2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某OGヲタだけど指原が活躍して「AKB唯一の成功者」って言われるのが腹立つんだが

1 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:03:40.84 .net
他のOGだって頑張ってるのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:04:04.69 .net
まぁね

3 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:06:17.44 .net
がんばりまゆゆ

4 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:06:39.26 .net
だからって自演してまで指原スレを荒らしてんじゃないよクズ>>1

318 名前:47の素敵な(大阪府)(ワッチョイW b53e-5pRw [122.196.131.153]) :2020/07/16(木) 20:22:30.79 ID:YQWamQQE0
指原ここ見てるんだろ。おまえはただのゴリ推しだからさ
人気なんてないから勘違いすんなよ
世間はおまえに関心ないから。勘違いせず自覚しろよ

338 名前:47の素敵な(大阪府)(ワッチョイ b53e-CDuu [122.196.131.153]) :2020/07/16(木) 20:37:43.53 ID:YQWamQQE0
私りのちゃんのオタだけど本当に数字持ってたら好感度ランキングで100位以内には入るでしょ
100位圏外ということは悔しいけどりのちゃんは数字持ってないよ

5 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:07:57.22 .net
またゲロヲタのなりすましオナニースレ

6 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:08:45.40 .net
まーたアスペ負け犬ww

7 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:09:10.17 .net
唯一の成功て事は無い。が、あれ程の成功は中々難しいので唯一的な存在に

8 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:09:35.77 .net
>>1
どう見ても指ヲタのスレ立てだろ

9 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:09:57.42 .net
指原より川栄の方が言われてないか。そっちも違和感ありまくりだけど

10 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:10:32.39 .net
いつものアスペチャチャ丸東京都だよw

11 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:11:02.88 .net
1万歩譲ってAKBG史上最高の才能だとしても唯一という言い草は酷いよな

12 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:12:45.68 .net
>>5
相変わらず指原関連のスレに来るの早いなアスペニート

13 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:12:57.57 .net
>>5
なりすましのアスペ

255 名前:47の素敵な(千葉県)(ワッチョイW 95e0-Qaen [202.208.140.118]) :2020/07/16(木) 19:03:04.10 ID:LmZOnh6X0
>>252
>>253
指原入ってないじゃんww
ゴリ押しだから入るわけないかww

419 名前:47の素敵な(千葉県)(ワッチョイW 95e0-PjqL [202.208.140.118]) :2020/07/16(木) 21:34:00.32 ID:LmZOnh6X0
俺指オタだけど好感度ランキング100位にも入ってないって悔しいわゴリ押しと叩かれても反論できない残念だわ

14 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:13:24.20 .net
腐れ女代表みたいな売れ方したやつなんかどうでもいい

15 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:15:38.68 .net
×某OGヲタだけど
〇指ヲタだけど

16 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:16:39.71 .net
◯オタだけどは間違いなくアンチ

17 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:17:37.85 .net
指原と同じ時代にしかも同じグループでアイドルできたことを喜べよ

18 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:22:26.88 .net
1番成功してるのは川栄

19 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:23:24.32 .net
192 47の素敵な(茸) 2020/07/16(木) 19:54:26.73
>>186
ゲロヲタのつぞうがゆきりんの誕生日にゆきりんアンチスレ乱立してたからやり返しに来ただけですが何か?
ちなみに俺は昨年の指原の誕生日には自粛して指原アンチはいっさいしなかった
その日はわざと1日中ID変えないでいたしな

20 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:24:17.43 .net
>>18
川栄は3000万円位寄付したの?

21 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:25:06.67 .net
今度はNiziUの売り出しに引っ張り出されるのか バーターでいいからソニーから枠採って来ないかなあw

22 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:26:14.49 .net
>>19
つまりアスペはいつもIDコロコロしてるって事だなw

23 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:29:14.68 .net
>>1
悪口言いたいだけなのは分かったわw
わざわざ出てくんな馬鹿だろw

24 :47の素敵な(大阪府):2020/07/16(木) 23:32:50 .net
川栄
松井玲奈
あと誰

25 :47の素敵な(東京都):2020/07/16(木) 23:33:13 .net
虹は日テレ社長の肝いりなんだろ
イコラブちゃんを番組に出すために宣伝かって出たんだろ

26 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:35:36.58 .net
>>1
実況とか行くとそういうこと言う奴多いよなw
どうしても指原以外は消えたことにしたい
AKBは指原(川栄)以外消えたことにしたい

27 :47の素敵な(東京都):2020/07/16(木) 23:42:34 .net
まいまいは試してガッテンとヒルナンデスで大活躍

28 :47の素敵な(庭):2020/07/16(木) 23:51:03 .net
こればっかりは指原に匹敵する位誰かが頑張るしかないんだわ。川栄も戻ってきたし怜奈もNHK中心に順調、旧神7でも小嶋さんだってマーケッターとして注目されてる。
とはいえ10年間バラエティーでの積み重ねをそつなく有効活用して日本有数の若手女性タレントにまで成り上がった指原の牙城はとてつもなく高いが。

29 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:55:13.46 .net
みんなそれなりに成功しているんだよ
指原が極端なだけ

30 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:56:16.83 .net
>>28
指原に匹敵って日本でトップクラスの女性タレントってことだぞ
そんなのが何人もいる女性アイドルグループの方が珍しい

31 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:58:16.71 .net
どうしても消えたことにしたいアンチは実況に多い
お前が見てないだけか見てても見てないことにするw

32 :47の素敵な:2020/07/17(金) 00:05:24.81 .net
OGヲタがID無しスレ立てるわけがないぞ武蔵國

33 :47の素敵な:2020/07/17(金) 00:05:55.36 .net
なんにしても立つ元気があるのは良いこと 🙇

34 :47の素敵な:2020/07/17(金) 00:07:30.01 .net
>>1
AKB唯一の成功者、誰がそう言ってる?
初めて聞いたぜ

35 :47の素敵な:2020/07/17(金) 00:07:55.75 .net
アンチだろw

36 :47の素敵な:2020/07/17(金) 00:08:42.71 .net
某CGヲタに見えたw
マニアックなとこにアンチ飼ってるんだと思ったよw

37 :47の素敵な(ジパング):2020/07/17(金) 00:12:43 .net
世間では指原フィーバーで大変…

アンチは別の意味で大変

38 :47の素敵な:2020/07/17(金) 00:14:11.40 .net
偶然か計算か あんな生きた金の使い方するの初めて見た 凄い星の下に生まれてるw

39 :47の素敵な:2020/07/17(金) 00:17:26.99 .net
指原にしてみれば成功とか取るに足らないどうでもいい事だろ
AKB48とかそれ以上に

40 :47の素敵な:2020/07/17(金) 00:21:18.73 .net
>>13
調べ中だが
60.115.108.231
コイツやべえな。
固定IPかな?だとしたらWikipedia荒らしもいわれている他IPv6アドレスとの関連が指摘されている。
今田の番組、薔薇色、AKB坂道熟知というか番組ストーカーほぼ全方位アンチ、
女優まで異常な羅列、薬仲に言及(指ストーカーがよくレスしてる妄想レスの内容)
F9、武蔵國、酢豚だろう


96 名前:47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 5316-wvsb [60.115.108.231])[] 投稿日:2019/03/24(日) 00:04:36.42 ID:uKwLsLmy0
AKSは今すぐ解体するべきだよな

100 名前:47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 5316-wvsb [60.115.108.231])[] 投稿日:2019/03/24(日) 00:10:23.08 ID:uKwLsLmy0
AKSとは何だったのか?

946 名前:47の素敵な(東京都) (ワッチョイW e316-N0dM [60.115.108.231])[] 投稿日:2020/04/13(月) 21:07:09.62 ID:vaS6USZN0
日本人全員新型コロナに感染して死んでしまえ。

734 名前:47の素敵な(東京都) (ワッチョイW e316-N0dM [60.115.108.231])[] 投稿日:2020/04/13(月) 19:15:15.86 ID:vaS6USZN0
48グループ卒業生唯一の有能だった松井玲奈は今期48OGで唯一連ドラに出演している。

(玉音放送)
265 名前:47の素敵な(玉音放送) (ワッチョイ ed16-GF7e [60.115.108.231])[] 投稿日:2018/12/30(日) 12:02:07.41 ID:NYh1E1zw0
莉乃ちゃん来年の大晦日は裏番組のガキ使にゲスト出演してそうな気がする。

41 :47の素敵な:2020/07/17(金) 00:23:24.11 .net
Wikipedia荒らしがいわれているし
同サイトで他IPv6アドレスとの関連が指摘されている。

42 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 00:34:19 .net
>>13
202.208.140.118
はVPNだ

おもちゃ、ネ実3、FFDQ、サッカー、
臭い板ばっかだな。

トミカ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1549275025/184
数10〜100回規模で長期埋め立ててる奴
http://hissi.org/read.php/livetx/20200426/QWE3VDBicjgw.html

43 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 00:45:47 .net
>>13
自分で荒らして 60.115.108.231
自分で命名かな 14.3.198.95 いつものようにゲームや野球や特殊な政治スレにいるIP

後者は長年張り付いてる徘徊ストーカー 118.238.234.138 = NU8266P と似てるw

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1594639109/84
84 名前:47の素敵な(東京都) (ワッチョイ 1d16-uSCG [60.115.108.231])[] 投稿日:2020/07/13(月) 21:44:59.74 ID:n3kYUnXc0 [12/15]
齋藤飛鳥[東京]≧西野七瀬[大阪]>>>長濱ねる[長崎]>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>指原莉乃[大分](笑)
東京は民放6局、大阪は5局、長崎は4局で大分は3局だね。
民放3局地域
青森、秋田、富山、山口、高知、大分、沖縄

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1594639109/96
96 名前:47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ 654d-ucCN [14.3.198.95])[] 投稿日:2020/07/13(月) 21:51:49.20 ID:0TdGPuHv0 [11/13]
かもしれない東京www

44 :47の素敵な:2020/07/17(金) 00:48:42.87 .net
>>30
ドルオタ出身アイドル、MC格タレント、インフルエンサー、プロデューサー、作詞家etcに厚志家迄加わった。とにかくマルチタスク過ぎる上に全部絡めて知名度とビジネスチャンスに繋げてる。こんな20代芸能人いないわ。
優子じゃないが「英語堪能になってハリウッド映画に出てオスカー獲る」とかないと逆転難しいかも。

45 :47の素敵な:2020/07/17(金) 00:58:47.44 .net
女優だと大島かな
女優としてバラエティーでいうところの2,3番手のサブMCポジみたいなところに10年居続けてるわけだから

46 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 01:08:44 .net
指原を基準にしちゃったら、21世紀の女性アイドルで唯一の成功者って言い方すら成立してしまうじゃん

47 :47の素敵な(ジパング):2020/07/17(金) 01:10:23 .net
ツイのフォロワーもあっさり300万超えちまった…

48 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 01:14:06 .net
>>13
臭い奴追うと芋づるで変なのが見つかる

14.3.198.95 を追ったら NGT
【新潟】NGT48★989【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1594213030/
このNGTスレで荒ぶるガラプー
[Kuw01Jc]


登山キャンプ板で対立やってた、大量の書き込み

〜民連呼、ニイガタ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1540262634/

↓また埼玉か、またシンカリオン(埋立て有り)関連か

http://hissi.org/read.php/livetbs/20181124/SHVwdXhFN0o.html
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1553091396/
247名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK19-HeRM [Kuw01Jc])2019/04/07(日) 17:44:16.76ID:xm0/QPJEK
頼むから住んでいるだけで産まれ育ちは別のけんにしてくれよ、これ以上さいたまけんに恥をかかせんでくれ


↓ 2008,2010年の発掘、自分で板違いスレ立てにツッコミ入れてる臭い
http://changi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218093181/
http://yutori.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1276164335/
12 :Kuw01Jc:2008/08/07(木) 17:16:14.27 Q
3 :Kuw01Jc:2010/06/10(木) 19:09:07.02 Q


http://hissi.org/read.php/streaming/20160401/M2g2M0lVUWpL.html
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1568258844/

49 :47の素敵な(ジパング):2020/07/17(金) 01:21:58 .net
なぁ〜にぃ〜?
キリンビールが首位に立ったって?

50 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 01:33:51 .net
>>1
気にする必要あるの?
おまえの器がちっちぇだけじゃん
OGもそれぞれ幸せならええやろ
他人と比べることじゃない

それが分からないバカだから
未だに地下にスレ立てるような
雑魚モブのままなんだよ
おまえって

51 :47の素敵な:2020/07/17(金) 01:50:11.11 .net
>>13
F9酢豚、
子供アニメ、特撮、犬猫、ときどき支那ネタ、
指原スレにストーキングしてゲームスレに張り付いてるRMT業者っぽいIP、RMTといえば支那人、
変なガラケー

この辺は鉄板だ


運営板以外も広域スパム、やたら支那の香り
http://hissi.org/read.php/operatex/20191026/VnU2Um45bU1h.html
http://hissi.org/read.php/operate/20200201/VEJDYkFaUTYw.html

犬猫関連かな
乱立、支那人っぽいコピペも居る"科學儀器中心之前身為民國四十八年為配合原子反應器"
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1580567895/


シンカリオン、トンボ○○
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548858922/143

52 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 01:54:03 .net
>>51
埼玉土地勘発言、埼玉近傍の地震に反応など

埼玉も鉄板

53 :47の素敵な:2020/07/17(金) 02:18:41.68 .net
2000万寄付でもはや別次元
誰も追いつけない

54 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 02:27:51 .net
運営の質雑で
地下のことを
枕板や隔離板と連呼してたやつ

犬猫に興味あったね


実況板で荒ぶった最初の頃
2015、2016からだっけ
今に至るまで執拗に枕連呼してるやつ

まゆゆ好きそうだったね


現役OG、AKB坂道問わず
宮脇咲良の画像を張り保守荒らしを続けている
指原スレには特に攻撃的

55 :47の素敵な:2020/07/17(金) 02:56:07.00 .net
指原基準は流石にもう無理ゲーだろ
AKB時代でも人気があり今でもそれなりに活躍してるメンを成功基準にしないと
アイドル時代は無名でも卒業後ブレイクしたタレントは多数いるけど
アイドル時代も天下とって卒業後もブレイクしたタレントなんてほとんどいないだろ

56 :47の素敵な:2020/07/17(金) 03:02:47.03 .net
>>1

一番稼いでいるのが指原なんだからしょうがない
というか他人が稼いで腹が立つって小さい人間だな

57 :47の素敵な:2020/07/17(金) 03:07:46.27 .net
野呂佳代とか?

58 :47の素敵な(庭):2020/07/17(金) 05:33:29 .net
1つでもスキャンダルあると終わるのが女性タレント

59 :47の素敵な:2020/07/17(金) 05:39:10.80 .net
指原へのアンチは逆効果 | ジェイブログ AKBG & 坂道シリーズのファンサイト
ttps://ameblo.jp/ayuhamamisaki/entry-12611160956.html

彼女の行為に偽善だ、売名だという批判があったのでしょうか?
指原を妬ましく思う気持ちは特にAKBを応援してきた一部のファンには根強いです。

とは言ってもこの立派な行為にまで本当にケチを付ける人間がそんな多いのだろうか?

自分は素朴な疑問を持ったので試しにツイッターでワードを入れ検索してみました。

ですが彼女に偽善だ、売名だと批判を加えるそんな主だったツイートはひとつも見かけませんでしたよ。
少なくとも自分が調べた範囲では皆無でした。

一方で出てくるツイートは指原のファンや支持者ばかりでその論調はほとんど一緒でした。

結局見えもしない指原のアンチという存在に喧嘩を売って余計な火種を撒いているだけなんです。

ここに指原の巧妙なテクニックが混ざっているわけです。
敢えて偽善や売名と言われるかもしれないがとそういう悪の存在を印象付けているんですよね。。。

ですが自分はそんな人間達に屈することなくあくまで善意の赴くままに行動していると正当化します。

そうするとファンはどうでしょうか??
一斉にそこに乗っかって指原のアンチを口汚く罵りながら彼女の行為を賛美するわけです。

そういった声がどんどんと大きくなることで結果的に指原の行為が益々評価されるようになる。

指原への批判や苦言は全て貧乏人の嫉妬となり彼女の行為に一切反論できない空気を作り上げる。

もう本当に巧みですよね、指原は。。。

自分は彼女のこういうしたたかな部分をアイドル時代からずっと見守り続けてきました。
その手法は見透かしている人間からすれば狡猾であざといし抜け目がないと思うでしょう。

ですが彼女はそんなアンチの憎悪をエネルギーに変え今まで飄々と芸能界を生き残ってきたわけです。

だから指原が嫌いな方々がいるんだとしたらムキになって彼女にヘイトを向けないことです。
それは全くの逆効果でしかないですから。。。

彼女を評価できないのであれば見ないことです。

AKB原理主義や保守派のファンには無念でしょうけどそれが一番いいんですよ、多分ね。。。

60 :47の素敵な:2020/07/17(金) 05:41:48.65 .net
他のメンバーが活躍すると潰しにかからるのがゲロブスオタ

61 :47の素敵な:2020/07/17(金) 05:44:14.57 .net
>>60
活躍したことあったっけ?

62 :47の素敵な:2020/07/17(金) 05:51:48.87 .net
普通に卒業後の仕事としての成功なら
川崎希、大島麻衣、大島優子、前田敦子、小嶋陽菜、松井玲奈、山本彩、
川栄野呂小林茉里奈、他にいくらでもいるしな

63 :47の素敵な:2020/07/17(金) 05:57:23.20 .net
大島優子とか帽子被って炎上した記憶しかないなもう

64 :47の素敵な:2020/07/17(金) 05:59:42.48 .net
>>63
このあいだまで朝ドラで中年のおばちゃん役やってて、凄い上手だったぞ

65 :47の素敵な:2020/07/17(金) 06:27:34.34 .net
>>64
ドラマヲタクじゃないし朝ドラファンでもないので
番宣でバラエティハシゴするようなクラスじゃない限り出てるかどうかなんてわからないよ
朝ドラなんて芸人とかまで出てるくらいなんだし

66 :47の素敵な:2020/07/17(金) 06:55:52.01 .net
>>59
一番と言えるぐらいのキチガイ指アンチが何を言ってるんですかね?w

67 :47の素敵な:2020/07/17(金) 06:59:23.54 .net
>>60
他のメンバーどころか48G外の芸能人をも棍棒にして
指原叩きまくってる奴が何を言ってるの?w

68 :47の素敵な:2020/07/17(金) 07:04:40.75 .net
>>61
やめたれw

69 :47の素敵な:2020/07/17(金) 07:05:14.96 .net
>>64
大島は芝居がクサいんだよ

70 :47の素敵な:2020/07/17(金) 07:07:42.54 .net
>>55
>アイドル時代は無名でも卒業後ブレイクしたタレントは多数いるけど
アイドル時代も天下とって卒業後もブレイクしたタレントなんてほとんどいないだろ

無名だったからこそプチブレイクでもブレイクしたように見えるだけだな

71 :47の素敵な:2020/07/17(金) 07:31:12.01 .net
世間では指原フィーバーで大変…

アンチは別の意味で大変

72 :47の素敵な:2020/07/17(金) 07:35:34.01 .net
指ヲタ以外は自分の見る目のなさを嘆きなよ

73 :47の素敵な(福岡県):2020/07/17(金) 07:45:51 .net
キムタクよりナカイ君の方が稼いでいたように
ドラマや映画よりもバラエティー番組で出てる方がカネになるんだろうな
使い捨て番組だから準備もそこそこでいいし数をこなせる
その結果時給が良くなるが飽きられたら終わりの人気商売

74 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 07:46:35 .net
>>1
まずおまえが誰のヲタなのかをはっきりさせろよ
話はそれからだ

75 :47の素敵な(茸):2020/07/17(金) 07:50:01 .net
>>1
また落ちぶれアナルヲタが発狂するスレを立てたのか
さぁアナルヲタ期待通り発狂しろよ

76 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/17(金) 07:51:08 .net
>>75
アナルヲタはお前だろ(笑)

77 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 07:54:50 .net
2期生ってどうして性格が悪い奴が多かったんだろうな
大島宮沢秋元増田河西小野、主力どころは例外なく性悪ばっかり

78 :47の素敵な:2020/07/17(金) 08:05:33.66 .net
>>65
ドラマの場合3番手くらいまでは番宣でバラエティハシゴする
大島はいつもそれ

79 :47の素敵な:2020/07/17(金) 08:28:55.58 .net
>>1
ほんとに頑張ってるんだろあか
さっしー以外では三上さんかな
川栄はあのままいけば天下取れてたのに惜しかった
あとは売れてるとは言い難いね

80 :47の素敵な:2020/07/17(金) 08:30:14.07 .net
事実なんだからいいんじゃない

81 :47の素敵な:2020/07/17(金) 08:38:20.79 .net
>>1
の推しメンバーが今、指原以下なんだろうね

82 :47の素敵な:2020/07/17(金) 08:39:30.60 .net
連ドラの主演がやれるクラスの女優が残念ながら出てこないんだよなぁ
大島優子と渡辺麻友がチャレンジしたけど壁に跳ね返されて
大島はわきに回り、渡辺は引退してしまった
今後、主役もしくはヒロインができる女優は出てくるんだろうか

83 :47の素敵な:2020/07/17(金) 08:43:24.01 .net
>>82
えっ、優子とまゆゆは朝ドラからオファーがあったから大女優ダア
と、雑魚7ヲタが言ってたよ

84 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 08:49:33 .net
主演にチャレンジしたのは前田じゃねえの?
見事に跳ね返されたが
大島はあれだけ人気あったのに主演が1度しかないと言うくらい脇役が徹底されてる
本人の意志なのか事務所の行こうかは知らんが
女優で比較的仕事が順調なのは脇メインだから脇役の方がいいよ
主演は事務所枠で決まってる

85 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 08:53:05 .net
>>83
朝ドラといっても主演ならともかく・・・

86 :47の素敵な(愛知県):2020/07/17(金) 08:58:54 .net
前田大島まゆゆはどうしてもアイドル時代と比べてという評価になってしまうからね
主演ドラマや映画がヒットするぐらいじゃないと、どうしても現役時代より見劣りしてしまう
その点、川栄ぐらいだと脇役クラスでも卒業後に活躍してるって印象になる
アイドル時代も成功し、卒業後も成功してる指原が凄すぎるだけで

総レス数 181
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200