2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Vanilla Air】 バニラエア JW028便

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 21:22:55.23 ID:MRqCZaPu0.net
バニラエア
https://www.vanilla-air.com/

SNS
https://www.facebook.com/VanillaAir
https://twitter.com/VanillaAir_JW

過去スレ >>2

関連スレ
【Peach】ピーチ・アビエーションMM87便【楽桃】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1545494203/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 21:23:44.56 ID:MRqCZaPu0.net
過去スレ

27 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1536041732/
26 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1432983800/
25 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1519373549/
24 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1505364668/
23 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1498831313
22 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1497825765
21 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/airline/1486175869
20 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/airline/1479563812
19 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/airline/1469702974
18 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/airline/1461021049
17 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1454166124
16 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1443851418
15 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1433080691
14 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1427105618
13 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1418878485
12 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1413559227
11 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1407638522
10 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1403273763
09 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1399350050
08 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1396180479
07 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1393671580
06 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1392634634
05 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1391074859
04 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1387441106
03 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1383449053
02 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1383289259
01 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1377009430

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 21:39:14.02 ID:HRMsg3XS0.net
>>52
>>51
>>50
>>46
>>45
>>44
>>43

オッペケ大障とは大阪在住の高次脳機能障害者。
昨年ウルトラ先得+FOP2倍月フル活用のドメ専修行でDIAになった独身還暦ジジイ。梅毒持ち。自動車免許なし。英語ができず海外に出る勇気がない。
JAL関連スレや那覇空港スレに棲息し、壊れた日本語で書き込む。文末の、よね?、かね?、すか?が特徴的。
繰り返し同じような低俗な書き込みを行う。質問に答えてもらっても礼ひとつ言わない。
その内容は、CAにチヤホヤされたい、一般客から羨ましがられたい、カッコいいと思われたい、DIAなので上流階級と認められたい、修行先で若い女と仲良くなりたい、女子高生への発情、買春援交の思い出話など。
上流気取りだが、安いチケットしか購入しないし、ラウンジで食いまくって持ち出しもする卑しいジジイ。
「さゆうなら」と引退宣言したくせに3日と経たずに戻ってきたことがあり、その後も何度も引退宣言やANA移籍宣言しては短時間で戻ってくる。

オッペケにレスする人は、奴と同レベルかJALスレ素人と見なされます。

取引先の人の勧めに従って美形巨乳の嬢を召喚した。
カタコトの日本語を話し愛想もノリも良く僕のことをタイプだと言ってくれたのである。そして嬢からホテルへ行こうとの誘いが。。。
取引先の人に目をやるとニヤニヤしながら行ってらっしゃいと後押し。。。
そして3階のショートタイムホテルへと向かうことに。
部屋に入ると嬢から熱烈なディープキスの洗礼を受け僕の粗末なマラは一気に硬さを増した。
理性をなくした僕は嬢をベッドに押し倒しワンピースを脱がし下着を剥ぎ取った。
全裸になった嬢の股間には僕のモノよりはるかに大きなマラがそそり立っている。
思考停止する僕、、、、
すると嬢はレディボーイ知らないの?ニューハーフと言いい僕の足下に跪きマラをしゃぶりはじめた。
恥ずかしい話し、この時僕はどうしていいか分からず膝をガクガク震わせながら突っ立ったまま何もできずにいた。。。
すると嬢は何も恥ずかしいことはない、これは二人だけの秘密だと言い、僕も嬢のマラをしゃぶるように促した。
元男とはいえ、こんなに美しい女性に懇願されたら非モテブサメンの僕は言うことを聞く他ないよなぁ〜、、、
意を決してマラを口に含むと更に大きくなる。。。
シックスナインの体勢でお互いのマラをしゃぶり合っていると嬢は僕の肛門に指を入れて中を掻き回してくる、、、
今までに経験したことのない感覚に僕は頭の中が真っ白になり一心不乱に嬢のマラをしゃぶりまくった。
程なく嬢は僕の口の中に水っぽい精液を射精し、僕はむせた勢いで全て飲み込んでしまった、、、
嬢は自分の股間をティッシュで拭いながら、これでお終い、30000バーツと言った。
僕は生殺しのままなのに。。。
当時システムが分らない僕は嬢の言う通りに従うしかなかった、、、情けない。
これが僕のゴゴ初体験であった。
そして後日談
件の嬢と取引先の人は通じていて僕の情けない様子は全て筒抜けだった。
オカマに肛門をいじられ、オカマのマラをしゃぶりゴックンした男と事あるごとに揶揄された、、、僕はこの男を許さない。
おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ
スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ スジメコ
ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ ワレメぺろぺろ
オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁 オメコ汁
処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜 処女膜
おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク おちんぽミルク

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 00:33:58.77 ID:09g4Q/MH0.net
今回のセールすんなり取れすぎだぞ
いつもみたいに小僧に遣られパなしじゃないと調子狂うな
当日近くとか隣に小僧とかヤンキーがきちゃうんだよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 13:49:40.99 ID:YjoYMOKP0.net
黙れ
老害

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 08:19:39.98 ID:Z3fJH6jn0.net
欠航自腹

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 12:46:08.22 ID:D4LECt9H0.net
欠航毛だらけ猫灰だらけ、お尻(しり)の周りはクソだらけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 12:53:37.19 ID:/dfuJF110.net
憧れるわよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 13:05:36.44 ID:1cTzLulE0.net
初めて乗ったけどCAとかブサイクちびデブ過ぎてビビったw
あんな体型でも採用されるんだな
地上スタッフもドブスでひいた(関空)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 15:09:44.39 ID:QKAIK0S70.net
お爺ちゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 09:46:21.25 ID:4/jJ6g4r0.net
持ち上げて、お金目当てですか?スクール

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 19:39:22.70 ID:sRt7Xpj80.net
おばさんで悪かったわね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 20:37:25.47 ID:CiY481FB0.net
石垣島便で乗務員全て男性だけのフライト
あるんだね。
今度乗りたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 01:03:17.51 ID:lC5VLjSA0.net
おばさんていうよりも若いちびブサイクが多かった
CAと関空地上スタッフね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 04:11:15.69 ID:v3lnhz770.net
厨房のスキンヘッドみないな最近
明らかに客層は最低だな
周囲を威嚇する様なヤンキー系とかいるんだな
こんなクズ登場拒否しろよ
ウンコ鬼島乗せたんで示しがつかない状態になったろ
ひいてはエロピンクと合併に陥る要因となったと推測

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 10:34:21.67 ID:eDjtclwl0.net
選べない!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 12:47:19.57 ID:ueh8OQEf0.net
LCC乗ってる時点で同じ層だろw
自覚しろよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 20:46:17.62 ID:UkWxhpWh0.net
おれ一月に乗ったけど
JGC会員

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 15:19:39.84 ID:NX+v0NzK0.net
16
JALマイレージ会員だけどな
単に安いから乗るだけ君みたいなヤンキー系同等と違うんだよ
一緒にしないでくれ大迷惑なんだけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 15:20:46.72 ID:NX+v0NzK0.net
上の間違えた訂正
17のゴミの奴

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 16:46:29.69 ID:mobsJHph0.net
同族嫌悪ですな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 01:18:16.02 ID:TQXWW6Ud0.net
ここんとこ誰も出てこないな
もうバニラ終焉で消えるのみて感じか
ピーチに移管されたら第一か面倒だな
保安検査の営業時間が遅いんで早朝便なんて設定ないだろうな
成田事実上縮小する感じだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 18:24:23.83 ID:2FvRVgSm0.net
バーニラ!バニラ!バーニラ!(求人!)
バーニラ!バニラ高収入!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 19:17:12.33 ID:K20CzeSP0.net
成田空港にすごく可愛いGSがいた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 19:34:20.42 ID:4TNAixwW0.net
バニラトラックみたいに高収入求人バニラのラッピング飛行機をここでとばして欲しかったのだけど
実現する前に会社が消滅とは残念

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 20:12:52.79 ID:VMWAT7cL0.net
アイスのように溶けてなくなっちまうってことだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 06:59:56.43 ID:2zNWun6E0.net
キャバレーの姉ちゃん募集広告また話題にしてんのか
ピーチて若いスケが乗るんだろ
加齢臭プンプンさせて乗れないだろこれから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 12:44:51.60 ID:0+MkWH740.net
さっ、俺も仕事探さないと。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 14:29:13.16 ID:ZSj8+Qw10.net
今日の奄美空港行きって飛んだ?@関空

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 19:08:24.80 ID:9xPZTG110.net
函館ラストフライトだったね今日は

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 19:23:28.70 ID:VDWwPQtN0.net
>>28
バーニラ街宣トラックの運転手はいかが?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 20:31:14.36 ID:1WGuO+9x0.net
>>32
在日で免許が。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 16:36:36.85 ID:UFWWDQ7J0.net
自己紹介?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 19:20:39.43 ID:KXAe/QH60.net
>>31
街宣バスもあるのな。この前はじめて見た。中から街行く人の反応が見てみたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 08:19:04.79 ID:qcMPxKhn0.net
ウェブチェックインすると窓際が割り当てられやすい気がする

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 05:30:38.50 ID:TjzRUCUD0.net
気のせい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 23:41:56.68 ID:1w+hABWG0.net
各空港の機内持ち込み手荷物重量チェックが厳しくなってるね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 19:04:55.06 ID:Hkge0kwd0.net
バニラの搭乗アンケート依頼がメールで来たので答えてみた
チケット中国で買ったからなのかメールからすべて中国語繁体字なのはたいした問題ではないけど、アンケートの文章自体が適当で意味不明な内容
自動翻訳でもここまでひどくならないし誰もチェックしてないとしか思えない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 19:10:02.88 ID:TCbct9P30.net
きょうJW888欠航だって

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 19:16:07.08 ID:uU9cOI2+0.net
JA04VAがKULでMM改修入り、なお作業を行うSAE(Airbus子会社)が国交省の事業場認定を有さないため一旦JA籍抹消(F-WHUE)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 13:28:16.00 ID:g+bt9Gsg0.net
もう終わりで投稿ほとんどないな
ボ−ルペンも完売。柄が付いたのは使え物にならん
第一ターミナルに久々に行ったけどピーチ1回でチッエクイン上に上がって
保安検査搭乗口でまた下に降りる面倒だし歩く距離ありすぎる
なんでペーチが第三タミみ来ないの
場所もパチンコの両替所みたいで狭い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 16:21:26.37 ID:YNmCmDIS0.net
遂に改修始まったか。
こっそりどこかにVの字残したりして。

https://www.aviationwire.jp/archives/170948

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 16:50:49.74 ID:fLYDDmoG0.net
明日14日の22時からピーチのサイトでセール開始。
バニラの後を継ぐ6/1〜沖縄、9/1〜札幌、10/1〜奄美。札幌が3290円だがバニラなら1980円だな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 17:41:51.37 ID:5OrrP9yM0.net
>>42
座席頭部にAirasia.comと彫ってある機材は改修されるかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 14:08:39.26 ID:y/1KQT8V0.net
04号機て10日に沖縄行く時に乗った機体だな
改修に2か月半とかかかるみたいだな
レカロの15度リクライニング固定シ−トになって出て来るぞ
エロピンク高くてもう頻繁に乗れないや
これもウンコ鬼島事件のおかげか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 21:40:49.36 ID:oGZS0IJ20.net
Peachに統合されちゃったら、乗る機会は減るだろうな。
同じ運賃だったらジェットスターを選ぶだろう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 11:40:19.30 ID:pJi7tUfK0.net
最低価格保証もあるしな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 19:30:05.58 ID:5ioyqmo60.net
ピーチ化で成田新千歳の相場が上がりそう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 15:23:39.35 ID:id/1PTM+0.net
980円がどんどん無くなっていってる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 20:06:45.48 ID:Y3tALXzi0.net
9/1からは千歳発最終便が18時になり、セールも3290円だからな。しかも10/1からは更に最終便が16:20になる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 12:27:43.91 ID:p0Ik7V5I0.net
フォーエバー特設サイト掲載のCAサトミちゃん、かわえーなー。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 12:16:33.89 ID:YgWGmQEw0.net
過疎ッてるな
里美ちゃんてたいがい豚女が多いんだけどな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 15:49:41.34 ID:ECsfcPcS0.net
だって他社が安いから。ここ、いらね。ポイ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 18:55:05.39 ID:BH0PPQcN0.net
バニラは豚女ばかりだ。CAもグランドも
まあ子豚くらいでかわいいからたまに犯して感じさせてやってるけどな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 19:46:44.52 ID:44EqdSKB0.net
旧エアアジアジャパン?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 12:28:14.71 ID:KMXfIxuC0.net
なんだ、綿菓子売ってないのかよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 21:56:17.43 ID:Y86R+siC0.net
窓の外には綿菓子食べ放題。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 14:51:12.22 ID:eE9quzHr0.net
何言ってる人?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 15:22:26.98 ID:FxP3eXJJ0.net
プレスリリースで綿菓子販売って。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 16:58:01.74 ID:AIkoDCH+0.net
セールなのかサイト繋がらないな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 17:10:38.40 ID:aF0Kx7780.net
スマホだけど検索のボタン押した瞬間に門前払いだわ
値段すら見せてもらえない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 21:44:44.66 ID:AIkoDCH+0.net
値段すら見えないよね このサイトダウンヤバ過ぎる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 22:00:43.16 ID:V8WNF2QY0.net
まだ繋がらないぞ…
PC以外締め出してるんじゃないか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 23:07:14.31 ID:sITMj5bc0.net
統合するから、もうサイトメンテも最低限しかしないのかもな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 03:36:27.18 ID:nbOOmF4A0.net
関空便が8日で終わったんで南海日々新聞でレンタ業者が大打撃だとか載ってたな
奄美のセール買おうと思ったらエラーになってる間に売れ切れた
仕方がないんで24時間滞在して終わり。うさぎでもまた見に行くかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 11:35:29.05 ID:O5UGcb5/0.net
ちょっとした疑問なんだが、ピーチの成田はいつから3タミに来るのだろうか。
今の所リリースされてないから沖縄便も1タミなんだろうが、6月になった途端混乱が起きそう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 14:44:45.61 ID:Rf2E3rTA0.net
夏ダイヤ中はピーチは1タミだろ
確かにターミナル間違える人は増えそうだね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 15:04:34.66 ID:KruKZVIE0.net
えお宅ギャグかましてんの
エロピンクは第1タミから移動しないよ
HPまともに見てないね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 01:44:36.06 ID:a32vrTqO0.net
あわてさせて、乗り遅れて、売り上げ倍増ですよね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 11:25:17.23 ID:90abWrKF0.net
>>66
10月27日から。
https://www.google.com/amp/s/www.traicy.com/20190418-MMnrt%3famp=1

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 13:43:27.37 ID:BHTQ/id20.net
悪徳

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 00:21:21.63 ID:6lsKE47W0.net
ピーチの曜日限定の糞セールほんと嫌い
あんなのばっかになるの嫌だなぁ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 01:36:05.87 ID:DSitRIdA0.net
>>65
バニラ効果で業者増えて、既存の会社も台数増やしたからねぇ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 12:17:23.92 ID:Rwwz2kSp0.net
ピーチで成田〜台北夜間便って運航してくれないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 15:38:24.36 ID:BUmZFwvu0.net
成田台北の引継はもう発表されたの?
バニラ統合ギリギリまで引っ張るのかな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 17:07:12.32 ID:sZRK7Jus0.net
引継ぎしますっておお焼けるの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:42:57.83 ID:herlUr510.net
どう考えても成田台北はドル箱路線な気がするけど ピーチになってもやりたいだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:50:48.89 ID:sZRK7Jus0.net
クリとリスでは、いけるのに中ではいけない原因、って⁇

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 18:39:57.23 ID:0VYgNH8i0.net
過疎ってるな誰もいないじゃん
本当に終盤
今日の南方からのある便機内販売熱心にやらないな
何時もはワゴンガラガラ流すのにな
気流のサインも出てないし
相変わらず客層が悪くて最悪だな
ショットガン持参じゃなきゃ安心して乗れないよ
渋谷にいるチーマみたいのが沢山いる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 20:29:52.59 ID:85PSOzjP0.net
セールでも安くない、繋がらない、サービス悪い。自然淘汰だね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 11:05:22.57 ID:Gd893QD+0.net
乗っ取り

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 06:50:00.65 ID:KIlAa9KC0.net
成田拠点化するのはいいが、1タミのほうが便利だったのに。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 11:46:31.03 ID:Cu3n3MJ40.net
過疎って誰もいないよ
鬼島のパフォーマンスの頃がピークか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 12:21:58.96 ID:ulZMCfO20.net
>>82
1はショバ代が高すぎるよ。
昔より下がっだか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 12:18:06.61 ID:BAldnHTq0.net
https://i.ytimg.com/vi/UHTSieAbhdA/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrMvfHUUUAALZ9r.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:49:32.36 ID:RfRNBwCm0.net
久々にちゅうぼうのアテンダント見た
相変わらず剃り入れてピカピカ
スキンヘッド怖いよ
悪夢が蘇る。何時も金たかられて殴られた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 12:40:28.66 ID:OSExmQQp0.net
今日でバニラとしての沖縄線最後?さよならアナウンスあるのかな?引き続きピーチをよろしく、みたいな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 15:08:04.02 ID:akR3M3fx0.net
セールまめに打ってくるね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 22:26:01.33 ID:n7YREX9p0.net
糞セールw
安いの全然ねーじゃんかよw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 22:54:33.39 ID:KvD4bXjF0.net
台北は一日だけ2000円あった気が

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 07:36:33.32 ID:gFrnJdLm0.net
最近はセール時間に始まらないから使いづらい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 12:42:04.70 ID:Q3mmV87F0.net
片道

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 14:56:17.17 ID:ZvmXWM0z0.net
ピーチに吸収合併って、成田発着ユーザーにはメリット皆無だわ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 15:42:34.27 ID:BZ7XWFBq0.net
奄美はシートと機体塗装をして10月にピーチでデビュウなの?
シートはピーチと同じにするのか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 15:44:11.66 ID:BZ7XWFBq0.net
桃は成田〜関空でジェットスターと価格競争やりそうだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 07:43:26.20 ID:zg2JW8Oo0.net
過疎ってんなあ
ウンコ鬼島の盛り上がりの頃が最高潮だったのか
スタ-も欠航祭りで当分まともなLCC無くなるな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 10:08:43.54 ID:71yynzuj0.net
>>96
そのとおり。
こんなビジネスモデルが長続きしないのはみんなしってて、そろそろ終焉かと。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 11:30:25.23 ID:uQ3beLf90.net
エアアジア仕様もピーチになるのかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 18:26:16.78 ID:i9p9B3Mx0.net
最前のリラックスシートはやっぱり人気だよな 非常口シートは人気なさそうだけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 16:33:25.06 ID:RVs0Ovba0.net
昨日台湾発福岡行に乗ったら、CAが竹内さんだった

125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★