2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【生存】森次慶子Part.57【確認】

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/22(土) 18:58:32.83 .net
著名なTwitterユーザーにしてコロナbot、絵画教室、欲しいものリスト公開で有名な森次慶子さんのスレです。
次スレは>>970

本垢
http://twitter.com/W_Fei_hung
インスタ
http://www.instagram.com/keiko_moritsugu/
GALLERY SHIKI(閉店)
http://galleryshiki.studio.design/

複垢
ぴよこ
http://twitter.com/pikotan9
森次慶子
http://twitter.com/Moritsugu_Keiko
かるら バティック帯
http://twitter.com/karura_batik
優しい事を言う人
http://twitter.com/Yasashii_Gahaku
霧島森羅@KirishimaShinra
http://twitter.com/KirishimaShinra
森次慶子(療養中)
http://twitter.com/shikinokusabana

【垢消し】森次慶子Part.56【裏工作】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/art/1627513789/
(deleted an unsolicited ad)

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/22(土) 21:15:20.35 .net
岡山県民はどう思いますか

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 00:34:30.44 .net
ところで今どこにおるん
なまぽってまず親や弟に連絡いくからもりじは意地でも申請しないと思う

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 06:14:50.27 .net
生活保護は扶養照会の連絡を行かせない方法あるからあんまり知ったかしない方が良いよ

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 08:37:02.06 .net
生活保護さん、もうあんたのナマポネタいいよ
自分と同じナマポ仲間になって欲しいってだけで
もりじと全く関係ないじゃん

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 08:51:09.89 .net
お前らの関係ない妄想ネタがもういいよ

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 08:54:35.89 .net
おまえらの税金で描く絵はさぞ美しいんだろうなあ

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 09:10:11.08 .net
無知から来る知りたいという執着を辞めなさい
これから森次慶子は神の一員になります
おまえらのような六道で四苦八苦するエセ仏教徒では
絶対に辿り着けない境地に入ります
森次慶子を探すことはこの世とおさらばすることになるので
この世に未練があるなら探さないようにしなさい
森次慶子を探すと死ぬことになるぞ

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 11:54:42.96 .net
実家が太いかどうかで将来性が決まるぐらいの業界だから
生活保護で生活費貰って悠々なんて、そう長く続くもんじゃないよ
この生活保護のコメ主、結構頭やられてるっぽいし

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 12:07:27.31 .net
まあ、ここまで落ちぶれた森次慶子に関わってる奴に頭おかしいとか言われるのは心外なんだけどな
生活保護の扶養照会なんてなんの意味もないし何もしなくてもお金がずっと振り込まれてくるし
こういう奴らと一切関わらずに山奥や島で生活保護受けながらのびのび絵を描くのが良いよ
森次慶子はそういうタイプ

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 12:25:32.40 .net
お金なくてもクリエイティブ活動するヒントを
森次慶子に教えてるのに頭おかしいとか言われるの心外だわ
森次慶子のファンは口だけで解決策提示しないしクソ過ぎたな

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 12:34:40.28 .net
別にこの人絵を描きたくて芸術の道に進んだ人じゃないだろうし
生活保証されたら絵なんて描かないor手慰み程度になると思うよ…

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 12:35:48.84 .net
傾向として掲示板で疑問なく連投しちゃう人は大体ヤバイ

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 12:40:44.20 .net
それでいいじゃん
中途半端な糞パトロンや詐欺師の口車に乗せられるよりマシだ

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 12:42:51.63 .net
いや本当おまえら糞すぎだわ
森次慶子をここまでおもちゃにしといて
なんの責任も取ろうとしないもんな
おまえらも自己責任でどんどん逝け

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 12:48:13.95 .net
まあ、あぶり出し出来てよかったよ
もりじとやりたいとか言ってたのも同じ人だろ?

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 13:09:02.55 .net
クソスレに一矢報いることができて良かったわ

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 15:42:59.08 .net
すぐ本人認定するアホが出てきたから過疎ってきたんだろうな

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 16:22:44.10 .net
本人が静かにしてるならそりゃそうなるだろ

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 16:29:14.91 .net
過疎ったのは「すぐ本人認定するアホのせい」ではなく
本人が各SNS退会したり鍵かけて姿消したからでしょ

だいたい過疎れば過疎るほど
天才画家さんの企み通りになるだけなんだから
どこの誰に向かってケチつけてんだ?
まあそれでもいいけどね

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 16:39:52.39 .net
10年程度潜んでないとみんな忘れちゃくれないよ

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 18:54:52.86 .net
これはもりじだ!って一時期凄かったな。ヲチスレの住民も本人がいなくなって暇で手当たり次第(特に短文書き込み)は本人にして叩きたかったんだと思う。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 19:20:37.86 .net
って事にしたいだけの本人も普通に混じってるだろ

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 19:30:53.02 .net
人そのものより、人となりの記憶だな
何をやらかした人なのか、人ってわりとすぐ忘れちゃうんだよな
ひろゆきとか

このスレもやらかした歴を転載やまとめといたほうがええだろうな

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 19:48:42.26 .net
ここ、本当に本人がいた(いる)スレだから
他のスレでの「本人ハケーン」みたいな話とはだいぶ違うんだがな…

>>22 みたいな人が頑張っちゃうと
意外と人って記憶が上書きされちゃうんだよな

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 19:57:52.47 .net
見ないうちにヲチ民がもりじよりも性格悪くなってて草

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 20:02:37.26 .net
詐欺じみた人に引っかからない人たちだからピンと来るだけの話

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 20:08:26.22 .net
性格悪くて荒らしてるのは恐らく
メール欄が空欄でもりじ扱いされてプンプンしてる人と
生活保護受けてる自称作家の人の2人だと思う

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 20:12:40.07 .net
おまえみたいな腐ったりんごと同じバスケットの中のりんご扱いされるの嫌なんだが

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 20:45:13.95 .net
アドバイスすると、
もりじと同じように会話の受け答えが錯乱してる部分がある
それがもりじと似てて誤解されるんだと思うよ
突然りんごの話はじめたりな

これ以上続けたら荒らし認定な

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 20:54:06.09 .net
お前が荒らしな

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 21:00:02.18 .net
お前ら森次慶子の足元這うナメクジがいい気になってんじゃねえよ
お前らも生活保護受けて森のどこかの木の間の隙間で静かに腐ってろ

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 21:03:00.80 .net
またそんな頭痛が痛いみたいな書き方して…

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/23(日) 21:04:46.75 .net
腐海だわ

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/24(月) 08:20:39.55 .net
逃走前の動き

14ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2021/07/30(金) 00:04:42.70>>51
【絵画教室トレス言いがかり事件】
wttmがとある植物の絵を描く。ariが似ていないと指摘。wttmは資料に似せて絵を描き直す。
wttmが描き直した絵に対してikdがトレスではないかと指摘。
wttmはトレスではないと弁明。

ikdオープンな場で検証記事を投稿。
両者での話し合いが続いた後手打ちとなる。
トレスではないと結論付いた話なのに前々からwttmに悪意を抱いていたもりじが【トレスの事件】と銘打ち長文でマウント行為。
wttmからikd及びtに担当を変え、対応しろと命じる。
自身の絵を無償で納品することでことを納めようとするが、教室内の不穏な空気や力関係を察した発注者から『自分の小さな「箱」から脱出する方法』という本を渡されやんわり注意される。
そのことで激怒し徹底的に他責宣言。

以上がpart.50でのリーク内容の簡単なまとめ

15ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2021/07/30(金) 00:09:37.46
リーク事件その後〜
以上の内容がスレに投下される前から教室内部でトラブルがあり閉鎖を匂わせる、生徒を無能だと罵倒する等のツイートをもりじは繰り返していた
教室閉鎖のち、療養中の画家という吉牛アカウントを作り心配する人々からのちやほやを浴びて満足しながら今日も死ぬかも死ぬかもと繰り返している。

なお、ちやほや勢のなかにかつての狂信者たちやもりじが起こした発注トラブルに巻き込まれた生徒たちの姿はおらず、お師匠様のあまりの醜態に愛想を尽かしたものと思われる。

その後アカウント二つ@W_Fei_hung及び@shikinokusabanaを閉鎖。
事前にいずれ復活すると周辺にDMした模様

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/24(月) 08:24:55.75 .net
どういう性格してる人かよく分かる話

14ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2021/07/30(金) 00:04:42.70>>51
【絵画教室トレス言いがかり事件】
wttmがとある植物の絵を描く。ariが似ていないと指摘。wttmは資料に似せて絵を描き直す。
wttmが描き直した絵に対してikdがトレスではないかと指摘。
wttmはトレスではないと弁明。

ikdオープンな場で検証記事を投稿。
両者での話し合いが続いた後手打ちとなる。
トレスではないと結論付いた話なのに前々からwttmに悪意を抱いていたもりじが【トレスの事件】と銘打ち長文でマウント行為。
wttmからikd及びtに担当を変え、対応しろと命じる。
自身の絵を無償で納品することでことを納めようとするが、教室内の不穏な空気や力関係を察した発注者から『自分の小さな「箱」から脱出する方法』という本を渡されやんわり注意される。
そのことで激怒し徹底的に他責宣言。

以上がpart.50でのリーク内容の簡単なまとめ

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/24(月) 08:30:26.66 .net
自分の力で絵を描けない雑魚がなにか言ってら

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/24(月) 08:35:16.04 .net
大作ゲーム『スペースドクター』開発の歴史
公式垢 https://twitter.com/noctur_earth

★2017 12/20 ゲームを作るかも!
★2018 1/20 今後ゲームを作ることがあるかも
6/2 今作ってるゲームが仕上がったらボードゲームを作りたい
7/3 画伯の解釈した地蔵菩薩のキャラをゲームに出すことが決まる
9/20 フォロワーKにゲーム音楽についてDMする
11/19 ゲームのためにカリンバを購入して演奏
★2019 9/2 友達とDefoldで作ってるほぼ完成してるゲームがあるが人手不足でリリースできない
★2020 8/28 一緒に仕事をする予定だった小ぶりなエンジニアが逃げ出す
9/12 11月から絵画教室でゲーム開発をすると発表
10/4 フライングで絵画教室でゲーム開発開始
10/11 フォロワーYに音楽を頼もうかな
10/18 初のオンライン会議
10/22 ゲームの仕様をまとめる
10/26 毎週30分のプログラミング講座を行うことが決定
10/27 エンジニア3.5人体制になりそう
10/29 リードエンジニアが大謝り(その後プログラミング講座は廃止)
11/3 ゲームの全貌が見えてくる
11/20 ゲームの絵の方向性が決まってくる
11/26 エンジニアにリーダーシップがない
11/27 教室で会員にゲームのコンセプトアートを描いてもらう
12/9 エンジニアに怒る
12/11 ゲームの仕様をまとめる
★2021 1/2 エンジニアに怒りのメールをしようとしてやめる
1/6 ゲームのシナリオが完成
1/7 フォロワーSに音楽製作を打診(ツイ消し済)
1/14 色々な国の作曲家からラブコールが来る
1/15 エンジニアに怒り散らかす
1/24 デザインは4月までに大部分終わらせ、その後はエンジニアチームに頑張ってもらう
(deleted an unsolicited ad)

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/24(月) 08:57:07.34 .net
完璧主義でチームワーク面倒くさい人はハリーポッターの作者みたいに
生活保護受けながら創作活動地道にして行けばいいんじゃないすか?

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/24(月) 10:18:02.20 .net
ポケモン掲示板での自演が暴かれる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/art/1534250489/5-6

6ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2018/08/14(火) 21:44:22.77
ご本人による創作
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=66466&;p=2

1 : ◆MR9yvaiXMU 15/02/18 16:55:44 ID:BiXRXF/c [1/6] 名前× ID× m 報告
とうや「どうしよう……きょうはアララギはかせからポケモンをもらうだいじなひなのに……」

とうや「ふえぇ……きがえがないからこのぶかぶかのパジャマでおりるしかないよぉ……」

とうや「なんでようじょになってるんだよぉ……」トテトテトテ

とうやのまま「おはよう!トウヤ!」チマーン

とうや「ふえぇ……おかあさんまでようじょになってるよぉ……」
15 : ◆MR9yvaiXMU 15/02/18 18:09:58 ID:BiXRXF/c [2/6] 名前× ID× m 報告
とうや「イッシュ……ぜんいき……」ワナワナ

とうやのまま「それはたいへんね!ところできょうとうやはポケモンをもらうひでしょ?どうするの?」

とうや「ふえぇ……こんなじょうたいでもらえるのかなぁ……」

ちぇれん「トウヤ!たいへんだ!ぼくがなぜかようじょになってるんだ!」ガチャッ

とうや「えっ?」

ちぇれん「えっ」

とうや「「う、うわあああああっ!?」」ちぇれん

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/24(月) 16:10:48.29 .net
自作自演疑惑が有ったIDの投稿のコピペ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/art/1527205637/31-36
これを読むと、「俺をもりじ認定するな!」と騒いでる人と錯乱気味の文体が言う割には似ている気もするけど

32ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2018/05/26(土) 08:21:01.37
通りすがりのつぶやき

通りすがり@pfdJASm8K04bJhh
https://twitter.com/pfdJASm8K04bJhh/status/931712702388375552
そうじゃなくて連投してる基地外どもはサンドバッグ
探してるだけだろ クソして寝ろ
18:36 - 2017年11月17日

https://twitter.com/pfdJASm8K04bJhh/status/931701665572327424
別に森次氏の信者でもなんでもなくてずっとキチガイ謝罪強要してる
やつらに同じキチガイが絡んでるだけだからな、すまんな
17:52 - 2017年11月17日

33ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2018/05/26(土) 08:21:44.43
https://twitter.com/pfdJASm8K04bJhh/status/931680136713269249
謝罪謝罪謝罪って基地外みたいに喚いてるやつめっちゃ面白いわ
16:27 - 2017年11月17日


https://twitter.com/pfdJASm8K04bJhh/status/931687020329541633
紛いなりにも謝罪してるの見えない?目玉ついてるゥ?
お前が謝罪謝罪謝罪ってわめくから収束しないんだよ
16:54 - 2017年11月17日

https://twitter.com/pfdJASm8K04bJhh/status/931675578561732608
お前小学生みたいなクソリプすんだな1人寒いわ
16:09 - 2017年11月17日
(deleted an unsolicited ad)

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/25(火) 08:46:25.21 .net
俺の元カノも一廉の人物になりたいという欲に溺れていたタイプだったのでこの人見てるとなんか考えちゃうね。
過去に一度、既存のネームバリューに乗っかることができた事に強く依存しているのも同じ。

一度は幸運で評価されても、そこから先に進むには地道な研鑽しかない。マーケティングや政治でそれを維持しようとしても無駄なのにね。

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/25(火) 11:28:13.52 .net
地力がある人同士ならまあね…と思うけど無い人がそんなんやっても意味ない
それでごまかしてる間に地力を上げるならまだしも、目の前の一瞬の効果に喜んじゃって何もしてなかったしな

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/25(火) 13:24:49.29 .net
というか、今活動しているプロの画家の中で、
誰が若冲に近い表現をしているかというと、
普通に私だと思う。 pic.twitter.com/IvcJV3Ktne
23:11 - 2016年5月18日

https://twitter.com/W_Fei_hung/status/733178175258169344
(deleted an unsolicited ad)

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/25(火) 17:33:22.54 .net
https://twitter.com/W_Fei_hung/status/705729118151659520
正直、絵描きからするとピカソの子供のころの絵なんて
たいしてうまいと思えない。
私ですら15歳ぐらいでこんな感じだったよ。ピカソは普通。
ダリとかはちょっとうまい。巨匠の中にも一流と二流がいる。 pic.twitter.com/taPPVyiOQQ
4:18 - 2016年3月4日
(deleted an unsolicited ad)

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/25(火) 17:45:29.58 .net
直筆 森次慶子 沙羅双樹と眠る 60×72cm アクリルガッシュ パネル 2016年 F20 天才画家 アート☆アイガ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l699966046

横乳がはみ出てる女は痴女発言って何だったんだ?
あと天才画家なのに値段が1万5000円?

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/26(水) 19:13:59.07 .net
荒らし、2人同時に現れて同時に消えんのな
もりじの仕業かどうかは謎のままだが、
「俺はもりじじゃねえ」と叫びたいなら
今どきならいくらでも口だけでない証拠を出せる気がするけどな

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/26(水) 19:58:01.75 .net
ツイッターですらサブ垢やっちゃう人だし
私は5chには慣れてる面してたからフツーに他人のフリして来るでしょうよ
当時バレバレだったのに住人をコントロールできてるつもりでいるの悲しかったな

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/27(木) 07:03:13.14 .net
荒らし=もりじだったならまだこんなところの評判気にするくらいやる気あるんだな
それともただ単にむかついて衝動的にやり返しましたってだけなのか

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/27(木) 09:34:47.07 .net
森次慶子なら俺の横で寝てるよ

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/27(木) 12:52:32.49 .net
やはり自演ぽいね
こんな事言ったら切れる人だってファンは知ってるからわざわざ言わん、
そしてアンチだとしたら言うこと変すぎる
ちょっと狂人ぽいのは演じてるんじゃなくて地が出てしまうのだろう
自分では気づいてない

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/27(木) 16:19:26.73 .net
誰ですか

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/28(金) 15:37:05.03 .net
もりじは化粧してなくて肌がドス黒くて唇が紫色でこわい

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/28(金) 15:52:54.18 .net
こずえちゃんインスタではもりじにあけおめしてるけど鬼滅の刃の同人誌出そうとして絵の練習しとるな
もりじからちゃんと解脱して好きなことしてるようで何よりだ

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/28(金) 16:01:55.63 .net
こずえちゃんどんどん上手くなってるよね

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/28(金) 16:23:23.74 .net
もりじさんも手を描くとき3Dモデル使えばw

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/28(金) 16:32:47.32 .net
この時間帯書き込み多くない?なんの人?

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/28(金) 17:16:30.88 .net
>>46
奥側の指が特にやばいな

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/29(土) 02:12:49.52 .net
>>46
痴女発言の時のアイコンが胸元ガラ開きの写真だったし
言行不一致すぎて何考えてんのか全然わからんのよね

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/29(土) 11:23:35.63 .net
あれ?こずえちゃんって、画伯の鬼滅叩きの時便乗してなかったっけ…
気のせいか、ごめんねこずえちゃん

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/29(土) 15:53:01.04 .net
>>60
鬼滅の絵下手ですねーってやってたよ

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/29(土) 16:45:36.36 .net
まあ漫画の方の鬼滅はね…
キャラデザと設定でお釣りきてる状況だけど

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/29(土) 18:42:06.96 .net
>>61
あのふたりに言われたくねw

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/29(土) 18:54:59.10 .net
>>62何も描けないお前よりマシだろ。

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/29(土) 19:15:07.31 .net
鬼滅の主人公よりワシの方が不幸だから全く感情移入できなかったって言ってたな

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/29(土) 19:27:21.49 .net
>>62
アニメが凄かったから多少はねwww
連載当初と最後はだいぶ違ってるしやっぱり描き続けるって大事なんだなぁと

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/29(土) 23:11:44.99 .net
>>65
まあもりじは不幸だよね
認知が狂いすぎてて治癒の見込みもないし

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/30(日) 13:51:52.46 .net
でもあの人って
「私は世界一不幸なんだ」と思ったらそう思い込んで寝て起きてクソしたら忘れて
「私は世界最高のチームをまとめる天才よ」とか思ったらそう思い込んで、
また寝て起きてクソしたら忘れてを繰り返して生きてる人だから
外野が「不幸な人だなー」と認識するのは、それはそれでなんか違うかもしれない

棒でつついたりするとビクンビクン動く原始生物っぽいイメージ
ただ反応や動きが人から見るとなんか不快(人によっては好印象)に見えるんだよ

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/30(日) 14:08:11.24 .net
もりじやヤマカンみたいな自己愛性人格障害者は人間とは違う生き物だと思った方がいい
人間の姿をして人間の言葉を喋るけど、人間とは考え方がまるで違う
理解しあうのは不可能

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/30(日) 14:10:02.88 .net
まあその現実と思い込みとの乖離が激しいのがまさしく不幸と思われる点じゃないかな
思い込みですごい作品を生み出すならともかく、自分の気持ちよさにしか作用してないからね

71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/30(日) 21:22:17.53 .net
>>57今日は時間帯少し変えてきましたねw

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/30(日) 21:52:05.26 .net
それは、自分が夕方〜夜ぐらいに起きて2chチェックするからでは?
夜その日に有った投稿をギュッと見るから、なんか同一人物に見えてくるんだろ

ずっと前からいつもの事だけど、認知してる因果が歪んでるんだよ
自分こそが自演してるのに、相手のほうが同じ投稿者で謎の組織の陰謀だと思ってしまったり、
他の絵画教室の現状なんて知りゃしないのに自称世界最高のクラスとか

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/31(月) 00:02:31.85 .net
ニート羨ましー

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/31(月) 08:11:46.93 .net
>>73
その様子だと
君こそ病気で仕事できないのでは

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/31(月) 10:37:26.87 .net
>>74お前だろ

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/31(月) 19:01:16.93 .net
こういう時「お前だろ」しか言いかえせない弱ってる人が
仕事できるとは思えないけどな

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/01/31(月) 21:13:59.65 .net
>>76しつこいな

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/01(火) 08:40:12.09 .net
しつこいも何も>>22 がもう持論として狂ってるし
>>41 を読むと5年前から言ってることやってることがまるで変わらないんだもの
もちろん別人だと思ってるけど

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/01(火) 08:47:01.67 .net
本人もアカウント消してるんだしあんまり騒いでやるなよ

80 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/01(火) 09:15:04.41 .net
ここが消えたら復活するだろ

81 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/01(火) 15:01:42.91 .net
このスレが下火になっても復活が観測されれば見に行くぜ

82 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/02(水) 11:07:47.50 .net
>>79
その騒いでやるなよの人が、今でも自演して
一番騒いでる気持ち悪い人だから問題なんだろうがw

ずーっとこんな自演繰り返してる人なんだよな
2017年、2022年で進歩の跡が全く無いww


https://twitter.com/pfdJASm8K04bJhh/status/931701665572327424
別に森次氏の信者でもなんでもなくてずっとキチガイ謝罪強要してる
やつらに同じキチガイが絡んでるだけだからな、すまんな
17:52 - 2017年11月17日

https://twitter.com/pfdJASm8K04bJhh/status/931675578561732608
お前小学生みたいなクソリプすんだな1人寒いわ
16:09 - 2017年11月17日

>>22ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2022/01/23(日) 18:54:52.86>>25>>78
これはもりじだ!って一時期凄かったな。ヲチスレの住民も本人がいなくなって
暇で手当たり次第(特に短文書き込み)は本人にして叩きたかったんだと思う。

32ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2022/01/23(日) 21:00:02.18
お前ら森次慶子の足元這うナメクジがいい気になってんじゃねえよ
お前らも生活保護受けて森のどこかの木の間の隙間で静かに腐ってろ
(deleted an unsolicited ad)

83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/02(水) 12:33:37.24 .net
もりじって「謝罪やみそぎは済んでるんだから、もう許してやれ(くれ)よ」
って物言いがやけに好きだよな

だけど掘り返すと簡単な謝罪すら一度もした事ないんだよね

84 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/02(水) 20:29:58.85 .net
過去の発言を見返してるんだが、わざと炎上したくてこういうこと言ってんのかな?

https://i.imgur.com/NEsoZJQ.jpg

85 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/02(水) 23:10:47.72 .net
翌日になると自分の昨日の行い忘れちゃう人だから
炎上目的で何かやるとかは意外とないよ

86 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/02(水) 23:12:45.12 .net
>>84
これは普通に同意だな。

87 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/03(木) 06:44:01.80 .net
他の国にもババに相当するないしは挙げることが出来る事象はあるだろうし日本が特にってのは言えないと思うよ

88 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/03(木) 07:22:35.26 .net
カンボジアよりは遥かにマシだと思う

89 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/03(木) 08:54:02.81 .net
80年間に4回悪い事が起きたから「悪いことが多い国」
と言われても、ちょっと笑っちゃうな
プチ陰謀論+計算ミス思考な感じが凄くもりじっぽいけど

90 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/03(木) 09:18:11.30 .net
ババを引きやすいというか、どれも日本に責任がある問題じゃないか?純粋な被害者側になるのは違うような。

91 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/03(木) 09:22:33.45 .net
>>90
↑「原爆落とされたのは日本に責任がある」ってTwitterで発言してみなよ

92 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/03(木) 17:29:35.95 .net
ずるーーい

93 :ワイドショーは見るな:2022/02/04(金) 00:09:25.76 .net
緩やかに絞め殺される日本人

日本人は月4400円、年52800円という少なくない額を支払い新聞を購読し、相当な信頼を寄せている

しかし新聞が信頼に応えたことはあっただろうか

偏向し、狂った言論で日本を貶め、利己主義を美辞麗句で多い隠し、日本人を苦しめるばかりだ

そんな新聞を信頼し、少なくない代価を支払い購読しているのはもはや滑稽でさえある

新聞という虚偽に満ちた存在の本当の姿を知るべきだ

家族や隣人と話をし、新聞を実態を広めよう

それが自分の権利を守り、ひいては日本を守ることになる

94 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/04(金) 05:21:27.88 .net
https://i.imgur.com/O1BvOQ4.jpg

95 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/04(金) 10:38:41.18 .net
村上隆スレが最近息を吹き返して元気なの、もりじが書き込んでるのかしら
大体ここと同じようなサイクルに上がってくる

96 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/04(金) 13:11:37.14 .net
>>95
そんなの普通に考えて本人しかわからないだろ。

97 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/04(金) 19:21:19.83 .net
プッ

98 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/04(金) 23:53:25.11 .net
スレタイだけで訴えられそうなのを乱立とか

99 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/05(土) 20:13:35.81 .net
乱立とかいうから、急にそんな乱立してんのかと思ってスレタイ検索したけどこのスレしかなくて草なんだ

100 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/05(土) 22:59:58.65 .net
読解力と文章力の異常さは相変わらずだな
画廊の賃貸契約、絵画教室、ゲーム開発
どれも最終的に失敗したとはいえ
どうやって一時だけでも人類とやり取りできていたのだろうか?

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★