2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMBさん、公演配信でも人気の無さを露呈

1 :47の素敵な(東京都) (4段):2020/07/08(水) 23:20:44 .net
AKBチームBフルメンバー フル2時間配信 最大同時視聴数 約7500人
AKBチームKフルメンバー フル2時間配信 最大同時視聴数 約6000人
SKEチームE 6人メンバー18分配信 最大同時視聴数 約3800人
SKEチームKII 6人メンバー(人気上位4人出演なし) 18分配信 最大同時視聴数 約3600人
NMBチームNフルメンバー 50分配信 最大同時視聴数 約3300人 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

244 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/09(木) 08:13:33 .net
>>241
SKEとNMBのデータは合ってるじゃん
違うっていうなら、NMBも公演あった日にスレ立ってるんだしその数字持ってくればいいだけ

245 :47の素敵な(茸):2020/07/09(木) 08:15:00 .net
>>242
動画を複数で見るなんてあんまする人いないだろうしな

246 :47の素敵な(京都府):2020/07/09(木) 08:15:10 .net
>>240
3月まで普通に客入れて公演してたのを無観客配信にしただけだから
そんなに急に増えるものではない

4ヶ月公演やってなくて7月に久しぶりにやる方が増えるだろ

247 :47の素敵な(大阪府):2020/07/09(木) 08:15:54 .net
どっちの肩を持つ、兼ヲタがいないのが寂しい
マジでいなくなったんだな

248 :47の素敵な(ジパング):2020/07/09(木) 08:17:04 .net
同じ3,000代で目くそ鼻くそだぞw

249 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:19:22.08 .net
>>243
NMBも3週間も中止されてからの公演でしょ、しかもNフルメンバーで50分配信
SKEはたった6人で18分だけ配信じゃんw

250 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:20:24.32 .net
AKBが気持ち多いだけでかわんねーじゃねえかw

251 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:20:37.36 .net
>>248
NMBは無料なら純粋に人数が多い!って説が潰れたのが大事なことかと
まあ結果的にNMBが最下位でもあったというだけで

252 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:20:51.30 .net
腐れアフィカスが暇そうでお気の毒w

253 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:21:53.05 .net
SKEは昨日10期のかわいこちゃんが出演したから伸びただけやろw

254 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:22:40.92 .net
>>249
君は捏造が好きだねえ
3週間じゃないよ
2週間弱だよ
http://imgur.com/GHWEhWe.jpg

255 :47の素敵な(大阪府):2020/07/09(木) 08:23:42 .net
youtubeで無料配信なのだから対象は一般人だろ?
数字はいかに一般人に興味を持たれてるかって事だよな
公演を2月までやってたとか4ヶ月ぶりとかそんなの一般人は知らない
ヲタなら月額入ってるだろうし

256 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:24:28.54 .net
>>251
公演観るオタはかねg払ってDMM観るでしょ
乞食が無料Youtube見るって東京都が遺言書いてたよ

257 :47の素敵な(ジパング):2020/07/09(木) 08:26:24 .net
同じ3,000代で目くそ鼻くそw
底辺同士の醜い争いw

258 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/09(木) 08:27:50 .net
>>255
一般人は無料でも見ないよ
例えば、無料だからってボリビアの歌手の配信見るか?

259 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:29:25.62 .net
>>254
それYNN限定のやつでしょ? DMM止まったままじゃなかったっけ
2週間でも3週間でも変わらんからどっちでもいいけど

260 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:30:27.05 .net
登録者数が200万人超えるって考えたら少ないなって思うけど
まあこんなもんかなってのもある

261 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:31:23.81 .net
>>258
そのボリビアの歌手が若くて可愛い女の子なら見てみるね
youtubeのトップかどこかでそのライブをやッてる事を知る必要があるけど

262 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:32:05.42 .net
NMBは有料はめちゃくちゃ弱いデータは沢山出てるからそれは確実にしても、
ファンの人数はめちゃくちゃ多いから無料なら強いって話だったじゃん
でもそれ、ちょっと違ったんじゃね?ってことでしょ

263 :47の素敵な(石川県):2020/07/09(木) 08:33:31 .net
乃木坂の本スレ過疎ってんぞw

264 :47の素敵な(京都府):2020/07/09(木) 08:34:32 .net
SKEって4ヶ月ぶりなのに4,000人さえ見てないのかよ
不人気すぎるだろ
せめて1万は超せよw

265 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/09(木) 08:35:53 .net
>>264
SKEは18分だけの配信だぞ、一瞬で終わる
NMBは50分、AKBは2時間

266 :47の素敵な(家):2020/07/09(木) 08:36:19 .net
>>261
裸の外人が出てる興味あるだろ?
実況してくれよ
https://youtu.be/UeojF8JbUFk

267 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/09(木) 08:36:29 .net
しかも有料に強いと言われるSKEだから、SKEヲタの多くはYoutubeじゃなくてDMMで見てるでしょw

268 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:37:00.75 .net
>>116
普段こんな数字をひけらかしてるNMBオタが
「3月と今じゃ3月の方が不利だ」とか必死過ぎん?
一般から興味持たれてるんでしょ?

269 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:37:44.45 .net
>>262
SKEも同じ3,000代で目くそ鼻くそ
底辺同士の醜い争い

270 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:37:59.50 .net
>>264
4000どころか2000ちょっとだったよ
難波の若手梅山本の2人しか出てない配信が2700越えだった

271 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:38:27.16 .net
>>266
ちらっと見てみたがいきなりおっさんが出てきたぞw
女の子も出てたがモザイクかかってるやん

272 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:39:07.16 .net
>>270
なんで嘘つくの?

273 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:39:41.08 .net
>>272
嘘じゃなが?リアルタイムで見た

274 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:40:30.55 .net
>>264 の珍カス速攻でブーメラン刺さっていてワロタ

275 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:41:53.05 .net
>>270>>273
youtubeで昨日のSKEの公演は終わりの1分くらいしか見れなかったが
3500人くらいだったのを見たぞ

276 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:41:56.51 .net
>>274
言い返せなくなって過去スレにレス付けて逃亡するいつもの手口

277 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/09(木) 08:44:17 .net
>>270
いやまず2000ちょっとってのが嘘すぎじゃん、なんでそんな嘘ついたw
そんで梅山本のは21時配信開始で全部YouTubeに流れてしかも他媒体での配信なし

つまりフル尺流してNMBヲタで次世代エースコンビの梅山本に
興味あるやつほぼ大半がカウントされる環境で2700しか行かなかったってことでしょ
けっこうやばくない?

278 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:44:36.51 .net
>>275
そうだったとして散々無銭指標だと馬鹿にしてきたつべ視聴者なのにここにきて誇るのなに?wご都合主義なの?

279 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:45:51.28 .net
>>278
SKEが誇ってるんじゃなくて、NMBの無料なら見てくれるファン人数多い説は違ったんじゃないってだけでしょ

280 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:46:04.42 .net
>>277
リアルタイムで見たつってんだろ
何を根拠に嘘だと言い張ってんの?

281 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:46:10.53 .net
>>278
誇る?俺がいつ誇った?事実を言ったまでだが???

282 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:46:57.94 .net
>>273
↓このスレで開始15分後頃(終了の約3分前)で3800人だったことを複数人が確認してるぞ

明日のチームE「SKEフェスティバル」公演のYouTube配信が決定
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1594123688/

283 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:47:18.30 .net
>>1
のデータ堂々と貼っておいて
後からAKBのは全部間違ってます。NMBとSKE確実にあってます
って誰が信じるんだよww

284 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:47:41.32 .net
>>279
その説言ってんのがアンチなわけだが、それ言うならアンチに言えよって話
もしかして自分が生み出したパラドックスに落ちたの?

285 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:47:42.74 .net
>>270
なんでそんなバレバレの嘘をつくんだ
まるでチョンだな…

286 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:49:05.99 .net
>>283
だからそのデータの元スレに書いてあるってそのこと
SKEとNMBは計測されてるけど、AKBはさらに過去のスレからの転載だから実際に見たAKBヲタが修正してくれってことが
>>1はそのうちの一部を転載しただけでしょ

287 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:49:06.45 .net
>>282
ホラ誇ってんじゃんw今までさんざん馬鹿にしてきたやつらなのにw

288 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:49:08.65 .net
>>278
スレの趣旨がそれだから

289 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/09(木) 08:50:04 .net
>>284
アンチ? いやNMBヲタが主張してるぞ…。NMBは有料で弱いかもしれないがファン人数は多いんだと

290 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/09(木) 08:50:29 .net
(家)が当たり前のようにホラ吹きで草
こいついつも捏造してんな

291 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/09(木) 08:51:22 .net
>>280
SKEの公演の視聴人数をリアルタイムで18分見続けたの?

一方で、リアルタイムのスレで普通に視聴人数を複数人がレスしてるけどw
そこで大きな間違いなんてあったらすぐにリアルタイムのスレで異論出てるだろw

292 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:52:24.52 .net
>>282
このスレの159に証拠の画像貼られてるやんけw
>>280は大嘘つき決定やな

293 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:53:30.82 .net
>>286
いいわけ無理あるだろwwwwww 兵庫県は捏造スレ擁護派w

294 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:53:43.35 .net
SKEは無銭乞食がNMBより多いってことでしょ

295 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:54:01.37 .net
大阪草バカ野郎

296 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:54:03.27 .net
よそのデータ引っ張ってきてその引用元が間違いでしたとかならともかく、
>>270 >>280 は自分の目で見たと主張してる

つまり(家)は明確な悪意ある嘘をついてるか、
開始直後のまだ視聴人数少ない段階だけ一瞬見たのを強引に主張してるキチガイか、
2つに1つってことだよな

297 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:54:28.94 .net
>>293 言い訳も何も元のスレがそういう内容だったわけで

298 :47の素敵な:2020/07/09(木) 08:54:29.50 .net
>>294
売上の数字にでない無銭が多いのがNMBの強みだったんやぞ。

299 :47の素敵な(石川県):2020/07/09(木) 08:54:35 .net
>>291
どちらも開始5分あたりの数字です
時間が経てば複垢で増やしたり工作しやすくなるからね

300 :47の素敵な(東京都):2020/07/09(木) 08:55:51 .net
>>297
で、兵庫県は金払ってDMM見てたん?

301 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/09(木) 08:55:51 .net
>>299
うっかりさん、(石川)でレスしちゃってるよ

302 :47の素敵な(愛知県):2020/07/09(木) 08:56:44 .net
SKEは無銭乞食がNMBより多いw

303 :47の素敵な(石川県):2020/07/09(木) 08:57:23 .net
>>298
トータルセールスで負けてるのに無銭視聴者は多いって
散々NMBは無銭って馬鹿にしてきたそれやぞw

304 :47の素敵な(東京都):2020/07/09(木) 08:57:57 .net
>>298
NMBより無銭乞食多いSKEってこと

305 :47の素敵な(石川県):2020/07/09(木) 08:58:04 .net
>>301
たまたま変えたら石川だっただけ
下げじゃないからわかるでしょ

306 :47の素敵な(石川県):2020/07/09(木) 08:58:04 .net
栄の連中も全く乗って来なくなったなあw

いい傾向だw

307 :47の素敵な(東京都):2020/07/09(木) 08:58:41 .net
>>301

で、兵庫県は金払ってDMM見てたん?

無銭乞食?

308 :47の素敵な(石川県):2020/07/09(木) 08:58:58 .net
地下はもう無理だなw

誰のせいか知らんがw

309 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/09(木) 08:59:19 .net
ホラ吹き(家)が開き直って(石川県)でレスしてて草ぁぁぁ
自演失敗恥ずかちいねw

310 :47の素敵な(大阪府):2020/07/09(木) 08:59:38 .net
兵庫県の主張て
引用元が間違ってるデータでスレ立てていいてことになるよな
いやいや駄目だから

311 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/09(木) 09:00:02 .net
>>309
じゃあ別の件名で

312 :47の素敵な(大阪府):2020/07/09(木) 09:00:17 .net
おい(家)よ
>>282このスレの159に証拠の画像貼られてるぞ
はよ出てきて言い訳聞かせろや

313 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:00:56.94 .net
トータルセールス比較ってAKS直販分がオリコン対象外だったのをNMBヲタが利用してただけじゃんw

オリコンCD売上枚数では SKE>NMB だけど
オリコントータルセールス(CD+DVD+Blu-rayのカウント)ではNMBが上だとNMBヲタが力説するわけだが
そもそもSKEはライブ円盤の売上の大半がAKS直販限定(映像の量が全く違う)なので、
NMBのCD+ライブ円盤売上 > SKEのCD売上 という比較やってただけっていう

314 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:01:20.97 .net
無銭自慢SKEワロタピーポーw

金払ってDMM見ろw

315 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:02:00.91 .net
はあ?

316 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:02:09.53 .net
>>313

で、兵庫県は金払ってDMM見てたん?

無銭乞食?

317 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:02:29.74 .net
>>312
どちらも開始5分あたりの数字
時間が経てば立つほど工作できちゃうからピークを取らない、初動で見てます

318 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:02:58.77 .net
無銭必死な味噌ワロタw

319 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:03:33.60 .net
マクロブスNMBは土日の劇場公演定員割れするくらいだしな
仕方ないだろ

320 :47の素敵な(大阪府):2020/07/09(木) 09:04:34 .net
>>317
スレみたのか?開始2分で3000超えてるとよw

321 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/09(木) 09:04:39 .net
>>313
CD売り上げのみに論点逸らして都合のいいところで勝ちたいの?
やっぱりご都合主義の引きこもり思考だね

322 :47の素敵な(東京都):2020/07/09(木) 09:04:50 .net
4ヶ月ぶり無料なのに1万いかないSKE

323 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:05:00.85 .net
県名コロコロ自演失敗(家)wwwwww

324 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:06:04.17 .net
アケカスに敗北味噌カスw

おまえら敗北無銭乞食だぞw

325 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:06:21.79 .net
>>323
悔しくて浅はかな叩きで逃げるならはじめから逃げとけ

326 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:07:07.43 .net
もう何言ってんのかわかんねーなこの自演カスw

327 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:08:13.49 .net
>>1
のデータが間違ってるのみんなが認めてる時点でこのスレ終わりだろ
ホントに無駄落書き

328 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:08:18.83 .net
(家)(石川県)(神奈川県)は嘘の釈明よろしく
それとも、配信開始してるけど公演は開始してないタイミングの数値もってきたのかな?w


122 名前:47の素敵な(空)[] 投稿日:2020/07/08(水) 18:32:38.84
早くも3000人超えてるな

124 名前:47の素敵な(埼玉県)[] 投稿日:2020/07/08(水) 18:34:00.47
はじまた

130 名前:47の素敵な(空)[] 投稿日:2020/07/08(水) 18:37:18.67
始まったらあっという間に3600超えたな

131 名前:47の素敵な(埼玉県)[] 投稿日:2020/07/08(水) 18:38:05.94
>>130
3600人って多い?少ない?普通?
https://i.imgur.com/mhOlZqn.jpg

329 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/09(木) 09:08:41 .net
>>321 文章内容読んでそのレス? 頭おかしい?

330 :47の素敵な(大阪府):2020/07/09(木) 09:08:42 .net
>>317
すまん>>320は間違いだったわ
4分ほど遅れて始まったみたいだから開始前から3000超えてたそうだぞw
でその4分後(開始4分)で3600人だとよ(スレの131で画像が貼られている)
お前も大嘘つき野郎だな

331 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:10:28.04 .net
昨日の視聴数すら確実にわかってないのにwwお前らアホなんちゃうか?

332 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:11:57.59 .net
>>328
で、兵庫県は金払ってDMM見てたん?

無銭乞食?

333 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:13:01.34 .net
(家)さんは県名コロコロ中です
次は多分東京都で来ます

334 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:13:03.77 .net
>>331
>>282このスレの159に視聴者数の画像貼られてる
開始4分後の視聴者数は>>328の画像

335 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:13:34.59 .net
乃木坂46まとめ 1/46

乃木坂まとめもらんだむ



こちら中身スッカスカのマッチポンプのお手本になりますw

336 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:14:13.81 .net
>>328
超えてなかったからな
いくら嘘だと数字誇っても散々馬鹿にしてきたつべの無銭でブーメランだし
プライドもクソもないから自分の策に溺れて散々馬鹿にしてきた武器握っちゃったよとしか
一貫しない意思は信用されないって知ってるのかな

337 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:14:38.91 .net
あっ、もう来てたw
マジで東京都にコロコロしとるやんけwww

338 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:15:24.52 .net
>>336
文章が支離滅裂になってきたぞ。病人?

339 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:15:59.16 .net
乃木坂46まとめ 1/46

乃木坂まとめもらんだむ



こちら中身スッカスカのマッチポンプのお手本になりますww

340 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:16:20.11 .net
2000とか3000の低レベルな争いw
争うなら10万単位でやってくれw

341 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:16:33.87 .net
>>338
で、兵庫県は金払ってDMM見てたん?

無銭乞食?

342 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:16:57.94 .net
乃木坂46まとめ 1/46

乃木坂まとめもらんだむ



こちら中身スッカスカのマッチポンプのお手本になりますww

343 :47の素敵な:2020/07/09(木) 09:17:32.07 .net
>>340
争いっていうより、NMBは有料顧客は弱いけど無料顧客は強いって話が
どうもその無料も1人1カウントだと強くなかったねというお話

総レス数 986
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200