2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【親日】ゾマホン【親日】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 03:33:01 ID:T/atdNbb.net
最高!
http://jp.youtube.com/watch?v=7nhusLviytQ&feature=related

2 :正則JP:2009/01/06(火) 03:01:04 ID:HjW/nmMS.net
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

3 :正則JP:2009/01/06(火) 03:57:32 ID:HjW/nmMS.net
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

4 :正則JP:2009/01/06(火) 04:11:18 ID:HjW/nmMS.net
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

5 :正則JP:2009/01/06(火) 20:21:44 ID:HjW/nmMS.net
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

6 :正則JP:2009/01/07(水) 01:24:44 ID:nwZDyrHf.net
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 22:30:22 ID:oSsRYsoZ.net
ゾマホンは正に第三者として正論を言ってるな
しかし三国人の反応することw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 00:11:30 ID:2bALfKbf.net
このころはまだテレビもいくらか健全だったか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 09:35:45 ID:9BM+ieCr.net
吉田松陰=ゾマホンだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 23:53:54 ID:5RLAuLP3.net
ぞまほんはどこで歴史を勉強したんだろうなぁ
それが興味ある

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 22:57:34 ID:NgLhr4ku.net
ゾマホン母国語・日本語・フランス語・英語・北京語のバイリンガルだよ
きっと日本の明治の人なんかが今のゾマホンくらいのバイタリティと純粋さだったんだろうな

12 : ◆BePOINT/i2 :2009/01/15(木) 03:06:00 ID:s9pi00J3.net ?PLT(30000)
>>10
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/africa/1230966807/31
みたい・・・

>>2-6
火病患者か?お大事にバカを晒すな恥ずかしい
それは、お前の脳内妄想か?バカ相手にマジレスしても理解出来ないので止めとくわ
とりあえず半島に帰り火病治せ。

13 : ◆BePOINT/i2 :2009/01/15(木) 03:17:22 ID:s9pi00J3.net ?PLT(30000) 株優プチ(beatles)
何度読み返しても火病患者だな
半島は半島でも北の糞民族か?
南の病院で治すしかないな
ちなみに半島人の病気なので日本の病院では治らんぞ。

14 :ダメ雄 ◆DAMEOOsHC. :2009/01/16(金) 00:18:53 ID:yI5am1ka.net ?2BP(3498)
>>1
ご挨拶が遅くなって申し訳ありません。
ここの板でスレ立てさせて頂いた者です。
このスレも、盛況しますように願ってます。
お邪魔しました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/16(金) 10:51:34 ID:O05yChqc.net
ゾマホンはまだ日本にいるのか?
またテレビに出ていろいろ発言してもらいたい。

16 :ダメ雄 ◆DAMEOOsHC. :2009/01/16(金) 15:55:41 ID:yI5am1ka.net ?2BP(3940)
>>15
居るどころか、ビートたけしの鞄持ちで2代目”そのまんま東”襲名
「ここが変だよ日本人」でたけしがポンとベナンに鉛筆やノート等の寄付を個人的に行ってる事にゾマホン氏が感化
自分で立てた学校の名前は「たけし学校」と命名。
日本語の授業も取り入れてる程。
もちろんオフィス北野所属

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/18(日) 11:40:24 ID:jvT/PllU.net
またここヘンみたいな番組やらないかな…ああいう番組は今見るとかなり貴重だな〜と思うわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/18(日) 12:42:04 ID:+6qly6uo.net
ゾマホン凄いよな
尊敬するよ

19 : 株価【460】 ダメ雄 ◆DAMEOOsHC. :2009/01/18(日) 14:59:32 ID:fAL1TzDQ.net ?2BP(7780) 株主優待
>>17
禿同!!
今思えば、あの時は、それほど世界情勢も不安定じゃなかったですもんね。
とりま、たけしが忙しいし、ギャラ高すぎて成立しないでしょ?


20 : 株価【460】 ダメ雄 ◆DAMEOOsHC. :2009/01/18(日) 15:04:38 ID:fAL1TzDQ.net ?2BP(7780) 株主優待
>>18
そうでしょ!!俺は”ここヘン”の時はただのうるさいエセ偽善者だと思ってた。
ただ彼は全て母国ベナン共和国を先ず日本と恐らく留学していた中国でも普及させたと思う。
氏が居なければ、アフリカ大陸のあんな小さな国なんか一生知らなかったと思う。
一応、ゾマホン氏はいいとこの”お坊ちゃま”ではあるが!!
出なければ、大学にも、留学にも、日本なんて氏自身も一生知らないで生涯を終わらせてたでしょう。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/21(水) 15:15:56 ID:QNGCv8hh.net
ゾマホン2代目そのまんま東しゅうめいには

ワロタ覚えがある

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 22:00:09 ID:v42HMHd5.net
立派な人だな

23 : 株価【116】 ダメ雄 ◆DAMEOOsHC. :2009/01/22(木) 23:44:20 ID:1xji+f3G.net ?PLT(15010) 株主優待
>>1
どちらにいかれたのかな?
>>21
俺も、ウケました藁でも、東国原知事は賛否両論ありますが支持します。
ゾマホン氏も共感出来たのか、たけしが洒落でつけたのか?
でも、未だに”ゾマホン”で通ってるとこも結構、俺のツボ
>>22
少しでも興味が湧いたらブックオフへGO!!
100円でゾマホン氏の書籍が山の様に並んでる筈です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 21:37:00 ID:a8xGfM+K.net
700年間の侵略と収奪に対して一度もアフリカ人に謝ったことのない西洋人
37年間の列強からの保護とインフラに対してお礼どころか暴言と暴力でお返しされる日本人

ゾマホンの言っていることは正論ですな

25 : 株価【210】 ダメ雄 ◆DAMEOOsHC. :2009/01/24(土) 22:06:27 ID:LAF/d0LA.net ?PLT(15570) 株主優待
>>24
そうなんですか!!
そう言われれば、そうですね。

自分も同感です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 02:49:27 ID:ULmtznGE.net
>>25
>>1のyoutubeを観てる?

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200