2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高須幹弥「AKBは顔だけで選抜を組めば乃木坂と変わらないし今の若手は可愛いメンバーばかり」

1 :47の素敵な:2021/07/09(金) 20:06:45.07 .net
昔はクラスで二番や三番を集めてた
最近のAKBメンバーはクラスで一番、学校で一番可愛い子が揃ってる
ただ同じような顔ばかりで覚えられない
久保、チーム8横山、西川、小栗、千葉、谷口、大西、倉野尾は可愛いし乃木坂でも通用する
顔だけで選抜を組めば乃木坂に勝てる

乃木坂は無難に可愛い子を集めた
乃木坂は可愛いと先入観があるだけ
https:///youtu.be/UVKxi4O1MR4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

202 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:43:23.62 .net
まあ坂とかゆかるんだけで圧勝できるし

203 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:44:03.35 .net
>>201
基地害は眼科経由で精神科へ逝けカス

204 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:44:45.44 .net
埼玉同士で喧嘩すんなよ

205 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:45:16.68 .net
>>201
小栗はともかくすごいまともなこと言ってるだろ
あげられなかったメンバーはいわゆる旧AKB顔してる

206 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:45:18.72 .net
>>179
落選ありがとう山内www

207 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:45:28.97 .net
また馬オタアフィの捏造スレじゃんw

208 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:46:52.42 .net
乃木坂はビジュアルだけで売れてるのにAKBはビジュアルが良くなったはずなのに何故か落ちぶれてるw結局ブス好きのヲタクがブスを見てAKB可愛い子増えた!とか勘違いした事言ってるだけ…本当に可愛い子増えたなら話題になる

209 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:47:01.70 .net
>>152
育ちが良いのに路上キスとか不倫するんですか?

210 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:48:04.50 .net
村山、横山、武藤とかが新規連れてくると思うか?
選ばれなかったやつを可愛い若手に変えたら顔面偏差値上がるのにな

211 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:49:42.46 .net
高須カネ出してやれよ
墓場まで持っていけないだろ

212 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:49:55.37 .net
>>148
ブスだけど昔のメンバーの顔は特徴があって覚えやすいと評価してる
今のメンバーの顔は覚えにくいんだと

213 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:49:59.77 .net
ただ乃木坂のレベルが落ちただけなんだけどね

214 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:50:11.58 .net
>>179
ほんと鼻が長すぎておっさん顔だよな馬ってw
これだけ10代の輝きが一切ないアイドルも珍しい
口開ける馬鹿っぽいし歌わせると放送事故だし喋ると頭の悪さ全開だし早く卒業して1人でバラタレでもやってて欲しいね

215 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:51:54.03 .net
でも涙サプライズのPVとか普通にみんな可愛いよな

216 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:52:30.66 .net
ゆぃゆぃ

おかなな
ほんだ

もう少し小綺麗にならんかな

217 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:53:10.56 .net
高須先生の激推しメンがこちら
ttps://www.showroom-live.com/48_AMI_KURASHIMA

218 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:53:15.78 .net
越されてんぞ爺

219 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:54:33.34 .net
>>184
いつの写真だよ・・・
今は>>217

220 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:55:00.06 .net
ゆいゆいはそんな悪いと思わないけど、童顔すぎる
ちゃおガールにいそう

221 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:55:04.29 .net
2009年くらいの柏木とか普通に可愛いけどな

222 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:55:37.83 .net
>>215
メンバーのルックスはあのMVが突出してるな
ブスなはずの高橋みなみまでかわいくて驚いた

223 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:55:50.63 .net
松井珠理奈 「お祭り行きたいねぇ」浴衣&おさげショットに「可愛いもうドキドキする」「お似合い」の声
スポニチ [ 2021年7月9日 17:37 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/07/09/kiji/20210709s00041000471000c.html

元SKE48の女優でタレントの松井珠理奈(24)が9日、自身のインスタグラムを更新。浴衣写真を公開した。
「浴衣着てお祭り行きたいねぇ」と記すと、白地に青、紫の浴衣姿で黒のおさげ髪を持ち上げるショットを投稿。ハッシュタグでは「浴衣」「夏」「祭り」「花火」「ツインテール」「髪長い」などと添えた。
現在はショートカットのため、以前の写真とみられるが、この投稿に、ファン、フォロワーからは「可愛いもうドキドキする」「浴衣良いですね」「珠理奈ちゃん浴衣お似合い!!」「この浴衣覚えてるー 懐かしいね。髪の長いアレンジも似合ってて可愛い 美人だから斬新なデザインの浴衣も似合うんだよね」「一緒に行きたい!」といった反響が寄せられている。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/07/09/jpeg/20210709s00041000459000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/07/09/jpeg/20210709s00041000458000p_view.jpg

224 :47の素敵な:2021/07/09(金) 21:57:58.04 .net
なんで顔で選抜して来なかったんだよアホだなー

225 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:00:46.14 .net
>>215
それな。全盛期からヲタやってる奴はそう思うよな。皆可愛かったけど個人的にこじはる、ともちん、まゆゆとか別格の可愛さだった。選抜外でもはるきゃん、菊地、クリスとか可愛い子がいた。

226 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:00:54.75 .net
顔で選抜された加藤玲奈や入山杏奈を散々叩いてきたじゃないか

227 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:01:01.81 .net
過去の高須の発言

高須幹弥「指原さんの顔は全然「ブス」ではないんです。むしろ48グループ全体で見ても、かなりレベルが高い、上位の可愛さだと思いますよ。」
http://www.cyzowoman.com/2015/12/post_18049_2.html

228 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:01:57.28 .net
>>227
えええwww

229 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:02:45.32 .net
>>227
>>1 こんな事言ってる奴の発言だからな…いくら美容外科医とは言え、この人B専寄りだと思う

230 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:03:09.71 .net
>>1
大西・・・おっさん大丈夫かよ・・・🐑プゥ〜

231 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:03:44.08 .net
かわいい子いても前に出てくるのは
柏木ババアと横山ほうれい線
そりゃあ乃木坂には死んでも勝てないわ

232 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:05:39.66 .net
>>227
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:06:07.83 .net
さすが顔の専門家
美容外科のプロだけあってよくわかってる

234 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:06:43.62 .net
>>227
前は赤堀君江は橋本環奈ちゃんレベルに可愛いとか配信で言ってた。そんなはずねえだろ
https://i.imgur.com/FBQTD1r.jpg
https://i.imgur.com/aD04gos.jpg

235 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:07:51.94 .net
実際にその可愛いメンバーだけで前面に出て来るなら評価してやっても良いがな。現実は乃木坂にはとても太刀打ち出来んやろ

236 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:07:57.04 .net
そんなことより親父はまだ死んでないの?

237 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:08:52.56 .net
>>227
クッソワロ🐑ププゥ〜

238 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:09:03.04 .net
AKBしか生き残れんよ

239 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:10:47.14 .net
支店徹底排除大成功(^^)v
さすが高須先生分かってますね

240 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:11:28.27 .net
4期はブスだらけだから余裕で勝てるよ

241 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:11:48.29 .net
このスレを見てると乃木坂ファンがAKBを必要としてるのが良くわかる。

242 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:12:22.30 .net
松井珠理奈、おさげ髪で涼しげな浴衣姿 ファンため息「可愛いすぎる…」
クランクイン! 公開日:2021/7/9 17:57
https://www.crank-in.net/news/91694/1

元SKE48のメンバーでタレントの松井珠理奈が9日にインスタグラムを更新。おさげ髪で涼しげな浴衣に身を包んだ松井のかれんな姿に、ファンから「可愛いすぎる…」「珠理奈ちゃん浴衣お似合い!!可愛い」「可愛いもうドキドキする」といった反響が寄せられた。
松井が「浴衣着てお祭り行きたいねぇ」と投稿したのは自身のソロショット。写真にはおさげ髪に花の髪飾りをつけた松井が、白を基調にした浴衣を着て両手で髪に触れる様子が収められている。
涼しげな松井の浴衣姿に、ファンからは「可愛いすぎる…」「珠理奈ちゃん浴衣お似合い!!可愛い」「可愛いもうドキドキする」などの声が相次いだ。
https://www.crank-in.net/img/db/1379644_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1487160_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1487159_650.jpg


クランクイン! @crank_in_net
松井珠理奈、おさげ髪で涼しげな浴衣姿 ファンため息「可愛いすぎる…」
#松井珠理奈
午後6:17 · 2021年7月9日·Twitter Web App
https://twitter.com/crank_in_net/status/1413427008453844994
(deleted an unsolicited ad)

243 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:14:47.53 .net
いくら払ったんだAKB

244 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:15:51.09 .net
ならまずはみかにゃんを復帰させてセンターにしろよ

245 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:15:57.27 .net
>>1 このメンバーで選抜組んだとしても世間にはAKBブスばっかwと馬鹿にされるだろう。ヲタの美的感覚は世間とは大いにズレてるからな

246 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:16:00.67 .net
>>235
千葉くらいしか通用しねえじゃん🐑プゥ〜

247 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:16:19.86 .net
>>227
B専すぎて草wwwwwwwwwwww

248 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:16:57.71 .net
>>244
そんな奴高須先生も知らんであかんわw

249 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:17:13.87 .net
>>240
こういうのはガチのB専

250 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:17:22.94 .net
外仕事している48Gメンバー(OG含む)がグループのイメージを下げるような事ばかりやっているから48Gは下品なイメージに見られ損をしている

251 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:17:26.19 .net
多分高須先生が女装した方が可愛いよ

252 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:18:13.97 .net
高須の過去ブログ
https://gamp-ameblo-jp.cdn.ampproject.org/v/s/gamp.ameblo.jp/drmikiya/entry-10927897555.html

横山由依さんの目も男性には人気で、切れ長の奥二重なので、一重まぶたの方が、あまり印象を変えずに二重にしたいという方には大変向いています。

253 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:18:48.20 .net
>>252
こりゃB専ですわ

254 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:18:52.75 .net
高須先生のお墨付きや
やっぱり支店排除は大正解やったな

255 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:21:36.95 .net
親父と一緒でこの人も目立ちたがり屋なんだろな

256 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:21:57.00 .net
>>241
AKBという敵がいないと何もできないからな
日本という敵がいないと何もできない韓国みたいなもん

257 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:23:17.48 .net
>>254
支店(SKE)のヲタである高須がこれを言うのがもうねw

258 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:23:47.61 .net
AKBはいつ亡くなっても良いよ!

259 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:24:21.76 .net
>>257
今のAKBの顔面はSKEレベルって事か。

260 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:24:31.52 .net
乃木坂に遠く及ばないよ
https://i.imgur.com/BD1Cmq3.jpg

261 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:25:32.08 .net
>>260
ぶっさっ

262 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:28:19.90 .net
ノギカス逝ったwwwwwww

263 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:28:34.56 .net
>>260
ブサイク

264 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:31:17.37 .net
遠藤さくらも美女扱いなんだね

265 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:32:09.84 .net
千葉は歯だけ直せばまじでアイドル界一番可愛いだろ

266 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:33:47.79 .net
確かに名前出してる子は美形だよな

267 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:34:48.75 .net
>>60
昔、なにかの取材で言ってたけど韓流のプロデューサーはオーデの時にスタイルとダンススキルだけ見るらしい
顔はあとから何とでもなるってさ

268 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:34:50.43 .net
>>260
かきは確かにかわいいけど中身は瀧野だからな🐑アフィプゥ〜

269 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:35:06.07 .net
>>260
こう見るとさすが乃木坂だな
笑顔が美しい
化粧禁止でこれはやっぱり強いね
やっぱりまだ差はある

270 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:36:45.31 .net
顔だけで人気が上がるわけないだろ。

271 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:36:57.64 .net
>>1
久保→ブス 横山→昔は可愛かった 西川→美少女 小栗→ブス 千葉→可愛い 谷口→美人 大西→ブス 倉野尾→可愛い ブスも混じってる

272 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:38:10.95 .net
2列目でこのレベルだからな
各支店のフロントセンターでこの久保ちゃんに勝てるメンバーいるの?
https://i.imgur.com/PzzAtwa.jpg

273 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:38:32.94 .net
>>260
ゴリラブス

274 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:38:36.59 .net
ハロプロ研修生の圧勝
https://i.imgur.com/gaN36gx.jpg

275 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:38:52.42 .net
>>272
ワロタ

276 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:39:12.85 .net
>>256
だよなw
だから冠番組に乃木坂の名前使うわけだ

277 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:39:20.47 .net
>>272
高いって言ってるのか低いって言ってるのかどっちなの?

278 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:39:58.46 .net
>>272
本店でもこのレベルいないし。勝てるとは思わないが似てるのはHKTの神志那かな

279 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:40:05.69 .net
アイズワン経験者がいる時点で勝ってる
坂道は誰も日本から出てないじゃん

280 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:40:36.33 .net
>>277
低いじゃね
顔溶けてんじゃん

281 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:40:42.38 .net
B専って奴って推しの可愛さをアピールするんじゃなくて邪魔なメンバー叩いてるだけだからすぐ分かるわ

282 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:40:51.10 .net
>>260
類人猿

283 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:41:35.65 .net
>>267
秋元先生も言ってたね
坂道はスタイル歌唱力ダンススキル演技力重視でメンバー集めた結果美人ばかり集まってくると
芸能スキルのある人間は皆ルックスもいい
だから何もできないAKBはブスしかいないと

284 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:42:02.56 .net
昔は白石橋本だったのに
今は久保賀喜でマウント取ろうとしてくるんだなw
レベル下がりすぎ

285 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:42:33.57 .net
>>272
乃木坂のヲタが「乃木坂の久保は美人だけどAKBの久保はブスだなw」って言ってた

286 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:43:33.37 .net
>>279
坂道は欧米諸国で大人気
でもJ-POPが世界最高峰の音楽だから日本からは出ない
海外で人気が無いガラパゴスAKBとは違うんだよ

287 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:43:47.91 .net
>>272
久保ちゃん可愛いけど、西川怜で対抗できる気がする

288 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:45:18.27 .net
>>284
で誰か勝てるの?

289 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:45:25.68 .net
>>149
美形だから納得

290 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:46:40.09 .net
>>166
素行がよっぽど悪いんだろうな

291 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:46:42.78 .net
坂道人気に便乗したまま情報更新できてないおっさん達がAKB叩きで精神保とうとしててワロタ

292 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:47:33.92 .net
>>287
AKBでは可愛い方だけどちょっとじゃがいもっぽいから無理
https://i.imgur.com/DbBSx5P.jpg

293 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:48:02.42 .net
>>285
わろたwwwwwww

294 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:48:42.12 .net
末期ガンの高須さん?

お前ら、褒めてもらえるなら誰の言葉でも飛び付くんやな

飢えてんなあ

295 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:50:13.83 .net
>>286
知的障害者じゃん

296 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:50:29.64 .net
>>294
ガンの人の息子でSKEヲタの高須さん

297 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:55:27.00 .net
>>120
でも神推しは倉島杏実チャンでは?

298 :47の素敵な:2021/07/09(金) 22:56:26.20 .net
高須クリニックの公式サイト見てたらまゆゆがいた。
https://i.imgur.com/6uVIsZZ.jpg
https://www.takasu.co.jp/operation/common_ope_collect/ponytail.html

299 :47の素敵な:2021/07/09(金) 23:00:41.75 .net
AKBの画像少ないな

300 :47の素敵な:2021/07/09(金) 23:04:19.03 .net
>>298
高須「女は皆まゆゆになりたいのよ」

301 :47の素敵な:2021/07/09(金) 23:05:41.29 .net
ホンマか?
白石麻衣や梅澤美波級が一人でもおるか?

総レス数 516
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200