2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆プロジェクションマッピングの革命児“村松亮太郎”◆

1 :異端のイケメン革命児“村松亮太郎”:2018/11/28(水) 21:14:26.77 .net
         【日 本 の 夜 を 変 え た 男】

建物や空間に映像を投影するアート『プロジェクションマッピング』のプロフェッショナル“村松亮太郎”1971年生まれ。

大河ドラマ「軍師勘兵衛」のタイトルバックや東京駅壁面の映像投影などを手掛け
ストーリー性を重視したこれまでに無いタイプのプロジェクションマッピングで
人々を驚かせた村松。元々俳優で監督も務めた事のある稀代のイリュージョニスト。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/11/28(水) 21:14:58.36 .net
2GET!阻止

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/11/29(木) 03:33:00.53 .net
3GET!!!

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/11/29(木) 20:56:47.19 .net
元々俳優だけあって凄いイケメン

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/11/29(木) 20:57:14.70 .net
5GET!!!

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/04(火) 17:54:37.90 .net
中々の男前だし俳優活動も本業の合間にやってけばいいのに

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/04(火) 17:55:22.69 .net
ラッキー7GET!!!

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/11(火) 21:43:17.36 .net
美男ですね

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/18(火) 18:42:58.20 .net
(^^♪

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/18(火) 23:07:30.14 .net
10GET!!!

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/18(火) 23:07:54.79 .net
11(・∀・)イイ!!

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/20(木) 21:19:56.84 .net
(*_ _)

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/01/13(日) 03:36:20.49 .net
(・ω・)

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/02/05(火) 22:18:39.72 .net
(-_-;)

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/02/06(水) 03:13:48.98 .net
15GET!!!

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/02/06(水) 20:36:01.41 .net
今年は年男
あなたにとって飛躍する年であって欲しい!

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/02/07(木) 20:02:54.15 .net
17セブンティーンGET!!!

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/03/17(日) 07:46:15.43 .net
映画と違うのけ?

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/03/18(月) 01:36:18.10 .net
( ゚Д゚)ハァ?

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/03/18(月) 01:36:49.75 .net
20GET!!!

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/03/26(火) 19:27:10.49 .net
Σ(゚Д゚)

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/05/23(木) 18:31:52.24 .net
さぞかし忙しいだろうと思うけどイケメンなんだから
俳優活動もたまにはして欲しい

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/07/06(土) 18:46:18.20 .net
今晩22:30からテレ東の番組「ひねくれ3」に村松氏出演!

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/10/19(Sat) 03:18:24 .net
テスト

25 ::2019/10/19(Sat) 03:18:52 .net
25GET!!!

26 :オーバーテクナナシー:2020/06/14(日) 09:32:38 .net
AR/VR/MRとウェアラブルデバイスの未来 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1477136268/

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/12/17(木) 18:02:05.29 .net
スタンド(幽波紋)

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2021/03/26(金) 20:34:58.75 .net
ヘブンズドアー

29 :竹石敏規:2021/04/18(日) 04:12:00.62 .net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されたのにも関わらず
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2021/06/29(火) 03:29:21.02 .net
30GET!!!

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2021/06/29(火) 03:29:41.02 .net
31サーティーワン

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2021/07/21(水) 05:43:39.67 .net
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害により逮捕、起訴。
//pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large

//i.imgur.com/tuUldwv.jpg

//www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えというルールを強要。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ2000円を脅し取り、後日腹を殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっており親子でたかっていた疑惑がある。

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2021/12/27(月) 22:55:30.29 .net
https://i.imgur.com/8X48SVH.jpg

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/03/12(日) 22:11:10.71 ID:pEh/1NZ7R
歴史伝統文化芸術観光宗教スポ━ツって何ひとつ価値生産できないガイジ丸出し寄生虫か゛税金泥棒する際の常套文句だよな
スポーツ庁(笑)た゛の観光庁(笑)た゛のビックリするようなキチカ゛ヰジ丸出し税金泥棒庁まで作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もできずに他人に物乞い乞食してるた゛けの地球に涌いた害蟲だから、
てめえの端末が四六時中スパヰ通信してる現実にすら気つ゛けないんだろ腦夕リン
霊感商法か゛どうたら寝言ほざいてるか゛、霊感商法でない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえだろ
ます゛は宗教法人に固定資産税含めて満額課税して政教分離徹底してから寝言ほざけやカス
公明党議員て゛統−教會との繋か゛りが発覚したのは現在のところ.石川博崇、高木陽介、佐藤茂樹な
NρCに投票なんかさせて政治が腐敗しないわけか゛ないた゛ろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/08/25(金) 04:10:48.36 ID:NcQeHRa0i
詐欺や強盗が流行ってるのは.私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明が原因な
失われ曰本が総崩れと゛ころか貿易赤字、エネ価格に物価にと高騰して、税金という名目て゛莫大な金銭強奪までされて国民の生活が破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本三成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが、起業によるイノヘ゛ ─ションなどバ力がやることだという認識を定着させる目的で、
インボイスだなんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務会計作業を強要して、起業し始めは赤字なものだが消費税だの均等割だのと毎年
最低でも7万は強奪され、移転や役員強制再任のたび1万З万6万と湯水のごとく法務局に強奪され、脱税阻止を目的に銀行口座の維持すら困難に
した上ヤフーなどのスパイ企業に個人情報を収集させ、政権癒着大企業ほと゛実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して.曰本中航空騒音まみれ威力業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進してんた゛から当然た゛ろ
(羽田)tTps://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tTΡs://haneda-Рrojecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★