2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天下人】指原莉乃の知名度、豊臣秀吉を超える!

1 :47の素敵な:2020/07/22(水) 21:57:35.58 .net
これは凄い
http://tvcap.info/2020/7/22/cuio200722-2154090532.jpg
http://tvcap.info/2020/7/22/cuio200722-2154530390.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/22(水) 21:58:36.44 .net
すげ〜

3 :47の素敵な:2020/07/22(水) 21:58:50.03 .net
3年前
https://i.imgur.com/tkoCfLb.jpg

4 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:00:41.63 .net
豊臣秀吉知らん日本人なんているのか

5 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:01:01.77 .net
家康や秀吉を知らない奴がいる方が信じられん

6 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:03:07.23 .net
どえらい知名度

7 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:03:29.86 .net
さや姉は5位くらいかな

8 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:03:32.42 .net
秋元グループ唯一のランクイン?前田敦子は?乃木坂は?

9 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:04:06.45 .net
嫌われてるやつ大杉

10 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:04:17.89 .net
タレントパワーランキング

指原莉乃の知名度84


https://pbs.twimg.com/media/EaFyNVwU8AA7m7v.jpg:large

11 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:04:42.75 .net
誰アンド誰?

12 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:06:31.23 .net
誰ンゴ?www

13 :47の素敵な(東京都):2020/07/22(水) 22:07:57 .net
秀吉知らないって知的障害者や幼稚園児も調査対象だったのかな?

14 :47の素敵な(水都アリスタシア):2020/07/22(水) 22:08:25 .net
>>1
それより他の芸能人メンツがすげーよ
下手すりゃ20代で1番の有名人なんじゃね

15 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:09:12.14 .net
>>4
アンケートの25%は日本人のなりすまし、
本名の他に日本名を持つ事の出来る外国人、

16 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:09:44.19 .net
松井玲奈や松井珠理奈は?咲良は入ってるだろ

17 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:09:49.34 .net
>>4
名前は知ってるけど顔は知らんのやろ

18 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:10:02.66 .net
>>10
スゲーくだらん

19 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:10:06.35 .net
歴史上の人物込みでこの順位はすげーーーーー

20 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:10:40.61 .net
豊臣秀吉を知らないんじゃなくて、この画像で名前を答えられなかってことだろ

21 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:12:20.49 .net
豊臣秀吉知らないって義務教育受けてない人も調査の対象になってるんだな

22 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:12:36.47 .net
ヲタ喰いスキャンダルの悪名だろう

23 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:12:44.77 .net
王道アイドルのまゆゆが指原より低いわけないだろ
真面目だし

24 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:13:17.02 .net
>>22
負け犬悔しいかw

25 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:13:31.52 .net
女はブスでクセのある顔の方が覚えられやすいからなw

26 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:13:49.30 .net
いろんな調査で上位ってことは本物ということ

27 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:14:19.55 .net
珠理奈が入ってない時点でなんの価値もないランキング

28 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:14:26.95 .net
20代で入ってるのは大谷大阪指原?
ついでに20代トップ?

29 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:14:47.21 .net
クソ女として有名なんだろ

30 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:14:47.39 .net
タモさん1位は納得

31 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:14:53.29 .net
>>25
それな
指原は泉ピン子とか大久保佳代子とかの路線

32 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:15:42.33 .net
画像見て答えられないならまだわかる

33 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:15:43.31 .net
>>28
あと広瀬すず

34 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:16:11.91 .net
ゴールデンの冠番組増えそうな結果

35 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:16:26.18 .net
白石は?平手は?

36 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:17:21.91 .net
こういうのはクセのある顔とか芸人が強いなぁ

37 :47の素敵な(愛知県):2020/07/22(水) 22:17:34 .net
>>31
茸一匹で自演とかすごい滑ってるんですけど^_^;

38 :47の素敵な(ジパング):2020/07/22(水) 22:17:34 .net
>>35
500位くらいかな

39 :47の素敵な(北海道):2020/07/22(水) 22:17:44 .net
100年後の知名度で取り直そう!(提案)www

40 :47の素敵な(ジパング):2020/07/22(水) 22:17:54 .net
まゆゆの方が上だな

41 :47の素敵な(東京都):2020/07/22(水) 22:17:56 .net
にしこりくんに負けてるやん

42 :47の素敵な(ポンポン山):2020/07/22(水) 22:18:03 .net
20代だと何位?
女性だと何位?
20代女性だと何位?

43 :47の素敵な(茸):2020/07/22(水) 22:18:05 .net
松本人志のおかげです

44 :47の素敵な(東京都):2020/07/22(水) 22:18:26 .net
リアルの知名度出されるとダメージ入るな
誰にも知られてない無名アイドル応援してる俺達ってなんなんだw

45 :47の素敵な(茸):2020/07/22(水) 22:18:42 .net
ヲタとやった汚れだから嫌われてるしな

46 :47の素敵な(北海道):2020/07/22(水) 22:18:51 .net
ゲロブスはキリストを越えた!www

47 :47の素敵な(茸):2020/07/22(水) 22:19:27 .net
汚れゲロ顔ランキングだろww
美人顔のゆきりんが入らなくてよかったわ

48 :47の素敵な(茸):2020/07/22(水) 22:19:43 .net
ヒトラーとか金正日が知名度高いのと同じか

49 :47の素敵な(茸):2020/07/22(水) 22:19:44 .net
指原アンチへのダメージ計り知れないww

50 :47の素敵な(たこやき):2020/07/22(水) 22:20:30 .net
人気ユーチューバーの柏木さんは何位?

51 :47の素敵な(中部地方):2020/07/22(水) 22:20:54 .net
>>42
20代女性でランクインは
広瀬すず 指原莉乃 大坂なおみ
の三人だけ

52 :47の素敵な(庭):2020/07/22(水) 22:20:54 .net
とてもくっさ

53 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/22(水) 22:21:12 .net
ご自慢のTV出演・CM出演持ってして64位(笑)

54 :47の素敵な(東京都):2020/07/22(水) 22:21:35 .net
国民的アイドルグループの乃木坂はどこだった?

55 :47の素敵な(たこやき):2020/07/22(水) 22:21:51 .net
ゆきりんみたいにテレビで下品なことばかりやって目立とうとしても意味ねーなwww
ヨゴレはダメだわ

56 :47の素敵な(茸):2020/07/22(水) 22:22:00 .net
関心度は低い

57 :47の素敵な(茸):2020/07/22(水) 22:22:11 .net
>>53
釣り針でかいなw

58 :47の素敵な(茸):2020/07/22(水) 22:22:40 .net
枕してそうな芸能人ランキング二位の指原さん
嫌われてるから知名度高いのね

59 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2020/07/22(水) 22:23:04 .net
>>51
すげーな

60 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:24:05.41 .net
柏木みたいにヨゴレ認定されるとダメだわ

61 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:24:23.52 .net
またゆきりんに嫉妬してるのかよw
ほんとゲロヲタは余裕ないんだな

62 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:24:33.16 .net
>>51
この3人が知られてるの違う意図がありそうw
広瀬は可愛くて美人
指原はブスで嫌われてるから

63 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:24:36.80 .net
前回も秋元系アイドルで1人だけだったな
ゲストは前回はだーすーで今回は生駒ちゃん

64 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:24:37.43 .net
>>51
ベキ子さんは30代だしな

65 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:24:42.63 .net
恥名度??

66 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:25:27.33 .net
指原が64位だから

前田 9位 大島14位 麻友26位 高橋38位 くらい?

67 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:25:30.13 .net
>>61
ランキングインしてる指原のスレでそれを言うかw
消えてよし

68 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:25:47.86 .net
結局地上波に出てなんぼなんだよ
ユーチューバー(笑)

69 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:26:03.53 .net
指原って
総選挙、タレントパワーランキング、テレビ出演数、CM出演数とほとんどの指標でトップクラスなんだな

やっぱり握手だけの人気とかマジメが売りの人って人気ないね

70 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:26:31.78 .net
もう何年も前からあっちゃんより知名度あるわ

71 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:26:32.09 .net
これ他に誰もランクインしてないからつまらん
対立すら成り立たない無名雑魚アイドルヲタが発狂してるだけで

72 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:26:35.50 .net
アスぺニートと指原ヲタは本当仲良いな
毎回毎回同じ事を繰り返しているがよく飽きないな
指原柏木関係なく相思相愛だよな完全に

73 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:26:54.29 .net
>>65
うまいwww

74 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:27:28.14 .net
>>69
作詞家ランキングでもいいところにいっているねw

75 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:27:38.28 .net
つうか指原より上のアイドルなんて今いないから
指原が圧倒的
坂道が束になっても敵わない

76 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:28:10.05 .net
ゲロブスはゆきりんを売名に使うクズ

77 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:28:39.24 .net
>>66
それ×100位くらい

78 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:29:00.77 .net
指原みたいなクセ強いブスは顔覚えられやすいからなw
須田とか峯岸も強そう

79 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:29:06.74 .net
誰をこん棒にするか今必死に探してるだろねw

80 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:29:09.09 .net
>>69
握手人気なんて1番意味がない

81 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:30:03.77 .net
柏木さんは手越との写真まで流出したのに知名度ほとんど無いって笑うわ

柏木さんもマンドームとか 恥をさらして頑張ってるのにね

柏木さんて自分がミジメじゃないのかね

82 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:31:02.20 .net
好きとか嫌いとかじゃなくて4846とか誰も知らんねん

83 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:31:15.38 .net
信者と糖質のじゃれあいスレとかだれも見ないから
せいぜい仲良くやれよw

84 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:31:47.12 .net
指原が断トツ一位は当然だとして続く2位は誰なんだ?
40〜50代のレジェンドや30代のハロプロ抜かすと

85 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:32:08.78 .net
>>81
柏木を庇うわけじゃないけどたったの100人の中に入るのは相当困難だわ
マエアツ優子や白石まで圏外なんだから

86 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:32:08.82 .net
>>22
ベッキーの知名度はそっち系だろうな

87 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:33:13.18 .net
ヲタのチンポペロペロしてた動画が出回ったからかw
汚れとして知られてるだけのブサイク指原
エッチだってしたのにふざけんなよの名言も有名だしなw

88 :47の素敵な(テレビ大阪):2020/07/22(水) 22:33:52 .net
>>87
柏木の自己紹介?

89 :47の素敵な(茸):2020/07/22(水) 22:33:56 .net
>>87
汚い臭い負け犬ざまあああ

90 :47の素敵な(茸):2020/07/22(水) 22:34:14 .net
>>81
てか手越ランクインしてた?

91 :47の素敵な(茸):2020/07/22(水) 22:34:39 .net
指オタは犯罪者。

なんせ仲間が逮捕されましたからね、もはや指オタはキチガイ。

空中都市アレイネとか東京都とかもそのうちヤバイんじゃないかな、かなりのアンチ活動してたし。

92 :47の素敵な(家):2020/07/22(水) 22:34:42 .net
ヒカキンとかはじめ社長とかフワちゃんとか
ユーチューバーはランクインしてたの?

93 :47の素敵な(東京都):2020/07/22(水) 22:34:51 .net
>>61
恥ずかしいから名前を出してやるなよ
惨めになるだけだぞゆきりん可哀想じゃん

94 :47の素敵な(茸):2020/07/22(水) 22:35:00 .net
知名度はそらあるだろ
関心度は低い

95 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/22(水) 22:35:10 .net
まゆゆは12位

96 :47の素敵な(茸):2020/07/22(水) 22:35:34 .net
ゲロヲタはゲロヲタの1人が逮捕されたばかりなのに他メン叩きまくってるのか
懲りないな
またすぐにゲロヲタから逮捕者出そう

97 :47の素敵な(テレビ大阪):2020/07/22(水) 22:36:30 .net
さや姉にも大差をつけられてるからな柏木は
CDも出せないしコンサートもひらけない
テレビとYouTubeで馬鹿とヨゴレを売りにしてる三十路www

98 :47の素敵な(東京都):2020/07/22(水) 22:36:38 .net
純粋に柏木と白石どっちが有名か知りたかった

99 :47の素敵な(茸):2020/07/22(水) 22:36:47 .net
生駒のほうがかわいいよ

100 :47の素敵な(家):2020/07/22(水) 22:36:55 .net
日村が98位なのに白石が入るわけない

総レス数 753
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200