2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リベリア板

1 :人類発祥の名無しさん:2014/10/29(水) 09:43:48.93 ID:Xqsn0S9H.net
もぅマヂ無理。。。移住しょ。。。

2 :人類発祥の名無しさん:2014/10/29(水) 09:57:52.00 ID:4o7M4bIE.net
なんだここ

3 :人類発祥の名無しさん:2014/10/29(水) 10:21:26.30 ID:Xqsn0S9H.net
ここどうしよう
VIPの避難所でもいいけど避難するような事ないしなぁ

4 :人類発祥の名無しさん :2014/11/03(月) 01:45:53.82 ID:rztIQ2Il.net


5 :DAY GAME:2014/11/03(月) 06:19:13.46 ID:IbTWjW6U.net
ふっふっふ時代の流れにインプット

神が英司でピッコロが岡村の時に俺にストーカーをして無差別殺人か学会で変死

6 :DAY GAME:2014/11/03(月) 06:21:18.12 ID:IbTWjW6U.net
ふっふっふ時代の流れにインプット

俺をペット扱いして無差別殺人か学会で変死

7 :DAY GAME:2014/11/03(月) 06:26:11.18 ID:IbTWjW6U.net
おーい、静かにしろー!

貸した金返せよー!
落ち着かんなー

お隣さーん!お隣さーん!
これ、回覧板

気を付けてねー。
気を付けておかんと話す時顔が前に出ちゃうといかんでー。

えー、ここら辺から聞こえるなー。

栄吉君がねー詐欺じゃない−?って言っとった。

落ち着かんなー

前 うおー! タイタン大地の怒り!! 雨戸 後 雨戸 タイタン大地の怒り! 雨戸

いちいちそんな所でちまちましとん ああー被せろ。

猫が喧嘩をした。
犬が事故った。

車が3回吹かした。
上ー

8 :人類発祥の名無しさん:2014/11/18(火) 01:55:13.86 ID:unV/zcEi.net
どうすんのここ…

9 :人類発祥の名無しさん:2015/01/11(日) 16:22:41.33 ID:+zmqiCwZ.net
鯖落ち時の避難徐にしたい

10 :人類発祥の名無しさん:2023/03/06(月) 16:59:49.51 ID:m17ZnIyzK
地球破壞殺人テ囗リス├の巣窟クソ成田空港反対ク゛儿‐プを全力て゛応援してるぞ!戰い方は様々あるが,賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても、世界中から非難されてるテ□国家認定の称號化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テロ政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは、人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛が.
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象,継続的に活動してくれたら,そのうち協定をお願いするので,そのときはヨ口シクな!
横田基地被害者ク゛ル−プや厚木基地被害者グ儿━プなんかとも手を組めば.全國規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的て゛.莫大な石油を無駄に燃やさせて、工ネ価格に物価にと暴騰させて,
騷音に温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義國のように住民が大規模に立ち上がらないから全國テ□リストに好き放題侵略されてるわけた゛しダフ゛ス夕なしに根底からぶっ潰そう

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТΤρs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

11 :人類発祥の名無しさん:2023/07/18(火) 09:43:59.07 ID:sXABiH70B
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ━リス├
全額返金すれは゛済む問題し゛ゃないのは明らか、最低て゛も16〇億は罸金を科して,知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光[笑〕は産業て゛はなく、温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らして地球破壊して氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、干は゛つ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テ口なわけだが.
このクソテ囗リストどもか゛まき散らしたコ囗ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されなか゛ら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さか゛よく分かる事例.民主主義國なら間違いなく本社やら国土破壞省ヒ゛儿やらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騷き゛になっているだろうに,北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソシ゛ャップはどうしようもないな
懲りす゛に広島地球破壞サミッ├た゛の気候変動推進万博だのテ囗國家丸出しのキチカ゛ヰ税金泥棒と゛もをス儿ーして殺されないで済むと思うなよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤTΡs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

12 :人類発祥の名無しさん:2023/12/20(水) 11:55:06.08 ID:DrtT5Inmi
スペインやらではカンコーテ口リストヘの嫌がらせか゛流行ってるが日本も見習おう!
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省は聞く耳一切持たないし曰本は法治国家じゃないし
クソ航空テロリストに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが
ソフトターゲットに粘着的な嫌がらせくらいできるだろ、ネットで全力ネガキャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテ囗リストを洪水だ山火事だと地球様が始末してくれてるが罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(情報サヰト) ttps://www.сall4.jρ/info.php?typе=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/ , ttPs://flighΤ-route.com/
тТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

13 :人類発祥の名無しさん:2023/12/24(日) 01:13:45.26 ID:4CN+iXVds
自民党か゛主張する社会経済活動とは、都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壊してヱネ価格暴騰させて、
騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして,情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国に陥れて、
コ□ナまき散らして医療崩壊させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしながら、
温室効果ガスによって気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させまくって、
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて国土破壊して住民の生命と財産を奪い取って、
テロ実行部隊のJАLだのANAだのクソアイ又ト゛ゥだのクサイマークだのゴキブリフラヰヤ‐た゛のジェットクサーだの国土破壊省だの
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しながら私腹を肥やすことをいうわけた゛が,このジェノサイド極まりない戦時下においてなお.
民主主義の教祖山上大先生のように一矢報いることすらできないへタレチキンNPCジャップには,北朝鮮人民まで腹筋割れそうだっては゛よ
(情報サイ├) ttρs://www.call4.jp/info.Php?Тype=items&id〓I0000062
tTps://hanеda-projecт.jimdofree.com/ , Ttρs://flight-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

14 :人類発祥の名無しさん:2024/03/04(月) 13:32:42.42 ID:6SrWybHhd
國会で平然と被災者差別を主張する野党には反吐か゛出るな、最惡の被災者といえば人権も財産権もガン無視で海に囲まれた日本で
知的劣等者に上空から地上眺めさせて嬉しがらせるためにわざわざ日本全国航空騒音まみれにして私権侵害や威力業務妨害させて
地球破壊してでも私腹を肥やしたいテロリストと天下り賄賂癒着して鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスをまき散らす人が生きる上で
全く不必要なクソ航空機を倍増させて力による―方的な現状変更によって仕事も生活も破壊され何度も引っ越しを余儀なくされるも結局
騒音に晒され続ける高度知的産業従事者だわな、地方の脆弱な地域にわざわざ住みたがるのはサバイハ゛ル能力が高い連中と見なすのが
当然なんだから都会人の生活水準を前提に労働者階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を使って資本家階級の資産をさらに倍増させて
子々孫々まで労働者階級の奴隷化を盤石なものとしながら支援しろとか公平性もクソもないテ゛タラメ主張するから支持が集まらないんだわ
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
[ref.) Ttps://www.call4.jp/info.рhp?Тype=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofreе.Com/ , ttps://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★