2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】本田圭佑氏、なぜかTwitterでHKT48坂本愛玲菜をフォロー

1 :47の素敵な(愛知県) (1級):2020/04/01(水) 01:50:01 .net
https://news.infoseek.co.jp/article/footballzone_254671/
■HKT48坂本愛玲菜、ツイッターで本田のフォロー報告…ファン熱狂「すげぇ!」

 ブラジル1部ボタフォゴに所属する元日本代表MF本田圭佑が、
ツイッター上でHKT48所属の女性アイドル・坂本愛玲菜をフォローし、本人も「ええ!?」と驚きを露わにした。ファンの間で「すげぇ!」「ワールドクラス」と反響が広がっている。

 HKT48の坂本愛玲菜が31日にツイッターを更新し、泣き笑いや驚いた表情の絵文字とともに「ええええええ!?!?!」と発信。「KeisukeHonda(本田圭佑)さんにフォローされました」という画像を添えて、
本田からフォローされたことを報告している。

 本田は昨年11月、オランダ1部フィテッセに加入。
しかし、CSKAモスクワ時代の恩師でもあるレオニード・スルツキー監督の解任を受け、
自身も12月に退団した。その後も複数クラブとの接触が噂されていたなか、1月31日にボタフォゴへの移籍が決まった。

 今月15日のリオデジャネイロ州選手権バングー・アトレティコ・クルーベ戦に先発出場し、
ついに新天地デビューを果たした本田は、前半30分にPKからゴール。試合は1-1に終わったが
、デビュー戦ゴールは海外でも話題となっていた。

 現在は新型コロナウイルスの影響を受けて、ブラジルでも試合が中断されているなか、
本田は様々なメッセージをツイッター上で発信。新型コロナウイルス関連のニュースなどにも反応していた。

 19歳の女性アイドルも突然のフォローに驚いた様子を露わにし、多くのファンが反応。
「すげぇ!」「伸びしろですね」「ワールドクラス」「ビックリ」「サッカーネタもツイートしないと」
「本人?」「世界の坂本」などのメッセージが続々と届いており、反響は今も広がっている。(Football ZONE web編集部)

坂本愛玲菜
@Ern807hkt
ええええええ!?!?!������
https://pbs.twimg.com/media/EUZ05TwUEAEhQW8.jpg
午前11:16 · 2020年3月31日 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(神奈川県):2020/04/01(水) 01:50:53 .net
島田もフォローしてる

3 :47の素敵な(京都府):2020/04/01(水) 01:51:11 .net
TO確定やん

4 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 01:52:37 .net
一気に世界のえれなさかもと

5 :47の素敵な(長野県):2020/04/01(水) 01:52:45 .net
誤タップな
ワンタッチでフォローできるからな

6 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 01:53:50 .net
いちいち恥ずかしいなw

7 :47の素敵な(神奈川県):2020/04/01(水) 01:54:47 .net
世界のエレナ サカモト

8 :47の素敵な(福岡県):2020/04/01(水) 01:55:07 .net
伸びしろがあるんだろ

9 :47の素敵な(神奈川県):2020/04/01(水) 01:56:09 .net
誤フォローやろ

10 :47の素敵な定時 ◆iFM3NBh3gY (SB-Android):2020/04/01(水) 01:57:44 .net
本田砲来るか

11 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 01:58:51 .net
無料公演みたんだろ

12 :47の素敵な(福岡県):2020/04/01(水) 01:59:47 .net
直前になつみかんもフォローしてるから意図的だぞ

13 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/04/01(水) 02:00:17 .net
こりゃ次本店センターくるな

14 :47の素敵な(福岡県):2020/04/01(水) 02:03:25 .net
ところで誰だこの女は

15 :47の素敵な(神奈川県):2020/04/01(水) 02:03:27 .net
どういう繋がりなの?

16 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県):2020/04/01(水) 02:03:58 .net
誤フォローにしたって坂本ちゃんが画面に表示されるような操作しなきゃフォローできないわけで

17 :47の素敵な(家):2020/04/01(水) 02:04:07 .net
あえてね

18 :47の素敵な(埼玉県):2020/04/01(水) 02:05:15 .net
本田圭佑公演

19 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 02:08:56 .net
きよきよしい娘だからな

20 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 02:12:24 .net
伸びしろですねぇ!

21 :47の素敵な(京都府):2020/04/01(水) 02:13:31 .net
本田さんもジャージャーするんかな

22 :47の素敵な(愛知県):2020/04/01(水) 02:14:41 .net
顎が発達してる子な。

23 :47の素敵な(神奈川県):2020/04/01(水) 02:15:19 .net
マジで無料公演見て気に入ったの?

24 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 02:15:31 .net
本田はオワコンだからなあ

25 :47の素敵な:2020/04/01(水) 02:20:37.24 .net
田中菜津美ってなんやねん
りりぽんとかもフォローしてるけどHKTファンって事やん

26 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/04/01(水) 02:23:05 .net
テルの入れ知恵だろ

27 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 02:25:00 .net
本田は秋元と親交あるからな
前にAKB紅白も関係者席で見てたし

28 :47の素敵な(愛知県):2020/04/01(水) 02:30:19 .net
坂本の笑った顔がNMBのこじりんそっくりw
青春体育部のサッカー回でホンダが目撃してゾッコンなったとか?あの子頻繁に出てるし。

29 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 02:31:45 .net
えれたんに目つけるとこさすが本田だわ

30 :47の素敵な(福岡県):2020/04/01(水) 02:34:29 .net
HKTきってのサッカー好き
豊永阿紀ちゃんは響かなかったのか

31 :47の素敵な(茸):2020/04/01(水) 02:56:04 .net
誤フォローはよくある

32 :47の素敵な:2020/04/01(水) 03:07:02.86 .net
誤フォローで何でなつみかんもフォローすんだよ

33 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 03:08:29 .net
>>10
なんかエロいな

34 :47の素敵な(神奈川県):2020/04/01(水) 03:12:30 .net
奇しくも作詞と作曲の経験者と、歌唱に定評ある子をフォローしている

35 :47の素敵な(水都アリスタシア):2020/04/01(水) 03:14:51 .net
エイプリルフールかと思ったらマジでござる

36 :47の素敵な(三重県):2020/04/01(水) 04:28:48 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww

.
【 小  栗   有  以 】・【 歌 田 初 夏 】

.
 【 梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

37 :47の素敵な(三重県):2020/04/01(水) 04:29:32 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

【小 栗 有 以】

【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】
さんを除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。

【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】

【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】

【松井珠理奈】【須田亜香里】

【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】

【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】

【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】

【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営者】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
・18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆

38 :47の素敵な(長崎県):2020/04/01(水) 04:59:59 .net
指原に伸び率が無いと言われた月足が卒業した次の日
伸びしろですね!でお馴染み本田圭佑からフォローされる坂本

39 :47の素敵な:2020/04/01(水) 05:08:03.54 .net
気をつけろ
松井珠理奈がすり寄ってくるぞ!

40 :47の素敵な:2020/04/01(水) 05:10:14.15 .net
実は密かにオレも本田氏とは相互フォローし合ってる

41 :47の素敵な:2020/04/01(水) 05:12:11.72 .net
SKE48の倉島ちゃんも
某超有名YouTuberにホローされてたけど。

知り合いに頼まれて断りきれず、みたいな感じなんだろうか?

42 :47の素敵な:2020/04/01(水) 05:12:44.06 .net
>>40
どういう関係ですか?( ; ゜Д゜)

43 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 05:20:17 .net
>>42
本田氏がビジネス始めた頃に色んな人たちと交流持とうと積極的に動いていた時に
割と自分がクリエイティブな事業やってたからフォローしたら相互フォローしてくれた
ちなみに自分は昔キングカズともブラジルでプライベートで会ったことある

44 :47の素敵な(ジパング):2020/04/01(水) 05:30:06 .net
本田圭佑がフォローしてる48G関連

坂本愛玲菜
田中奈津美
小嶋陽菜
山内鈴蘭
増田有華
折井あゆみ

45 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県):2020/04/01(水) 05:30:52 .net
なんだよそんな要人が地下にいたのかよ
あんたの力でAKBGの苦境救ってくれや

46 :47の素敵な(茸):2020/04/01(水) 05:31:14 .net
>>43
ああ、凄い方なんですね(;´Д`)
私は有名人に一度も会ったことないです(´・ω・`)

47 :47の素敵な(ジパング):2020/04/01(水) 05:32:47 .net
ロリコン

48 :47の素敵な(茸):2020/04/01(水) 05:35:42 .net
>>44
知り合いの知り合い、
って感じがする(´・ω・`)

49 :47の素敵な(関西地方):2020/04/01(水) 05:52:58 .net
福本あいにゃんと須藤凛々花もフォローしとるやん

50 :47の素敵な(新潟県):2020/04/01(水) 06:05:22 .net
なぜか

51 :47の素敵な(ジパング):2020/04/01(水) 06:13:51 .net
伸び代ですねぇ!

52 :47の素敵な:2020/04/01(水) 06:22:55.98 .net
そらやっぱ合コンを控えてねぇ
気にしてましたよアピで一発

53 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 06:33:26 .net
嫉妬の嵐w

54 :47の素敵な(神奈川県):2020/04/01(水) 06:46:37 .net
実はAKBグループ大好きなんだろ
イメージが悪くなるから公言しないだけ

55 :47の素敵な(茸):2020/04/01(水) 06:48:04 .net
>>34
恋するribbonの作詞者と作曲者をフォローしてるってことは隠れリボン読者なのでは

56 :47の素敵な(茸):2020/04/01(水) 06:52:56 .net
いいね!

57 :47の素敵な(家):2020/04/01(水) 06:54:21 .net
本田「あえてね」

58 :47の素敵な(神奈川県):2020/04/01(水) 06:57:44 .net
( ´;゚;ё;゚)俺でもシラン子なのに

59 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 07:04:19 .net
折井をフォローしてる時点でかなりの在宅古参なのでは?

60 :47の素敵な(千葉県):2020/04/01(水) 07:35:45 .net
>>44
歌上手メンバーをフォローしてる?

61 :47の素敵な:2020/04/01(水) 08:00:33.37 .net
今日は4月1日やな………

62 :47の素敵な:2020/04/01(水) 08:11:07.98 .net
フォローしてるメンバーの親が金持ちだな

63 :47の素敵な:2020/04/01(水) 08:14:57.65 .net
田中菜津美と坂本愛玲菜とか博多ファンでもだいぶ渋いでしょ
外薗葉月ファンのタクシーの運ちゃんぐらい渋いよ

64 :47の素敵な:2020/04/01(水) 08:15:27.12 .net
本田可哀想

65 :47の素敵な:2020/04/01(水) 08:25:15.08 .net
たしか昔テルが誘ってたよね

66 :47の素敵な(神奈川県):2020/04/01(水) 08:32:10 .net
島田、なつみかん、えれたん・・ってガチ過ぎるだろw

67 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 08:35:11 .net
実はAKBヲタだな

68 :47の素敵な(空):2020/04/01(水) 08:35:50 .net
本田も家ですることが無くて暇を持て余して、たまたまHKTの配信限定公演に辿り着いたんだろ

69 :47の素敵な(埼玉県):2020/04/01(水) 08:38:05 .net
わざと騒いで本田に外させないようにしたのか

70 :47の素敵な(ジパング):2020/04/01(水) 08:43:11 .net
よくわからん好みしてんな

71 :47の素敵な(ジパング):2020/04/01(水) 09:17:43 .net
坂本は美人で歌うまいのにオーラが地味っていう不憫な人

72 :47の素敵な(愛知県):2020/04/01(水) 09:20:29 .net
どこが美人だよw

73 :47の素敵な(茸):2020/04/01(水) 09:51:13 .net
ホンダて独身だっけ?(笑)

74 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 10:01:46 .net
むしろ本田に何があったのか。

興味がある。

75 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 10:02:59 .net
えれたんを見つけるなんてなかなか見る目があるな

76 :47の素敵な(兵庫県):2020/04/01(水) 10:03:11 .net
今コロナで暇だから
YouTubeでHKTの公演配信を見て気に入ったとしか思えない

77 :47の素敵な(福岡県):2020/04/01(水) 10:03:53 .net
「坂本さん、応援してます」って一言コメントだけでも
昇天しそうな感じだな

78 :47の素敵な(庭):2020/04/01(水) 10:05:54 .net
>>44
笑かすなwww

79 :47の素敵な(日本のどこかに):2020/04/01(水) 10:05:59 .net
>>44
この三人は名前すら初めて聞いた

山内鈴蘭
増田有華
折井あゆみ

80 :47の素敵な(岐阜県):2020/04/01(水) 10:07:34 .net
これ武蔵国が一生懸命何十も自演連投してんだぜ

↓以下続く

81 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/04/01(水) 10:14:40 .net
歌のイメージだが下半身が凄くいい

82 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 10:44:03 .net
マーさんよりドルヲタ説出てきたな

83 :47の素敵な(庭):2020/04/01(水) 10:49:15 .net
マジレスすると本田って素人とかもバンバンフォローしてるからな

84 :47の素敵な(茸):2020/04/01(水) 10:52:59 .net
🎉

85 :47の素敵な(埼玉県):2020/04/01(水) 11:31:44 .net
岩本輝雄「ようこそこちらの世界へ」

86 :47の素敵な(兵庫県):2020/04/01(水) 11:54:15 .net
記事元のFootball Zoneはヤフー!の海外サッカーの記事欄にいつも載ってるからサッカーファンはみんな見るやつだよ

さらに本田圭佑は香川と並び未だに二大教祖だから信者数も多い

これは坂本えれな見つかったな

87 :47の素敵な(庭):2020/04/01(水) 11:56:27 .net
えれなは渡さん!

88 :47の素敵な(埼玉県):2020/04/01(水) 12:31:52 .net
市川愛美「私はモノマネまでしたのに・・・」

89 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 12:36:32 .net
>>76
マジで切っ掛けはコレだろうな
出番多かったし

90 :47の素敵な(英雄都市アレックス):2020/04/01(水) 12:51:05 .net
●本田がフォローしてる女性

岸明日香 ←グラビアアイドル
小出真保 ←女芸人
須藤凜々花 ←アイドル(元NMB48)
坂本愛玲菜 ←アイドル(HKT48)
田中菜津美 ←アイドル(HKT48)
折井あゆみ ←アイドル(元AKB48)
小嶋陽菜  ←アイドル(元AKB48)
増田有華  ←アイドル(元AKB48)
山内鈴蘭  ←アイドル(SKE48)
福本愛菜  ←アイドル(NMB48)
市井紗耶香 ←アイドル(元モーニング娘。)
朝日奈央  ←アイドル(元アイドリング)
西脇彩華  ←アイドル(元9nine)
MAINA   ←アイドル(大阪☆春夏秋冬)
木下ゆうか ←女ユーチューバー
佐々木 あさひ ←女ユーチューバー

91 :47の素敵な(兵庫県):2020/04/01(水) 12:58:54 .net
>>89
世界の本田だから理由はビジネスの準備とか
夢を掴もうとするその姿勢とか
伸びしろですね↑とかと思いきや

「えれたん可愛いすぎぃぃいい!」

とかだったりしてw

92 :47の素敵な:2020/04/01(水) 13:02:24.10 .net
伸びしろですねぇ

93 :47の素敵な(ジパング):2020/04/01(水) 13:36:09 .net
>>47
合法ロリやで

94 :47の素敵な(茸):2020/04/01(水) 13:42:44 .net
>>83
48の他にフォローしてるアイドルいる?

95 :47の素敵な(福岡県):2020/04/01(水) 13:46:16 .net
昔のAKS窪田の役割りを新会社MERCURYでやるのかもな
20億円ポンと出してメンバーを囲うとか風呂に入るとか

96 :47の素敵な(福岡県):2020/04/01(水) 13:56:54 .net
>>90
坂道だけ一人もフォローしてないというw

97 :47の素敵な(兵庫県):2020/04/01(水) 13:58:48 .net
Yahoo!ニュース載ってるらしいな
ピコ太郎もジャスティン・ビーバーに見つかって世界的に売れたし、えれたんも…

そういえばこの子フジテレビの音楽畑のお偉いさんにも見つかって何か番組呼ばれてたような

この世界お偉いさんに気に入られた者勝ちだから干されにもシンデレラストーリーあるで

98 :47の素敵な:2020/04/01(水) 14:04:06.85 .net
>>97
ピコ太郎はエイベックスが動いてたからだよ

99 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 14:07:23 .net
公表してないけど隠れAKBオタのサッカー選手多いとテルが言ってたな

100 :47の素敵な(愛知県):2020/04/01(水) 14:09:01 .net
しっかしアビスパ福岡の選手ならフォローも納得出来るが世界のホンダだからねぇ…

101 :47の素敵な(北海道):2020/04/01(水) 14:10:05 .net
誤フォローをそのままにしている、あえてね

102 :47の素敵な(兵庫県):2020/04/01(水) 14:16:14 .net
やっぱりねぇ、HKT…
最後の最後は「個」なんですよ
個の力なんよ、えれなさん

103 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/04/01(水) 14:21:25 .net
本田プロデュース公演してくれよ

104 :47の素敵な(ジパング):2020/04/01(水) 14:21:49 .net
ネタかと思ったら色々なとこフォローしてるんだな

105 :47の素敵な(千葉県):2020/04/01(水) 14:26:01 .net
>>103
岩本輝雄より知名度があるからね
二人とも左利きだな

106 :47の素敵な(神奈川県):2020/04/01(水) 14:28:49 .net
こうなるわけです
https://i.imgur.com/F0ar8V3.jpg

107 :47の素敵な(兵庫県):2020/04/01(水) 15:05:12 .net
>>106
坂本△

108 :47の素敵な(SB-Android):2020/04/01(水) 15:11:47 .net
ミラン歴代失笑10番w

109 :47の素敵な:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
えれたんとなつみかんフォローしてるのなら秋吉ちゃんもフォローしてやれや

110 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 15:35:15 .net
坂ヲタじゃないのは評価できる

111 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 15:41:20 .net
結構キモいんだな

112 :47の素敵な(埼玉県):2020/04/01(水) 16:01:58 .net
>>110
乗っかるやつじゃなくていいよな

113 :47の素敵な:2020/04/01(水) 16:19:55.30 .net
本田△は33歳だからAKB世代だな

114 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 16:27:49 .net
みかんは面白いからじゃないか
坂本は歌か
それともちょっとタイプだったか

115 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 16:31:27 .net
>>44
歌上手いメンバーが共通点

116 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 16:37:58 .net
歌うまい子に絞ってるわけじゃないしフォローに法則など無粋

117 :47の素敵な(静岡県):2020/04/01(水) 16:39:41 .net
>>44
KeisukeHondaの性的趣向が露わにw

118 :47の素敵な(千葉県):2020/04/01(水) 16:41:11 .net
なつみかんとえれたんって事は恋するRibbon!ファンなのかもしれない。

119 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 16:42:04 .net
>>63
その2人は活動がl単純に目立つだろ
山内裕奈あたりいったら認める

120 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/04/01(水) 16:44:36 .net
本田圭佑がHKT48坂本愛玲菜のTwitterをフォローした理由はなぜ? 田中菜津美や島田晴香もフォローされている
http://48ers.info/I0001013

121 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 16:46:53 .net
おれの予想
バラエティー48をどっかで見た

122 :47の素敵な:2020/04/01(水) 16:53:45.85 .net
>>44
坂本愛玲菜
小嶋陽菜
山内鈴蘭
増田有華
は自分も初めて見たとき可愛いと思ったからわかる
田中奈津美は坂本だけでは恥ずかしいからフェイクとしてフォローしたのでは?
折井さんは誰だか知らん

123 :47の素敵な:2020/04/01(水) 17:05:53.74 .net
うーむ・・・
ひじょ〜にブス専である事が分かるフォローの仕方だな

124 :47の素敵な:2020/04/01(水) 17:08:24.87 .net
イベントの時に呼ぼう

125 :47の素敵な:2020/04/01(水) 17:09:49.22 .net
折井さんてたまーにドラマの端役とかに出ているよな

126 :47の素敵な:2020/04/01(水) 17:44:46.47 .net
本田圭佑?誰?って言ってほしかった

127 :47の素敵な:2020/04/01(水) 17:46:10.59 .net
>>79
今だ新規がいるとはw
折井知らんのは仕方ないが

128 :47の素敵な(茸):2020/04/01(水) 18:04:42 .net
>>123
奥さんは美人だけどね

129 :47の素敵な(大阪府):2020/04/01(水) 18:12:13 .net
HND48で公演打つ布石だろうな

130 :47の素敵な(茸):2020/04/01(水) 19:08:35 .net
>>129
トヨタのチーム8と真っ向勝負だな

131 :47の素敵な(茸):2020/04/01(水) 20:47:18 .net
なぜかTwitterでHKT48坂本愛玲菜をフォロー

132 :47の素敵な(茸):2020/04/01(水) 23:15:04 .net
なぜかTwitterでHKT48坂本愛玲菜をフォロー

133 :47の素敵な(ジパング):2020/04/01(水) 23:29:27 .net
本田圭佑は武井壮経由で、えれたんを紹介されたのかな?
武井壮は昔から、えれたんを高く評価するツイートをしてたし

134 :47の素敵な(ジパング):2020/04/02(Thu) 00:15:44 .net
HKTの10thシングル選抜をSHOWROOMで発表した時
リアルタイムで見てた武井壮がツイートしたのは一言だけ

https://twitter.com/sosotakei/status/878977396627587072
武井壮@sosotakei
えれたん入ってきた。。博多の新たな風。。。
2017年6月25日 23:05
(deleted an unsolicited ad)

135 :47の素敵な(栃木県):2020/04/02(Thu) 02:05:07 .net
えれたん、なつみかん経由でみくりんのおっぱい狙いとか

136 :47の素敵な(茸):2020/04/02(Thu) 04:15:13 .net
なぜかTwitterでHKT48坂本愛玲菜をフォロー

137 :47の素敵な(茸):2020/04/02(Thu) 06:59:05 .net
なぜかTwitterでHKT48坂本愛玲菜をフォロー

138 :47の素敵な(大阪府):2020/04/02(Thu) 07:45:11 .net
>>24
まじで言ってんの?ww

総レス数 138
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★