2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 元SKE北川綾巴さんユーチューバーデビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :47の素敵な:2020/02/06(木) 18:16:07.18 .net
https://www.youtube.com/watch?v=ca06kIx39zM
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/02/06(木) 18:17:25.95 .net
再生数、登録者数wwwwwwwwwwwwwww

3 :47の素敵な:2020/02/06(木) 18:18:12.40 .net
慣れるまでは古くてもこういう定番ネタでいい
編集作業とか初めのうち慣れておくべき作業があるからな
いつまでもこういうネタでは先は無いけど

4 :47の素敵な:2020/02/06(木) 18:18:32.86 .net
SKE表題のMVすら初週10万レベルなのに、そこの不人気メンバーがYouTuberになっても再生される訳ない

5 :47の素敵な(しまむら):2020/02/06(Thu) 18:19:40 .net
メントスコーラの次は激辛ペヤングだな

6 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 18:20:01 .net
ハゲ相手の握手券以外何一つ売れないゴミグループのスピンアウトだから爆死一択だよな

7 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 18:20:07 .net
ゆななとコラボして欲しいな

8 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 18:20:40 .net
ダメな奴って何をやらせてもダメだよな

9 : (江戸・武蔵國):2020/02/06(Thu) 18:21:36 .net
>>8
味噌

10 :47の素敵な(京都府):2020/02/06(Thu) 18:21:43 .net
>>8
自虐しなさんなて

11 :47の素敵な(東秩父村):2020/02/06(Thu) 18:22:23 .net
高須幹弥がコメント欄にいてワロタ

12 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 18:22:57 .net
これってSKEにいてもできることだよね?
もしかしてSKEってここまでの自由許されない感じなの?

13 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 18:23:47 .net
水着でやれ、無能

14 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 18:24:06 .net
>>12
SKEではYouTuberできないだろ

先輩やそいつらのヲタクから圧力がすごいことになるからな

15 :47の素敵な(静岡県):2020/02/06(Thu) 18:25:10 .net
小畑優奈@12181218Y
返信先: @ryoha_1009_さん
コラボしよう


綾巴@ryoha_1009_
しよう!!

16 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/06(Thu) 18:25:12 .net
ゆななは糞だけど、りょうははまあ身体ぼろぼろで公演続けられなくなってたから

17 :47の素敵な(新日本):2020/02/06(Thu) 18:25:18 .net
SKE歴代センターのユーチューバー率高くない?

18 :47の素敵な(庭):2020/02/06(Thu) 18:25:52 .net
>>14
白井「せやな」

19 :47の素敵な(岐阜県):2020/02/06(Thu) 18:26:21 .net
ゆななと一緒にPUBGとかDBDの実況やってくれや

20 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 18:27:05 .net
>>17
しかも底辺YouTuber

21 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/06(Thu) 18:27:08 .net
>>14
ちゃんと続ける意思を明確に打ち出したら普通にやらせてもらえる

22 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/06(Thu) 18:28:33 .net
カメラマン入ってるけど誰撮影?

23 :47の素敵な(岐阜県):2020/02/06(Thu) 18:29:00 .net
>>17
大卒 → 女子アナ
高卒 → ゆーつーばー(笑)

これがリアル格差よな…

24 :47の素敵な(茸):2020/02/06(Thu) 18:29:12 .net
上からのアングル的にカメラマンは綾巴より背の高い男か

25 :47の素敵な(岐阜県):2020/02/06(Thu) 18:30:51 .net
ゆななの二の舞
http://i.imgur.com/RhBqPFy.jpg

26 :47の素敵な(水都アリスタシア):2020/02/06(Thu) 18:31:46 .net
>>15
逸材コンビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

27 :47の素敵な(ジパング):2020/02/06(Thu) 18:31:49 .net
地下帝国さん!青色でお願いします!

28 :47の素敵な:2020/02/06(木) 18:36:05.67 .net
ものまねが得意で全国ネット番組にも出てた岡田美紅も兄とYouTuberやってる
https://www.youtube.com/channel/UC3fMIB5oTYPPvi3Xzcwd_nw

なお再生数と登録者数

29 :47の素敵な:2020/02/06(木) 18:39:28.36 .net
珠理奈も卒業後はYouTubeで「ゴッソで鼻毛抜いてみた」とかやるのかな

30 :47の素敵な:2020/02/06(木) 18:40:20.15 .net
よかったやん

卒業してやりたいことなんだろ?

夢が叶ったな

31 :47の素敵な(大阪府):2020/02/06(Thu) 18:41:24 .net
>元アイドルがびしょ濡れ!?巨大メントスコーラやってみた!
かなしいなあ

32 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 18:41:46 .net
元AKB使えるAKBメンバー有利だな
大和田でさえ4万人

33 :47の素敵な(東日本):2020/02/06(Thu) 18:43:17 .net
(;・∀・)りょーはちゃんってSKE辞めてたのかよ何してんだ今

34 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 18:44:41 .net
22:47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa9b-ZhHQ) 2020/02/06(木) 18:22:43.95 ID:guJAOhKna
味噌おっさんたちの酸っぱい臭いに我慢の限界超えたんだよ

35 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 18:45:09 .net
16:47の素敵な(東京都) (ワッチョイWW 57a6-pOSf) 2020/02/06(木) 18:17:39.07 ID:o5EC5y/s0
これをSKE辞めてまでやりたかったの?

36 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 18:45:34 .net
24:47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ bf75-Zca7) 2020/02/06(木) 18:25:07.54 ID:L2FNZtay0
FC2オナ配信でもやれよ

37 :47の素敵な(茸):2020/02/06(Thu) 18:45:47 .net
一人しゃべり下手だからなぁ

38 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 18:46:15 .net
サムネのコカコーラのボトルが見えた時点で残念な予感がしてたけどメントスコーラって何十番煎じで何年前のネタだよ

39 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 18:47:50 .net
25:47の素敵な(茸) (スップ Sd3f-eIqO) 2020/02/06(木) 18:27:16.61 ID:TfuryDg5d
SKEの若手エースがあっさり卒業して底辺ユーチューバーに成り下がるとか哀しすぎる

40 :47の素敵な(岐阜県):2020/02/06(Thu) 18:50:03 .net
だからメントスを限界まで口に詰め込んでからコーラ一気飲みくらいせんかい

41 :47の素敵な(愛知県):2020/02/06(Thu) 18:50:39 .net
あーなるほど
クソみたいな書き込みが多いのは武蔵國の自演か

42 :47の素敵な:2020/02/06(木) 18:53:13.76 .net
芸人になりたかったの?

43 :47の素敵な:2020/02/06(木) 18:54:32.39 .net
辞めなくても良かったんじゃ

44 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

45 :47の素敵な:2020/02/06(木) 18:56:46.08 .net
しかし、誰がプロデュースしてんだろうね

46 :47の素敵な:2020/02/06(木) 18:57:31.45 .net
西野未姫が結構成功してるからな…
朝長美桜も女ヲタ結構ついてるし…
綾巴は成功できるのかな……?

47 :47の素敵な:2020/02/06(木) 18:58:51.46 .net
28: (武蔵國) 2020/02/06(木) 18:50:46.46
ID無しで立ったよー
【速報】 元SKE北川綾巴さんユーチューバーデビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1580980567/

48 :47の素敵な:2020/02/06(木) 18:59:50.53 .net
>>46
たぬまこ「おう」
なぎさ「せやな」
なぁ「せやせや」

める「」

49 :47の素敵な:2020/02/06(木) 19:00:10.65 .net
しゃべれるの?

50 :47の素敵な:2020/02/06(木) 19:00:15.45 .net
コーラ注いでる間に炭酸抜けまくってるだろ

51 :47の素敵な:2020/02/06(木) 19:00:46.01 .net
コカコーラストロベリーでやれよ!

52 :47の素敵な(愛知県):2020/02/06(Thu) 19:01:12 .net
インスタの質問にも書いたけど盟友なぎちゃんともコラボしてくれよ

53 :47の素敵な(もんじゃ):2020/02/06(Thu) 19:02:00 .net
しかし味噌加入時恥ずかしがりやで超シャイで松村香織のカメラにすら顔背けてたりょうはたんがこんなんになるとはな

54 :47の素敵な(茸):2020/02/06(Thu) 19:04:20 .net
12:47の素敵な(茸) (スプッッ Sdcb-yFGx) 2020/02/06(木) 18:14:57.21 ID:JXZvRonBd
環境も良かったのに最初からちゃんと取り組んでればこんな結末にはならなかったでしょ

周りのおっさん達も口を酸っぱくして言ってたけどグッと我慢出来ず頭弱い子から辞めていく死のスパイラルだったな

55 :47の素敵な(茸):2020/02/06(Thu) 19:04:49 .net
17:47の素敵な(東京都) (JPWW 0H7f-JMKp) 2020/02/06(木) 18:18:03.67 ID:YrHjBapHH
Youtuberなんてくだらないことしかしないだろ

56 :47の素敵な(静岡県):2020/02/06(Thu) 19:05:27 .net
先輩はYouTuberになって大成功してるからな
https://i.imgur.com/XQvsp5e.png
https://i.imgur.com/mUe1Qiz.png

57 :47の素敵な(茸):2020/02/06(Thu) 19:05:35 .net
3:47の素敵な(悠久の苑) (ラクッペ MMcb-r49i) 2020/02/06(木) 18:10:02.34 ID:drDpvcYVM
>>1
クソ歯茎治ったかwww

58 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 19:08:36 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww


【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】


 【梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

59 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 19:09:13 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■

60 :47の素敵な:2020/02/06(木) 19:15:08.46 .net
これ誰がカメラ持ってるの?

61 :47の素敵な(光):2020/02/06(Thu) 19:15:23 .net
髪の色がきたねえ

62 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/06(Thu) 19:17:01 .net
マネージャーとか言ってるからゼストのまんまかなんらかの素人YouTube事務所にでもはいってんだろ
前者が濃厚じゃね

63 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/06(Thu) 19:17:11 .net
アイドル辞めてやりたかった事がコレかw

64 :47の素敵な(愛知県):2020/02/06(Thu) 19:18:32 .net
まぁ根っからのイタズラ好きだからこういう企画は本人も楽しんでると思うよ

65 :47の素敵な(水都アリスタシア):2020/02/06(Thu) 19:19:29 .net
綾巴とゆななのコラボはSKEで見たかったんだ
こんな形は違う

66 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 19:19:40 .net
びしょ濡れとか言いながらカッパ
これを水着でやらない時点で限界見えたな

67 :47の素敵な(千葉県):2020/02/06(Thu) 19:19:44 .net
小畑もそうだけど 企画がまったくおもしろくないんだよな
でも考えてるやってるんだろうし そのうち人気でるんだろうなっておもってるけど 小畑は一向に人気でないよな 
まあ踊る系やれば稼げるのにやらない時点で 人気とかそこまで求めてないのかもしれんけど

68 :47の素敵な(茸):2020/02/06(Thu) 19:20:05 .net
ゆななと乳首相撲やって欲しい

69 :力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行):2020/02/06(Thu) 19:22:20 .net
>>15
うおおおおお
すげえコンビだ

70 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/06(Thu) 19:23:18 .net
>>67
小畑は登録者増やそうとすらしてるように思えん

71 :47の素敵な(ジパング):2020/02/06(Thu) 19:25:30 .net
さすがにもう処女じゃないような気がしてきた

72 :47の素敵な(愛知県):2020/02/06(Thu) 19:26:06 .net
色々不満や不安も募るけど結局は綾巴が見れればそれでいい
動いて喋ってるだけの絵図で今は充分だわ

73 :47の素敵な(ジパング):2020/02/06(Thu) 19:32:46 .net
ゆきりんの後に始めるのはきついよ

74 :47の素敵な(宮崎県):2020/02/06(Thu) 19:33:05 .net
俺に企画させろ、確実にバズらせてやる

75 :47の素敵な(愛知県):2020/02/06(Thu) 19:33:47 .net
メントスコーラ
早食い
大食い
イヤホンガンガンゲーム
化粧品紹介

ここまで確定やぞ

76 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 19:35:17 .net
ゆななと一緒にケツの穴に筆差し込んで習字してほしい^_^

77 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 19:35:41 .net
大物ユーチューバーが正論
https://youtu.be/EJ_ht6geR28?t=495

78 :47の素敵な:2020/02/06(木) 19:38:58.63 .net
昨日からやってんだから昨日立ててやれよw

79 :47の素敵な:2020/02/06(木) 19:39:21.75 .net
>>56
可愛さのレアル・マドリード

80 :47の素敵な:2020/02/06(木) 19:39:35.62 .net
>>56
霊長類最強の可愛さ

81 :47の素敵な:2020/02/06(木) 19:40:01.98 .net
吹き出すコーラを股間で受け止めるくらいやらんと面白くないわ

82 :47の素敵な(茸):2020/02/06(Thu) 19:44:38 .net
悲しいねこれは

83 :47の素敵な(庭):2020/02/06(Thu) 19:44:51 .net
辞めた、てんとうムチュのメンバーで動画はやらんの?w

84 :47の素敵な(千葉県):2020/02/06(Thu) 19:49:37 .net
つまんねえ
ほんとにつまんねえ

85 :47の素敵な:2020/02/06(木) 19:50:37.24 .net
アイドルオタクの人生ほどつまらなくはないよなwww

86 :47の素敵な:2020/02/06(木) 19:51:14.44 .net
柏木と同時期は比べられるぞ
でもそのほうが話題になるか

87 :47の素敵な:2020/02/06(木) 19:51:37.51 .net
物申す系ユーチューバーは一番ダサい
0→1が出来ずに寄生してるだけ

88 :47の素敵な:2020/02/06(木) 19:52:25.53 .net
東京で大手事務所を探してたけど

ダメだったみたいだね

89 :47の素敵な:2020/02/06(木) 19:58:05.33 .net
タモリ倶楽部みたいに専門分野で秀でた話出来る人が成功しやすい

90 :47の素敵な:2020/02/06(木) 19:59:58.96 .net
>>89
綾巴にそんなの求めんなw

91 :47の素敵な:2020/02/06(木) 20:00:31.40 .net
>>56
大爆死の間違いだろ

92 :47の素敵な:2020/02/06(木) 20:01:20.28 .net
まず女の子のYouTuberに誰も面白さなんか期待して視ないんだよ
可愛らしさや微エロ、癒しを求めてるんだよ視聴者は
変わった事なんかする必要はないんだ

93 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/06(Thu) 20:11:02 .net
>>1
コーラもったいないしクソつまんねえし最低だな

94 :47の素敵な:2020/02/06(木) 20:13:42.58 .net
ツラがボギーw

95 :47の素敵な:2020/02/06(木) 20:14:52.13 .net
子宮にメントス入れてメントスコーラやれば面白いのに

96 :47の素敵な:2020/02/06(木) 20:16:57.13 .net
>>15
朗報!
ゆりあごま達以降唯一SKEで可愛いと思ってた二人や

97 :47の素敵な:2020/02/06(木) 20:18:00.49 .net
地頭悪いとこうなってしまうんだな

98 :47の素敵な:2020/02/06(木) 20:18:33.60 .net
イチナナライバーおすすめだよ

99 :47の素敵な:2020/02/06(木) 20:18:37.97 .net
何でこの子も小畑も普通に働かないの?
今から学校行って資格取ってもいいんだし
ユーチューバーとか舐めてんの?
芸能人続けたいなら辞めんなよ

100 :47の素敵な:2020/02/06(木) 20:23:27.06 .net
危ないかもしれんが、コーラ吹き出すところを狭くしてもう少し勢いよく吹き出してればよかったな

101 :47の素敵な(庭):2020/02/06(Thu) 20:28:41 .net
コーラ一気飲みの方がファンは喜ぶと思うでw

102 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/06(Thu) 20:28:57 .net
こういうの出来ないからアイドル辞めたのに

103 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/06(Thu) 20:32:04 .net
辞めてやりたいことがユーチューバーとかw

104 :47の素敵な(愛知県):2020/02/06(Thu) 20:40:46 .net
???「りょうちゃんのやりたかった事はそれかい!ほんま落ちぶれやん」
http://imgur.com/IYxkMjm.jpg

105 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/02/06(Thu) 20:41:13 .net
>>1
りょうはたん、どこぞの男と繋がってるんやろか

106 :47の素敵な(ジパング):2020/02/06(Thu) 20:43:01 .net
>>12
SKEってなんなんだろうな
若手有望株が辞めてYouTubeって
意味わからんよな

107 :47の素敵な(新潟県):2020/02/06(Thu) 20:44:13 .net
SKEに在籍しながら、つべ上げてる子もいるよね
ま、辞めるのは仕方なかったか

108 :47の素敵な:2020/02/06(木) 20:47:08.62 .net
ユーチューバー

109 :47の素敵な:2020/02/06(木) 20:47:24.31 .net
>>105
いや、逆に彼氏いても良くね?
>>107
膝ボロボロで公演ほとんど出られなかった、20歳をきっかけに卒業は決めてた定期

110 :47の素敵な:2020/02/06(木) 20:49:11.62 .net
在籍中ですらつまらなかったのに
ユーチューバーでバズるわけないだろ

111 :47の素敵な(薔薇の都リリン):2020/02/06(Thu) 20:51:53 .net
膝やっちゃったのってやっぱマラソンのせいなの?

112 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 20:55:10 .net
小学生に負ける元AKB軍

みなみチャンネル チャンネル登録者数 30.9万人
https://www.youtube.com/watch?v=254FpSSsbr4


まこちゃんねる/makochannel (元AKB小嶋真子) チャンネル登録者数 8.94万人
大和田南那 チャンネル登録者数 3.36万人
ユナの女子道(元SKE小畑優奈) チャンネル登録者数 1.06万人
やまりんチャンネル(元チーム8谷川山田) チャンネル登録者数 6730人

113 :47の素敵な(茸):2020/02/06(Thu) 21:01:25 .net
ぶっせーな
味噌ヲタはこいつを美形として持ち上げてたけど

114 :47の素敵な(東秩父村):2020/02/06(Thu) 21:02:03 .net
>>112
吉田朱里 75万人
ゆうこす 65万人
宮脇咲良 50万人

はいAKBの勝ちな
https://www.youtube.com/watch?v=U4v8BBSlAwo

115 :47の素敵な:2020/02/06(木) 21:05:31.53 .net
黒ニットなのが唯一の救い

116 :47の素敵な:2020/02/06(木) 21:07:05.37 .net
顔がゴツくて怖かったけどもっとゴツくなってキャッチバーのママみたいになってた

117 :47の素敵な(愛知県):2020/02/06(Thu) 21:11:10 .net
ゴツくなってたのは否めんわ

118 :47の素敵な(福岡県):2020/02/06(Thu) 21:14:21 .net
再生回数なんて
乳出せば増えるだろ

119 :47の素敵な(陸前國):2020/02/06(Thu) 21:14:31 .net
この後お風呂で撮影者とイチャイチャした未来しか見えない

120 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/06(Thu) 21:19:41 .net
>>118
乳出したらYouTubeBANされるとマジレス

121 :47の素敵な(大阪府):2020/02/06(Thu) 21:20:59 .net
皆アイドルは続けたいんやね
でも臭っいじじいの接待は嫌
まぁ難しい選択やね

122 :力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行):2020/02/06(Thu) 21:23:53 .net
ユナの女子道wwwwwwwwwww

こいつほど感覚がおかしな奴も珍しいわ

123 :47の素敵な(滋賀県):2020/02/06(Thu) 21:31:04 .net
誰の風呂なんだよ
ここで体洗ったりオナったりしてるんか?

124 :47の素敵な:2020/02/06(木) 21:39:37.29 .net
>>106
どこかの若手は辞めた即日ツイ垢消してヲタ切りしたりしなかったりラジバンダリ

125 :47の素敵な:2020/02/06(木) 21:41:04.96 .net
味噌ジジイ息してるんか?

126 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/06(Thu) 21:47:37 .net
顔荒んだなぁ

127 :47の素敵な:2020/02/06(木) 21:57:02.60 .net
誰も求めてない事ワザとやってるのかな?
コメント欄の大絶賛もキモチ悪い

128 :47の素敵な:2020/02/06(木) 21:57:56.27 .net
>>66だな

129 :47の素敵な:2020/02/06(木) 22:04:08.35 .net
元アイドルが売りなのに画質が悪すぎる

130 :47の素敵な:2020/02/06(木) 22:04:35.56 .net
あらかじめ吹き出るの想定してるのはアカンよなぁ
せめて服でびしょびしょにならんと


そういう目ではないで

131 :47の素敵な:2020/02/06(木) 22:10:36.74 .net
なんか痛々しい、、、
親友のなぎちゃん助けてあげて

132 :47の素敵な(家):2020/02/06(Thu) 22:16:36 .net
なんでこんなにYouTuberになりたいやつ多いの?

133 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 22:18:10 .net
エロやると削除されないけど収益プログラムから広告外されて無収入になる

134 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/06(Thu) 22:18:53 .net
>>132
なりたいんじゃなくて知名度保っていたいのと
収入獲たいのと

135 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/06(Thu) 22:20:19 .net
>>132
SKEが嫌で嫌で辞めただけだから

136 :47の素敵な(愛知県):2020/02/06(Thu) 22:20:59 .net
>>131
綾巴は強がりだからそういうのは敬遠するだろ

137 :47の素敵な(愛知県):2020/02/06(Thu) 22:21:48 .net
>>135
嫌でやめたのならなんで今も井上とか竹内とかと交流してんの?

138 :47の素敵な(日本):2020/02/06(Thu) 22:33:11 .net
なんの芸もないのに大丈夫かいな

139 :47の素敵な(大阪府):2020/02/06(Thu) 22:33:58 .net
初動がメントスコーラってやる着なさすぎだろw

140 :47の素敵な(山口県):2020/02/06(Thu) 22:35:03 .net
なぜ水着でやらない

141 :47の素敵な(千葉県):2020/02/06(Thu) 23:09:09 .net
編集が素人やな
本人がやってるわけちゃうやろけど

142 :47の素敵な(東京都):2020/02/06(Thu) 23:21:59 .net
卒業してやりたかったこれなのか?

143 :47の素敵な(茸):2020/02/06(Thu) 23:22:19 .net
思ったより金かけてるメントスコーラで草
文字のフォントが地味すぎるからもっと派手なのにした方がyoutube受けいいぞ
編集してんのマネージャーかしらんが惜しい

144 :47の素敵な(東京都):2020/02/07(金) 00:14:33 .net
>>1
使い古されたネタ
ショボいフォント

伸びる要素ないね

145 :47の素敵な(東京都):2020/02/07(金) 00:15:03 .net
>>143
素直にMac+編集ソフトがいいのに

146 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/07(金) 00:16:10 .net
お味噌メンの末路

147 :47の素敵な(新潟県):2020/02/07(金) 00:16:56 .net
やっぱWindows?

148 :47の素敵な(ジパング):2020/02/07(金) 00:16:59 .net
みんな同じネタ同じリズム同じBGM同じテンション
マジで何考えてんのか理解しかねる

149 :47の素敵な(王都中央区):2020/02/07(金) 01:32:51 .net
どうなるかわかんないけど
女向けのぬるい感じじゃないのがいい

150 :47の素敵な(神崎町):2020/02/07(金) 01:35:23 .net
>>1
グロ

ブス過ぎ。一般人以下。

151 :47の素敵な(東京都):2020/02/07(金) 01:35:43 .net
ゆななとの争い

152 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/07(金) 01:55:32 .net
ここまで薄っぺらい奴とは

153 :47の素敵な(ジパング):2020/02/07(金) 02:13:11 .net
むしろ中身があるやつが1人も浮かばない

154 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/07(金) 02:17:23 .net
こんなことしたいために卒業・・・・
SKEとは一体?

155 :47の素敵な:2020/02/07(金) 02:19:22.28 .net
YouTuberになりたいから卒業した訳じゃないだろ常識的に考えて

156 :47の素敵な(ジパング):2020/02/07(金) 02:23:50 .net
もうしょうもない村内争いは虚しいだけだろ
もう超選抜から干され、バラエティメンに至るまでみんなユーチューバーごっこ
ブレーン含め48はこんなもんだってことだよ

157 :47の素敵な(岐阜県):2020/02/07(金) 02:49:09 .net
>>137
井上はHKTのスパイだから

158 :47の素敵な(悠久の苑):2020/02/07(金) 02:52:01 .net
クソ歯茎は治ったか?

159 :47の素敵な(愛知県):2020/02/07(金) 03:03:06 .net
>>155
ここに馬鹿なレスしてる大半の奴らに常識は通じないよ

160 :47の素敵な(愛知県):2020/02/07(金) 03:03:37 .net
>>158
このジパングとかなw

161 :47の素敵な(愛知県):2020/02/07(金) 03:12:25 .net
>>21
なお続けられたメンバーはいない模様

162 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/07(金) 03:25:05 .net
バカなくせしてプライド高いと大変だな

163 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/07(金) 03:53:34 .net
この人自分で自分の行動理解出来てるのか甚だ疑問
こういうネタ投稿してメーカーや視聴者から批判されたとき責任取れんの?

164 :47の素敵な(愛知県):2020/02/07(金) 04:24:30 .net
>>163
何言ってんだこの馬鹿w
ここまで脳みそ発酵してる馬鹿初めてみたわ

165 :47の素敵な(東京都):2020/02/07(金) 04:41:40 .net
綾巴って事務所所属なしでやってるの?

166 :47の素敵な(東京都):2020/02/07(金) 04:46:53 .net
まったくビジョンがない

167 :47の素敵な:2020/02/07(金) 05:52:35.37 .net
コーラ風呂に水着で入ってメントス入れて泡風呂ってやればおっぱい出せるしよかったのに

168 :47の素敵な:2020/02/07(金) 05:55:14.39 .net
まあ小畑と同じ様な結末になるだろうな

169 :47の素敵な(東京都):2020/02/07(金) 06:03:39 .net
水着でやらなきゃ誰も見ないよ

170 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/07(金) 07:13:59 .net
本職はモデルでいくんだろ
小畑はアパレルとハンドメイド
2人ともどう見ても遊び
遊びだからこんな100番煎じでいいのかというと話は別だが

171 :47の素敵な(東京都):2020/02/07(金) 07:17:32 .net
なんか悲しいなぁ

172 :47の素敵な(関西地方):2020/02/07(金) 07:35:02 .net
2じゃないよもYouTube風にやってたなぁ…

173 :47の素敵な(東京都):2020/02/07(金) 07:37:13 .net
仕事ないんだな

174 :47の素敵な(日本):2020/02/07(金) 08:08:30 .net
>>168今のままなら間違いなくゆななコース ゆななほどアップロード出来なければゆなな以下

ゆななって収益化出来てるの?

175 :47の素敵な(ジパング):2020/02/07(金) 08:16:33 .net
こうゆうの見ると、やっぱ素人が考えることってつまらんよ
プロの制作会社とは違う

176 :47の素敵な:2020/02/07(金) 08:37:04.44 .net
>>170
小畑は乞食リストで生活してるただの乞食

177 :47の素敵な:2020/02/07(金) 08:41:01.27 .net
>>176
うんうんそうだね

178 :47の素敵な(愛媛県):2020/02/07(金) 09:09:12 .net
初回にしてはよかった
ゲストに慈子やチャーハンを呼んだらどうかね?

179 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/07(金) 09:10:59 .net
SKEのオーデ落ちの子が今やトップYouTuberだからな
SKE入らなかった方が売れた説ある

180 :47の素敵な(愛媛県):2020/02/07(金) 09:15:08 .net
ふと思い出したのだが、町音葉は何してるの?

181 :47の素敵な(関西地方):2020/02/07(金) 09:28:15 .net
YouTubeなら満を辞して腐豆腐を食って欲しい

182 :47の素敵な(茸):2020/02/07(金) 09:28:39 .net
情けない…

183 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/07(金) 09:43:13 .net
まっちはアンバサダーからそのままFC岐阜のバイト
普通に仕事してるらしいがまあ看板娘的な感じだろうな

184 :47の素敵な(大阪府):2020/02/07(金) 10:30:51 .net
これが卒業してしたかったこと?

185 :47の素敵な(愛媛県):2020/02/07(金) 11:44:34 .net
>>183
情報ありがとう

186 :47の素敵な(光):2020/02/07(金) 12:04:48 .net
説教地獄SKEより
YouTuberの方が良い

187 :47の素敵な(邪馬台國):2020/02/07(金) 12:10:33 .net
コーラが吹き出したからなんだっていう…

188 :47の素敵な(東京都):2020/02/07(金) 13:17:10 .net
メントスで腹いっぱいにして1.5Lコーラ一気くらいやらないとさ

189 :47の素敵な(大阪府):2020/02/07(金) 14:46:09 .net
YouTuber本業ってわけじゃないだろうから別にいいじゃない

190 :47の素敵な:2020/02/07(金) 15:02:44.07 .net
493:47の素敵な(東京都) (ワッチョイ 8556-Zca7 [124.36.113.65]) 2020/02/07(金) 14:59:35.40 ID:ecFj6KAE0
綾巴はマジでユーチューバーになりたいだけで卒業したのか?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1581029155/493

191 :47の素敵な(愛知県):2020/02/07(金) 15:57:38 .net
デカくし過ぎたらこうなる事はわかりそうなもん

192 :47の素敵な(奈良県):2020/02/07(金) 17:11:00 .net
>>179
誰?ヒカキン?

193 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/07(金) 17:16:53 .net
>>179
ゆんという子だね

194 :47の素敵な(茸):2020/02/07(金) 17:49:37 .net
>>192
ヴぁンゆんちゃんねるで検索

片割れがSKE最終オーデ落ち

195 :47の素敵な(ジパング):2020/02/07(金) 18:17:17 .net
10年前のネタを今さらなあ
しかも失敗して、そのまま終わりて。。。

196 :47の素敵な(ジパング):2020/02/07(金) 19:02:20 .net
今やるなら大食いが主流でしょう

197 :47の素敵な(東京都):2020/02/07(金) 19:24:25 .net
まだ一応ゼスト所属なのか?

198 :47の素敵な(愛知県):2020/02/07(金) 20:25:32 .net
>>197
ゼスト所属ならなんでTwitterとインスタの垢を切り分けたんだ?

199 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/07(金) 20:26:16 .net
小畑(SKE7期エース)→登録約1万人
北川(SKE6期エース)→登録約5000人

ゆんちゃん(SKE7期オーデ落ち)→ヴァンゆんで登録約190万人

200 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/07(金) 20:26:57 .net
ゼストには所属タレント一覧とか無いのか?

201 :47の素敵な(東京都):2020/02/07(金) 20:27:53 .net
>>196
\\\\\|//////
(´・ω・`)
大食いだって散々やり尽くしたネタだろ()それにアイドルで大食いってのはバクステのもえあずっていう怪物がいる限りバズるわけがないwww

202 :47の素敵な(愛知県):2020/02/07(金) 20:30:30 .net
>>199
始めたばっかの人間を入れんなよ

203 :47の素敵な(大阪府):2020/02/07(金) 21:05:30 .net
>>202
といっても小畑と北川が数年後に190万到達してるとは到底思えんのだが…

204 :47の素敵な(大阪府):2020/02/07(金) 21:08:12 .net
>>170
でモデルのオファー来てんの?

205 :47の素敵な(東京都):2020/02/07(金) 23:16:31 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
綾巴タンはお仕事や収入面を考えるとYouTuberを頑張るよりInstagramを頑張ってインフルエンサーを目指した方が良いと思うの

総レス数 205
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★