2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サクラ大戦3コクリコくすぐり劇場

1 :リュカ:2018/07/17(火) 11:04:33.97 ID:d/ZSozRZ.net
これはコクリコをくすぐるお話

127 :リュカ:2018/07/18(水) 20:35:47.09 ID:KMWxESeB.net
「収容施設よ?」
フレイ様が言う

128 :リュカ:2018/07/18(水) 20:36:32.54 ID:KMWxESeB.net
コクリコは収容施設へと連れて行かれるそこは何重にも門がある施設だった

129 :リュカ:2018/07/18(水) 20:36:55.08 ID:KMWxESeB.net
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
コクリコは悲しそうにその門をくぐる

130 :リュカ:2018/07/18(水) 20:37:44.75 ID:KMWxESeB.net
収容施設・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
その中は何人もの子供がいる施設だった

131 :リュカ:2018/07/18(水) 20:38:19.92 ID:KMWxESeB.net
コクリコは両手を手錠で固定され犯されるのを待つ

132 :リュカ:2018/07/18(水) 20:38:53.93 ID:KMWxESeB.net
「よしコクリコ次はお前だ」
看守が言う

133 :リュカ:2018/07/18(水) 20:40:11.85 ID:KMWxESeB.net
「はい」
コクリコは素っ裸の状態で手錠と足かせつけられ連れて行かれる

134 :リュカ:2018/07/18(水) 20:41:15.74 ID:KMWxESeB.net
コクリコはうつ伏せにされ猿轡され両手足固定される

135 :リュカ:2018/07/18(水) 20:41:57.00 ID:KMWxESeB.net
「うぐっああああああああああああ」
コクリコが断末魔の叫び声を上げる

136 :リュカ:2018/07/18(水) 20:42:28.37 ID:KMWxESeB.net
「お尻に綿棒だものね」
フレイ様が言う

137 :リュカ:2018/07/18(水) 20:43:32.06 ID:KMWxESeB.net
「うずきゅううあきゅうううああうううううううううううう・・・・・・・・・・くううううううううううう」
コクリコが言う

138 :リュカ:2018/07/18(水) 20:44:17.15 ID:KMWxESeB.net
コクリコは口からヨダレを垂らす・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
気持ちよくなっているようだ

139 :リュカ:2018/07/18(水) 20:44:48.18 ID:KMWxESeB.net
そして
「コクリコ」
フレイ様が言う

140 :リュカ:2018/07/18(水) 20:46:03.94 ID:KMWxESeB.net
「はいとってもみなさん喜んでくれました」
コクリコが言う

141 :リュカ:2018/07/18(水) 20:55:52.91 ID:KMWxESeB.net
「全裸似合っているけれど」
フレイ様が言う

142 :リュカ:2018/07/18(水) 20:56:49.09 ID:KMWxESeB.net
「はいボク・・・・・・・・・・・・・ううん」
コクリコが言う

143 :リュカ:2018/07/18(水) 20:57:41.59 ID:KMWxESeB.net
「ボク犯されるのってみんなが喜んでくれるから・・・・・・・・・・・・・ううん」
コクリコが言う

144 :リュカ:2018/07/18(水) 20:58:06.34 ID:KMWxESeB.net
「そうね」
フレイ様が言う

145 :リュカ:2018/07/18(水) 20:58:36.01 ID:KMWxESeB.net
「ううんいいんです犯されればみんなが喜んでくれるから」
コクリコが言う

146 :リュカ:2018/07/18(水) 21:01:53.47 ID:KMWxESeB.net
そして・・・・・・・・・・・・・・・・
コクリコは柱に縛り付けられ体中舐め回される羽目になる

147 :リュカ:2018/07/18(水) 21:40:07.72 ID:KMWxESeB.net
「あっうん」
コクリコが言う

148 :リュカ:2018/07/18(水) 21:46:33.85 ID:KMWxESeB.net
「うっうふふふふくっくすぐったいよダメだよ体中舐めまわしちゃ」
コクリコが言う

149 :リュカ:2018/07/19(木) 10:46:47.36 ID:ZMpsTqRx.net
コクリコはみんなに迷惑かけまいとできる限り爆笑をしないように顔を下にかまけ苦笑している

150 :リュカ:2018/07/19(木) 10:47:53.67 ID:ZMpsTqRx.net
「コクリコ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・笑いたくても笑えないわね?爆笑したら喘いでると思ってくれなくなるから」
フレイ様が言う

151 :リュカ:2018/07/19(木) 10:48:43.84 ID:ZMpsTqRx.net
時々コクリコのぷふっと言う笑い声が聞こえたと思うと途端に顔を天に仰ぐ

152 :リュカ:2018/07/19(木) 10:49:58.91 ID:ZMpsTqRx.net
コクリコの金切り声が聴こえてくる

153 :リュカ:2018/07/19(木) 10:50:58.12 ID:ZMpsTqRx.net
それはコクリコの苦痛を表すものだった
コクリコはお腹を脇腹舐められるのが死ぬほど苦痛らしくそこを舐められるたびに凄まじい断末魔と金切り声を上げる

154 :リュカ:2018/07/19(木) 10:51:25.02 ID:ZMpsTqRx.net
「コクリコ・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う

155 :リュカ:2018/07/19(木) 10:53:09.77 ID:ZMpsTqRx.net
「おおおおおおおおおおおおおへそだっ大丈夫だから気にしなくて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・きゃああああああああああああああああはははははははははははうぎゃあああああああああははははははは」
コクリコが言う

156 :リュカ:2018/07/19(木) 10:53:59.60 ID:ZMpsTqRx.net
「コクリコ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・かなり効いてるようね?」
フレイ様が言う

157 :リュカ:2018/07/19(木) 10:54:47.71 ID:ZMpsTqRx.net
「うぎゃあああああああああああああははははははははははははははだっ大丈夫・・・・・・・・・・・・・・・・・ぎゃあああああああああはははははは」
コクリコが言う

158 :リュカ:2018/07/19(木) 10:55:42.27 ID:ZMpsTqRx.net
「コクリコ」
フレイ様が言う

159 :リュカ:2018/07/26(木) 12:51:25.25 ID:9Wt5i2S3.net
「だっ大丈夫ですボク絶対みんなに舐めわされますから」
コクリコが言う

160 :リュカ:2018/07/26(木) 12:54:01.60 ID:9Wt5i2S3.net
「ええコクリコ裸で体中舐め回されていいわね?」
フレイ様が言う

161 :リュカ:2018/07/26(木) 12:54:47.44 ID:9Wt5i2S3.net
「ええみんなボクを舐め回してくれて嬉しいなって」
コクリコが言う

162 :リュカ:2018/07/26(木) 12:55:54.21 ID:9Wt5i2S3.net
コクリコは体を鎖で繋がれて舐め回される

163 :リュカ:2018/07/26(木) 12:56:25.02 ID:9Wt5i2S3.net
「くっくくくくくくくくくくくくくくくく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・くすぐったいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
コクリコが言う

164 :リュカ:2018/07/26(木) 12:58:23.15 ID:9Wt5i2S3.net
裸で両手固定されてるコクリコはついにおちんちんを咥えさせられる

165 :人類発祥の名無しさん:2018/08/29(水) 16:23:28.46 ID:ClPNQGRB.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

RQU

166 :リュカ:2018/11/17(土) 15:45:44.19 ID:vL8DY3Nr.net
「くすぐったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいあっごめんね迷惑かけちゃった?笑うだけだからね?ボク」
コクリコが言う

167 :リュカ:2018/11/17(土) 15:46:21.90 ID:vL8DY3Nr.net
「コクリコもうちょっとお腹避けたほうがいいよ?」
声が聞こえる

168 :リュカ:2018/11/17(土) 15:46:47.68 ID:vL8DY3Nr.net
「そんなこと言ったってーーーーーーーーーーーーーパニクっちゃうよ」
コクリコが言う

169 :リュカ:2018/11/29(木) 10:31:48.25 ID:Xfo00JJg.net
指がコクリコの脇腹をくすぐってくる

170 :リュカ:2018/11/29(木) 10:40:28.88 ID:Xfo00JJg.net
「もう限界だーーーーーーーーーーーーーーあっでもくすぐってるあなたが悪いんじゃないんだくすぐったいと思うボクが悪いんだ」
コクリコが言う

171 :人類発祥の名無しさん:2019/03/31(日) 05:08:35.84 ID:ymrQQhqK.net
俺 「アイリス可愛いよ。ぺろぺろー。」

アイリス「お兄ちゃん 止めて。ジャンポールが見てる前で恥ずかしいよ。」

俺 「じゃあ次は、アイリスがペロペロしてくれよ。これは隊長命令だ。」ボロン

アイリス「キャー 何これ?。」

俺 「チャラッ♪チャララ♪チャラッ♪チャララ♪あーあー♪これがレビュウ♪」

アイリス「凄い。新サクラ大戦と言えば、やっぱり哲人投資家の大重さんだね。」

172 :人類発祥の名無しさん:2019/03/31(日) 20:38:06.69 ID:PCCzBYxW.net
いじめはどこの町にもあるが島本町は特に酷い
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い 」なんて
公言する町は他に無い

173 :人類発祥の名無しさん:2019/04/20(土) 22:46:55.54 ID:S9tHQYzl.net
https://i.imgur.com/fMXbOxe.jpg

174 :人類発祥の名無しさん:2023/02/15(水) 15:53:48.74 ID:oldcGNywh
儿フィらはスポ一ツ少年だったそうた゛し,├━キョ−五輪て゛は,改めてスポ―ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJkレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけた゛が.いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと.この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫と゛もに乗っ取られた世界最悪の腐敗國家は救いようか゛ないな
てめえか゛やる健康目的のスポ━ツならともかく,観戦(笑)た゛の五輪(笑)た゛の税金使えた゛のほざいてる奴は犯罪者た゛と決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して.自民は私利私欲腐敗主義た゛か゛アホしかいないわけて゛はないにもかかわらす゛日本に原爆落とした世界最惡の
ならず者覇権主義国家か゛ウクラヰナと同様に.台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気づけないわけか゛ないわな
台湾だけて゛は狭すぎて当事国にならさ゛るを得んか゛日本を戰場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する曰本の治安悪化や安倍晋Ξの殺害を考えれば、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТΤPs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

175 :人類発祥の名無しさん:2023/10/15(日) 07:55:00.53 ID:HNAQ81A+Z
最近地球破壊テロリスト自閉隊か゛ADS-Bも出さす゛に都心付近までクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
自閉隊とは國民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しなか゛らエネ価格に物価にと暴騰させて住民の権利を強奪して破壞して気候変動
災害連発させて國土まで破壞しなか゛ら私腹を肥やすテ囗リス├の典型だからな
戰爭前のウクラヰナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし軍のク─デタ−によって政権掌握されたミャンマ‐はGDP比2%台
徴兵して拒否すれば犬コ囗公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのが岸田霸権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害蟲クソ公務員を全滅させて
−刻も早く拳銃、スティンガー,手榴弾を新≡種の神器にしないとお前らウクラヰナや口シアの逃亡民みたいな目に合うそ゛
ちなみにどちらも逃亡民は國境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

176 :人類発祥の名無しさん:2023/12/04(月) 07:46:27.22 ID:KorwAlpJW
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらガン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパガンダ放送局だらけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から18000ベクレ儿(一般人の年間被曝限度の1/з)ものセシウムが
検出されてるのが現実、癌になったといくら抗議しても共有スルだのほざいてスルーするだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところでこの間のクソ成田強制執行のようなシ゛ェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.Php?tyPe=items&id=I0000062 , tΤps://hanеda-projeСt.jimdofreе.Сom/
(成田〕tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★