2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

水草採取業者とその草を語るスレVol.46

1 :pH7.74:2023/01/07(土) 00:29:44.18 ID:gQjo1gTg.net
>>2レスガイジ(悲惨)と>>3TKHRに注意しろ!

水草採取業者とその草を語るスレVol.45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1671208046/
水草採取業者とその草を語るスレVol.44
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1669702793/
水草採取業者とその草を語るスレVol.43
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1668266071/
水草採取業者とその草を語るスレVol.42
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1667374118/
水草採取業者とその草を語るスレVol.41
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1665392854/
水草採取業者とその草を語るスレVol.40
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1663222192/
水草採取業者とその草を語るスレVol.39
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1660984502/
水草採取業者とその草を語るスレVol.38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1659167092/
水草採取業者とその草を語るスレVol.37
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/aquarium/1655693577/
水草採取業者とその草を語るスレVol.36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1652627461/
水草採取業者とその草を語るスレVol.35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1651194683/
水草採取業者とその草を語るスレVol.34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1646957767/
水草採取業者とその草を語るスレVol.33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1643616611/
水草採取業者とその草を語るスレVol.32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1640254696/
水草採取業者とその草を語るスレVol.31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1637487195/

2 :pH7.74:2023/01/07(土) 00:32:52.77 ID:gQjo1gTg.net
悲惨ガイジ(元レスガイジ&元アウアウガイジ)の特徴 
リアル喋り相手がいない為必死にレスして毎度馬鹿にされる悲惨な異常者
このスレにおいて質問以外でレスしてくるのは必ず悲惨ガイジ
恐ろしくIQが低く探す事調べる事もできず会話が一切成立しない上に都合が悪くなると即逃亡
IDコロコロしないと書き込めず発言全て特大ブーメラン
エンデミカにも出没しており関西在住の可能性高
ちなみに反ワク
IP 106.130.75.205  au携帯 アウアウウー Sa 童貞 
常駐スレ
ウマ娘 プリティーダービー  たかせん 【ジャンプ+】SPY×FAMILY 【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド
【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス【ガデテル】ガーディアンテイルズ
リカちゃんキャッスル GLAY統一スレ 【PS4/PS5】原神 【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ

3 :pH7.74:2023/01/07(土) 00:37:59.01 ID:gQjo1gTg.net
TKHR<本物><古参><玄人><上級者>
レスガイジと共にジメジメ界隈の2大ガイジでありアグラに親を殺された為に必死にアグラ下げ活動をしている童貞
毎度何かあればアグラを手放す奴多いと妄想を垂れるがアグラユーザーは何倍も増えていく一方
本物を見た、ズレを楽しむ、万が一の可能性を孕む、心から好きな雑草がある人間等と意味不明な発言を繰り返す
また壊れたラジオのように某関西shopの名前を出したあげく水草やってない客にうんざりしてる、TBはアグラが嫌い等の妄想を書き込んでい
彼女いる設定なのだがボッチだから年明けすぐにスペースやるほど残念な奴

4 :pH7.74:2023/01/07(土) 00:39:02.88 ID:gQjo1gTg.net
>>2のハウス(悲惨ガイジ専用スレ)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1663298899/
>>3のハウス(TKHR専用スレ)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1641694265/

5 :pH7.74:2023/01/07(土) 14:04:41.61 ID:y/dcFV2R.net
俺がTKHRだ!
アグラはもうオワコン

6 :pH7.74:2023/01/07(土) 14:08:53.24 ID:y0s4F7Ju.net
悲惨ガイジとタカヒロのテンプレが追加されてるのすこなんだ

7 :pH7.74:2023/01/07(土) 14:25:36.91 ID:XCWHbcFr.net
このガイジ2人はノコノコ現れてボロカスにされて糞漏らして逃げてるまでがセットや
自分の糞スレに引き篭もってればええのにw

8 :pH7.74:2023/01/07(土) 14:37:18.21 ID:X0ou2iz4.net
おまいらがオモチャにしてるkもそろそろ追加されそうやなw

9 :pH7.74:2023/01/07(土) 14:47:48.92 ID:rEx4oDQS.net
よっこらしょ。
     ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (   )┌─┴┴─┐
    /    つ.終 了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました 。
  ありがとうございました 。
  もう書き込まないでください。

10 :pH7.74:2023/01/07(土) 15:00:54.97 ID:fr2pBKG5.net
初便DPを買って喜んでるクソニワカみたいな古参上級者がおるみたいやなw

11 :pH7.74:2023/01/07(土) 15:02:57.87 ID:y0s4F7Ju.net
KさんってイベントでLAブースに張りついてうざいだけだから追加は無いな
それよりも現地便詐欺師集団のテンプレの方が遥かに有用じゃない?

12 :pH7.74:2023/01/07(土) 15:06:33.31 ID:GWPQp0ti.net
ネタにはなってるけどkはテンプレの奴らみたいなバケモンでもないぞ

13 :pH7.74:2023/01/07(土) 15:10:20.85 ID:b5qDUjxw.net
タカシの話をするとすぐにKがーと書き込みにくる奴がいるんだよなぁ
誰やろなぁ

14 :pH7.74:2023/01/07(土) 15:12:48.54 ID:Mu0Dg7MG.net
イベントでショップの奴が堂々と何周もして買い漁ってると萎えるわ

15 :pH7.74:2023/01/07(土) 15:16:46.81 ID:Y102l4xI.net
そういやtkhrとkさんて過去に揉めてたな

16 :pH7.74:2023/01/07(土) 15:27:22.30 ID:X0ou2iz4.net
クラファンで開店した店ってなんで叩かれてたん?
今時普通やろ

17 :pH7.74:2023/01/07(土) 15:27:27.69 ID:bpsxcTOv.net
DPの入荷年度なんてどうでも良いから喜ぶわけ無いんだが?
https://twitter.com/VfVB9PqzLmHevYA/status/1529221612096360449
(deleted an unsolicited ad)

18 :pH7.74:2023/01/07(土) 15:31:25.49 ID:WvxK1ot8.net
Kは結構なバケモンだろ。我が物顔でガンガン横入りするし本当に邪魔

19 :pH7.74:2023/01/07(土) 15:34:52.54 ID:fr2pBKG5.net
綺麗にブーメラン刺さっててワロタwww

20 :pH7.74:2023/01/07(土) 15:38:27.85 ID:w04ssEcE.net
>>16
どの店を言ってるんだ。2つほど思い当たるが。
クラファンするくらいなら銀行から借りればええのになとは思う。たかだか数100万だろ。

21 :pH7.74:2023/01/07(土) 15:40:38.93 ID:7yy+FE2P.net
おまえら…もっと紳士になろうぜ

22 :pH7.74:2023/01/07(土) 15:45:52.72 ID:zUykmV2P.net
>>18
これたかひろ?

23 :pH7.74:2023/01/07(土) 16:03:13.63 ID:X0ou2iz4.net
>>20
愛知だっけか?

24 :pH7.74:2023/01/07(土) 16:06:34.54 ID:w04ssEcE.net
わいが知ってるのは両方愛知だな

25 :pH7.74:2023/01/07(土) 16:07:12.57 ID:w04ssEcE.net
>>23
というか、今頃叩かれてるのか?

26 :pH7.74:2023/01/07(土) 16:10:12.59 ID:X0ou2iz4.net
cafeしかしらんなぁ
クラファンで叩かれる意味わからん

27 :pH7.74:2023/01/07(土) 16:11:56.82 ID:Y102l4xI.net
嫉妬だろ

28 :pH7.74:2023/01/07(土) 16:22:26.19 ID:+A3dUkgN.net
クラファンで叩かれる意味が分からん
応援したいって人の気持ちでしょ?

29 :pH7.74:2023/01/07(土) 16:23:12.67 ID:w04ssEcE.net
>>26
蟻玉園

30 :pH7.74:2023/01/07(土) 16:33:33.11 ID:y0s4F7Ju.net
一切興味ないけど同業者の嫉妬?
四国かどっかで自分の店のように語ってて窃盗してた犯罪者の方が盛り上がるだろ

31 :pH7.74:2023/01/07(土) 16:35:41.22 ID:H7GFY8L6.net
アリ玉は普通に銀行からも借りてるだろ

32 :pH7.74:2023/01/07(土) 16:36:50.49 ID:X0ou2iz4.net
アリダマは叩かれてなかったにcafeは叩かれてた意味w

33 :pH7.74:2023/01/07(土) 16:40:28.31 ID:w04ssEcE.net
叩かれてる理由はわからんが、
資金がないなら計画が甘いし、資金があるなら頼るなよと思うわ。
どちらも興味はないが、蟻玉は現物を見てその状態の良さに驚いて買いそうになったけど踏みとどまったw

34 :pH7.74:2023/01/07(土) 16:42:23.23 ID:w04ssEcE.net
>>31
そこなんだわ
あの規模であれば100万なんて誤差だろうに。返礼品やら税金を考えると銀行でもう100万借りた方がええと思ったわ。

35 :pH7.74:2023/01/07(土) 16:49:44.10 ID:wban9jSs.net
テンプレのガイジ共がタゲ逸らしで急にどーでもええshopの話しだして草なんよ

36 :pH7.74:2023/01/07(土) 16:52:57.91 ID:91gV5NDc.net
アリさんは規模が規模だけに仕方ないけどカフェは計画性皆無なんよな

37 :pH7.74:2023/01/07(土) 16:58:32.74 ID:y0s4F7Ju.net
まぁ十中八九TKHRだろうな
コイツこういう話好きだもん

38 :pH7.74:2023/01/07(土) 17:00:29.39 ID:+A3dUkgN.net
てか誰が叩いてるの?Twitterで叩かれてる?

39 :pH7.74:2023/01/07(土) 17:10:53.66 ID:91gV5NDc.net
カフェオープン前に相当叩かれてたよな

40 :pH7.74:2023/01/07(土) 17:10:56.17 ID:3Z5vWEaV.net
Takahiroだよ

41 :pH7.74:2023/01/07(土) 17:28:29.58 ID:N8ucxTaN.net
>>30
あいつどないなったん?
あんなマジキチ久しぶりに見たけどな

42 :pH7.74:2023/01/07(土) 17:39:16.07 ID:w04ssEcE.net
まぁ、想いを語るのはいいけど、料理設備の修理代金かよ!笑
とは思ったよね。

43 :pH7.74:2023/01/07(土) 17:39:35.67 ID:+A3dUkgN.net
たかひろが叩いてるだけならただの独り言

44 :pH7.74:2023/01/07(土) 17:42:28.40 ID:y0s4F7Ju.net
>>41
警察沙汰になってこの界隈から消えたくらいしか分からない
眼鏡にやたらリプってたのと自分の店のようにtweetしてたけどなんか気持ちわるくてミュートにしてたw

45 :pH7.74:2023/01/07(土) 17:50:58.42 ID:m6IkDUcg.net
タカヒロ名前出されたらピタっと話題止まるの分かりやすくてよろしい

46 :pH7.74:2023/01/07(土) 18:01:14.33 ID:91gV5NDc.net
四国はマジ鳥肌だった

47 :pH7.74:2023/01/07(土) 18:12:04.01 ID:H7GFY8L6.net
あれはもう病気の人でしょ

48 :pH7.74:2023/01/07(土) 18:13:57.75 ID:N8ucxTaN.net
ツイート見てた全員があいつが店出したと思ってたやろ

あ、tkhrの話は続けてな?
タゲそらしちゃうんで

49 :pH7.74:2023/01/07(土) 18:16:40.16 ID:91gV5NDc.net
あいつよく首にできたなw

50 :pH7.74:2023/01/07(土) 18:16:58.63 ID:3froCqlx.net
名前覚えてないけどohyoi (OvO)みたいな感じじゃなかった?
確かtkhrと仲良くなかったか?

51 :pH7.74:2023/01/07(土) 18:25:36.90 ID:gFlrMcED.net
四国はホラーやんけ

52 :pH7.74:2023/01/07(土) 18:26:01.48 ID:kU7RhCb7.net
木造新築ついでに温室作ったろかと妄想しとるが、完璧な部屋ってどんなのがいいんだろ?
カビ対策、高気密高断熱、天窓はやるが。

53 :pH7.74:2023/01/07(土) 18:27:45.35 ID:Y102l4xI.net
コンセント類と排水
置いたまま掛け流しで水やりできるできないとでは雲泥の差

54 :pH7.74:2023/01/07(土) 18:34:01.41 ID:+A3dUkgN.net
KZTの温室とか見てみたい

55 :pH7.74:2023/01/07(土) 18:42:25.95 ID:gFlrMcED.net
みんなの育成ルームツアーしたいな
お菓子持ってくで

56 :pH7.74:2023/01/07(土) 18:44:22.37 ID:23aS7P9R.net
ここの平均値はこれくらいかな

https://perfectday.jp/2019/05/private-botanical-garden-in-the-city/2/

57 :pH7.74:2023/01/07(土) 18:48:05.86 ID:MjJYOQu3.net
おまいらイチゴブース行くん?

58 :pH7.74:2023/01/07(土) 18:54:29.77 ID:P2yTE7n8.net
賃貸なら逃げ切ればいいが、木造の戸建てで温室モドキなんて作らん方がええぞ
加湿器ぶん回し続けるだけでもかなり歪む

59 :pH7.74:2023/01/07(土) 19:02:27.74 ID:Y102l4xI.net
ナゴレプより質が落ちてるな

60 :pH7.74:2023/01/07(土) 19:08:19.20 ID:Lb7qJIxQ.net
ヤフオクで売るほうが高いんだから全力出さんやろ

61 :pH7.74:2023/01/07(土) 19:09:51.90 ID:Y102l4xI.net
当たり券は熱いな

62 :pH7.74:2023/01/07(土) 19:10:27.83 ID:w04ssEcE.net
あの当たり券はちょっと待ったコールができる券なの?

63 :pH7.74:2023/01/07(土) 19:15:52.24 ID:P2yTE7n8.net
当たり券はアクバスの購入とは別に好きな株を指定して後日購入できる権利
予約券みたいなもんだろ
プレゼントとは違う

64 :pH7.74:2023/01/07(土) 19:21:58.70 ID:3ET5Anrh.net
イベントになるとここで叩いてるやつも掌擦り合わせながら突撃してるんやろな

65 :pH7.74:2023/01/07(土) 19:24:09.78 ID:+A3dUkgN.net
お前ら当たり当たったら何にする?
柳?幼?

66 :pH7.74:2023/01/07(土) 19:27:27.98 ID:y0s4F7Ju.net
そもそも転売ヤーから買う訳がないしなんの罰ゲームだよ

67 :pH7.74:2023/01/07(土) 19:32:24.97 ID:TjT46XK0.net
金を出しても買えない実生株を買うわ
売りに出してる実生株は選別落ちのゴミみたいなとんだからな

68 :pH7.74:2023/01/07(土) 19:32:57.61 ID:lEtmWaVM.net
当たったらお前らに権利売ってやるよ
届け先を購入者の住所氏名にすりゃいいし

69 :pH7.74:2023/01/07(土) 19:39:40.64 ID:TjT46XK0.net
わーい(੭ˊ꒳​ˋ)੭

70 :pH7.74:2023/01/07(土) 20:09:34.29 ID:rEx4oDQS.net
転売ヤーからさらに買う権利w

71 :pH7.74:2023/01/07(土) 20:22:23.56 ID:9bdzpHjA.net
>>56
アホかお前それタキシンの兄ちゃん家じゃねーか
日本ブロメリア協会の会長だぞ
誰も足元にも及ばないだろ

72 :pH7.74:2023/01/07(土) 20:25:58.48 ID:9f4Rpp/S.net
お年玉当選タグを引くと逆に徴収されるのか
お年玉をあげる権利…

73 :pH7.74:2023/01/07(土) 20:27:40.95 ID:w04ssEcE.net
リストがあるわけではなくて、時価だろうからな。。。

74 :pH7.74:2023/01/07(土) 20:32:07.88 ID:UzKtQ3fn.net
憧れの教祖様にお年玉を渡せる権利やぞ
選ばれし者になれることを誇れ

75 :pH7.74:2023/01/07(土) 20:44:55.16 ID:w04ssEcE.net
アクバスって、素人出品者のお店ごっこなのか?誰でも出店できるの?

76 :pH7.74:2023/01/07(土) 20:49:13.66 ID:prN6QBt7.net
貰えるとかなら、まだ分かるけど買う権利って金のことしか考えてないのね

77 :pH7.74:2023/01/07(土) 21:11:00.38 ID:TjT46XK0.net
てかアクバスにイチゴだけじゃなく漏れ吾郎や村ハゲも出店するんか

78 :pH7.74:2023/01/07(土) 21:19:51.86 ID:H7GFY8L6.net
モレはいつも出てるしムラハゲもアクバスで素人に高値のメサイア売りつけてネタにされてたじゃん

79 :pH7.74:2023/01/07(土) 21:23:00.71 ID:JF5rYf19.net
ハゲッシー初回以降叩かれてないから値段下げたのかね?

80 :pH7.74:2023/01/07(土) 21:32:49.59 ID:w04ssEcE.net
>>76
いらないならクレ

81 :pH7.74:2023/01/07(土) 22:41:55.11 ID:91gV5NDc.net
ムラハゲはホンマ救えんな

82 :pH7.74:2023/01/08(日) 08:43:09.20 ID:bIsxIoox.net
アグラ先着順とか会場に迷惑かけるだけだろ…

83 :pH7.74:2023/01/08(日) 08:52:11.13 ID:CJLCGBjk.net
それはいちゃもんつけたいだけだろw

84 :pH7.74:2023/01/08(日) 08:59:05.35 ID:n/abQgQ3.net
実際に前日やら5時台から並んでドヤってるカスいるからな

85 :pH7.74:2023/01/08(日) 09:05:54.36 ID:tdwYBk8K.net
イチゴは抽選じゃないの?

86 :pH7.74:2023/01/08(日) 10:35:01.06 ID:mPJWhrW/.net
意味なく早くから並んで馴れ合ってる気持ち悪いオッサン何なんだよ

87 :pH7.74:2023/01/08(日) 10:50:13.08 ID:+hkt4Jgf.net
>>86
誰か特定しようゼ

88 :pH7.74:2023/01/08(日) 11:02:50.77 ID:mPJWhrW/.net
ツイッター見てたらすぐわかるよw

89 :pH7.74:2023/01/08(日) 12:03:34.61 ID:pgN40Q0F.net
テニィダムカーティシーのロカリティ付きワイルド株ってなんなんだ

90 :pH7.74:2023/01/08(日) 12:16:05.92 ID:HEVdhmD2.net
https://twitter.com/zivo44/status/1606277087551139842
(deleted an unsolicited ad)

91 :pH7.74:2023/01/08(日) 12:25:07.24 ID:6F3AvzkA.net
その店ワイルドのアンダマンとかも入ってきてたみたいだけど信用していいのかなぁ
グッピーでは知られた店みたいだけど草はどうなんだろか

92 :pH7.74:2023/01/08(日) 12:26:28.12 ID:3DD0jMPu.net
お前ら赤いモス騒動を忘れたのか

93 :pH7.74:2023/01/08(日) 12:39:16.55 ID:Efu7xfen.net
var付いてるやん

94 :pH7.74:2023/01/08(日) 12:48:33.05 ID:HEVdhmD2.net
到底wildの株には見えないからタイあたりのファームから来てるものだと思ってる
まぁ見た目が好きなら勝手に買えばいいんよ

95 :pH7.74:2023/01/08(日) 17:14:37.70 ID:7Jtb9ijA.net
福岡県と神奈川県からのWild株の出品が多いキガスル

96 :pH7.74:2023/01/08(日) 18:44:47.95 ID:Efu7xfen.net
柳緑10万だったか

97 :pH7.74:2023/01/08(日) 19:09:16.43 ID:amzi19F4.net
ちびだからな

98 :pH7.74:2023/01/08(日) 19:35:16.21 ID:US224tDc.net
チビって人間でも悲惨よな

99 :pH7.74:2023/01/08(日) 20:44:23.88 ID:yvIuTtQ1.net
いちご屋のネームド定価なの?
やるじゃん

100 :pH7.74:2023/01/08(日) 20:46:32.91 ID:KwP9nA+B.net
定価じゃねーよ
ノーネームも数割高い

127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★