2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2248

323 :47の素敵な:2020/07/23(木) 23:48:57.52 ID:V3VovZALp.net
>>307
>>297
>てかスレタイにあるけど関与は認めてるよ

デマはやめろ!キミの男達と一緒に共謀していたなんてメンバーはおらん!

>帰宅時間を想定出来るのときね

まだそんな過去に散々語り尽くされたことでゴネてんの?
音声データでも証明されたけど『とあるメンバーに帰宅時間を教えられた』とかいうメンバーは実際にはいなかった
バスに乗っているかどうかを聞かれて、悪意もなく咄嗟に
答えてしまっただけ
バスにいるかどうかの情報だけで被害者がいつ帰ってくるのかなんてわからない


>最初は送致されてないので違法な事はしていない
>って言ってただけ

具体的にどのメンバーがどのように男達と共謀したのか
確たる証拠を出してくれ!
結局キミは都合のいいように解釈して、無実のメンバーを誹謗中傷しとるだけや!

学べよ!

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200