2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峯岸みなみがYouTubeでブレークか 禁酒奏功し上がり目満載

82 :47の素敵な:2020/07/23(木) 20:46:45.72 .net
峯岸みなみ
「気持ち入れなくていい瞬間なんてないでしょ!」
「カッコわるくても伝わればいい」
「正直になるのはコワイことだ」
「居心地の良い熱湯を作る」
「人から見た自分も大事な自分」
「前向きな謙虚になりたい」
「未来の自分はこっちを見てる」
「いつもこれが最後だと思う」
「優しい人が損をしませんように」
「心配なのは寂しがり屋に見えない人」
「悩んでると言えなくて悩んでる人がいる」
「あなたの些細な行動が私の胸を熱くする」
「全ての感情をAKBで体験している」
「次第に大きくなる光に期待しながらなんとかやってきた」
「総選挙が始まる。サプライズ発表が流れた時、身体が震えた」
「私が場を廻さなきゃいけない。MCの場面で前田敦子を前に出すわけには行かない。
そこでポジションを見つけた」
「どこまで晒け出すか?どこまで隠すか?
そのバランスがAKBでは大事だと理解するようになった」
「未来を想像する度に私は頑張れた」
「何も聞かずに笑ってくれてありがとう」
「ネガティブで自分のことを好きになれなかった私が、
少しずつ自分を好きになれている」
「AKBに居続けるのは恥ずかしくないことだと証明したい」
「どんなに格好悪くても1から頑張ろう。心からそう思えた」
「辛くても環境に適応していかなくちゃいけないんだ」
「葛藤は無駄じゃなかったなと思いました」
「嘘のない心からの言葉は必ず伝わる」
「八方美人になりすぎて窮屈になることもある
だけど人を傷つけて生きるよりは、全然いい」

総レス数 147
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200