2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本はやばい!

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/02/15(水) 21:16:50.03 .net
立地がやばい!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/02/15(水) 21:19:05.20 .net
なんかワイだけ逃がされそうな気配がする!
つまり日本はやばいってこと!
まあこのままワイはこのまま黙殺される可能性のほうが高いけど!

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/02/15(水) 21:20:07.02 .net
>>2
このまま って2回書いてる!

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/02/15(水) 21:22:27.17 .net
日本の立地もやばいし
さいきん米国と中国きなくさいし
ワイを逃がそうとしてる気配あるし(それは妄想でしかないけど)
なんかやばい気配がする
でもデモとかしても意味なさそうだし(日本が攻めるわけじゃないから)
どうしていいか分からないけど
とにかくヤバそうな気配がするとだけここに書いておく!

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/02/15(水) 21:23:04.52 .net
全部ワイちゃんの妄想であることを祈る!

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/02/15(水) 22:40:34.35 .net
パクり

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/08/15(火) 12:06:56.34 ID:xltUYwPjX
統―教会との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな,顔がム力つくのか、喋り方か.頭の惡さが滲み出る論理性の
なさを自信満々に喋り倒すあたりか、何が、少子化対策は給付対象外の人には関係のない話て゛はなく,年金やらにも影響する問題た゛ヴォケ
いまた゛に公務員優遇年金は存続してるし消えた年金た゛のグリ‐ンピアた゛の俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はと゛うなったんだよ
「年金なんていらない。払わない』の中条きよしか゛參議院議員を続けてる意味を理解しろや,いつの間にやら税だのとほざいて強制加入た゛の
NHкみたいな送りつけ詐欺やって、俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて,歴史的ハ゛力の黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差
形成させて,もはや労働者階級が子を産む行為自体を遺棄罪に等しくして,都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして温室効果カ゛スに騒音に
コロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党国土破壊省によって,
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと、本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためた゛けに政治やってる史上最惡の外道集団た゛よな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTΤΡs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/08/24(木) 03:52:59.19 .net
ナンダッテ━━━━━━(; ・`д・´)━━━━━━ッ!!!!!!

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/08/24(木) 19:29:04.33 .net
おっちゃん、今日もしゃっちょるなぁ

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/10/03(火) 13:28:35.60 .net
この退屈さ、何とかしたいな

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/10/15(日) 03:24:40.73 .net
じゃぁ、私はチョコパフェにメロンソーダ、クリームパイにイチゴミルク、チョコレートケーキとショートケーキでお願いします!

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/12/25(月) 12:42:25.72 ID:bQzBW6Mxk
ヘタレチキンジャップが都心まで数珠つなぎで私権侵害されてエネ価格暴騰に氣候変動災害連発くらって殺されまくっていながらテロ組織
国土破壊省を焼き討ちすらしないNpCだらけなのってワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりこね?
同じCookieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけなかったてめえの腦弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したようなハゲども全員変態性癖から位置情報までエシュロンにデ−タヘ゛ ─ス化されてるし
20年前の技術でこれだし→ttps://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信どころか思考読み取って映像化する技術も開発されてるし曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家によるスパイウェア
滿載のスマホ經由でピンポイントでナノマシンは制御可能なわけだが白々しく何度も打たせてみたり打った直後に死亡したり
ここ数年接種率に比例して心不全による死亡者数まで爆増してるし気が狂った犯罪も急増してるし結構バク゛ハ゛グな感じで二重にご愁傷様な
(情報サヰト〕 тtps://www.сall4.jp/info.php?Tyре=iTems&id=I0000062
ttΡs://haneda-project.jimdofrеe.Com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★