの価格、書籍扱いだからか割引も効かんし

83 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 20:45:04.13 ID:???.net
株主優待ニキもあかんかー

84 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 20:51:42.60 ID:???.net
ただまあデイメトロドンがここに来て日の目を見るとはまさかだったぜ
デザイン自体は生体ゾイド時代の生き残りだし、すごく出来が良いゾイドやし

85 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 20:56:40.77 ID:???.net
ディメトロドン良いよね、ポジションが地味だったせいか魅力に気づくのに時間掛かったがw
背びれ仲間のスパイナーと並べた時にメカの情報量やフォルムが洗練されていた事に気が付いたよ
真正面から見ても見栄えのバランスが崩れない良いゾイドだった

86 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 21:06:11.04 ID:???.net
そうそう地味だけどかっこいい。背びれ部分のディテールもかっこいいし意外に大きいのも好き

87 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 21:09:58.25 ID:EtjTkzeS.net
あれだ
他の人もバトスト5巻が欲しい人はもう
いらんゼロ着いてきても諦めろ
馬鹿みたいに高くても諦めろ

ワンチャン、後でメルカリに出るかもしれんが

88 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 21:28:53.81 ID:???.net
5巻より懲罰部隊ゼロのほうが欲しいってやついんのか?

89 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 21:29:30.61 ID:???.net
しかも不完全版

90 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 21:53:20.77 ID:???.net
これ売れなかったらダメージは小学館のほうがでかいのか?

91 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 22:07:07.42 ID:???.net
期間限定コードだけはありえん
今からでもDVDに差し替えるべき

92 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 22:10:51.66 ID:???.net
AZライガーゼロはスルーしてた俺だから、まあ、良い…として、ファンブックは4まで持ってるから実質1冊と今更コロコロの復刻ポスター、(まだ、クリアファイルのが良かった。)と期間消滅動画のみでこの値段か…まあ予ポチ…するか…

93 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 22:34:23.12 ID:???.net
バトストに出てくるゾイドは1/100のキットで全部揃えたいな
こっちでもデスザウラー出して欲しい

94 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 22:37:28.15 ID:???.net
>>72
今のゴテゴテした物よりシンプルで可愛いと思う

95 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 23:18:08.66 ID:???.net
小型ゾイド好きなんだけど1/100だとだいぶ小さいよな
作れるかな…

96 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 23:40:12.11 ID:???.net
>>18
なんでタカトミ?
小学館の小遣い稼ぎだろこれ

97 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 23:48:13.09 ID:???.net
>>67
平静のcmは小プロ絡むやつもあって難しいのかもね

98 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/11(土) 23:53:57.29 ID:???.net
>>65
戦記物じゃなくておもちゃ売るためのフレーバーテキストみたいなもんだからな
兵器型のおもちゃ売るってのが前提である以上争いが尽きることはないのさ

99 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 00:00:04.91 ID:???.net
>>26
流石にアマの影響力大きく見積りすぎな気もするが

デスの予約数も考慮して生産数決めてるだろうから概ねちょうど良い数に収まってそうと思ったわ

100 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 01:17:39.85 ID:???.net
デスザウラーは複数買いが多いからなー、コアボを複数買いするやつはそういないだろうしスルーするやつ多そうだから8000はかなりきびしかろうね

101 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 01:41:50.70 ID:???.net
>>51
その昔ガイロス帝国は暗黒軍って名乗ってたのじゃ

102 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 01:45:56.73 ID:???.net
RMZブレードライガーが6000円超えるなら
発光とサウンド機能ある爆外伝シリーズは10000円超えるよな

103 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 02:41:38.61 ID:???.net
デスザウラーにコングのブースターを付けるにはT字型アタッチメント(共和国のでも可)を使えば良かったのか
二点止めだからグレサのミサイル土台を使うよりカッチリ
しかしボディが細身だから前のほうから見ると合わないなあ

104 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 03:46:08.38 ID:???.net
↑8連ミサイルポッドじゃなくて帝国共通武装のミサイルを付ける土台ね

105 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 12:12:12.66 ID:???.net
コアボックスはせっかくならセイスモにしてほしかったな
以前のは場所取るから捨ててしまったんだよな

106 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 12:21:42.53 ID:???.net
どうせゼロなら赤いゼロのが嬉しかったなあってのはある

107 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 12:31:15.43 ID:???.net
手垢つきまくりの当時物ファンブックをほぼコアボ価格で出品してるやつ面の皮厚すぎる

108 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 12:36:01.51 ID:???.net
重力砲付きのウルトラはよ

109 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 13:04:58.86 ID:???.net
>>108
それは1/100に期待するしかない

110 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 15:24:56.88 ID:???.net
動かない大型ゾイドは嫌だな

111 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 15:26:18.88 ID:???.net
今はHMMには期待できないんで首や尻尾も自由に可動できるアルティメットセイスモはよ

112 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 15:50:48.11 ID:???.net
そういやバトストキャラの名が使われたキットって今回のレイグレック仕様が初めてか?
何気に画期的な事だったのかもしれない
要らないけど

113 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 16:04:01.21 ID:???.net
ちょっと高くてもデスザウラーの復刻とかなら
AZと並べたい層もそれ以外も買うのに
ウルトラもいいが

114 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 16:04:01.83 ID:???.net
ちょっと高くてもデスザウラーの復刻とかなら
AZと並べたい層もそれ以外も買うのに
ウルトラもいいが

115 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 16:17:08.38 ID:???.net
1/100では、胴体が延長出来るスネークスとかどうだろ
ゼンマイ部分の不自然なふくらみもなくせるし

116 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 17:22:02.82 ID:FHaT0fN0.net
バトスト5巻にリッツ出るっぽいんだが

117 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 17:44:46.52 ID:???.net
熱いね

118 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 18:08:17.47 ID:???.net
アイスマンなのに熱い男

119 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 18:40:21.21 ID:???.net
当時ファンブック手に入れられなかった小坊だった俺からすると、復刻且つ新刊は魅力的過ぎるのだが、
ちょっとこの価格は流石に考える…

120 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 18:43:56.49 ID:???.net
レイグレックならシールドライガーDCS-Jでも…

ゲームで強くて使い勝手が非常に良かったのもあって結構好きなのだけどDCS-J

121 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 18:47:17.85 ID:???.net
>>108-109
発射管制のセリフ音声付きでおなしゃす
ムンベイの「根性みせろーーー!」も

122 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 19:28:53.14 ID:???.net
>>116
リッツ「オーガノイドシステム計画を止めに来た!」
一般兵A「え?OS?そんなのもう使ってないよ?今は完全野生体の時代ですけど…」
一般兵B「むしろ、さらに次世代のブックス採用も増えて来たし」
リッツ「・・・・・」

今更出てきてもこんな感じにならんのかね?

123 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 19:32:06.49 ID:???.net
リッツはガイロス出身だからネオゼネバスを止めるため共和国と共闘ってなるんじゃない?

124 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 19:33:52.91 ID:???.net
OS制限してないジェノブレイカーだと完全野生体ベースとはいえシュトゥルムフューラーより強いんじゃないかな
どうなるのか早く確かめたい

125 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 19:36:52.07 ID:???.net
コミック版だとバーサークフューラーの方が強かったけどバトストではどうなんだろうな

126 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 19:43:45.69 ID:???.net
結局バトストのOSってなんなの
開発経緯で言われてるOSの解説は違うと気づいたからリッツはどっか行ってたんだよな?

127 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 19:49:23.21 ID:???.net
>>119
バトスト読めるサイトならあるよ
非公認だろうけど
ゾイド公式ファンブックに掲載されてるストーリーもまるまる載ってる

128 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 19:51:30.65 ID:???.net
>>126
「すべてのOS搭載機が、自らに組み込まれたシステムを憎んでいる。核を心を無理に捻じ曲げられ、強制的に狂暴化させられてしまうシステムなのだ。
ボディに武器や装甲をつけられることとは、根本的に違う。そのシステムに対する怒りが、さらにゾイドを狂暴にするのだ。」
これはアーサーのモノローグだけど、リッツも最後は
「ジェノブレイカーの悲しい心。OSへの憎しみから解放してやるのだ。」
と、同じ結論に達して「――OS計画を止める。」となった

129 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 19:54:40.90 ID:???.net
エクスブレイカー外してブレード付けるリッツ仕様が一部で流行るんかなw
それにしてもこの時代になって新しいバトストの話が出来る日がこようとは
コアボはスルーするけど

130 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 19:58:48.94 ID:???.net
OSはバトストだとはちゃめちゃに身体能力上がるけどイライラがおさまらなくなるドーピングくらいの扱いじゃね
イライラを引き受けてくれるインターフェースを挟めば完全制御できるくらいの印象

131 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 20:03:13.35 ID:???.net
>>130
パイロットの精神も汚染するしエースパイロットでも1/10しか乗れないってのもあった

132 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 20:23:34.43 ID:???.net
どうせなら旧バトストの全てのジオラマ写真が掲載された本を追加してくれ
そうしたら+2万でも迷わず買うぞ

133 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 20:46:47.02 ID:???.net
ゾイドタクティクスだと、リッツは敗北寸前でセイバリオン出動の直前で現れるんだよな
アーサーボーグマンにゆかりがある者と名乗り、共和国側を助けに入ったのはシビれたなぁ

134 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 20:46:44.13 ID:???.net
ゾイドタクティクスだと、リッツは敗北寸前でセイバリオン出動の直前で現れるんだよな
アーサーボーグマンにゆかりがある者と名乗り、共和国側を助けに入ったのはシビれたなぁ

135 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 20:50:54.21 ID:???.net
AZデスザウラーが発表されたとき、嬉しかったけど、
そいえばなぜリバセンのキンゴジュと、ギルベイダーを買わなかったんだろうと、
ふと考え込んでしまって、案の定予約してないという…

136 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 21:16:51.15 ID:???.net
>>135
このままだとまた後悔の連鎖だぞ今すぐ予約しよ

137 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 21:55:52.44 ID:???.net
どうせ理由をつけて買わんだろ

138 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 21:56:43.59 ID:???.net
買わずに後悔するくらいなら買って後悔した方がいい

139 :名無し獣@リアルに歩行:2024/05/12(日) 21:59:22.29 ID:???.net
このスレにキンゴジュギルべ未所持が居るのか
由々しき事態だ

140 : 警備員[Lv.9][初]:2024/05/12(日) 22:27:02.91 ID:???.net
tes

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200