2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2247

81 :47の素敵な:2020/07/22(水) 23:24:49.81 ID:9W+0UQ8G0.net
830 名前:47の素敵な(SB-iPhone)(ササクッテロレ Sp85-Ar/h) :2020/07/22(水) 10:03:44.00 ID:q5M2VzQ0p
https://mobile.twitter.com/SaigusaGentaro/status/1285414937704058881
三枝 玄太郎
@SaigusaGentaro
https://www.nikkansports.com/m/general/news/amp/202007210000239.html?__twitter_impression=true
やっとこういうのがポツポツ出てきました。麻布署にはNGTの名誉棄損案件を捜査するメンバーがいるようで(ネット犯罪に強いらしい)、加藤美南さんを脅した事件を神田署が扱った(運営の本社が神田署管内)けれども、今は麻布署で集約しているようです。

9時間後のスポニチ


https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/21/kiji/20200721s00041000466000c.html
>今回、新潟県警や新宿署、旧運営会社の本社があった神田署ではなく、警視庁本部が逮捕したのは、ネット上の誹謗中傷事件へ行政全体で本腰を入れ始めたあかし。
https://i.imgur.com/O7LCNGo.png

これ書いてるのスポニチだけなんだけど
しかも三枝のツイートは岡田会見前だから
岡田が会見でこれを話したわけではない

まるで三枝がスポニチ記事を書いたかのようなシンクロ感
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200