2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 B.L.T.6月号にHKTの田中美久&運上弘菜が登場 運上→水着 田中→服

1 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:07:12.66 .net
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001349.000006568.html

■タワーレコード オンライン(※WEBのみ)
下記特典内容2種類より選んで、ご購入いただけます。

特典内容@:田中美久(HKT48)ポストカード1枚
「B.L.T.2021年6月号」タワーレコード オンライン購入特典ポストカード【田中美久(HKT48)】
https://prtimes.jp/i/6568/1349/resize/d6568-1349-149956-5.jpg

特典内容A:運上弘菜(HKT48)ポストカード1枚
「B.L.T.2021年6月号」タワーレコード オンライン購入特典ポストカード【運上弘菜(HKT48)】
https://prtimes.jp/i/6568/1349/resize/d6568-1349-135925-6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

176 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:20:54.88 .net
>>173
なんかのカットで谷間ガッツリで結構エロかった記憶

177 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:22:07.54 .net
奈子もいいもん持ってるのに指原がグラビア妨害したそうだな

178 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:23:45.23 .net
マジの悲報だわ

179 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:26:47.67 .net
>>133
前に水着やってたで

180 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:27:14.29 .net
運上の名前を聞くと三毛別ヒグマ事件を思い出す

181 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:04:53.23 .net
以前、ショールームでみくは、水着水着って、私にいわないで。って言ってたよね。
入ってくる仕事は私は断る訳ないじゃん。とも言っていた。
ってー事はやはり運営がストップ、断ってると言う訳だよな?

182 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:08:56.64 .net
ひょっとして20歳までは運営がNOにしたのかなと一瞬思ったがもかちゃん水着みたいだし無いな

183 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:12:44.34 .net
運営の上層と何か特別な繋がりがあるとかなんかな…

184 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:33:48.53 .net
運営がみくりんだけ水着ストップさせてるのか
運営のおかしな戦略に巻き込まれて可哀想

185 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:35:55.91 .net
>>181
腹ひどいから運営が止めてるのか

186 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:57:29.11 .net
>>1
小太りの20代後半主婦みたいになってるな

187 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:03:41.58 .net
>>177
奈子はダメ
そういう目で見たらアカン

188 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:33:48.99 .net
運営は痩せたらと思っている

189 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:46:03.97 .net
>>181
デブで恥ずかしいだけなのに運営のせいにしてるだけだろ

190 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:48:34.20 .net
W選抜で同じだけの露出量を与えるのに握手芸人運上とエース田中じゃあ釣り合わないからこうなるのは仕方ないだろ

191 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:53:51.83 .net
>>1
たまらんボディ(*´Д`*)

192 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:54:26.75 .net
  +   +
   ∧_∧  +
 (0゚・∀・)ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

193 :47の素敵な:2021/04/17(土) 23:00:06.78 .net
みくりんのババシャツやん

194 :47の素敵な:2021/04/18(日) 04:01:16.14 .net
運上っていっつも写る角度が一緒よね

195 :47の素敵な:2021/04/18(日) 04:21:29.96 .net
水着はよ

196 :47の素敵な:2021/04/18(日) 04:34:37.55 .net
>>194
それな

197 :47の素敵な:2021/04/18(日) 07:01:34.69 .net
>>194
なっぴは写る角度決まってるから
文句あるなら見ないで

198 :47の素敵な:2021/04/18(日) 07:21:38.78 .net
この本運上のヲタクは買うけど田中のヲタクは怒りの不買だろう

199 :47の素敵な:2021/04/18(日) 09:51:09.94 .net
露出を控えめにするのはプロ意識の証
水着ヲタが喜ぶこと=商品価値をあげることではない

200 :47の素敵な:2021/04/18(日) 09:55:24.73 .net
>>180
運上も可愛いくせに陰毛はヒグマだもんな

201 :47の素敵な:2021/04/18(日) 10:06:51.02 .net
>>199

露出もしない女は商品価値ゼロ
お前みたいなインポ爺やフェミ婆が蔓延するから、日本はエンタメ・アイドル界までガラパゴス化して衰退してる

202 :47の素敵な:2021/04/18(日) 10:35:59.02 .net
刺青でもあるんかな

203 :47の素敵な:2021/04/18(日) 10:36:44.48 .net
>>202
俺はそう思ってる

204 :47の素敵な:2021/04/18(日) 10:40:28.36 .net
あるわけねえ

205 :47の素敵な:2021/04/18(日) 10:41:51.23 .net
運上さんて地雷女特有のえっちさがあるよね

206 :47の素敵な:2021/04/18(日) 11:12:49.26 .net
>>199
それはお前が考える事じゃない

207 :47の素敵な:2021/04/18(日) 13:37:20.17 .net
>>1
これが運上って子か
握手売れてるから名前だけは知っていたけど顔もなかなか可愛いな

208 :47の素敵な:2021/04/18(日) 14:02:26.85 .net
>>199
水着グラビアを規制させてる時期に調子に乗って盛り過ぎてきたのをバレたくないからだろ。デカさじゃ自分が1番ってことにしときたいんだよ。

209 :47の素敵な:2021/04/18(日) 14:09:05.09 .net
浮き輪ならワンピース水着かスク水でもええで。

210 :47の素敵な:2021/04/18(日) 14:17:44.26 .net
たかみなの北ウイングみたいになるからだろ

211 :47の素敵な:2021/04/18(日) 16:13:36.07 .net
>>202
別にタトゥーとか見せてもええやん

212 :47の素敵な:2021/04/21(水) 03:15:45.54 .net
彼氏にしか見せたくないだけだよこいつ
なんかエース気取りしてるけどもう落ち目だろ?居座ってたら座布団上がっちゃって勘違いしてるみたいだならさっさと宮脇が戻ってくれば良いんだけどな

213 :47の素敵な:2021/04/21(水) 15:55:18.05 .net
宮脇咲良ヲタか。気持ち悪い(笑)
残念だか宮脇は戻らないから

214 :47の素敵な:2021/04/21(水) 16:01:01.80 .net
野郎がいっから脱がねーんだろこいつ
早く辞めろや

215 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:04:49.81 .net
>>213
田中がSEXしてるの想像して泣きながらシコってそうw

216 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:07:11.39 .net
坂道みたいに逆に下品なのよ
写真集では脱ぐとかでしょ

217 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:39:01.45 .net
>>54
やっぱりなっぴなンだよなぁ〜

218 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:48:14.30 .net
https:///pbs.twimg.com/media/Eze9QHwVkAEdpcM.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/Eze9QUuVoAEwHPA.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/Eze9QlbVUAUn6nK.jpg

219 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:49:21.81 .net
>>218
都築さん出番ですよ

220 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:51:15.06 .net
>>219
wwwwwwwwwwwwwww

221 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:07:08.48 .net
>>21
田島もすっかり不人気聖域だなぁ...次辺りで卒業しそうだが

222 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:26:25.69 .net
彼氏からのストップやろ。

知らんけど。

223 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:27:58.74 .net
まぁ普通に親NGだろうね
HKT48はそういうの多そう

224 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:38:55.91 .net
>>221
ことあるごとに1stの時の恨みを持ち出しては「自分のファンしか信用してない」「自分のファンさえついてきてくれればそれでいい」みたいなことを繰り返してたけど
当時のファンなんかとっくに卒業してるから結局新規ファンを逃しただけになってしまった
露出が多いはずの福岡で売れてないのが致命的

225 :47の素敵な:2021/04/28(水) 17:07:33.32 .net
HKTではエースの安売りしないだけやろ

総レス数 225
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200