2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】BABYMETALの3人目に元モー娘。エースの鞘師里保wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/06/29(土) 00:58:18.05 .net
女性2人組メタルダンスユニット・BABYMETALが28日、横浜アリーナで2夜連開催のワンマンライブの初日公演を行った。

2017年12月から公演を欠席していたメンバーのYUIMETALが昨年10月に脱退し、正式に2人体制となって初のワンマン公演。しかし、ステージには“3人のBABYMETAL”がいた。

 オープニングからキレッキレのダンスで、集まった1万5000人のファンを驚かせたサポートダンサーの正体は、元モーニング娘。の鞘師里穂(21)だった。

 約2年半ぶりの3人体制という思わぬサプライズに観客もヒートアップ。ただ、会場でサポートダンサーについてのインフォメーションはまったくなかったため、観客はステージやモニターに目をこらすばかりだった。

 実は、センターでボーカルのSU−METAL(中元すず香=21)と鞘師は同じアクターズスクール広島の出身。
同世代であり、「ダンスの鞘師、歌の中元」とも称されたライバルだった。小学生の頃からお互いを高め合い、方やモー娘。として、
方やさくら学院−BABYMETALとして腕を磨いてきた2人が、時を経て意外な形で合体した。

 モー娘。卒業後は海外留学するなどしていた鞘師は、今年3月のハロー!プロジェクトのイベントに3年3カ月ぶりに登場していた。
それ以来、約3カ月ぶりのステージだったが、BABYMETALの2人に勝るとも劣らぬパフォーマンス。
違和感なく溶け合った3人は、この日配信開始となった新曲「PA PA YA!!(feat.F.HERO)」など全14曲を披露した。

この日はBABYMETALの3枚目のアルバムが10月11日に発売されることも発表された。サポートメンバーは、必ずしも登場するわけではないとあって、会場のファンにとっては貴重な一夜となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190629-00000000-dal-ent

【写真】サポートダンサー・鞘師里穂と3人でパフォーマンス
https://i.daily.jp/gossip/2019/06/29/Images/d_12469657.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:03:41.98 .net
キレッキレ
方や

ワンコインライターってやつか

3 : :2019/06/29(土) 01:18:28.92 .net
これ正式加入なのか( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ハロヲタにとったら複雑かもしれんが、いずれもアイドル界のパフォーマンスの頂点と認められ、かつ元々ライバルだった2人が10年の歳月を経て再び手を取り合うって漫画みたいなシナリオだなヽ(*´∀`)ノ

4 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:19:09.30 .net
鞘師芸能界辞めたと思ってた

5 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:19:14.98 .net
スーメタル
https://i.imgur.com/elBdBmr.jpg

モアメタル
https://i.imgur.com/uzP7Lxx.jpg

ユイメタル(脱退)

6 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:22:12.40 .net
蛸薬師通

7 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:26:21.69 .net
ハロプロエース鈴木愛理の信奉者で大ファンのベビメタMOEMATALのサポートダンサーが鞘師里保か

8 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:29:08.62 .net
ハロプロってほんとスポットライト症候群多いなwwwwwwwwwwwwww

9 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:31:50.29 .net
>>5
なぜ、baby要素を捨てるのか?

小林幸子じゃないか

10 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:33:48.17 .net
タコがどうしたって?

11 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:33:54.47 .net
Youtube 2019年6月 月間再生回数 (M=million)

12.7M AKB48 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0k_jr_
10.1M 乃木坂46 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0h3mxwg
*9.2M 欅坂46 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11btxbj934
*7.4M モーニング娘。 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F02twdq
*4.9M BABYMETAL https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0q57m2f
*4.6M Perfume https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F01sjnv2
*4.5M BNK48 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11cmcd2s26
*3.4M ももいろクローバーZ https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0cc5vsn
*2.9M E-girls https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0n47dp2

ベビメタさん、モー娘に負けるレベルにまで落ちぶれていた

12 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:34:55.98 .net
>>8
AKBはマンコやアナル晒してでも業界にしがみつく奴がいるけどなw

13 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:36:01.21 .net
指原が大喜びしてそう

14 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:37:23.10 .net
モー娘ヲタが阿鼻叫喚しとる
AKBで例えるとまゆゆクラスがベビメタのバックダンサーになっちゃった感じか

15 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:37:49.79 .net
動画

ベビメタの横浜アリーナに鞘師が登場
https://www.youtube.com/watch?v=RrT5qAa6nL0
https://pbs.twimg.com/media/D-KDng4VAAA02Bx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-KKJRKU8AAY_Lg.jpg

16 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:39:27.02 .net
>>13
松岡茉優はどうだろうか?

17 : :2019/06/29(土) 01:39:43.79 .net
最初からYUIMETALじゃなくてリホメタルだったら今頃シティーフィールドの満員の観客の前でワンマンやってたかもしれんのう( ̄σ・ ̄)ホジホジ
それが悔やまれるなヽ(*´∀`)ノ

18 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:40:20.96 .net
>>14
AKBヲタはむしろまゆゆすげえってなると思うけど

19 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:40:27.41 .net
凄いな
こんなことありえるのか
大島優子がベビメタに入るようなもんだろこれ
珠理奈もどっか他のグループに入れてやってくれ

20 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:41:52.47 .net
鞘師なんて無名すぎて誰も知らねーよ

21 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:42:48.56 .net
ええやんええやん

22 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:44:28.03 .net
ロリっ娘がパンクのコスプレしてる感じが受けてたのに

23 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:45:31.79 .net
>>19
どっか行ってくれの間違いだろ

24 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:47:18.56 .net
モー娘。のワールドツアー
https://b.imgef.com/kHsY3rZ.jpg

25 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:48:14.78 .net
宮脇 HKTからIZONEへ移籍
鞘師 モー娘からベビメタへ移籍

最近移籍が流行ってんの?

26 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:49:31.25 .net
動画撮影おkなのか。
いいな

27 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:53:07.40 .net
ベビメタの海外ツアー凄えな、これ鞘師も何回か出られるんだろうか?

■BABYMETAL AWAKENS - THE SUN ALSO RISES -
6月28日(金) 横浜アリーナ 開場17:30開演19:00(済)
6月29日(土) 横浜アリーナ 開場15:00開演16:30
・会員限定超MOSH'SH PIT\12,960(税込)
・MOSH'SH PIT \9,720(税込)
・MOSH'SH SEAT \9,720(税込)

6月30日(日)Glastonbury Festiva (イギリス Worthy Farm)

07/02(火)
BABYMETAL at O2 Academy Brixton, London
(O2 Brixton Academy / ロンドン・イギリス)
Guest : AMARANTHE / SLEEP TOKEN

07/02 : O2 Brixton Academy, UK
Guest : AMARANTHE / SLEEP TOKEN

■BABYMETAL ARISES - BEYOND THE MOON - LEGEND - M -
7月6日(土)
ポートメッセなごや 開場17:30開演19:00
7月7日(日)
ポートメッセなごや 開場16:00開演17:30
・会員限定三種の神器付き超MOSH'SH PIT \20,000(税込)
・神器付き MOSH'SH PIT \12,960(税込)
・会員限定/中学生〜新成人まで神器付き金キツネMOSH'SH PIT \2,000(税込)

08/04(日)
台北 超犀利趴 SUPER SLIPPA 10 (Taipei Nangang Exhibition Center)
08/16(金)
Summer Sonic 2019 OSAKA (舞洲スポーツアイランド)
08/17(土)
Summer Sonic 2019 TOKYO (ZOZO MARINE STADIUM & MAKUHARI MESSE)
■ BABYMETAL US TOUR 2019
9月4日(水)オーランド Hard Rock Live (3000)
9月6日(金)アトランタ Coca-Cola Roxy (3,600)
9月8日(日)ワシントンD.C. The Anthem (2,500 - 6,000)
9月11日(水)ボストン House of Blues (2500)
9月13日(金)フィラデルフィア The Fillmore (2,500)
9月15日(日)ニューヨーク Terminal 5 (3,000)
9月18日(水)デトロイト The Fillmore Detroit (2,900)
9月20日(金)シカゴ Aragon Ballroom (5,000)
9月21日(土)セントポール Myth Live Event Center (3000)
9月23日(月)カンザスシティ Uptown Theater (1700)
9月24日(火)ダラス South Side Ballroom   (3,800)
9月27日(金)デンバー Ogden Theatre (1,600)
9月28日(土)ソルトレイクシティ The Union Event Center (3,500)
9月30日(月)ラスベガス House of Blues (2500)
10月1日(火)テンピ Marquee Theatre (2,500)
10月4日(金)サンフランシスコ The Warfield (2,300)
10月11日(金)「LIVE AT THE 半
FORUM」
(The Forum / アメリカ・ロサンゼルス) (17505)
10月13日(日)Aftershock 2019 (Discovery Park / アメリカ・カリフォルニア州 サクラメント)
10月15日(火)ポートランド Roseland Theater (1,400)
10月16日(水)シアトル The Paramount Theatre (2,807)

28 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:57:28.12 .net
鞘師はずっと紅白に出るのが夢だった
それが大きなモチベーションの1つでもあった
https://pbs.twimg.com/media/Dt0pFNwUwAEQbQ8.jpg

29 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:58:34.30 .net
>>28
この顔じゃ紅白無理

30 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:58:41.60 .net
>>19
ももクロしか引きとってくれなさそう

31 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:00:21.30 .net
■ベビメタ新体制で初単独公演 元モー娘鞘師も登場
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201906280001094.html

■ベビメタ 2人体制で初のワンマン “3人目”は元モー娘。鞘師
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/06/29/0012469654.shtml

32 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:01:51.78 .net
>>15
隠し撮りか

33 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:02:03.33 .net
>>14
バックではない

34 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:02:05.64 .net
>>28
モ娘辞める時にダンサーになりたい言ってたよ

35 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:03:23.46 .net
>>24

36 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:04:06.74 .net
>>24
AKBのワールドツアー
https://youtu.be/KDiWI9nkjdg

37 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:05:54.86 .net
>>28
https://pbs.twimg.com/media/CUttbDsUwAA-9CL.jpg

38 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:06:38.86 .net
ASH強いな

39 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:07:15.75 .net
AWAKENS day1
https://youtu.be/nWGVWAQW6-8
https://youtu.be/alKYp0DMNW0

40 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:12:44.79 .net
モー娘。も期待された子があっさり辞めてるんだ

41 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:15:44.07 .net
今村美由良石田千大谷満峯吉奥原奥本の先輩だな

42 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:18:59.81 .net
>>27
ヨーロッパ17公演も発表されたぞ

43 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:28:59.77 .net
北欧4カ国やロシアまで行くんだな
ロシアのアリーナは結構大きいな

44 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:32:10.63 .net
サポートダンサーって書いてるから
ベビメタに加入ではなくて
今回だけライブに参加するってだけじゃね?

45 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:33:19.96 .net
鞘師は今回のみってさ

46 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:37:49.96 .net
日雇いダンサーか

47 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:41:22.48 .net
マジか!!これは全く予想だにしなかった展開だw

でも正式に加入したわけじゃないんだね

48 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:41:35.26 .net
蛸師は一重でもかわいい希少種

49 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:43:32.64 .net
サポートする今回の意味ががどこまでなのかわからないけどベビメタは来年の2月まで日本台湾アメリカヨーロッパで40ステージ以上あるんだよ

50 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:45:38.33 .net
鞘師がすでに卒業してたことと21歳なことにびっくり

51 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:46:03.66 .net
鞘師はすげえな

52 :47の素敵な:2019/06/29(土) 03:01:20.59 .net
世間の様子見て正式加入か

53 :47の素敵な:2019/06/29(土) 03:02:48.65 .net
姉METALにカウンセリング受けたやつとかいるのかな

54 :47の素敵な:2019/06/29(土) 03:06:00.61 .net
ハロプロに居ても時代遅れの曲をやらされるだけなのだから、BABYMETALに正式加入すれば良い。
ヴォーカル/ロリっ子/ダンサーという3人組ならバランスが取れているだろうから

55 :47の素敵な:2019/06/29(土) 03:12:01.40 .net
YUIMETALだった子は今何してるの?

56 :47の素敵な:2019/06/29(土) 03:12:37.58 .net
姉メタルいれろよっておもったけど
久しぶりに話題になってよかったね?

57 :47の素敵な:2019/06/29(土) 03:13:15.09 .net
>>45
当面はこの3人の内の一人がスーモアに同行してサポートするんだってよ

58 :47の素敵な:2019/06/29(土) 03:17:23.87 .net
名前はタコメタルでいいの?

59 :47の素敵な:2019/06/29(土) 03:24:35.79 .net
なんだサポートメンバーか

60 :47の素敵な:2019/06/29(土) 03:24:55.64 .net
>>11
ベビメタはヒット曲ないからな

61 :47の素敵な:2019/06/29(土) 03:26:40.80 .net
>>11
キミチョコはヒット曲やろ

62 :47の素敵な:2019/06/29(土) 03:30:03.76 .net
メギツネはバラエティのBGMでかなり使われてるけどな

63 :47の素敵な:2019/06/29(土) 03:33:38.18 .net
誰?

64 :47の素敵な:2019/06/29(土) 03:34:06.34 .net
>>55
子育て

65 :47の素敵な:2019/06/29(土) 03:36:47.40 .net
>>1
相変わらず太いな
スタイルも悪い

66 :47の素敵な:2019/06/29(土) 05:01:35.73 .net
>>54
え?
メタルなんて時代遅れどころかもはや絶滅危惧種だぞ
てか、秋元グループの曲もハロプロと比べるとかなり時代遅れなんだけど

67 :47の素敵な:2019/06/29(土) 05:10:43.47 .net
ついでにもあが引退して元乃木坂の中元ひめかが加入してアクターズ広島トリオにしちゃえよ

68 :47の素敵な:2019/06/29(土) 05:12:34.34 .net
>>61
ギミチョコはシングル曲ですらない

69 :47の素敵な:2019/06/29(土) 05:18:19.52 .net
2人が痩せてるからりほりほがたくましく見える…

70 :47の素敵な:2019/06/29(土) 05:32:18.28 .net
サポートメンバー入れ替わりOKならお姉さんでもいいじゃん

71 :47の素敵な:2019/06/29(土) 05:32:35.79 .net
元モーニング娘。のセンターが重音部のバックダンサーw

72 :47の素敵な:2019/06/29(土) 05:42:00.16 .net
>>66
ヘヴィーメタルは良くも悪くも様式が固まった伝統芸能なのだから、もはや古いも何も無い。
まあハロオタのじじぃには理解出来ないのは仕方ない。死ぬまでオタ芸をやっていれば良い

73 :47の素敵な:2019/06/29(土) 05:43:06.85 .net
>>70
ダンス下手だから

74 :47の素敵な:2019/06/29(土) 05:45:01.39 .net
これ、何って読むの?

たこしりぽ?

75 :47の素敵な:2019/06/29(土) 05:46:24.80 .net
ホジカスの推しメンw

76 :47の素敵な:2019/06/29(土) 05:50:33.07 .net
鞘師がノリ気なら正式加入も有りだと思うがな
反響も大きいし

77 :47の素敵な:2019/06/29(土) 05:50:54.21 .net
>>57
この三人てあと二人誰?

78 :47の素敵な:2019/06/29(土) 05:52:46.00 .net
これは嬉しい ダンスの実力は間違いないからな 燻ってた分を踊りまくって取り戻せ!

79 :47の素敵な:2019/06/29(土) 05:56:45.38 .net
てっきりリコメタル爆誕かと思ってたら
リホメタルだったでござる

80 :47の素敵な:2019/06/29(土) 06:02:30.58 .net
■BABYMETAL、3rdアルバム『METAL GALAXY』の
全世界同時リリース&日本公演含むワールドツアーを発表
https://spice.eplus.jp/articles/244060

81 :47の素敵な:2019/06/29(土) 06:17:19.91 .net
でもやっぱりゆいちゃんがいい

82 :47の素敵な:2019/06/29(土) 06:27:19.97 .net
>>79
何なんだろうこの2代目バトルコサック感

83 :47の素敵な:2019/06/29(土) 06:36:38.94 .net
>>72

> ヘヴィーメタルは良くも悪くも様式が固まった伝統芸能なのだから

それを古いという

まぁ握手にしか興味のないアケカスキモヲタに理解できるはずないな、死ぬまでオタ芸をやっていれば良い

84 :47の素敵な:2019/06/29(土) 06:41:18.73 .net
もうこれは誰でもアリって事だよね?

85 :47の素敵な:2019/06/29(土) 06:42:09.27 .net
>>83
やっぱり出てきたw

86 :47の素敵な:2019/06/29(土) 06:44:59.15 .net
>>67
日芽香が芸能界に復帰することはないし、そもそも実力不足
ASH出身だからといって全員のスキルが高いわけではない
実際、今村美月の歌とか悲惨だろ
ASH出身だからって期待し過ぎなんだよ

87 :47の素敵な:2019/06/29(土) 06:46:02.23 .net
>>85
童貞おじいちゃんおはよう

88 :47の素敵な:2019/06/29(土) 06:54:30.53 .net
タコメタル、良いよ
気に入った

89 :47の素敵な:2019/06/29(土) 06:58:37.00 .net
このまま正式に入って欲しいけど無理かな〜。YUI復活したら4人体制にするつもりで

90 :47の素敵な:2019/06/29(土) 07:02:42.34 .net
ちゃんばらトリオみたい

91 :47の素敵な:2019/06/29(土) 07:14:11.35 .net
今鞘師って事務所どっか入ってるん?まだUFAなの?

92 :47の素敵な:2019/06/29(土) 07:16:50.48 .net
ベビメタってライブ中に一切MCないんだよな
観客は終わるまで3人目が鞘師って分かったのか?

93 :47の素敵な:2019/06/29(土) 07:17:55.66 .net
元乃木坂の妹は何メタルなの?

94 :47の素敵な:2019/06/29(土) 07:21:19.77 .net
隠れメタル

95 :47の素敵な:2019/06/29(土) 07:22:08.72 .net
だいたーんメタル

96 :47の素敵な:2019/06/29(土) 07:31:30.09 .net
鞘師里保さんの歌い方は二井原実さんと通じるものがあるよね

97 :47の素敵な:2019/06/29(土) 07:31:30.73 .net
はぐれメタル

98 :47の素敵な:2019/06/29(土) 07:34:21.35 .net
これってドームライブもできない弱小アイドルがドームライブできるグループに加入

例えるなら山本彩がナゴヤドームやトヨスタでライブ経験のあるSKEの研究生になるようなもん
凄い名誉なことだよ

99 :47の素敵な:2019/06/29(土) 07:37:10.81 .net
ハロザコ

100 :47の素敵な:2019/06/29(土) 07:45:40.77 .net
>>15
随分太ったな髭まで生えちゃって

101 :47の素敵な:2019/06/29(土) 07:54:01.94 .net
>>91
アミューズ

102 :47の素敵な:2019/06/29(土) 07:54:27.67 .net
>>93
メンタルヘルスカウンセラーメタル

103 :47の素敵な:2019/06/29(土) 07:56:11.66 .net
>>101
thx
移籍したのか

104 : :2019/06/29(土) 07:58:33.49 .net
たこし?

105 :47の素敵な:2019/06/29(土) 08:24:09.45 .net
>>22
ヘビメタだタコ

106 :47の素敵な:2019/06/29(土) 08:28:39.74 .net
鞘師は太って喉酷使しすぎて声が潰れた事以外は本物やで
ザ・本物
ハロプロは惜しい人を手放したな

107 :47の素敵な:2019/06/29(土) 09:05:49.13 .net
ベビメタってプロデューサー誰なん?
もうマンネリ気味でオワコンだろ

108 :47の素敵な:2019/06/29(土) 09:13:56.29 .net
終わったな

109 :47の素敵な:2019/06/29(土) 09:19:21.37 .net
>>106
でもブスだし…

110 :47の素敵な:2019/06/29(土) 09:26:15.67 .net
イレブンプレイ加入してベビメタのサポートだろ
今からベビメタだと3~4年で限界きてしまう

111 :47の素敵な:2019/06/29(土) 10:16:06.15 .net
>>93
スーメタル(中元すず香) メインボーカル サイレンみたいなよく通る美しい声しとる

112 :47の素敵な:2019/06/29(土) 10:45:41.63 .net
>>98
鞘師って会場とかの大きさには拘ってないよ
唯一、ずっと拘って口に出して何度も言ってたのが
「紅白に出たい」だよ

113 :47の素敵な:2019/06/29(土) 11:47:28.21 .net
賑やかし担当はロリ限定じゃないの?
なんでおばさんいれるの?

114 :47の素敵な:2019/06/29(土) 11:59:31.52 .net
>>30
何故ももクロが引き取ってくれると思ったのか説明があるまで我々はここを動きません。

115 :47の素敵な:2019/06/29(土) 12:06:11.66 .net
RihoMetalって呼ぶのかな?

116 :47の素敵な:2019/06/29(土) 12:09:14.97 .net
>>71
このアホヲタはBabyMetalがどれだけすごいグループがわかってないらしいな

117 :47の素敵な:2019/06/29(土) 12:15:04.75 .net
ベビメタ復活の話題性ならいいアイデアなんだけど
骨太だと奇跡のスタイルを持った二人と踊るのは違和感あるね
ゆいちゃんは奇跡だった

118 :47の素敵な:2019/06/29(土) 12:16:33.71 .net
プッwwネタ枠で極一部のファンの間で盛り上がっただけなのに?

119 :47の素敵な:2019/06/29(土) 12:20:57.75 .net
たこしだと思ってた

120 :47の素敵な:2019/06/29(土) 12:24:46.41 .net
海外で人気あってもベビメタに入るのはやめた方がいい
コバのオナニーだし発言も言論統制かというくらい規制される
あんなので海外言っても楽しくないだろうし
ベビメタ板でユイが抜けた時にさんざんこの辺は言われてた

121 :47の素敵な:2019/06/29(土) 12:26:06.90 .net
>>1

もう、世界は自ら演奏する
ハードロックバンドBAND-MAIDに夢中だから
遅かりし残念・・・

122 :47の素敵な:2019/06/29(土) 12:27:25.99 .net
まだ21歳なんだな岡田やゆいりーより年下か

123 :47の素敵な:2019/06/29(土) 12:28:11.77 .net
鞘師
https://i.imgur.com/ZuzGmFu.jpg
https://i.imgur.com/QuDSzRM.jpg
https://i.imgur.com/8vnCIFg.jpg
https://i.imgur.com/nJjQAdf.jpg

124 :47の素敵な:2019/06/29(土) 12:29:47.08 .net
legend IDZライブの頃は良かったけどね
今はどんな曲やってるかわかんないや

125 :47の素敵な:2019/06/29(土) 12:31:45.99 .net
それはレアな機会だったね
レアメタルやね

126 :47の素敵な:2019/06/29(土) 12:34:06.38 .net
>>119
漢字の勉強くらいしろ

127 :47の素敵な:2019/06/29(土) 12:35:39.58 .net
>>123
こんなに顔ごつかったっけ?

128 :47の素敵な:2019/06/29(土) 12:36:28.50 .net
>二人はアクターズスクール広島で「ダンスの鞘師、歌の中元」とも称されたライバルだった。



ダンスの鞘師、歌の中元って関係がかっこいいな
大人数のAKBこそこういう関係性作れそうだけど運営が脳死握手だから無理か

129 :47の素敵な:2019/06/29(土) 12:37:42.23 .net
ひめたん・・・

130 :47の素敵な:2019/06/29(土) 13:05:35.88 .net
ルックスとダンスなら菅原りこにはいってほしかった 物語的にはひめたん

131 :47の素敵な:2019/06/29(土) 13:18:15.17 .net
メイクとかおだちがミスマッチ

132 :47の素敵な:2019/06/29(土) 13:28:54.62 .net
鞘師デブすぎる

元オタのひーわたんにYUIMETALを継いでほしかったなあ

133 :47の素敵な:2019/06/29(土) 13:31:16.98 .net
>>123
なんか東京ゲゲゲイにいそうだな

134 :47の素敵な:2019/06/29(土) 13:31:44.84 .net
だれやねん

135 :47の素敵な:2019/06/29(土) 13:33:56.18 .net
鞘師がモー娘に入って14ぐらいまでならまだ良かったんだが
15歳〜16歳ぐらいから急にゴツくなったからな
身長が伸びずにゴツくなって、しなやかさが消えた
だからダンスが男っぽくなって、そっち系になった

136 :47の素敵な:2019/06/29(土) 13:34:25.12 .net
中元(SU-METAL)と鞘師といえばこんなコピペが有ったな↓


中元「おい」

鞘師「・・・」

中元「おい!聞こえとるじゃろう」

鞘師「・・・何ね」

中元「はあ先生から聞いとるじゃろうがウチは春に東京でデビューじゃ」

鞘師「ほうね」

中元「アンタはいつまでここにおる気なんね?アンタも話はあったらしいが」

鞘師「あんたにゃいっそ関係無い話じゃろう」

中元「関係無い事ありゃあせん。うちゃあアンタが嫌いで目障りでしょうがないんじゃ」

鞘師「お互い様じゃボケナスが。ほいじゃったらなおの事どうでもえかろうが」

中元「最後まで聞けこのバカタレが。嫌いで目障りじゃがアンタより張り合いのあるんがおらん言いよるんじゃ」

鞘師「・・・」

中元「はあモーニング娘。はオーディションなんかせんよ。解散するまであのメンバーじゃろう」

鞘師「なんでアンタにそがあな事が分かるんね。適当な事抜かすな」

中元「アンタぁ自分でも分かっとろうが。もう2年もオーディションやっとらんしグループ自体10年以上やっとる」

鞘師「仮にそうじゃとして、ウチにどうせい言うんなら」

中元「東京に出てこい。アンタもここにおったって張り合う相手もおらんじゃろう。東京でウチと勝負の続きじゃ」

鞘師「断る。ウチゃあモーニング娘。になる為にここに入ったんじゃ。話が終わったんならウチゃあ去ぬで」

中元「今のままじゃったらアンタは井の中の蛙じゃ。ありもせんオーデを待ち続けてその才能腐らす気か」

鞘師「どのみちアンタにゃ関係無い話じゃ。糞して寝とれ。じゃあの」

中元「・・・・・バカタレが」

137 :47の素敵な:2019/06/29(土) 13:43:42.31 .net
>>127
前からザブングル言われてた

138 :47の素敵な:2019/06/29(土) 13:52:00.77 .net
鞘師がなんでこんな汚れ仕事を…ore

139 :47の素敵な:2019/06/29(土) 13:56:13.70 .net
ASH、過大評価されてるけど、紅白に出れたのは
パフュームと中元(姉)だけだからな

140 :47の素敵な:2019/06/29(土) 13:57:43.22 .net
>>139
むかし村重出てなかったっけ?

141 :47の素敵な:2019/06/29(土) 14:03:15.27 .net
ここまで失速するなら紅白出とくべきだったなベビメタ
ギターも自殺しなかったかも

142 :47の素敵な:2019/06/29(土) 14:13:28.50 .net
>>141
お前、大村とBOHに報告しといたから

143 :47の素敵な:2019/06/29(土) 14:16:28.47 .net
さ、竿師

144 :47の素敵な:2019/06/29(土) 14:30:58.56 .net
ゆいもあが小さい時がピーク

145 :47の素敵な:2019/06/29(土) 14:38:58.81 .net
加入したとしても歌わせないなら無意味

146 :47の素敵な:2019/06/29(土) 15:49:49.07 .net
一方、元乃木坂の中元日芽香は

147 :47の素敵な:2019/06/29(土) 15:55:36.96 .net
>>19
珠理奈は一生SKEだよ

148 :47の素敵な:2019/06/29(土) 16:43:20.94 .net
BMじゃないけどこれ好きだわ
http://www.bilibili.com/video/av49612744/

149 :47の素敵な:2019/06/29(土) 16:51:28.21 .net
>>19
じゃあベッドインに加入

150 :47の素敵な:2019/06/29(土) 17:18:30.16 .net
控えめに言って化け物だな
https://i.imgur.com/Mu0MhJT.jpg
https://i.imgur.com/nJjQAdf.jpg
http://i.imgur.com/NGJebcm.gif

151 :47の素敵な:2019/06/29(土) 17:25:25.90 .net
>>150
鏡で自分のブサイク面をよく見てからいえよw

152 :47の素敵な:2019/06/29(土) 17:28:05.68 .net
ベビメタ板にあった助っ人メンバーオーディションの想像図?w

https://i.imgur.com/hYb7hx5.jpg

153 :47の素敵な:2019/06/29(土) 17:30:26.22 .net
>>150
AKBにいた、岩みたいだ

154 :47の素敵な:2019/06/29(土) 17:31:16.64 .net
>>150
スーモアと並んだら一歩前に出てる感じになるんじゃないか?

155 :47の素敵な:2019/06/29(土) 17:35:12.15 .net
>>151
この顔がかわいく見えるんだったら眼科医に行ったほうがいいなw

156 :47の素敵な:2019/06/29(土) 17:37:09.55 .net
>>123
カッコイイ

157 :47の素敵な:2019/06/29(土) 17:41:21.14 .net
欧米人に受ける仕様にしてるじゃね
べビメタはイギリスのロック雑誌で表紙になったからな
アメリカやイギリスでもかなり有名で人気あるから

158 :47の素敵な:2019/06/29(土) 17:47:16.42 .net
ワロッシュ

@
今日のサポートは昨日と違って可愛いな

159 :47の素敵な:2019/06/29(土) 17:48:54.34 .net
中元日芽香降臨

160 :47の素敵な:2019/06/29(土) 17:53:17.08 .net
@
今日のサポートメンバーは藤平華乃

161 :47の素敵な:2019/06/29(土) 18:02:00.51 .net
今日は中学生w

@
今日のアベンジャーズだれ?!!!
昨日のモー娘。の子より全然良かった!
一体感がBABYMETAL!って感じ、思わず彼女に終始見入った…。
#BABYMETAL
#横アリ

162 :47の素敵な:2019/06/29(土) 18:06:33.28 .net
きのう
横浜アリーナ見に行ったよ
48ヲタとしては
48OGに加入してほしいw

でもダンスはさておき
メタル好きの子って
記憶にないな。。。

163 :47の素敵な:2019/06/29(土) 18:08:47.54 .net
名前はタコメタルなん?

164 :47の素敵な:2019/06/29(土) 18:44:41.72 .net
ごつい顔と体型からは想像もつかないくそメンタル
芸能界でやっていける要素が何もない

165 :47の素敵な:2019/06/29(土) 19:55:58.82 .net
>>163
タコメタル(?_?)
横山ノックかいなw

166 :47の素敵な:2019/06/29(土) 20:26:07.83 .net
西潟と太野をダンサーで雇えやw

167 :47の素敵な:2019/06/29(土) 21:38:46.10 .net
>>128
頭がパンパカパーンの村重っていう関係性なら作れたが

168 :47の素敵な:2019/06/29(土) 22:20:44.42 .net
>>166








169 :47の素敵な:2019/06/30(日) 01:05:04.17 .net
BABYMETAL

170 :47の素敵な:2019/06/30(日) 02:17:23.25 .net
歌がどうのってソロでやる実力ないからユニット組んでんだろ
それでも埋もれるから変化球で逃げてるだけ
海外でも飽きられ始めてるし
元々国内じゃ不人気だろうが

171 :47の素敵な:2019/06/30(日) 05:16:49.29 .net
BABYMETAL

172 :47の素敵な:2019/06/30(日) 06:16:57.22 .net
今夜はグラストンベリーです

173 :47の素敵な:2019/06/30(日) 06:31:12.79 .net
>>141
一応海外じゃレッチリのOP務めたり共演も果たしてる
海外知名度は半端ない、現在日本最強と言っていい
国内ではKOBAが電通嫌いなのかメディアミックスに力入れてないせいでお茶の間に知れ渡っていない
ある意味不思議な状況なんだよね

174 :47の素敵な:2019/06/30(日) 07:28:02.43 .net
SPL∞ASH公式が「ダンスの鞘師、歌の中元」に関して皮肉交じりのツイートしてるw
ASH界隈に詳しいヲタ友もそんなん知らん言うてるしw

175 :47の素敵な:2019/06/30(日) 07:32:27.89 .net
>>139
紅白が評価基準の時点でお前の脳内は

176 :47の素敵な:2019/06/30(日) 08:34:19.58 .net
残念ながら48Gでべビメタのダンサーに選抜されそうなコは誰もいないんだなorz

177 :47の素敵な:2019/06/30(日) 09:14:53.14 .net
蛸師 ?

178 :47の素敵な:2019/06/30(日) 09:21:25.55 .net
狼でハロカスが気が触れたようにこの子叩いてるな

179 :47の素敵な:2019/06/30(日) 09:25:29.06 .net
>>141
失速なんかしてないよ
48だの坂道より日本での観客動員力ははるかに上
欧米でも有名で人気高い

バカヲタのお前が無知なだけ(嘲笑)

180 :47の素敵な:2019/06/30(日) 09:39:50.18 .net
これってドームライブもできない弱小アイドルがドームライブできるグループに加入

例えるなら山本彩がナゴヤドームやトヨスタでライブ経験のあるSKEの研究生になるようなもん
凄い名誉なことだよ

181 :47の素敵な:2019/06/30(日) 09:45:28.82 .net
>>176
今村美月ならできるんじゃないか?

182 :47の素敵な:2019/06/30(日) 09:52:54.84 .net
地下アイドルが声優グループの一員になってドームに立てたといいたいところだけど
武道館→横アリじゃねぇ…海外は知らんが

183 :47の素敵な:2019/06/30(日) 10:12:40.02 .net
レデジガガにレッチリ、ガンズの面々やフーファイターズのデイブ等スー推しの海外超ビッグアーティストは多い
メタルカテゴリの狭窄性の中で日本のユニットがこれだけメジャーなれたのは本当に特筆に価する
てかあっちでは立派にバンド扱い
鞘師って人は良く知らないが多少ごつく見えても欧米視点だとそうでもないでしょ

184 :47の素敵な:2019/06/30(日) 10:22:42.13 .net
3人目がやめるころには動員もすくねえし
3人目やめてから何年たってんだよ
全米アルバム39位とかいっててもたかだか3.9万枚だしw
紅白出るとか言ってても全然だしな

185 :47の素敵な:2019/06/30(日) 10:30:18.44 .net
べビメタに嫉妬にする引きこもり48ヲタの妄想がすごくて笑えるwww
東京ドームでやってもチケット即完売だけど
世間を知らない引きこもりおっさんには理解できないらしい

186 :47の素敵な:2019/06/30(日) 10:32:06.82 .net
>>184
YUI-METALが辞めたのは去年の10月だよ
休演したのはその11ヵ月前で、その間は他バンドと共演したり
北米ツアーやったりでむしろ北米人気は上がってる
そして今回ダークサイドから路線を元に戻したことで従来のファンも大喝采だ

187 :47の素敵な:2019/06/30(日) 10:32:41.13 .net
>>185
何年前だよ
アルバム3.9万で売れたなんて提灯掲げてるんじゃねえよw

188 :47の素敵な:2019/06/30(日) 10:36:24.44 .net
>>185
情弱おっさん、よく調べてみな(笑)

189 :47の素敵な:2019/06/30(日) 10:37:08.70 .net
>>187
海外での日本人アーティストの知名度ランキングで1位だぞ

190 :47の素敵な:2019/06/30(日) 10:37:33.04 .net
>>187
情弱おっさん、よく調べてみな(笑)

191 :47の素敵な:2019/06/30(日) 10:38:36.30 .net
>>189-190
どこ調べ?
3.9万枚じゃ赤字じゃないの?w

192 :47の素敵な:2019/06/30(日) 10:40:13.26 .net
>>191
やっぱり情弱wwwwww赤字だってwwwwワロタwwwww  48脳じゃ世界は理解不能

193 :47の素敵な:2019/06/30(日) 10:43:12.93 .net
>>192
ああ、やっぱり答えられないんだな、情弱無能w
世界で有名なのが3.9万じゃ意味ないだろw

194 :47の素敵な:2019/06/30(日) 10:44:55.25 .net
BABYMETALと48じゃ月とスッポンやろw

195 :47の素敵な:2019/06/30(日) 10:51:44.92 .net
>>187
音源売上はあまりあてにならないよ
特に北米のラジオ局にプロモかけてるわけでもない、広告費は実質YOUTUBEの動画だけ
ってかアミューズは北米にそんなツテ持ってない
それでも海外ライブは即ソールドアウト
一回売れれば息長いよ海外アーティストは

196 :47の素敵な:2019/06/30(日) 10:53:57.03 .net
名古屋二日間参加するよ ドキドキ

197 :47の素敵な:2019/06/30(日) 10:55:53.67 .net
>>193
総選挙や握手会好きのスケベヲタに山ほど買わせてミリオンになっても中古ショップでも買い取ってもらえず大量プラゴミとなる48CDの現実w

198 :47の素敵な:2019/06/30(日) 10:57:59.22 .net
>>195
だからさ、あいまいなことじゃなくて
最近の確実なソースだしてよ
海外での日本人アーティストの知名度ランキングで1位なんだろ?w
お前の反論はここから始まるんだよw
ここまで海外で確実な情報はアルバム3.9万
それだけw

199 :47の素敵な:2019/06/30(日) 11:00:21.88 .net
>>197
BABYMETALのファン層が酷いと話題、団塊オヤジが年金を貢ぐアイドルと判明
https://shiba.5ch.net/test/read.cgi/akb/1474442026/

海外での日本人アーティストの知名度ランキングで1位のソースからいつまで逃げるのかな?w

200 :47の素敵な:2019/06/30(日) 11:04:20.87 .net
>>198
それ書いたの自分じゃないからw
ただガガは言わずもがな、レッチリと言えばロック史上でも10本の指に入る大物だし
競演したくても出来ない現地・日本人アーティストなんてごまんといる
洋楽詳しくないならあまりイメージわかないだろうが

201 :47の素敵な:2019/06/30(日) 11:05:58.76 .net
日本と違ってCDはほぼ消滅してるから意味無し。1人抜けて弱った状態で、今年の大規模なフェスでどの程度の扱いかがある程度の指標になるかな

202 :47の素敵な:2019/06/30(日) 11:06:35.42 .net
48ヲタはAKBが反社会的アイドルグループだという自覚を持った方がいい。
ベビメタは世界的に有名な日本人アーティストで
AKBは新潟支店が管理売春疑惑を持たれるような糞グループ

203 :47の素敵な:2019/06/30(日) 11:07:08.17 .net
>>27
アメリカはこの規模のライブ会場でもめちゃくちゃ格好良くて雰囲気あるとこがゴロゴロある
日本とは次元が違う

204 :47の素敵な:2019/06/30(日) 11:10:49.83 .net
>>200
それこそ日本人バンドみてればフェスとワンマンの集客力はまったく違うことくらいわかるだろ
イメージじゃなく、ワンマンや売り上げの具体的数字出せよw
まあ、海外知名度1位が証明されないことはわかったがw

205 :47の素敵な:2019/06/30(日) 12:07:08.54 .net
止めろ止めろ
ベビメタとAKBって同じ土俵で比較するべきものじゃない事くらいオタでも分かるだろ
いい加減見苦しいぞ神奈川県

206 :47の素敵な:2019/06/30(日) 12:16:25.49 .net
>>204
まだやってんのか
神奈川県が必死すぎてグダグダ迷走wwwwwwワロタ

神奈川アホヲタは知らんだろうがべビメタはイギリスのロック雑誌で表紙になってるんだぜ
おまえの大好きな48が欧米の雑誌の表紙になることなどあり得ない(笑)

207 :47の素敵な:2019/06/30(日) 12:20:41.25 .net
>>105
お遊びのくせに市民権得ようとすんな ヘビメタに謝れよ

208 :47の素敵な:2019/06/30(日) 12:21:37.67 .net
>>204
>海外知名度1位が証明されないことはわかったが
さっきから自分じゃないと言ってるが

ゆいが抜けてる2018年は国内ライブ5公演で約56,000名の動員
ライブ映像のみアルバム発表なしで1万人規模を埋められるファンベースがある
海外では18公演約160,000名
2017年だと国内外それぞれ20公演程で約30万の動員があった
詳しい売上状況は会社の人間じゃないから分からないが2017−2018と粗利でそれぞれ数十億は上げてるだろ

何を言いたいのか分からんが>>200 見て概ね理解できないならまあお察し

209 :47の素敵な:2019/06/30(日) 12:25:39.35 .net
1 名無し募集中。。。[] 2019/06/30(日) 10:05:10.42 0

https://twitter.com/SPL_ASH/status/1144956932509147136
SPL∞ASH(メンバー&スタッフ)
‏ @SPL_ASH

SPL∞ASH(メンバー&スタッフ)さんがライブドアニュースをリツイートしました

ダンスの鞘師、歌の中元、
初めて聞きました♪
そういう風に言われてるんですね♪
勉強になります!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

210 :47の素敵な:2019/06/30(日) 14:28:40.84 .net
今度出す3枚めのアルバムはアメリカでは
ライヴチケットにCDつけてるからね
日本じゃ禁止されたヤツ

211 :47の素敵な:2019/06/30(日) 17:26:56.83 .net
BABYMETAL

212 :47の素敵な:2019/06/30(日) 19:35:39.91 .net
レッチリがロック史上10本の指に入るバンド?
いくら地下には無知が多いからってこれはひどいな
そんなの有り得ないからな

213 :47の素敵な:2019/06/30(日) 20:22:47.00 .net
>>199
>>162で金曜日行ったけど、
団塊世代なんて殆どいなかったな
周り見て30代が多いと感じた

214 :47の素敵な:2019/06/30(日) 20:31:42.41 .net
ベビメタがライブ活動を繰り返してるのは限定グッズが飛ぶように売れるから
元からCDなんかたまにしか出さないし、活動収益の大半はライブチケットとグッズの売り上げ

215 :47の素敵な:2019/06/30(日) 20:45:31.43 .net
一度鞘師に代わりに峯岸にやらせてみたい
大恥かけば少しは引退する気になるやろ

216 :47の素敵な:2019/06/30(日) 20:57:34.59 .net
峯岸がスキンヘッドで出てきゃ大爆笑だろwwwwwww

217 :47の素敵な:2019/06/30(日) 21:03:52.39 .net
>>200
恥ずかしいなお前

218 :47の素敵な:2019/06/30(日) 21:27:58.33 .net
>>213
俺も金曜行った
物販並んでる時ザックリと見てみたけど、女性1/4〜1/5
30〜50代>20代以下>60代以上て感じかな
女性ファンは可愛い子多かった

219 :47の素敵な:2019/06/30(日) 22:22:02.74 .net
そろそろベビメタのグラストンベリーのライブ垂れ流しが来る予定
ベビメタ追っかけてるといろんな国いろんなところの景色ガ見れるから楽しいのな
チーム8も楽しいんだから頑張らないとな

220 :47の素敵な:2019/06/30(日) 22:44:24.04 .net
鞘師みたいよ

221 :47の素敵な:2019/06/30(日) 22:46:34.56 .net
どこにも加入なんて書いてないやん

222 :47の素敵な:2019/06/30(日) 23:23:15.19 .net
生中継見た
良かった〜

223 :47の素敵な:2019/06/30(日) 23:38:53.67 .net
>>199
そうだろうな、ヘビメタとか聴いてるの団塊の世代じゃね? X japanとかw
スーメタルの化粧とか分かり易いというか・・

カラオケで歌われてる歌手を知らなかった、ボカロ系の歌手で音楽番組には出演しない歌手だったよ
音楽性が低いよな

224 :47の素敵な:2019/07/01(月) 00:53:41.75 .net
グラストンベリーのサポートは結局鞘師だったんだな。流石にめっちゃ客居るな

225 :47の素敵な:2019/07/01(月) 03:22:26.20 .net
>>162
同じASH出身のSTU大谷がベビメタオタ

https://i.imgur.com/hbQsjbt.jpg

https://i.imgur.com/SJNqbrk.jpg

226 :47の素敵な:2019/07/01(月) 05:43:05.26 .net
https://i.imgur.com/V2BGaE3.jpg

なんなんこいつ

227 :47の素敵な:2019/07/01(月) 06:01:28.87 .net
>>226
調子が悪いときのゆいはん

228 :47の素敵な:2019/07/01(月) 06:51:30.67 .net
新曲のデスボイスはタイのラッパー「F.HERO」だったのか
https://youtu.be/H-2YcZ4UnDM

・『PA PA YA!!』
 https://youtu.be/HaJUWRziDQc
・スーモア インタビュー
 https://youtu.be/qE0goaxIzOg

229 :47の素敵な:2019/07/01(月) 07:04:19.09 .net
しかし二人とも英語上手くなったなぁ

230 :47の素敵な:2019/07/01(月) 07:50:12.55 .net
>>226
鞘師さんもこの環境ならそのうち顔まで痩せるだろろう

231 :47の素敵な:2019/07/01(月) 07:53:40.64 .net
ゆいちゃんがいい

232 :47の素敵な:2019/07/01(月) 08:22:31.00 .net
せっかくの3人目のポジションなのに48Gには誰も声かからなくて草

233 :47の素敵な:2019/07/01(月) 08:26:33.13 .net
ワンマンだと14曲くらいぶっ通しで踊らないとならないから
スキルあってもそんな体力あるメンバー48Gにはいないだろ

234 :47の素敵な:2019/07/01(月) 08:50:59.24 .net
相笠萌

235 :47の素敵な:2019/07/01(月) 09:19:48.84 .net
ぷく
https://youtu.be/Ve9VwlA547o

236 :47の素敵な:2019/07/01(月) 09:24:32.41 .net
ゆらメタル

237 :47の素敵な:2019/07/01(月) 09:24:51.04 .net
>>234
相笠は顔がデカ過ぎて見た目でNG

238 :47の素敵な:2019/07/01(月) 09:27:35.14 .net
愉快な仲間たち枠か まあピンで需要もないし

239 :47の素敵な:2019/07/01(月) 09:36:31.73 .net
★Glastonbury 2019(※BM cut,低画質,full)
https://www.bilibili.com/video/av57405918

240 :47の素敵な:2019/07/01(月) 09:46:24.28 .net
>>237
鞘師よりはデカくないよ
鞘師マジでルックスは女捨ててる系の女芸人だよ

241 :47の素敵な:2019/07/01(月) 09:47:51.44 .net
>>235
その人、前総監督の有名ヲタやんけ
AKB関連の開封動画もアップしとる

242 :47の素敵な:2019/07/01(月) 10:27:37.48 .net
これ、結局、鞘師は3人目じゃなかったろ
候補が他に3人いてその中から選ぶって話で今回は特別に
広島アクターズスクールの仲間だった鞘師が来たというだけの話

243 :47の素敵な:2019/07/01(月) 11:08:25.43 .net
>>242
そうなの?
この前の仮面の三人候補のうちの一人が鞘師だと思ってたけ

244 :47の素敵な:2019/07/01(月) 11:09:29.74 .net
AKB入って卒業して恵比寿マスカッツ入るか
モー娘入って卒業してベビメタ入るか
さあどちらかを選べ

245 :47の素敵な:2019/07/01(月) 11:57:19.35 .net
https://b.imgef.com/5GfbNhR.jpg

246 :47の素敵な:2019/07/01(月) 12:04:51.38 .net
>>212
それは若い世代への影響力を知らないから
ニルヴァーナ同様圧倒的に世界中を席巻している時代が確実にあった
カリフォルニケーションからバイザウェイの2000年前後か
2012年にはロックの殿堂入りも果たしてる

247 :47の素敵な:2019/07/01(月) 14:37:13.28 .net
BABYMETAL

248 :47の素敵な:2019/07/01(月) 15:38:31.27 .net
>>243
鞘師里保はベビメタのサポートメンバーの一人という位置づけだよ
当面のサポートメンバーとしては鞘師や元さくら学院の藤平華乃と
もう一人の3人でサポートしていくらしい

249 :47の素敵な:2019/07/01(月) 15:44:40.17 .net
>>248
もう一人は誰だろうな

250 :47の素敵な:2019/07/01(月) 15:44:57.26 .net
すーとモアは白人が認める美形なのに

鞘とかいう奴はいくらなんでも顔が力士すぎるだろ
これがエースとかマジか?
モー娘とかしらんがどんだけブスが多いんだよ

251 :47の素敵な:2019/07/01(月) 15:46:25.15 .net
>>226

どうみても力士だろ
動画みても身体は普通なのに
顔だけ力士だったわ

252 :47の素敵な:2019/07/01(月) 15:50:21.93 .net
何が逸品かと言うと、グループ名のベビーメタル

253 :47の素敵な:2019/07/01(月) 15:51:17.00 .net
ベビメタのダンス踊ってれば直ぐに輪郭周りもスッキリになるって
昨年のオバサンダンサーらも皆そうだったし

254 :47の素敵な:2019/07/01(月) 16:15:21.54 .net
デブが暴れてるだけ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00261002-1561955377.gif

255 :47の素敵な:2019/07/01(月) 16:15:49.60 .net
デブメタルDEATH

256 :47の素敵な:2019/07/01(月) 16:17:38.16 .net
酷すぎワロタ

257 :47の素敵な:2019/07/01(月) 16:35:57.53 .net
>>103
今は事務所入ってないぞ

258 :47の素敵な:2019/07/01(月) 16:51:08.48 .net
https://livedoor.blogimg.jp/bbmt46/imgs/e/1/e1b6d0d8.jpg

このビジュアルにデブメタルいれるのはNGだろ

どう責任とってくれるんだハロヲタ!

259 :47の素敵な:2019/07/01(月) 16:54:41.71 .net
>>1
この世代はアクターズスクール広島が結構いる

260 :47の素敵な:2019/07/01(月) 17:15:44.11 .net
>>249
北澤(サッカー解説者)の娘らしい

261 :47の素敵な:2019/07/01(月) 17:57:06.42 .net
>>258
鞘師よりこっちくれって声が結構ある、アプガにいても売れないだろうからそっちの方が幸せかも
https://stat.ameba.jp/user_images/20180529/18/upupgirls2ki/52/98/j/o1080081014200749997.jpg
https://youtu.be/1MDzL-K3rOM

262 :47の素敵な:2019/07/01(月) 19:13:14.35 .net
https://pbs.twimg.com/media/D-Us42uU4AUBlv3.jpg

あきらかに差が分かる写真

263 :47の素敵な:2019/07/01(月) 21:48:04.40 .net
他の2人のレベルが高過ぎるだけ
現役娘。メンの中なら普通レベル

264 :47の素敵な:2019/07/01(月) 22:01:45.47 .net
元から売れないアイドルと売れないオッサンヘビメタバンドのコラボやったし
アイドル崩れなんか世の中に腐るほどいるわけだし
再就職先としては悪くない

265 :47の素敵な:2019/07/01(月) 22:22:43.16 .net
やっぱYUIMETAL抜けたのはデカイな
まぁSU-METALが歌上手いのが幸いだったけど

266 :47の素敵な:2019/07/01(月) 22:51:10.98 .net
>>262
そうか?

267 :47の素敵な:2019/07/01(月) 22:54:11.11 .net
デブ専?

268 :47の素敵な:2019/07/01(月) 23:13:29.03 .net
タコシって何歳なの?

総レス数 268
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200