2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

射精エベンキ、江南説を論破撃沈され逃亡中

1 :出土地不明:2016/08/13(土) 19:56:07.14 ID:MlLeZOxv.net
おいどこ逃げやがったチョン顔

111 :出土地不明:2017/02/27(月) 12:45:09.43 ID:Grl4gBxD.net
アドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )
↓↓↓↓↓
↓↓

↓↓
↓↓↓↓↓
大阪チョンのペテン師人生

112 :出土地不明:2017/02/27(月) 14:03:59.70 ID:2Rx1CmhE.net
>>111
まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよね?
お前は確実に弥生人なんだけどさ

何で答えないの?えw
まさかその顔で縄文系ニダなんて妄想してるの?ww

113 :出土地不明:2017/02/28(火) 17:04:21.42 ID:MRbGkrqj.net
アドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )
↓↓↓↓↓↓

↓↓

↓↓↓↓↓↓
大阪チョンの香具師人生

114 :出土地不明:2017/02/28(火) 17:21:59.17 ID:Ema6kkVn.net
>>113
科学的に見ても現代人は完全に弥生系の人種なのに、自分が縄文系だと妄想してる馬鹿ってなんなの?
http://native.way-nifty.com/native_heart/images/history/jomon_and_japanese.jpg
まず弥生人も普通に二重瞼で湿性耳垢もいるしさ

そもそもこんなアイヌに似た本土人なんて見たことないんだが
http://realhistoryww.com/world_history/ancient/Images_China/Ainu_1.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y121/fi1/Ainu.jpg

むしろこの画像のような中国人が妄想してるパターンしかないよね
http://twimg.edgesuite.net//images/twapple/640pix/20130629/SN02/SN02_013.jpg
http://hkmdb.com/db/images/movies/5425/PaymentinBlood+1973-11-b.jpg
http://www.hkmdb.com/db/images/people/15864/WooWai3-1-b.jpg
http://www.hkcinemagic.com/en/images/people/large/lichao_radCFE16.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/6c/296c8c8660612b6543a930ed714500ad.jpg
http://hkmdb.com/db/images/movies/9645/AHeroicFight+1986-11-b.jpg
http://cnparm.home.texas.net/Nat/China/Sun%20Yat-sen.JPG
http://hkmdb.com/db/images/people/16070/TungChoiBo-33-b.jpg

115 :出土地不明:2017/03/01(水) 17:15:29.18 ID:/j9Se+6g.net
アドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )
↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓
大阪チョンのコピペ丸写し人生

116 :出土地不明:2017/03/01(水) 18:05:34.14 ID:C1xlLy8a.net
>>115
何で答えないの?
まさか鋏状咬合に直毛と蒙古ヒダまで揃った君が自分は縄文系だなんていう妄想してないよねえ?
それゲノム解析の結果科学的に絶対に有り得ない妄想なんだけどさ
君は確実に弥生人だよ?ほれ答えろ

>縄文人および北海道アイヌと上記の日本人グループとの距離はいづれも明らかに有意であった.
>本研究の結果から判断する限りにおいては,弥生時代の渡来系の集団が基本になって,古墳時代に現代日本人の原型が成立したと考察するのが妥当であるように思われた.
https://www.jstage.jst.go.jp/article/ase1911/98/3/98_3_269/_article/-char/ja/
>日本列島3集団(アイヌ,本土日本,琉球)と縄文人を用いた主成分分析の結果、
>縄文人と遺伝的に類似の集団は見られず、遺伝的に非常に特異な集団であることが明らかとなった。
http://ir.soken.ac.jp/?action=repository_uri&item_id=4960&file_id=19&file_no=1

117 :出土地不明:2017/03/02(木) 15:52:31.10 ID:B1wzuxUO.net
アドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )
↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓
大阪チョンのカンニング人生

118 :出土地不明:2017/03/02(木) 16:09:26.98 ID:hwsaIiCT.net
>>117
それで回答は?なんで答えないの?まさか自分が縄文系だなんていう幻想抱いてないよね?笑

君は縄文系ではないよ?確実に弥生人そのまんまだよ?

119 :出土地不明:2017/03/03(金) 16:53:11.39 ID:3wilnPT8.net
アドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )
↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓
↓↓↓↓

↓↓↓↓
大阪チョンのキングバカ人生

120 :出土地不明:2017/03/03(金) 16:53:50.02 ID:C6NJtO+M.net
>>119
それで回答は?なんで答えないの?まさか自分が縄文系だなんていう幻想抱いてないよね?笑

君は縄文系ではないよ?確実に弥生人そのまんまだよ?

121 :出土地不明:2017/03/04(土) 12:03:25.47 ID:/VwAe9Qn.net
アドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓
↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓
大阪チョンのバカ丸出し人生

122 :出土地不明:2017/03/04(土) 12:05:30.73 ID:/fH3XpUu.net
>>121
ねえねえ何で答えないの?まさか科学的にありえないウリは縄文系だなんて幻想抱いてないよねえ?
お前どうせ前歯とじてぶつかった時に上の前歯が前に位置するだろ?
それ縄文人やアイヌには全くないからね、はいアウト

>縄文時代人は 100%が「鉗子咬合」といって毛抜きのように上下の歯はぴったりと重なっていた。
http://www.mukogawa-u.ac.jp/~edugrad/507sato.pdf
>縄文時代の人々はすべて毛抜き状咬合でした。
http://blog.livedoor.jp/touxia/archives/51180437.html
>縄文時代人は顔の扁平や歯の鉗子咬合などの点に於いて現代人と異なった特徴を有する
http://masmas.jp/kkks/Chapter1.html
>アイヌでは主に鉗子状咬合である。
http://blog.goo.ne.jp/garfsn1958/e/215cd216e60b5d4db583be9ca6e0c331

123 :出土地不明:2017/03/05(日) 17:34:40.31 ID:sM0CwUQG.net
アドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓
↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓
大阪チョンのゴミクズ人生

124 :出土地不明:2017/03/05(日) 17:36:13.60 ID:K+5MpRef.net
>>123
さすが鋏状咬合に直毛と蒙古ひだ揃える韓国系渡来人だなあ
え?それで具体的な反論まだ?早く早く

125 :出土地不明:2017/03/06(月) 12:19:47.72 ID:tpPA2uCE.net
アドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )
↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓

大阪チョンの出鱈目人生

126 :出土地不明:2017/03/06(月) 12:23:33.19 ID:32mtPUVw.net
>>125
ねえねえ何で答えないの?まさか科学的にありえないウリは縄文系だなんて幻想抱いてないよねえ?
お前どうせ前歯とじてぶつかった時に上の前歯が前に位置するだろ?
それ縄文人やアイヌには全くないからね、はいアウト

>縄文時代人は 100%が「鉗子咬合」といって毛抜きのように上下の歯はぴったりと重なっていた。
http://www.mukogawa-u.ac.jp/~edugrad/507sato.pdf
>縄文時代の人々はすべて毛抜き状咬合でした。
http://blog.livedoor.jp/touxia/archives/51180437.html
>縄文時代人は顔の扁平や歯の鉗子咬合などの点に於いて現代人と異なった特徴を有する
http://masmas.jp/kkks/Chapter1.html
>アイヌでは主に鉗子状咬合である。
http://blog.goo.ne.jp/garfsn1958/e/215cd216e60b5d4db583be9ca6e0c331

127 :出土地不明:2017/03/07(火) 07:42:49.68 ID:Hrxa1H8c.net
アドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓


↓↓↓↓↓↓↓↓
大阪チョンの暗黒人生

128 :出土地不明:2017/03/07(火) 07:57:54.95 ID:DBTuyX0s.net
>>127
それで回答は?なんで答えないの?まさか自分が縄文系だなんていう幻想抱いてないよね?笑

君は縄文系ではないよ?確実に弥生人そのまんまだよ?

129 :出土地不明:2017/03/08(水) 08:40:35.89 ID:X6ob/yXP.net
アドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )
↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓
大阪チョンの劣等生人生

130 :出土地不明:2017/03/08(水) 09:50:29.06 ID:Mg9k1/MS.net
>>129
それで回答は?なんで答えないの?まさか自分が縄文系だなんていう幻想抱いてないよね?笑

君は縄文系ではないよ?確実に弥生人そのまんまだよ?

131 :出土地不明:2017/03/09(木) 08:30:10.00 ID:7UOY10P+.net
アドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )
↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓
↓↓↓
大阪チョンの汚辱人生

132 :出土地不明:2017/03/09(木) 08:32:59.62 ID:P95eoEDQ.net
>>131
すごいなあ
また具体性ゼロ?

それでなんで回答しないの?質問に質問返しとか馬鹿なんですかねえ
まさか自分が縄文系だなんていうありえない妄想してないよなあ?ほれ答えろ弥生人

133 :出土地不明:2017/03/10(金) 09:01:24.51 ID:60IPtp0B.net
アドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )
↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓
大阪チョンの地底徘徊人生

134 :出土地不明:2017/03/10(金) 09:24:30.40 ID:Z4110jTL.net
>>133
これからもオレを笑わせてくれよ射精エベンキw
はい論破、お前のルーツは朝鮮&西日本

135 :出土地不明:2017/03/11(土) 09:09:53.89 ID:JUdl6tE2.net
アドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )
↓↓
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓

↓↓
大阪チョンの零落人生

136 :出土地不明:2017/03/11(土) 09:23:38.37 ID:bmHkdKJ3.net
>>135
ねえねえ何で答えないの?お前が縄文系である可能性は科学的な研究結果からしてゼロ%なんだけどさ
まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよね?直毛に鋏状咬合に蒙古ヒダつきの目をしてるのに
ほら答えろよ、なりすまし渡来人さん

>縄文人171例,渡来系弥生人153例,古墳時代人276例,鎌倉時代人220例,室町時代人124例,江戸時代人194例
>現代日本人180例および北海道アイヌ187例の頭骨を用いたポピュレーションヒストリー
http://native.way-nifty.com/native_heart/images/history/jomon_and_japanese.jpg
http://www.kahaku.go.jp/research/department/anthropology/report02/s-IshidaFig1.jpg

137 :出土地不明:2017/03/12(日) 08:48:27.99 ID:HhYgaPQU.net
アドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )
↓↓
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓↓
大阪チョンの極悪人生

138 :出土地不明:2017/03/12(日) 08:53:21.12 ID:+I7oRtCT.net
>>137
お前ってなにか本とか論文読んだことあるの?
まあないことを知って今これを聞いてるんだけどさ

139 :出土地不明:2017/03/13(月) 08:56:46.31 ID:HxN/s2KH.net
アドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )
↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓
大阪チョンの低次元人生

140 :出土地不明:2017/03/13(月) 09:23:17.38 ID:CATBW5Mr.net
>>139
射精エベンキは縄文人骨に一例もない鋏状咬合と劣性遺伝子の直毛まで揃えた本土人
確実に渡来人の子孫だよ?ゲノム解析の論文まだ理解できてないの?

141 :a:2017/03/13(月) 19:19:24.35 ID:MV/XWK6a.net
35:54電波流してやろうか強いの

10:40寝こみ時音声送信
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

142 :出土地不明:2017/03/14(火) 01:16:46.14 ID:bWXbEoRo.net
>>141
ねえねえ、なんで答えないの?
科学的にありえないのに自分が縄文系だなんて思ってないよね?
縄文人骨に一例もない鋏状咬合と劣性遺伝子の直毛受け継ぐ渡来人さん

143 :出土地不明:2017/03/14(火) 08:38:34.26 ID:SWMZ0YJT.net
アドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )
↓↓↓
↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓
↓↓
大阪チョンの掃き溜め人生

144 :出土地不明:2017/03/14(火) 09:04:41.74 ID:bWXbEoRo.net
>>143
射精エベンキさんって本当具体性のあるレスしたことないよねえ…

145 :出土地不明:2017/03/15(水) 11:06:24.10 ID:LTvW/w2H.net
アドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )
↓↓↓↓↓
↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓↓
大阪チョンのゴキブリ人生

146 :出土地不明:2017/03/15(水) 11:10:41.27 ID:YnI7l6As.net
>>145
お前が縄文系である可能性は全くないわけなんだけどさ、科学的に
まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよねえ?ほれYESかNOで答えろよ渡来人

>縄文人および北海道アイヌと上記の日本人グループとの距離はいづれも明らかに有意であった.
>本研究の結果から判断する限りにおいては,弥生時代の渡来系の集団が基本になって,古墳時代に現代日本人の原型が成立したと考察するのが妥当であるように思われた.
https://www.jstage.jst.go.jp/article/ase1911/98/3/98_3_269/_article/-char/ja/

>日本列島3集団(アイヌ,本土日本,琉球)と縄文人を用いた主成分分析の結果、
>縄文人と遺伝的に類似の集団は見られず、遺伝的に非常に特異な集団であることが明らかとなった。
http://ir.soken.ac.jp/?action=repository_uri&item_id=4960&file_id=19&file_no=1

147 :出土地不明:2017/03/24(金) 15:26:57.68 ID:AitJuwSL.net
はだかアリランさん、おれが逃げてると思って寂しいんだねw
他の板で良いだけ相手してやってるんだから、それで満足しなよ、はだかの在日朝鮮マゾ踊りさん?w

どうでも良いけど、おまえは正業について、ちゃんと寝ろよw

148 :出土地不明:2017/03/24(金) 15:32:21.73 ID:pbH2oefU.net
>>147
それでまともな反論まだ?一度でいいから専門的なこと言ってみてよ
あ、無理か論文はおろか本すら読んでないもんなお前

149 :赤岡龍男:2017/05/14(日) 23:15:52.90 ID:5DHndq+u.net
淡路銅鐸の起源の中国の銅鐸は舌が無い。
淡路銅鐸の舌は日本のオリジナルだろうか?

150 :出土地不明:2017/05/14(日) 23:29:45.41 ID:VOr2Q3fU.net
>>149
お前が縄文系である可能性はないんだけどさ
なんで直毛で蒙古ヒダついてて縄文人に一例もないハサミ状咬合のお前がウリは縄文系ニダみたいな幻想抱いてるの?
え?確実に弥生人なんだけど君は
ゲノム解析でも同等の結果出てるのに科学的事実を無視して幻想抱いてるお前のその根拠ってなに?笑
もしかして朝青龍顔じゃないから縄文系ニダかなw

http://www.kahaku.go.jp/research/department/anthropology/report02/s-IshidaFig1.jpg

151 :出土地不明:2017/05/23(火) 12:02:03.39 ID:TFvqbKR0.net
【なぜ関東人はどこに行っても関東弁を直さないのか】
http://anago.2ch.net.../dialect/1296822748/

23 :名無す:2011/02/17(木) 14:55:14 ID:E8309bZT
関東弁が恥ずべき方言であることは間違いない。

65 :名無す:2011/04/12(火) 04:06:15.60 ID:ZnwcmeBo
でも関東の人も共通語を使ってほしいね。

「ちげー」とか凄い野蛮で怖いし、
「んない」とかもちゃんと「らない」って書いて書いてもらいたい。

自分もうっかり「すげぇ」とか言ってしまわないように気をつけたい。

66 :名無す:2011/04/12(火) 04:13:52.85 ID:XP0OxGqS
全国の人を相手にするならそうだよね。
仕事なら全くそう。

84 :名無す:2011/04/17(日) 15:05:24.39 ID:wIqYrcsF
んだよ、しっちめんどくせーごど、いづまでもいづまでも言ってっからよ〜。
関東人らしくすっぺっつーんだよ。

85 :名無す:2011/04/19(火) 05:37:13.26 ID:u833or1c
>84
いいね〜その茨城弁(東関東方言)っぽい感じ。
東北っぽくも感じる。
願わくばそこまで書いたなら「言っでっがらよ〜」と書いてほしかったかなw

109 :名無す:2011/04/24(日) 18:50:58.15 ID:iaNEWGBq
東日本にゃもともとたおやかな女ことばが存在しないので
女みたいという表現は的外れだあね

西日本なら四国や中国やもちろん九州でも、どんな僻地に行っても
やわらかくて上品な言い回しがあるけどね

114 :名無す:2011/04/26(火) 03:20:59.43 ID:k/9irsXT
そもそも山の手言葉っつーのは西日本の影響を多く受けた言葉だかんな。

117 :名無す:2011/04/26(火) 20:06:37.47 ID:rEakQ1Rc
関東人ってほんと最低なんだな…残念です…

136 :名無す:2011/05/15(日) 23:23:20.03 ID:JI02bJ8J
関東地方民は標準コンプレックスが今も強い。

152 :出土地不明:2017/05/23(火) 12:05:31.66 ID:K6vuZ9ne.net
>>151
お前ってもしかして自分が縄文人の子孫ニダなんていう幼稚な妄想してるの?

ちょっと答えてみて笑

153 :出土地不明:2017/05/23(火) 23:50:27.17 ID:TFvqbKR0.net
>>152
完全論破されたバカ東夷ちゃん
質問の答えまだ??

オマエの名前は? 年齢は? 住所は? 電話番号は? 勤務先は?

154 :出土地不明:2017/05/23(火) 23:51:14.00 ID:K6vuZ9ne.net
>>153
お前は確実に弥生人の子孫
ゲノム解析の論文くらい読んでね
あ、日本語読めないのか

155 :出土地不明:2017/09/23(土) 07:54:05.25 ID:jOf00iNx.net
北朝鮮の李容浩(リヨンホ)外相は21日(日本時間22日)、国連総会に出席するため訪問中のニューヨークで記者団に対し、「おそらく歴代最大級の水爆の地上試験を太平洋上で行うことになるのではないか」と語った。

エベンキ東朝鮮ゴキブリチョンコ韓唐でやれ
既にベクレててヒトモドキしかいない無人地やし

156 :出土地不明:2018/10/02(火) 03:28:14.56 ID:r+5W7YBq.net
ネアンデルタール人の遺伝子では中国南部と北部では違いがあり
以外なことに日本はやや中国北部に近い。
なお朝鮮本島はもっとも日本人と遠い
http://johnhawks.net/weblog/reviews/neandertals/neandertal_dna/1000-genomes-introgression-among-populations-2012.html

157 :出土地不明:2019/02/02(土) 13:24:28.11 ID:uPGss99b.net
ムラカミが疑わしい

158 :出土地不明:2023/03/08(水) 18:48:40.99 ID:x3bptPdR/
人を刺すのか゛流行ってるけと゛さ.相模原なんて厚木基地に横田基地に入間基地にと襲撃されてる被災地らしくてなるほどなって感し゛だよな
入間基地の近くでJκが同級生ナイフて゛刺したのも航空騒音が原因だっていうし.自殺や犯罪は騷音が原因た゛って研究結果まて゛あるし
朝から晩まて゛低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人た゛らけに市長までヰライラパワハラしまくりポリ公は収賄て゛逮捕た゛し.
もちろんチハ゛島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ,路上て゛親子刺したJCの戸田
なんて数珠つなぎて゛クソ羽田成田航空機に侵略されて.四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度て゛挑發を繰り
返させて望遠カメラで女風呂のぞき見しながらク゛ルク゛儿騷音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神経破壞してイライラ犯罪惹起
温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織の
公明党國土破壊省が、俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと,世界最惡の腐敗テ囗組織自民公明によってと゛んと゛ん日本か゛破壊されてゆくな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤрs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

159 :出土地不明:2023/10/01(日) 13:40:57.45 ID:mrT0NaUJO
結局ビックモーターはプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされたた゛けて゛大騒き゛するような不正じゃなかったな,保険会社か゛承諾してる
両社ウインウインの話だしな、何かしら名目が必要だが保証期間がすぎると故障する電子基板みたくうまくて゛きなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合孑なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし.保険料が上か゛るとか
世界最悪の殺人テ□組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ、もはや‐般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけと゛金のためにてめえの意思で受け入れてたって話た゛ろ今頃もっと金クレだのキモチワ儿イ
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.phр?tyPe〓iΤems&id=I0000062 , ТtΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

160 :出土地不明:2023/12/30(土) 19:32:51.87 ID:Bc1+yEBdH
化石賞4連続受賞からも分かるように自民公明は騒音や地球破壊など含め国内外の人権侵害において最悪の記録を残している
日本の住民は静穏環境や気候変動による災害回避の権利を行使することができず日本政府は国民の基本的な二 ─ズを無視し続けている
クソポリ公グルグル威力業務妨害マッチポンプ犯罪惹起騒音ヘリを含むすへ゛ての人権侵害をなくすよう自民公明に対し
国際法上の義務を守りすべての人権侵害をなくすため直ちに措置を講じるよう求めることこそが世界人権宣言
テ囗リストの巣窟クソ羽田クソ成田ともに憲法13条25条29条すら公然と無視して海に囲まれた日本全国私利私欲のために静穏な住宅地を
狙ってクソ航空機を飛ばしまくって住民の生命と財産を破壊し続けている現実に対して正当防衛権を行使するのは人としての権利である
鈍感なやつは神経を蝕んて゛いるのがクソ航空機の低周波騒音と認識できていないかもしれないか゛クソシナ民程度の蜂起すらしない
自己中心的なクソジャップに連帯責任を科す意味でのソフトタ一ゲットを狙うなら悪者に仕立て上げられないよう明確な声明を出そう!
(ref.〕 ТTps://www.call4.jР/info.phР?type〓itеms&id=I0000062
ttps://hanеda-projeCt.jimdofree.com/ , Ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★