2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続けるwwwwwwww★115

1 :47の素敵な:2020/07/22(水) 13:40:07.44 .net
今日も減り続ける山口真帆のフォロワー
5/2 -394
5/3 -186
5/4 -177
5/5 -322
5/6 -176
5/7 -207
5/8 -147
5/9 -327
5/10 -185
5/11 -223
5/12 -173
5/13 -175
5/14 -370
5/15 -185
5/16 -131
5/17 -154
5/18 -198
5/19 -164
5/20 -152
5/21 -126
5/22 -183
5/23 -131
5/24 -176
5/25 -198
5/26 -196
5/27 -148
5/28 -155
5/29 -151
5/30 -235
5/31 -145
6/1 -178
6/2 -123
6/3 -114
6/4 -117
6/5 -124
6/6 -139
6/7 -77
6/8 -157
6/9 -61
6/10 -244
6/11 -155
6/12 -174
6/13 -139
6/14 -124
6/15 -116
6/16 -172
6/17 -191
6/18 -107
6/19 -82
6/20 -142
6/21 -111
6/22 -124
6/23 -71
6/24 -105
6/25 -98
6/26 -91
6/27 -91
6/28 -121
6/29 -136
6/30 -147
7/1 -166
7/2 -95
7/3 -92
7/4 -59
7/5 -168
7/6 -184
7/7 -114
7/8 -108
7/9 -110
7/10 -149
7/11 -87
7/12 -102
7/13 -135
7/14 -98
7/15 -94
7/16 -89
7/17 -66
7/18 -144
7/19 -139
7/20 -122
7/21 -96
7.22 -150
https://tw48.net/member?c=548

※前スレ
【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続けるwwwwwwww★114
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1595258454/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

675 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:21:42.89 .net
>>534
証拠がなくても他人を貶めたいっていう願望100%の実にジャスティスらしいクソ理論

死ねばいいのに

676 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:21:45.39 .net
>>667
こいつ

677 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:22:07.55 .net
>>650
田園調布生まれの神楽坂育ちか
それも良いかもなw

>>652
人望の1/3の願望

>>653
この書き込みによって、NGTの社会的地位が
下がるわけではない「事実」の書き込みなので
名誉毀損になりませんよw

アホ人望は何でも「名誉毀損」になると
思っている無能ばかりだな

678 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:23:40.41 .net
そもそも人望カスは現役NGTメンバーが犯人との繋がり自白してる録音あるってまで書かれてるのに現役NGTメンバーの名誉のために運営が一切動かないで放置って事に何の疑問ももたないのがおかしんだよな
本当運営の犬
運営はザコには文句言うくせに山口には文句言えないで逆に山口に謝罪してるっていう
いくら人望カスが妄想しようが山口は正しいから文句言えないって事だよ

679 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:25:06.89 .net
>>659
ここにも人望研音関係者が・・w
人望の妄想は止まらないw

お前そのうち、俺は芸能界の闇を
知っている人物だよ・・とか言い出すのか?

680 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:27:12.80 .net
家も東京都もイライラ溜まると長文でウザ絡みしがちだな

681 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/23(木) 17:28:16 .net
>>671
気長に待ってもらえれば

謝罪スレの過去ログは消えることないから、ゆっくりだけど着実に点と点を結んで線を作る作業ができますわ

682 :47の素敵な(家):2020/07/23(木) 17:28:21 .net
>>668
捜査スレでも建てたらどうだ?

このスレでお前が一番「悦に入る」状態w
と思うぞw

683 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/23(木) 17:28:27 .net
243,728

684 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/23(木) 17:28:32 .net
>>668
おまえの努力はすごいと思うが、いいねをつけることは現時点での法律では罪に問えないんだよ…
いいねをつけただけで煽動できるとは限らないからな
最近RTするのはようやく罪になったところだ
法に遡及性はないから山口が罪に問われることはない
ジャスのTwitter垢をアレなツイートのスクショとともにまとめるのが一番効果的ではある

685 :47の素敵な(新潟県):2020/07/23(木) 17:28:35 .net
まるで24歳女優のようだ

686 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/23(木) 17:29:20 .net
>>678
山口に万が一のことがあったらどうするの?

687 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/23(木) 17:29:46 .net
今日も逃走兵が止まらないジャスティス軍w

688 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:32:36.59 .net
いいね以前に「犯行に関与していました」がありますからねえ

689 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:32:54.01 .net
>>684
最近RTするのはようやく罪になったところだ

これ著作権法違反の話だろ
ちょいと呼んだが、別に普通のRTが罪になる
わけではなく、判事もその手の発言してただろう

690 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:34:49.76 .net
>>689
民事レベルでは橋下が訴えた件がリツイートも罪になる判例を出したな

691 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:36:11.54 .net
>>684
罪に問うのが目的ではないよ
事実として残しておく
そして、ネットリンチはこのようにして起きたというデータを残しておく

少なくともジャスちゃんはもう反論できなくなる

692 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:37:09.15 .net
>>686
外部に漏れないと思って保護者相手には調子にのって山口に対して暴言はいてた吉成が山口の心配してるとでも?
人望アホじゃないの?

693 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:38:11.98 .net
そもそもジャス一括りとか意味不明過ぎるだろ

694 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:39:12.60 .net
まーた東京家ジャス爺が1日中発狂してたのか逮捕は免れないから開き直ってんのか

695 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:39:30.67 .net
こんなに鬱陶しい駄文を元気に並べてる家だけど
ある日ぱったりスレから姿を消すんだろうね

そして同時に無職こどおじ逮捕のニュースが…

696 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:39:36.49 .net
フォトログ見てるとドラ3、2期とも、ジャケに自分が写ってるのすっごい嬉しそう

697 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:40:38.92 .net
>>689
>>690の方の話だ
すまん、言葉が足りなかったな
普通のRTならもちろん何の問題ない

698 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:40:54.39 .net
>>688
でも「暴行犯と私的交流はしていません」
と何故か言えないメンバー達

699 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:42:42.87 .net
>>691
罪には問えないと分かった上でやっているのか
それなら頑張ってくれ

700 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:43:48.11 .net
>>698
何度も言ってるよ
やましいことは何一つしてないってな

701 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:44:55.29 .net
>>690
それ、まだ争っているだろ?
橋下のは、ちょいと無理くりな話だと思うぞ
最高裁まで行きそうだけれど・・
今回の最高裁の感じだと、認めないような気がする

702 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:46:17.34 .net
>>692
会話が成立するレベルの返しをしてくれんかな?
言ってることが支離滅裂

703 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:47:18.09 .net
>>699
罪にならなくても社会的には終わるでしょう

704 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:49:39.80 .net
>>688
そう、そこに悪意があれば偽計業務妨害、悪意がなければ名誉毀損に問えるんじゃないかと
こっちが元凶だしな
いいね砲も元はこれが原因

705 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:49:41.88 .net
>>700
それ「事件」に関しての事だよなww
お前・・泣いているだろ?

こんなショボイ事しかレスできないなんてw

706 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:50:03.60 .net
>>703
配信含む芸能活動は一切できなくなりますね
まあ因果応報ですが

707 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:52:23.11 .net
>>668
謝罪のレスを全部とってきてCSVに並べるくらいならできるけど抽出するのはめんどいな

708 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:57:33.73 .net
山口が行ってる美容室のスタイリスト
なんで本人しばらく来てなさそうなのに昨夏の山口や長谷川の写真載せまくってるの?
この人おジャスなの?
https://instagram.com/aidaman321

709 :47の素敵な(家):2020/07/23(木) 17:59:18 .net
>>703
NGTのことか?

>>704
「犯行に関与していました」
といつどこで山口が言っている?

お前達これこそ、マジで名誉毀損だぞw

710 :47の素敵な(茸):2020/07/23(木) 17:59:38 .net
あの人はジャスティスがばら撒いた大河だのCMだののデマをどんな気持ちで見ていたんだろうね
ジャスティスってヒドい事するよね。

711 :47の素敵な(光):2020/07/23(木) 18:00:50 .net
>>707
問題発言を抽出

712 :47の素敵な(新潟県):2020/07/23(木) 18:09:32 .net
小熊倫実「これからもたくさん素敵な報告をずっとし続けていけるアイドルでありたいなと思います。今回のニューシングルをきっかけに、改めてそんなアイドル像を目標にがんばっていきたいです。」

713 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:13:16.54 .net
>>684
解釈でどうとでもなる

714 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:21:08.26 .net
あれ?

747 名前:読者の声(東京都)(アウアウエー Sae3-SWli) :2020/07/23(木) 18:03:45.93 ID:d9h9bqsXa
95161 Six
10951 ラブライブ
5836 ReoNa

9125 BiSH
3806 BTS
1391 スターダスト

4811 感電
4358 ReoNa
2922 ReoNa

715 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:21:53.72 .net
いいね、が法的に処罰できないって、不思議なことを言うんだな

たとえば、ボールを投げることは罪に問えない
だけど、悪意を持って誰かにぶつけたら、傷害罪

山口がどういう意図を持って、いいねを押したか
それが誰かを貶めるという意図があったなら、十分に罪に問える
法律ってのは基本的に穴がないんだよ
穴のように見えても、解釈の仕方でどうにでもなる

山口のいいねと、ジャスの誹謗中傷が繋げられれば、山口に悪意があったことが証明できる

716 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:22:16.87 .net
【速報】NGT48「シャーベットピンク」2日目デイリー4位
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1595494869/

717 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:31:18.37 .net
>>715
お前馬鹿だろ?

718 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:31:29.87 .net
>>709
あるメンバーに自宅を教えられ→犯人「家は山口から聞いた」
あるメンバーが家に行けと言った→犯人「メンバーに言われてない」

719 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:38:32.93 .net
人望が寝込んでいなくなったのは
5,836枚以下の4位だったからかw
サイン盤はこれからだろうが
1人1000枚でも+30000だろ。
15万くらいで終わるんじゃねーのか?

720 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:40:52.04 .net
ってか第二陣はまだ届いてないしw

721 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:40:58.63 .net
>>718
「家は山口から聞いた」
 ↓
暴行犯「山口と繋がりはない」
あれ?繋がりがないのに、どうやって
山口から聞いたのかな?

「メンバーに言われてない」
 ↓
録音が残っていますが?
録音の証拠能力(証明力)しらないのかな?

722 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:45:12.10 .net
>>720
10次までのが今回の売上枚数だろ?
・劇場盤販売枚数:163,000枚(非完売部販売率50%仮置きし試算)

これが7万だったんだぞ?
第二陣があっても・・・・・・・・・・・・。

723 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:46:41.95 .net
>>717
残念ながら馬鹿じゃないよ
法律を知っているだけだ

で、何か反論出来るの?

724 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:49:38.42 .net
謝罪スレで見たけれど、1500枚かっている
恐ろしい馬鹿がいるみたいだけれど・・・
1部1人という事だと、1部全て(55分)を
そいつ1人でヤル事も可能になるよなw
そいつの相手をするメンバー・・・どう思うんだろうな?

これ・・・ホラーおしゃべり会になる可能性大じゃねーのか?

725 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:50:40.79 .net
>>721
知るか
とりあえず山口はメンバーが教えたって言ったんだからその証拠出せって話
少なくとも犯人は山口から聞いたと言ってる
新潟県警>お前
警察はメンバーが関与してる証拠見つけられなかった
録音も犯人はメンバーの名前出せば山口が落ち着くと思ったデタラメだと言ってる
警察が証拠として認めてないのに犯行に関与してると言ってるお前こそ名誉毀損な

726 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:51:21.09 .net
>>721
回答者に不利な条件を突き付けての質問だから、どんな公判であっても証拠採用されないよ
もしこれが、警察取り調べの録音だったら、懲戒ものだよ

727 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:53:04.19 .net
>>722
どこから拾ってきたかわからん根拠のない数字

過去の事例でいくと2日後や3日後にドンと増えた例があるわけで、さらにいうと11次〜13次は発売日までに届かないことも言ってたわけであるから特に驚くことはない

243,723
フォロワー数は確実に減っていく
マキアに出てもSweetに出てもなぜか減っていく
雑誌も美容と関係ない謝罪の爺さんが買っていくからそこからの関連化粧品の売上アップに繋がらない

マーケ担当者が頭抱えるわw

728 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:53:55.64 .net
レス番飛んでるという事はオムツ家がイキリ散らしてるな

729 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:54:31.42 .net
>>723
それが誰かを貶めるという意図があったなら、十分に罪に問える
 ↑
とりあえず、どんな罪に問えるのか説明してみろ
・・と言われると、人望はレスをしない遁走するよなw

730 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:57:46.30 .net
>>724
イヤかもしれんがお前らに誹謗中傷されるよりはマシと思ってるよ

731 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:59:40.35 .net
>>725
山口はメンバーが教えたって言ったんだからその証拠出せって話
 ↓
文春から録音が出てますが?

警察はメンバーが関与してる証拠見つけられなかった
 ↓
そんな発表ありましたか?

録音も犯人はメンバーの名前出せば山口が落ち着くと思ったデタラメだと言ってる
 ↓
録音データの証拠能力(証明力)しらないの?www

警察が証拠として認めてないのに
 ↓
そんは発表ありましたか?

お前・・馬鹿だろ?

>>726
どんな公判であっても証拠採用されないよ
 ↓
録音の証拠能力(証明力)知らない馬鹿?

732 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:59:55.42 .net
オムツ家は情報源が謝罪の時点で終わってる

733 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:02:53.34 .net
>>655
とうとう自分でやり込められたこと認めちゃったねw
これってスゲー悔しいねw 歯痒いねw ダサいねw

君のその反論、いつもの子供の悪口そのものw
はい、今日もまた自らやり込められたことを認めた君の負けw
顔洗って出直して来いカスw

以後の反論は負け犬の遠吠えになるよw

734 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:04:11.58 .net
きみらはどの世界の刑事訴訟法を語っているのだ

735 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:06:14.50 .net
>>727
これ良く売上予想で使われているやつだぞ?

さらにいうと11次〜13次は発売日までに届かないことも言ってたわけであるから特に驚くことはない
 ↓
第12次・劇場盤販売枚数:165,700枚(非完売部販売率50%仮置きし試算)
対して増えてねーみたいだなw
人望よ・・・ちゃんと買ってやれよw

>>730
嫌なのかも・・て認めるのかよw
誹謗中傷は「見なければ」良い事であって
おしゃぶり会は「見ない」という選択ないだろ?
少人数のオタが大量購入の結果であの売上だと
マジでホラー大会になるかもなw

736 :47の素敵な(茸):2020/07/23(木) 19:09:41 .net
>>660
>>662
嘘吐き証拠君、完膚無きまでに論破されたのが悔しいからってまたいつもの自演かよw
自分の書き込みに自分で返し打つ時の心境ってどんな感じ?

737 :47の素敵な(茸):2020/07/23(木) 19:10:27 .net
>>677
多摩川河川敷生まれの代々木公園育ちだろw
無理すんなってお前も頑張ったよ

738 :47の素敵な(家):2020/07/23(木) 19:10:49 .net
>>735
どこの売上予想だよ?
信頼できるのか?

都合が良い情報だけ拾ってドヤ顔して見せても

で?

で終わる

こういうところでニートであるのがバレるよなぁ

739 :47の素敵な(家):2020/07/23(木) 19:11:59 .net
あれ? 人望千葉・・・やっぱり消えた?
犯罪だ!罪になる!と威勢がよかったけれど
説明を求めるとすぐに逃げ出す人望
いつものパターンだなw

740 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:14:47.75 .net
>>700
否定に具体性が無い
やましいこととは一体何のことなのか
これでは繋がりを否定したとは言えない

741 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:15:59.58 .net
>>738
信用できるか・・というか
ただの消防の掛け算と足し算をしているだけ
誰でもできるのを、見やすくしているもの

・1部当りの特典会時間:55分
・1部(55分)当り枚数:200枚(とりあえず200枚と仮置きしてますが、実際のCD販売枚数状況や、
 特典会実施時の秒数のレポ状況等を確認した後に、最終的に調整する予定です)
・販売率:完売100%・非完売50%(仮置き)

シャーベットピンク 完売でググれば出てくると思うぞ

742 :47の素敵な(茸):2020/07/23(木) 19:26:05 .net
消防でもできる足し算掛け算を自力で作れずググるジジイ

743 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/23(木) 19:34:19 .net
243,719

744 :47の素敵な(千葉県):2020/07/23(木) 19:34:34 .net
>>729
単純だよ
その「いいね」によって触発されたどこぞのバカが殺人でもしたら、殺人の幇助、または教唆
誹謗中傷したら名誉毀損、内容によっては威力業務妨害の、幇助または教唆
もちろん、いいねをした者が、その効果等を知っていて、実行する者が出ると十分に予見できる場合に限られるけどね

745 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/23(木) 19:36:20 .net
>>698
アイドルがそんな生々しい表現するわけないだろ
山口真帆を除いてはwww

746 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:37:21.51 .net
>>731
だから録音の証拠能力の話ではない
どのような経緯、またはどのような状況で録音されたかが問題なんだよ

この場合は、回答者に不利な条件を突き付けての録音なのが問題だってこと
人生滅茶苦茶になるんだからね➡脅迫

747 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:40:45.33 .net
>>740
オレは十分に否定したと感じるし、世の中のほとんどは同じ意見だと思うぞ?
バイアスかかってるから、そんな奇妙な言い分になるんだよ

748 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:42:09.30 .net
>>741
で?

749 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:42:30.41 .net
ジャスの溜まり場で情報得た気になってるオムツw

750 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:45:17.49 .net
>>744
いうねこいつ

751 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:45:57.03 .net
>>744
いいねよりメンバーが自宅を教えた、家に行けと言ったの方が罪に問えるんじゃね
帰宅時間を教えた事だけ事実だから、事実の中に嘘を入れる手口
保護者からも訴えろと言われてるのに運営は何をしてるのやら
研音から犯罪者出すかもしれないから所属期間は慎重になってるだけならいいが放置だったらガッカリだよ
こいつのデマでメンバーが犯罪者呼ばわりされてるのに

752 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:46:52.56 .net
>>706
こいつ

753 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:48:40.16 .net
>>751
やめろ

754 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:50:04.55 .net
警察の捜査でメンバーの関与がないことも分かり、犯人は不起訴。

そこから何も見えないのかね、バカジャスは。

755 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:52:23.02 .net
ジャスカス息してる〜?
サイン分のCDは明日乗ってくるぞ


震えて待っとけwwwwww

756 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:52:39.87 .net
いいね教唆理論は教科書的にはあり得るんやが、
実際には暴力団みたいにゼロトレランスで取り締まられる人らにしか適用されないだろうな
いいねの意味は、普通に考えたらいいねでしかない
誘発とか誘導とかいうけど、イナゴが自分で犯罪の実行を決意したんだよ

757 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:56:03.38 .net
山口に 現役NGTメンバーが犯人との繋がり自白してるも録音ありますってまで書かれて今だに山口に謝罪させる事もツイート消さす事すら出来ない
現役NGTメンバーの名誉がかかってるのに万一山口の嘘なら9か月放置とかあり得ないよね
山口訴えるどころか逆に岡田は山口には謝罪してるっていうね
山口は嘘もついてないし山口は正しいって証明な
何も知らない人望カスは本当に馬鹿

758 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:56:52.51 .net
>>744
いいねをした者が、その効果等を知っていて、
 ↑
馬鹿まっしぐらの人望千葉wwwwwwww
マジでこいつアホだろwwww

いいねを押すと、教唆・幇助が起きるなんて
あれも予見できねーよ・・というか予見しねーよw

お前達人望の論理だと、山口が自殺でもしていたら
山口ガリガリなんてアホツイートしていたトカゲは
罪に問われる事になるぞw

人望って・・・マジであたおかばかりだなw

759 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:59:13.83 .net
予見できていても、予見していたことの証明が困難といった方が正確かな

760 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:59:18.85 .net
減り

761 :47の素敵な:2020/07/23(木) 20:04:14.13 .net
>>746
お前の主張だと・・警察での取調べ動画も
なんの証拠にもならない事になるぞw
ばぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かw

お前は論理的に話を組み立てられない馬鹿だから
突っ込み所満載になるんだよ。

襲撃失敗後に相手に許してもらうために
「事実を言った」と普通に認定されるよw
あそこで嘘を吐く理由がない。

>>751
メンバーが自宅を教えた→録音あり
家に行け→メンバーがゲロした録音あり
訴えたら、ゲロした録音だされて終わりだろw

お前達人望・・・角とやっている事同じだぞw

>>754
警察からそんな発表あったのか?

>>755
本日大援軍!→爆死
明日はサイン分→爆死しないと良いな

762 :47の素敵な:2020/07/23(木) 20:04:31.90 .net
>>758
たださあ、
東スポがこう書いてるようにまほほん砲でメンバーが誹謗中傷されてるのは
多くの人が見てるんだよ
荻野のガリガリ君で荻野が誹謗中傷されたのも見てるの


>山口がメンバー数人の処分を強く訴えたことで、無実を主張するメンバーとの対立は深刻化。
グループ内の居場所はなくなり、1月に山口が事件を“告発”するに至った。
 その後、山口はSNS等で個人名や証拠を示さずツイッターなどのフォローを外すなど、
あいまいな批判も展開したことで無関係なメンバーにまでバッシングが飛び火。
そうした山口のSNSを駆使したやり方に疑問を抱くメンバーも増え、
ますます孤立し、5月に卒業するに至ってしまった。

763 :47の素敵な:2020/07/23(木) 20:06:20.80 .net
オムツ逮捕されそうだから自己弁護と責任転嫁に必死

764 :47の素敵な:2020/07/23(木) 20:08:12.99 .net
>>756
そういう言い逃れできないように資料作っておくよ

765 :47の素敵な:2020/07/23(木) 20:09:04.04 .net
>>763
山口本人だったりしてw
少なくともあいつは探偵団とか口走ってたしここ見てたからな
今も見てるかは知らんが

766 :47の素敵な:2020/07/23(木) 20:09:27.71 .net
>>762
多くの人に認知されてたからね

767 :47の素敵な:2020/07/23(木) 20:10:15.22 .net
岡田が山口に謝罪したのが全てだね
山口は正しいって事
人望カスの妄想なんか誰からも相手にされてない

768 :47の素敵な:2020/07/23(木) 20:12:16.51 .net
>>762
ポルテきたぁ〜〜〜〜〜〜〜w
別のスレでアホを晒して住民に
迷惑かけてねーだろうな?

いいね罪の次はフォロー外し罪かよw
東スポなんて「日付」以外デマしか
書いてねーとこの記事だしてもなw

報告書の会見で「うやむやにしたまま」だと
メンバーへの中傷等がおこる可能性がありますが
と記者に指摘をされたのに、何も対処しねー
運営が悪いだけだろw 隠蔽やめたのなら
ちゃんと事実を運営が話せば良いだけ。

769 :47の素敵な:2020/07/23(木) 20:18:16.43 .net
>>759
自分がいいねを押す→オタが怒る→そいつを襲う
これは予見ではなく、ただの妄想。
妄想だけで、犯罪の構成要件を満たすものないだろ?

770 :47の素敵な:2020/07/23(木) 20:22:50.24 .net
まあ現実にすさまじいことになってたわけだから、ただの妄想というのもとぼけ過ぎ

771 :47の素敵な:2020/07/23(木) 20:24:31.05 .net
>>769
犯罪が立証できるかと言うのも勿論あるけれど影響力のある人間がやった事ですからね
自ら反省と謝罪を表明するくらいはしないと

772 :47の素敵な:2020/07/23(木) 20:25:13.73 .net
岡田が山口に謝罪したじゃん

773 :47の素敵な:2020/07/23(木) 20:26:24.57 .net
腫れ物に触ったのだ 要は爆弾処理

774 :47の素敵な:2020/07/23(木) 20:27:21.65 .net
うん

775 :47の素敵な:2020/07/23(木) 20:27:23.80 .net
>>771
もうあきらめろ

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200