2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸のアニメ事情33

1 : :2018/02/25(日) 22:05:32.33 .net
富山・石川・福井の北陸地方で放送されているアニメについて語るスレです。
放送時間のチェックや新番組情報、雑談・愚痴などにお使いください。
劇場アニメやアニメショップ関係の話題もOKです。

次スレは>>980あたりで立てましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

419 :メロン名無しさん :2019/06/10(月) 18:02:27.72 ID:WskeLtv4x.net
一度富山県警に通報したら富山で放送されたのが天狼
one more police..
富山出身の漫画家がいるみたいだから例のP.A.WORKS案件と別に通報してやる
http://webun.jp/item/7353464
書き込む前に落ち着いて>>392をよく見ましょう

よくよく考えたらここに書くより枠をよく調べておく必要がある
より早めに調べないからテレ金も月曜深夜25:34枠バラエティ枠継続

本当に文句があるならここより警察に相談するか放送局の株主総会で意見しな…取り合ってくれるかもよ

420 :メロン名無しさん :2019/06/15(土) 01:20:22.64 ID:YbG5dbwsK.net
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
MRO追加
http://uchinoko-anime.com/onair/

同局のスーパーアニメイズムはMBSと同時ネットではないということか

421 :メロン名無しさん :2019/06/15(土) 01:31:32.63 ID:wM2vG7TT0.net
>>420
MROはこんな糞アニメじゃなくてそろそろガリエア放送しろ
放送できなかったら御宅の放送局の通称をAHO(エーエッチオー)に変えてやるからな

422 :名無しさん :2019/06/15(土) 05:45:10.97 ID:/jtSkkm50.net
うち娘はわたてんではないから
魔王だろ?
わたてんだと思って見るのは覚悟が必要

423 :メロン名無しさん :2019/06/16(日) 22:29:54.09 ID:Z9/OryTo0.net
【アニメ】 『僕のヒーローアカデミア』第4期シリーズが10月12日より放送。サー・ナイトアイを演じるのは三木眞一郎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1560690071/

424 :名無しさん :2019/06/17(月) 05:59:34.77 ID:wCBluC1F0.net
こっちはコジロウ後です

425 :メロン名無しさん :2019/06/17(月) 23:32:21.69 ID:wRHiDsKG0.net
うち娘はについてだけど、個人的にPVや告知見て、こっち(石川や地方)でやるような
感じのアニメじゃないだよね。(ドメカノもそうだけど他の地方でもやってるし)
転生ものじゃないけど異世界もののなろう系だし、なによりロリコン成分が強すぎると思う。
また原作も売れてないし、万人受けしない属性強い人の作品みたいな感じがする。
MROによる番販じゃない感じがするが、そうであれば、選んだ担当者は、相当頭がいかれている
(誉め言葉)
スポンサー付きならDSGの場合ダンまち2を選んだほうがいいし(パチ化しているし)
ブシロードの場合は、冬にしていたバンドリ2やシンフォギア5(いきなり5からはきついが)だと思う。
あとブシロードはあまり関わってないみたいだし
ひょっとしたら、大元のジェンコさんに石川県出身のえらいさんがいるのかな
サイゲームズの佐賀県みたいな感じ?

426 :メロン名無しさん :2019/06/18(火) 23:10:52.52 ID:3Fb+t9090.net
8月下旬に香林坊大和で夏目友人帳展やるんだけど
石川地上波で全く放送実績のないアニメのイベントを何故こっちでやるんだろ
ただテレビ金沢が後援してるから(大和のHPで確認)
もしかしてテレ金で流すんだろうか

427 :メロン名無しさん :2019/06/18(火) 23:14:05.99 ID:7tK6skuF0.net
最近はBSでやっても放送されてたものと扱うみたいだけど
それすら無いしなあ

富山でもCATVないと見れない仮面ライダーのショー普通にやってたりするしw

428 :メロン名無しさん :2019/06/19(水) 08:22:50.36 ID:6WtNcNXfd.net
>>427
夏目はBSジャパンで去年春〜秋にセレクション放送やっていた。

429 :メロン名無しさん :2019/06/19(水) 18:53:53.67 ID:gSfJGvXcx.net
ガリエアは製作委員会が赤字だし番購以外やらぬと思う
ガリエアの製作委員会全部に連絡してないから…

430 :メロン名無しさん :2019/06/20(木) 03:57:54.92 ID:m4DV9Az00.net
>>429
大丈夫
MROなら買ってくれる

431 :名無しさん :2019/06/24(月) 05:33:40.51 ID:4ClH5Bgy0.net
いや!うちの娘というアニメ廃止しないか?

432 :メロン名無しさん :2019/06/24(月) 06:46:36.97 ID:h3teNdJHK.net
7月から始まるスーパーアニメイズムに関してだが、MROとTUTはMBSと同時ネット?
とにかく情報が少ないんだよな

>>425
MROって東京喰種や血界戦線やワンパンマンなど、
たまに「えっ?これが放送されるのか」といった意外なアニメ
をもってくるから、それを見てるだけでも楽しい

433 :メロン名無しさん :2019/06/24(月) 22:14:12.53 ID:rvKtm1Y+x.net
うちの娘は、MBSが七つの大罪新シリーズやるから売られてきた可能性がある
うちの娘ryを恨むのならMBSと講談社をry
ヒント・ホビージャパン

>>430
GAFproject
heikin.hatenablog.com/entry/19winAnime_P#ガーリーエアフォース
https://www.sotsu-co.jp/property/details/post_70.html
https://www.crunchyroll.com/girly-air-force
https://dengekibunko.jp/special/girlyAF/
https://avex.jp/aj2019/assets/images/work02-kv_sp.jpg
http://www.satelight.co.jp/wp-content/uploads/2019/03/20190312_03.png
CA-Cygamesアニメファンド←ここが一番厄介
https://klockworx.com/bluraydvd/p-407520/
つentama.co.jp/about/company.html
https://www.at-x.com/program/detail/10439
https://s.mxtv.jp/anime/gaf/
https://www.bs11.jp/anime/girly-air-force/
これらすべての会社に連絡してまで粘って来ないのであればGAF単体では来ない可能性がある
GAFにおけるザイに当たるライバル機を呼ばないとGAFだけは来ない可能性がある
ライバル機についてはGAFと同じ時期に作っている同じジャンルの作品(少なくても伏字で語られるような作品ではない)
こちらとしてはMROが本当にGAFを放送してほしかった前クールに放送しなかった為か
サテライトは今シンフォギアを作っている為微妙な交渉になる可能性がある

434 :メロン名無しさん :2019/06/29(土) 08:16:06.46 ID:HlNygKS70.net
テレビの電子番組表見た所来週はTUTの金曜日夜は映画なし。
[新]炎炎ノ消防隊 #1
7/6(7/5深夜) 1:25〜1:55

435 :メロン名無しさん :2019/06/29(土) 08:44:50.79 ID:S8OpiKBR0.net
あの映画枠は以前いたスポンサーが倒産しちゃったしね

436 :メロン名無しさん :2019/06/29(土) 08:51:46.26 ID:S8OpiKBR0.net
>>434
MROも同時ネット決定。
「うちの娘〜」はその直後で
一時間のアニメ枠となる。

437 :メロン名無しさん :2019/06/29(土) 09:59:31.92 ID:HlNygKS70.net
>>436
434だが富山はこれ一本だけのようです(悲)

438 :メロン名無しさん :2019/06/29(土) 10:16:16.12 ID:7bsvBHSu0.net
CATVでMROが見られる福井は勝ち犬かもしれない。
しかもMBSを区域外再送信している嶺南より最強かも

439 :メロン名無しさん :2019/06/29(土) 10:23:13.37 ID:hk7FeaT/a.net
犬かよw

440 :メロン名無しさん :2019/06/29(土) 15:39:56.32 ID:gBZYo1ldK.net
スーパーアニメイズムができたから、地元民放局の深夜アニメ本数
が0本の県がこれでほぼ無くなることになるな
今まではノイタミナが無い県が深夜アニメ空白地帯になることがあった

441 :メロン名無しさん :2019/06/29(土) 16:08:20.06 ID:Kgx4uT2F0.net
>>440
福井・・・

442 :メロン名無しさん :2019/07/05(金) 23:41:34.36 ID:ws7mWqsT0.net
【映画】 劇場版『SHIROBAKO』が2020年春に全国劇場公開。宮森を描いた新ビジュアルもお披露目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1562331446/

443 :メロン名無しさん :2019/07/07(日) 08:26:13.83 ID:pIBg45O60.net
KNB
ウルトラマンタイガ
7/14 05:00〜05:30

444 :メロン名無しさん :2019/07/07(日) 10:49:59.25 ID:88/hnJdW0.net
>>443
テレビ東京系列外では最速。

445 :メロン名無しさん :2019/07/07(日) 21:38:34.62 ID:88/hnJdW0.net
今期アニメ「女子高生の無駄づかい」の作者は富山出身ですよ。

446 :メロン名無しさん :2019/07/07(日) 22:18:37.11 ID:pIBg45O60.net
>>445
どうせ地上波放送ない。(BSは録画した。)

447 :メロン名無しさん :2019/07/08(月) 01:46:21.31 ID:pQXxmHVR0.net
つーか愛知と京都に放送するくらいなら埼玉と富山にこそ放送しろよ
愛知と京都ではショッパイネ制作作品のボイコット運動が起きている
その反面舞台となった埼玉のと作者の故郷富山では放送実現運動が起きており署名までも行われている
埼玉と富山を置き去りにして愛知と京都に拘るスポンサーは死ね

448 :メロン名無しさん :2019/07/08(月) 19:39:14.03 ID:wHz9MDdEx.net
ところざわさくらタウン…
テレ玉で深夜アニメが無いのはテレ玉に電凸すれば判明するが、富山で無いのは何が原因だ?
富山で深夜アニメを取らないのはhttp://www.bbt.co.jp/announcer/が全員実は社員ではなく外部プロダクション所属という事が関係しているのか?
参院選で石川富山選挙区の結果次第では作品存在自体消される可能性がある
↑…というか地方の深夜アニメ事情を政治利用するコメントを書くな

円盤爆死したガリエアもだがKADOKAWA作品の非情が目に見えるわ

>>446
せっかく全国発売のアニメ雑誌に掲載されてるのにね…
製作委員を調べたらKADOKAWAメディアハウスとAT-Xだった
ゴーンもそうだし今の富山のTV局は深夜アニメに対して厳しいのかも

449 :メロン名無しさん:2019/07/08(月) 21:47:30.35 .net
>>447
富山で放送実現運動や署名が行われているなんて見たことも聞いたこともないぞ

450 :メロン名無しさん :2019/07/08(月) 21:53:43.11 ID:BikEzHYa0.net
ボイコット運動も聞いたことねえよ

451 :メロン名無しさん :2019/07/08(月) 22:46:58.79 ID:AOeWiVgP0.net
むしろ富山でもうちの娘〜放送してくれ(過激な意見)
BSでフェアリーゴーンも女子高生の無駄づかいも観たけどどちらも1話でギブアップ

452 :メロン名無しさん :2019/07/08(月) 23:40:47.38 ID:Lj1J1ubSx.net
>>451
うれないよりも女子高生の無駄遣いこそ富山に放送するべきだ
「うちの子」と略すなら「うれない」と略した方がいい
なにせ本当に「売れない」から

453 :メロン名無しさん :2019/07/09(火) 21:15:09.29 ID:dpAPCBNk0.net
ミュウツーの逆襲EVOLUTION 公開記念
「劇場版ポケットモンスター みんなの物語」
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokemon2019sp/

チュ−リップテレビ
7月15日(月・祝)深夜0時11分〜
北陸朝日放送
8月2日(金)午後1時55分〜
福井テレビ
7月22日(月)午後2時54分〜

454 :メロン名無しさん :2019/07/09(火) 22:09:28.32 ID:W5sHxHVo0.net
チューリップはBSテレ東の翌日。

455 :メロン名無しさん :2019/07/09(火) 22:58:05.07 ID:rHbXxEq30.net
>>452
どんな判断だ 金ドブに捨てる気か(無駄遣い的な意味で)

456 :名無しさん :2019/07/10(水) 06:09:38.81 ID:o/AJ0jT20.net
うちの娘の敵ポケモン!

457 :メロン名無しさん :2019/07/13(土) 09:06:00.86 ID:K63DQwYr0.net
みうらじゅんフェス!マイブームの全貌展 MJ's FES in 富山
http://www.siminplaza.co.jp/?tid=103732

458 :メロン名無しさん :2019/07/17(水) 20:21:29.51 ID:onKR02fC0.net
香林坊大和
夏目友人帳展の前
お盆に「お洒落まくろす」というマクロスのイベントがある模様

459 :メロン名無しさん :2019/07/19(金) 13:24:45.73 ID:9x9lwzC9a.net
【原画展】 荒木飛呂彦原画展:金沢21世紀美術館に巡回決定 2020年ゴールデンウイークに 2019/07/19
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1563508060/

460 :メロン名無しさん :2019/07/19(金) 18:47:58.69 ID:10cqIHFEd.net
全国ネットの炎炎で映画枠が消えてしまったと思ったら、3話目で放送中止に。

461 :名無しさん :2019/07/19(金) 18:53:32.78 ID:6EvdeAOI0.net
放火魔のしわざだ!あいつを殺せ!

462 :メロン名無しさん :2019/07/19(金) 19:02:30.12 ID:CSdGxu6da.net
くたばるの時間の問題だと思うけどな

463 :メロン名無しさん :2019/07/19(金) 22:13:52.09 ID:mzbq0rcg0.net
音楽朗読劇
凛音×天声
脚本・演出:江嵜大兄
作曲・音楽監督:furani
Cast:
小林親弘/能登麻美子
新垣樽助/勝 杏里
2019年11月24日(日)
開演15:00(開場14:30)
富山県教育文化会館
https://kyobun.jimdosite.com/

464 :メロン名無しさん :2019/07/25(木) 18:07:08.62 ID:1Rr5IKuNx.net
北陸放送のテレビリクエストフォームの元映画枠の項目に深夜アニメ流してって書いたら放送されるかどうかの社会実験は
東京五輪1年前の交通規制社会実験規模の「1/2019」にすぎない

>>458
つmacross.jp/news/?id=1124

465 :メロン名無しさん :2019/07/29(月) 15:31:04.22 ID:I44E62xea.net
【TVアニメ】『Fairy gone フェアリーゴーン』 2019.07.29BS11での再放送内容変更のお知らせ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1564369787/

466 :メロン名無しさん :2019/08/03(土) 07:31:10.84 ID:spjyZOkca.net
新聞の京アニ事件の記事

らき☆すたとか
北陸で放送してないアニメのタイトルを
説明なしに出されても
ほとんどの人は分からないよね……

467 :メロン名無しさん :2019/08/04(日) 01:15:51.10 ID:WN/GVXCo0.net
ちなみに北陸で富山だけは監督武本康弘のアニメの放送があった

468 :メロン名無しさん :2019/08/04(日) 06:31:41.57 ID:g4hMMbmad.net
>>467
そういえばブリリアントやってたなぁ。

469 :メロン名無しさん :2019/08/05(月) 16:38:40.60 ID:fwR2afkc0.net
テレビ東京系にて毎週土曜日あさ9時より好評放送中の『ウルトラマンタイガ』が、2019年8月より宮崎放送、森テレビ、石川テレビでもお楽しみいただけることになりました!

放送情報
宮崎放送:8月2日 毎週金曜 あさ6:15〜
青森テレビ:8月18日 毎週日曜 あさ5:45〜
石川テレビ:8月18日 毎週日曜 あさ6:30〜

470 :名無しさん :2019/08/07(水) 06:08:16.80 ID:VAGG8R0h0.net
知ってるが?

471 :メロン名無しさん :2019/08/12(月) 07:06:08.33 ID:WVYuxdQra.net
北日本放送

今夜25時29分〜「トライナイツ」開始

472 :メロン名無しさん :2019/08/12(月) 09:46:51.68 ID:Ou7CfAhsd.net
>>471
何故と思ったが、ワールドカップの宣伝かな。

473 :メロン名無しさん :2019/08/12(月) 16:38:26.04 ID:HJQTBTjsa.net
今夜じゃなく明日の夜な

474 :メロン名無しさん :2019/08/14(水) 20:22:00.38 ID:Y4UdONjX0.net
【福井】 「オーキド博士」声優・故石塚運昇さんしのぶ 出身地の勝山で 2019/08/14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1565770631/

475 :メロン名無しさん :2019/08/22(木) 13:10:31.44 ID:jbrE3RAFa.net
【アニメ】テレビ朝日:「ドラえもん」38年ぶり引っ越し 「クレヨンしんちゃん」と土曜夕方に 2019/08/22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1566445884/

476 :メロン名無しさん :2019/08/22(木) 16:14:29.71 ID:ZO1K5HG3d.net
>>475
北陸朝日放送のポケモンはどこにいくか。(昔ガオガイガーを土曜17:00にケーブルのチャンネルを合わせて観たなぁ。)

477 :メロン名無しさん :2019/08/22(木) 16:23:05.02 ID:RLn2D7KI0.net
いっそのこと、ドラえもんも深夜放送にして
「夜のドラえもん」とか、やっちゃえば・・・

あんあんあん・・・!とっても大好き

478 :メロン名無しさん :2019/08/22(木) 16:31:15.27 ID:ZSsFpqzv0.net
KNBが昔
土曜17時からドラえもんだったね

479 :メロン名無しさん :2019/08/22(木) 22:52:18.26 ID:io3XI7Ota.net
>>476
また朝に戻るしかないのでは。

480 :メロン名無しさん :2019/08/22(木) 23:19:43.07 ID:6IZw608Bd.net
>>479
朝は朝でジャニーズだかのスポーツやら情報番組があるから厳しそう。昔特別編成の時にたまに午前11時前後からやってた時があった気がするがそこも無理そうだしなぁ。

481 :メロン名無しさん :2019/08/23(金) 21:11:16.23 ID:SjeL6dFZx.net
1時間5分繰上げが妥当では

482 :メロン名無しさん :2019/08/23(金) 22:02:49.94 ID:zL2BKeMd0.net
>>480
土曜午前は「ニュースリーダー」も「正義のミカタ」もローカルセールスなんで
打ち切ってそこに移す可能性もある。

483 :メロン名無しさん:2019/08/24(土) 07:27:46.02 .net
ニュースリーダーはともかく正義のミカタが打ち切られるのは辛いな

484 :名無しさん :2019/08/30(金) 16:06:02.97 ID:AiHBWqzJd.net
どうする?ポケモン?打ち切り?

485 :メロン名無しさん :2019/09/08(日) 09:47:49.17 ID:ulR68FTVa.net
ワンピース内で
田中真弓がやってる
クスリのアオキのCM流れてたw

486 :メロン名無しさん :2019/09/15(日) 02:37:21.21 ID:yJbQsCUux.net
担当者アニプレに青ブタ交渉しただろ
スポンサードネットなら仕方ないが…ノイタミナ鬼滅が無い石川県でアニプレは珍しい
完全に信越放送に対抗してるだろ

Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
北陸放送 10月18日(金)より毎週金曜 25:55〜
https://anime.fate-go.jp/ep7-tv/onair/

487 :メロン名無しさん :2019/09/15(日) 07:31:31.54 ID:B1wyAO1t0.net
その一方で東海地方はアニプレに恨みを持っている模様
ただ東海地方でFateシリーズ自体放送されてないけどな

488 :メロン名無しさん :2019/09/15(日) 11:20:52.35 ID:x+WLE7Cix.net
東海地方のお前の個人的のじゃなくて ワッチョイ 94-の逆神の呪いだろ

489 :名無しさん :2019/09/16(月) 06:40:17.23 ID:4Drl1L9i0.net
うちの娘とどっちが面白い?

490 :メロン名無しさん :2019/09/20(金) 21:41:39.50 ID:Yw+Kgswsx.net
各冒頭話を配信で比較して納得の面白さ

491 :名無しさん :2019/09/26(木) 17:39:42.58 ID:KlBlypnpd.net
ゾイドあるの?イナイレ終わるけど?

492 :メロン名無しさん :2019/09/26(木) 18:39:35.85 ID:Up7fHQbQa.net
>>491
七つの大罪もテレ東送りだしなあ

493 :メロン名無しさん :2019/09/27(金) 22:23:41.52 ID:mHtowolL0.net
テレ金のツイッターによると
この秋にアニメをひとつ1クールでやるとのこと
何をやるかは来週発表とか

494 :メロン名無しさん :2019/09/27(金) 22:38:08.95 ID:KMZ9HRr50.net
トライナイツだったりして

495 :メロン名無しさん :2019/09/28(土) 08:17:13.99 ID:6Ek+LqSF0.net
北陸朝日放送のポケモン、来週は16:00〜16:30(電子番組表より)

496 :493 :2019/09/28(土) 20:09:31.02 ID:oXMznL+F0.net
改めてテレ金のツイッター見てきたけど
「石川県内では初めての放送となる作品」と書いてあるから
この秋の完全な新作ではなさそう
東名阪BSで放送済みか、新作としてもシリーズものの続編か

497 :メロン名無しさん :2019/09/28(土) 23:05:42.73 ID:f72CA0j+0.net
ご当地アニメなのに未放送のガーリー・エアフォースとかじゃね

498 :481 :2019/09/29(日) 13:48:55.83 ID:ORpGhMQ/x.net
ガリエアの某ライバルじゃね?
もしくはあの複雑な製作委員会を突破できるはずがない
>>471
トライナイツは富山出身の小杉善信日テレ社長就任記念でその縁もあるのでは?

>491-492
つ アニメ見るならBSテレ東
つAT-X

>>476,495
>481予想が当たり1時間5分繰り上げ

499 :メロン名無しさん :2019/09/29(日) 16:03:12.17 ID:CDYSS1jy0.net
>>498
>ガリエアのライバル
荒野のコトブキ飛行隊?

500 :メロン名無しさん :2019/09/29(日) 16:59:29.85 ID:ORpGhMQ/x.net
500ゲットー
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
      ∧∧    )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄⌒ ̄  (´⌒(´⌒
>>499
ちょうどBS11で再放送される良いタイミング

501 :メロン名無しさん :2019/09/30(月) 12:10:56.85 ID:zBxRPjTL0.net
はい
https://twitter.com/tv_kanazawa/status/1178472864061648896
(deleted an unsolicited ad)

502 :メロン名無しさん :2019/09/30(月) 12:33:49.41 ID:LRceVeNGr.net
本来は深夜アニメなのに早朝放送なのかよ!

503 :メロン名無しさん :2019/09/30(月) 13:30:18.74 ID:R6PQq2vT0.net
裏がデュエマだから層がかぶる内容はまずかったのかな

504 :メロン名無しさん :2019/09/30(月) 15:48:35.88 ID:quf6RshW0.net
>>502
実際に舞台の山梨では朝に放送されたからな

505 :メロン名無しさん :2019/09/30(月) 19:58:48.67 ID:r4/yHErSa.net
山梨
おちなし
いみなし

506 :名無しさん :2019/10/02(水) 12:39:12.00 ID:OmF1tzL1d.net
北陸朝日の深夜番組であるモンキーパーマがあってな

ゆるキャンΔって深夜だからイナイレみたいに歌詞ないな
どうする?

507 :名無しさん :2019/10/06(日) 11:24:18.39 ID:uE1lDe+S0.net
昔のNARUTOも歌詞なかったがそれなりに頑張ったからゆるキャンも大丈夫!

で?ゾイドは?ゆるキャン後?

508 :メロン名無しさん :2019/10/06(日) 16:38:49.97 ID:k/MMkRnV0.net
第9回湯涌ぼんぼり祭り
10月12日(土)
https://yuwaku.gr.jp/bb2019/

藤子不二雄A展 Aの変コレクション
10月6日(日)〜12月22日(日)  高志の国文学館
https://fujiko-a-ten.jp/top.html

509 :メロン名無しさん :2019/10/07(月) 12:32:30.50 ID:FzOLySjQ0.net
FBCでちはやふる3の放送が決定。
毎週金曜25時30分より。
ソース・FBC発行タイムテーブル
ただ、放送開始日に関しては記載なし。早くても25日以降になると思われる。

510 :名無しさん :2019/10/07(月) 17:11:08.04 ID:euOVg4m3d.net
こっちがゆるキャンなのに?
ゾイドやらんの?イナイレの後はゾイドだろ!
なんでや!

511 :名無しさん :2019/10/08(火) 15:44:23.05 ID:DxVcSiPWd.net
ゆるキャンの後番組はゾイドだな
だって1つだけだろ?

512 :メロン名無しさん :2019/10/09(水) 16:00:18.09 ID:2Vv9sByK0.net
湯涌ぼんぼり祭り、台風のため延期とのこと。
詳しくは公式を。

513 :名無しさん :2019/10/09(水) 16:27:59.21 ID:QobTKCEYd.net
ゾイドはちゃんとやってくれよ!ゆるキャンの後でな!

514 :名無しさん :2019/10/10(木) 17:23:33.10 ID:O76B6+tqd.net
もう!勝手に決めるぞ!
ゆるキャン11月10日〜1月まで
1月からゾイドワイルドゼロ始まる

これで決まり!

515 :メロン名無しさん :2019/10/10(木) 18:08:04.31 ID:0OxTjZu9x.net
北陸地域のどの局にゾイドだって?
ゾイドシリーズって過去にテレ東系で放送された場合はテレ東系同時ネットだけだったぞ
ゾイドはアニメ嫌いな局が買うらしいからアニメ大嫌いな石川テレビにでもいっておけwww

516 :メロン名無しさん :2019/10/10(木) 19:49:33.27 ID:F1iutTOFd.net
>>515
テレ東版シリーズはBSジャパンでも水曜日だったかにやっていた。

517 :メロン名無しさん :2019/10/11(金) 03:32:36.36 ID:0gROr/Nsx.net
キッズステーションでも勤労感謝の日から放送するから楽しみに待っておけ

>>516
ゾイドZERO無料BSで確率ZEROの模様
別のテレ東作品と勘違いしてないか

518 :メロン名無しさん :2019/10/11(金) 05:22:51.10 ID:kg0T2Lst0.net
結局無料BSではやらんのか
楽しみにしてただけ残念

519 :メロン名無しさん :2019/10/11(金) 08:22:46.48 ID:XUavqKdfd.net
>>517
(wikipediaには記載なかったが)水曜日夜にフューザーズ(小室+宮迫ソング)とジェネシス(夜鷹の夢)をBSで見た記憶はあるんだがなぁ。(ベイブレードシリーズの後枠だったかな。)

総レス数 1002
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200