2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.10

1 :メロン名無しさん :2019/03/09(土) 21:39:10.61 ID:/1whmHOE0.net

当スレは男向けコンテンツに口出しし、オワコン化させるマンコをネタにし叩くスレです
結婚してホモ妄想の邪魔になったことで、BL大好きマンコに叩かれだしたNARUTOのヒナタやBLEACH織姫

その他、マンコに嫉妬されがちな灰原やシェリルの話題も可w

※過去スレ
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1475373844/l50
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1471346657/150
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1446287212/
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1481444126/
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1518054924/
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1522850891/
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1532045843/
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1546227165/
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1551696719/


ヒナタアンチのマンコのやらかしまとめ

★不正投票なりすまし事件

twitterの人気投票でヒナタファンが不正投票したように見せかけ、大量に垢を作り自作自演投票して信者を叩く

twitterなので誰でも可視化できる投票なので、あからさまに叩かせようとしてるのが見え見え
投票開始から即座にヒナタアンチのマンコに監視され専用スレが数分で作られる状況から
ヒナタアンチのマンコの自作自演が疑われる (確定率90%)

最初の垢作成から監視していたことが発覚(確定率99%)

マンコが叩かれる

マンコ、すぐに乗り込み反応して答え合わせ完了 (確定率100%)


★ヒナタアンチピンサロ嬢事件
過去のヒナタアンチスレで風俗で働くマンコが何人もいることが判明

ネタにされる

火消ししようと焦ってすぐ乗り込み反応する

答え合わせ完了
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured

249 :メロン名無しさん :2019/05/03(金) 02:29:29.05 ID:TPyiVubd0.net
現実逃避と妄想捗ってるなヒナタ信者

250 :メロン名無しさん :2019/05/03(金) 02:48:44.85 ID:b8P9Ex94d.net
ヒナタ信者が複数の端末で工作してるのが分かるな

ヒナタは忍としての家柄あっても一般人以下の雑魚の足手まといだから
結果的には家柄があるこそ余計恥ずかしい感じなんだよな
ヒナタはゴリ押しされてるからこそ視聴率も微妙なの判明・グッズも売れないのが恥ずかしいのと同じ

251 :メロン名無しさん :2019/05/03(金) 02:52:19.65 ID:b8P9Ex94d.net
>>244の捨て台詞の後に別端末で結局戻ってくるヒナタ信者に吹いたわ
ヒナタは顔も性格も強さも有能度合いも忍としての貢献度合いも微妙で
ゴリ押しプッシュがありながら公式に足引っ張られてるキャラより不人気だもんな

ヒナタ信者がサクラなどに嫉妬粘着するはずだよ

252 :メロン名無しさん :2019/05/03(金) 03:07:46.60 ID:BNnYQ1jn0.net
>>247
>名家の姫
そんな設定ありませんね
後付けLASTで先祖に姫といきなり呼ばれようが忍は忍なんで


>三大瞳術の一つ白眼を持ち
たんなる透視能力しかない白眼は強い人が持たなきゃ意味ないのをヒナタの弱さが証明してますね

>柔拳の達人
達人(笑)でも忍として糞雑魚だから意味ないね
型が綺麗とかそんなでも達人とは言えるもんな
弱くてもね(笑)


>>248
>家柄
家柄より実力こそ大事な世界観だから糞雑魚ヒナタはろくな活躍もなく誰からも敬われないんだぞ
家柄に設定のないミナトが火影になってるのに
日向からは誰一人火影になってないもんな

>ヒナタのが最古の名門の姫で
姫もそうだけどそもそも日向に最古の名門なんて設定ありませんね
日向は里の設立の時には空気でしたね

>火影夫人
そんな単語や概念作中に存在しません

>サクラより格上
サクラより劣る描写しかないね

>実力もサクラなんてヒナタにワンパンされたらアウト
敵にまともにダメージ与えられたことのないヒナタじゃワンパンすら無理
サクラや他同期があっという間に倒して行ったミニ十尾を
一人だけ小さいの一匹ですらなかなか倒せず苦戦してた雑魚がヒナタ
だからサクラや周りが十代で上忍になってる中ヒナタババアは中忍(忍の一般人)止まりなんだよ

>ナルトも忍界で1番強い
ナルトとサスケがね

>ヒナタも白眼と柔拳の達人だから最強夫婦
白眼と柔拳の達人(笑)
毎回足引っ張る描写しかない最弱恋愛脳の無能ヒナタが嫁でナルト可哀想
ミニ十尾一匹ですらなかなか倒せず里が危なければ我先に逃げ出すゴミだろヒナタ

253 :メロン名無しさん :2019/05/03(金) 14:19:07.34 ID:2ArKpG37d.net
>>217
好きな人を一途に想い好きな人のために行動するキャラだらけの作品で
ナルトが一番辛い時は影から見てただけのヒナタは一途というより自己愛に溢れたストーカー

254 :メロン名無しさん :2019/05/03(金) 15:45:47.05 ID:6PbtB/Mc0.net
まぁいつまでも怒りはおさまらないだろ
公式がこいつらの要望ガン無視してるしw

255 :メロン名無しさん :2019/05/03(金) 16:30:30.62 ID:TwUO8F9e0.net
確かに最近ヒナタはグッズハブ多いな
不人気で金にならんヒナタだから無視されてるんだな

256 :メロン名無しさん :2019/05/04(土) 09:08:56.15 ID:oocIJ1Zk0.net
ヒナタアンチは未だに成仏できてないんだな
現在進行形で見えない敵と戦いながら発狂か

257 :メロン名無しさん :2019/05/04(土) 09:31:30.31 ID:tAv0LCt80.net
>>256
現在進行系でちょこちょこ露出あるからな

258 :メロン名無しさん :2019/05/04(土) 10:46:39.32 ID:1RU5Ll7Yd.net
>>256
ヒナタに人気もないのにいる信者が妄想や捏造で他キャラアンチしてる奴ばかりだからな
ヒナタが嫌われるのは自業自得だろ

259 :メロン名無しさん :2019/05/04(土) 13:38:25.40 ID:oocIJ1Zk0.net
>>257
こういうアンチってもう10年選手もざらだろうから
一生自分が正しいと思い込んで粘着するんだろうなw

260 :メロン名無しさん :2019/05/04(土) 22:31:17.92 ID:guSx5eUfd.net
>>259
分かる
サクラとか叩いてるヒナタ信者がまさにそんな感じ
妄想や捏造で無茶苦茶な事にばかり言って粘着しながら
自分正しいと思い込んでるヒナタ信者のキチガイぶりやばい

261 :メロン名無しさん :2019/05/04(土) 22:40:59.06 ID:eVcIR4A70.net
香燐ってヒナタと同じようにサスケに対して一途だったし、どん底に落ちたサスケのそばにいてその過程や事情見てきたのに何も知らない暴力ゴリラが最後に全て掻っ攫って胸糞悪い
旅に勝手について襲ったかなんかしてサスケに責任負わせたんじゃないの
サスケはサクラに対して全く愛情無いようだし、でも子供は無実だから仕方なく家族ごっこしてんだよな
ナルトとだけやり取りしてたのも暴力女いる家に帰りたく無いからだろ
サクラはサスケの幸せ願うならさっさと身を引け

262 :メロン名無しさん :2019/05/04(土) 23:30:53.82 ID:ckY93VY+d.net
ヒナタの親友がサクラってサクラも随分偉くなったもんだな
専業主婦で平の忍のくせに同期が名家名門一族だからそのおこぼれもらってるくせにちゃっかり名家の姫の周りうろついて親友面して腹黒い
いのは山中家の当主だし、テマリは風影の身内だからヒナタの友人といえるレベルの家柄だから文句無いけどサクラって地位も無いし、これといった功績も無いのに平気でタメ口かまして何様なんだよ
ヒナタが誰に対しても優しいからそこにつけこんでいるんだろうけど、同じ立ち位置じゃないこと自覚しろゴリラ

263 :メロン名無しさん :2019/05/04(土) 23:37:07.43 ID:5NqZughwd.net
>>262
ヒナタ信者って原作一度も読んだことないの?
こんな気持ち悪いヒナタの信者に粘着叩きされるサクラ可哀想だな

264 :メロン名無しさん :2019/05/04(土) 23:45:49.21 ID:ckY93VY+d.net
里に帰らず旅を続けていたサスケがナルトの新居を知っているのは、サクラに黙ってナルトやヒナタと会っていたんだろうな
ボルトを弟子にしたのも大切な2人の子供だから師匠役をかったんだろ
ヒナタとサスケはお互い名家出身だし、2人にしか分からない家のしがらみ孤独重圧とかで共通するものがあって、そういうのはいくらナルトでも入れない仲だったんだよ
サスケがヒナタに声をかけた時のトーンがサクラの時より柔らかかったのがその証拠

265 :メロン名無しさん :2019/05/04(土) 23:54:10.62 ID:rQAlHN7pd.net
自分の恋愛にしか興味なく誰にたいしても優しいとは正反対で
友達もいなければ誰にも慕われてない中忍止まりの雑魚婆さんがヒナタやん
上忍医療忍者のサクラと仲いいのは同じように優秀で人を思いやる描写のあるいのやテマリ
ヒナタごときが親友なわけないだろw
サスケはヒナタごときなんて全く気にしたこともなければ
名前すら把握してないくらいの他人状態なのに
ちゃっかりサスケとの関係まで棒乞食するヒナタ信者は
ヒナタに似て卑しくて厚かましいね

266 :メロン名無しさん :2019/05/05(日) 00:12:23.16 ID:Ae+VFKjO0.net
ヒナタ信者って別の漫画でも読んでるの?ってくらいヒナタ像が原作とは掛け離れてるよなw

267 :メロン名無しさん :2019/05/05(日) 00:15:05.52 ID:PLPei66l0.net
>>262>>264
ヒナタ信者がサクラ嫌いかつ原作嫌いなのは知ってるけど
ヒナタ信者がすがるアニオリにすらないものを
よくこうも妄想して語れるな

268 :メロン名無しさん :2019/05/05(日) 00:53:28.80 ID:wcM4dXXc0.net
ヒナタ信者の想い描くヒナタなんて原作のどこにも存在してないもんな

あの中忍の中でも特に雑魚無能な屑恋愛脳のヒナタに親友もいなければ
ヒナタを大切に思ってるキャラなんていないからな

269 :メロン名無しさん :2019/05/07(火) 21:21:50.55 ID:Pw1UKaEq0.net
月詠?
あーあのお天気お姉さんラブな銀時に全く相手にされていない負け犬か

270 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 15:54:43.51 ID:oUC93hhrp.net
最近だとヒロアカの八百万が腐れの新たなターゲットっぽいな
絡みは主人公じゃなくて別の男だが一応男とのフラグもあり

271 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 16:33:08.31 ID:96C8LsXN0.net
ターゲットの意味分からん
ヒナタのように腐れが自己投影して
ヒナタ絶賛しながら他女キャラ叩きする様子が
ヒロアカでも起こってるのか?

272 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 16:42:04.89 ID:oUC93hhrp.net
>>271
別にヒナタは自己投影キャラじゃないと思うがw
嫌われ方がヒナタ織姫と同パターン
守られ巨乳お嬢様恋愛キャラってやっぱ少年漫画読む女からしたら地雷なんだろうか

273 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 16:54:07.57 ID:96C8LsXN0.net
>>272
織姫は原作でモテモテ美人設定のメインヒロインだけど
原作のヒナタはもさ地味で美人設定はないし出番も殆どない
織姫やヒナタ信者が叩くキャラは作中でイケメンや人気男キャラと交流があるが
原作のヒナタはウジウジタイプで交流するキャラが限られている
だからヒナタ信者がヒナタをやたら美化しながら
原作でイケメンと交流のある美人キャラ有能キャラ叩きが昔から激しい

274 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 16:56:13.74 ID:pcX6ekH90.net
>>272
嘘つけよ
NARUTOの場合昔からヒナタ信者による(妄想&アニオリ捏造だらけの)女キャラ叩きがあちこちに残ってるだろうが
このスレもヒナタに自己投影しすぎて原作のヒナタとは真逆なヒナタに陶酔しながら他女キャラ叩きにしつこいのがいるんだが

275 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 17:05:53.81 ID:R/CwyIbS0.net
>>274
よく考えてみなよ
アニスタ、ゲームスタッフの妄想がオリ展開として定着して
それを作者が真に受けてlastを認知しちゃったわけじゃん
そういうヒナタ像ってまさしく織姫や八百万みたいな典型的な姫キャラなんだよ
原作の描写が違っても、マルチメディア展開で結果的にそっちの立ち位置になっちゃったのがヒナタなんじゃないの

原作だからアニオリだからゲームだからとか関係ないよ
結果そういうキャラ像に着地させた公式の力技の勝利でしょ

276 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 17:08:42.59 ID:4+bSX6WOa.net
八百万は自分はアンチではないけど他のキャラが男女関係なく頑張って勝っても厳しい意見言われながらヒーロー目指してる世界観で負けようがミスしようが言動キツかろうがひたすら甘やかされ褒められてて不自然なシーンは結構あったな
しかし原作の描写が下手なせいで叩かれる八百万とヒナタみたいに捏造に捏造を重ねあらゆる媒体でゴリ押しされて嫌われまくってるのとはまた違うだろ
巨乳お嬢属性のせいにするのは他作品の人気あるキャラに失礼だからやめて

277 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 17:14:54.49 ID:R/CwyIbS0.net
>>276
まんさんの少年漫画女キャラにおけるキャラ嫌いの方向性ってだいたいわかっちゃったんだよね
だからスレも離れてたんだけど、新たな新生八百万が出てきたようなのでまた少し語っていこうかなと
結構現実における「同性に嫌われるタイプ」ともリンクしているというか
チェックシート作ったら「まんさんに嫌われる適正あり」判定出るだろうなとw

278 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 17:23:14.16 ID:aYRZ3b/0d.net
>>275
原作とは違っても姫キャラなんだよって意味分からん
原作と全然違うように捏造重ねて公式も信者もほかキャラを捏造で下げまくったから
原作ファンから嫌われたのがヒナタだろ
ヒナタ信者は昔からもさいヒナタに自己投影して
原作で美人でイケメンとの関わり不快キャラに嫉妬して怨念ぶつける奴ばかりだからな

279 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 17:26:11.64 ID:aYRZ3b/0d.net
>>277
ヒナタは女から嫌われてるのではなく信者共々原作ファンから嫌われてるのだからな

原作で読み切り時代からメインヒロインで華やかで美少女でモテる織姫が嫉妬されるのは当然だが
それと真逆なのに一部の連中が
なんとかそういうキャラにしたがってるだけの喪女ヒナタを
それと同じと言い出すヒナタ信者おこがましいな

280 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 17:40:07.50 ID:R/CwyIbS0.net
ちなみにまんさんに嫌われるキャラクターの方向性は以下のような感じ

・初期からのメインキャラではない
・特別な力はあるが戦闘においてはあまり役に立たない
・自分の力以外のこと(生まれ、出自、ポジションなど)で特別扱いされる
・ピンチの時、落ち込んだ時は周囲や特別な相手がフォローしてくれる
・特別そういう描写が無いのに周囲、敵から一目置かれている
・純粋だったり心優しかったり成績優秀だったりとエリート、聖人設定がある
・たいしたことじゃないのに自分かわいそうエピソードがある
・他にギャグ、汚れ役の女キャラがいるのにそのキャラだけは明確な汚れ描写が無い
・メディアミックス(アニメ、ゲームなど)で追加エピソードや露出が頻繁にある
・関係者(作者、監督、声優、スタッフ)から好意的に捉える、応援しているようなメッセージがある


上記を5個以上満たしつつ

・主人公もしくはイケメンキャラとの恋愛フラグがありうまくいく

が後付けでくっついてくるともう完璧
最初からあるとそうでもない

ちなみにヒナタは役満なw
月読で7割くらい、織姫で9割くらいって感じ

281 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 17:40:45.47 ID:MJ0zwu+S0.net
八百万って守られキャラとは違うし恋愛キャラや恋愛脳だった記憶ないんだが
轟とのカプが人気ってだけで

282 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 17:49:15.44 ID:fzxIS0JK0.net
>>280
織姫も八百万も初期からのメインキャラ
織姫は読み切り時代からメインヒロイン
織姫も八百万も紛れもなく自分自身の能力でちゃんと扱われている
ピンチの時落ち込んだ時に周囲や特別な相手がフォローは普通にどのキャラにも全般的にある周囲やヒナタ信者が叩くキャラによくあるシーン
純粋や心優しいや聖人設定や成績優秀やエリートはヒナタ信者が寄生したり叩いたりしてるキャラにある設定

上記までのはヒナタにはほぼ当てはまらない

以下は
>関係者(作者、監督、声優、スタッフ)から好意的に捉える、応援しているようなメッセージがある
これはヒナタにも当てはまるがほかのキャラにも普通にある
ヒナタは声優や作者には関心ないような発言ばかりされている
ヒナタの場合スタッフ達が他sageしたのを嫌がられている

>他にギャグ、汚れ役の女キャラがいるのにそのキャラだけは明確な汚れ描写が無い
これはメディアミックスでヒナタだけ美化しながら他下げしたがるアニスタがよくやった

>メディアミックス(アニメ、ゲームなど)で追加エピソードや露出が頻繁にある
これはヒナタ以外のキャラにもよくあるが
ヒナタの場合は他sageしまくりながらの美化露出が嫌がられた


分析するとヒナタは完全にヒナタごり押しスタッフ連中の自業自得だな
上記の原作描写絡みはヒナタには当てはまらないしな

283 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 17:53:30.91 ID:p20epdajd.net
>>280
NARUTOは前半はヒナタ以外のキャラに当てはまるもんばかりだな
ヒナタが原作だと出番あまりなく恋愛沙汰ばかりに夢中で人を思いやるキャラでもなく
人との繋がりも薄いからフォローもさほどされず
成績もよくなく美人でもない地味なキャラだしな
ヒナタ信者が日常的に激しく叩いてるキャラや、すり寄ろうとするキャラには当てはまるもんばかりだな

ようはヒナタは信者やメディアミックスで他を捏造でボコりながら
ヒナタだけ捏造で持ち上げる行為がなきゃ叩かれるようにならなかった

284 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 17:55:27.42 ID:aYRZ3b/0d.net
>>281
それな
ヒナタ信者は何勘違いしてるんだろうなw

285 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 18:00:54.71 ID:aYRZ3b/0d.net
>>280
ヒナタが役満?
むしろメディアミックス関連除くとヒナタじゃないキャラにばかり当てはまるだろ
ヒナタ出番少ないし作者もあんま考えてない存在だから

>自分の力以外のこと(生まれ、出自、ポジションなど)で特別扱いされる
>ピンチの時、落ち込んだ時は周囲や特別な相手がフォローしてくれる
>特別そういう描写が無いのに周囲、敵から一目置かれている
>純粋だったり心優しかったり成績優秀だったりとエリート、聖人設定がある

この辺全部ヒナタじゃないキャラにこそばっちり当てはまってるんだが
信者の二次創作を原作と勘違いしたか?

あと初期からのメインキャラではないを理由にいれるの強引すぎるわw
むしろ魅力あれば初期からのメインキャラじゃないキャラの方が人気爆発する事が多い

286 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 18:03:27.16 ID:R/CwyIbS0.net
>>282
ヒナタに当てはめるとこうなるぞ

・初期からのメインキャラではない
→初登場は中忍試験から

・特別な力はあるが戦闘においてはあまり役に立たない
→白眼の血継限界と柔拳の使い手でありながら雑魚

・自分の力以外のこと(生まれ、出自、ポジションなど)で特別扱いされる
→木の葉の名家日向家本家の令嬢で常にお付きがつく

・ピンチの時、落ち込んだ時は周囲や特別な相手がフォローしてくれる
→ナルト

・特別そういう描写が無いのに周囲、敵から一目置かれている
→主にアニオリ「日向の姫」、lastの扱い

・純粋だったり心優しかったり成績優秀だったりとエリート、聖人設定がある
→アニオリ、ゲームオリジナルストーリーの数々(アンチスレ参照)

・たいしたことじゃないのに自分かわいそうエピソードがある
→妹の方が優秀、(自分の所為で)従兄が死亡

・他にギャグ、汚れ役の女キャラがいるのにそのキャラだけは明確な汚れ描写が無い
→アニオリが顕著

・メディアミックス(アニメ、ゲームなど)で追加エピソードや露出が頻繁にある
→ヒナタが嫌われる最大の要因

・関係者(作者、監督、声優、スタッフ)から好意的に捉える、応援しているようなメッセージがある
→誰とは明言されていないが映画企画の持ち込みといい凄まじい公式の執念あり

そのうえで主人公とラブラブエンド子ども作って続編では主人公のママ役
今でもここまで粘着されるのも納得w

287 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 18:07:28.93 ID:R/CwyIbS0.net
なんかまんさんは勘違いしてるけど
アニオリだろゲームだろとか関係ないんだってw
メディアミックスを公式がやって、それが長く続くと双方は影響しあって融合してしまう
lastにおけるヒナタの設定を岸本が受け入れたのってまさにそういうこと
アニメ、ゲームの山盛り後付け設定のおかげで見事過ぎる少年漫画における姫キャラが出来上がった

こういう例って本気で珍しいと思うよ
なんというか養殖ものでここまでの完成度は奇跡だよ
公式の反応的に嫌われキャラとは死んでも認めなさそうだし

288 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 18:24:06.04 ID:R/CwyIbS0.net
で、八百万は割といい線いってるんだよ
なぜか轟や先生陣に一目置かれて
アニオリやボイスドラマで轟とのペアエピソードが盛られ
声優からも轟との関係応援するようなメッセージがある
能力を活かしきれず戦闘ではあまり役に立たない
令嬢でスタイル良くてエリート特有のプライドの高い性格なのにポンコツで周囲に甘えがち

アンチスレが盛り上がるのもわかるし
傾向的に分析してもやっぱりなという感じ
ある意味でそれだけ個性主張してくれるキャラてことで個人的には嬉しい
最近はそういうキャラ全然いなかったからな

289 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 18:46:30.57 ID:KeyEd7uRd.net
>>286
ヒナタは原作じゃ最後まで目立たないサブだし
ヒナタの盛られてる部分ってほぼアニオリなんだから
原作からして優秀美人でメインキャラの織姫や八百万とは全く違うな

つーか何度も言われてるけどヒナタが嫌われた最大の理由は信者と公式が捏造して

他 の キ ャ ラ 達 を 下 げ ま く っ た か ら

だからな

290 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 19:00:09.21 ID:R/CwyIbS0.net
>>289
残念ながら事実として織姫は圧倒的に嫌われていたし
八百万もすさまじい嫌われ方をしているんだよ
そしてそこにはある程度同列の傾向が当てはまる
アニオリだ捏造だって公式が描写して作者も認知したものについては通じないんだよ
だからこうしてまんさんが発狂してるんだろうしその自覚が公式には間違いなく無い
ほんとパーフェクトだよw

291 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 19:00:53.14 ID:fzxIS0JK0.net
>>286
ヒナタが粘着されてるのではなくヒナタ信者が他のキャラに粘着して嫌がらせするから
結果的に叩かれてるだけなのに被害者ぶるのがきもすぎるわな

>初期からのメインキャラではない
→7班以外みんな当てはまるがヒナタ以外は嫌われてない

>特別な力はあるが戦闘においてはあまり役に立たない
NARUTOだとわりと当てはまるキャラだらけ

>自分の力以外のこと(生まれ、出自、ポジションなど)で特別扱いされる
NARUTOだと当てはまるキャラだらけだけど
ヒナタは原作だと地味で別に特別扱いもなし

>ピンチの時、落ち込んだ時は周囲や特別な相手がフォローしてくれる
どのキャラにも当てはまるがヒナタはナルトにフォローされたシーンが1,2回ある程度
例えばヒナタ信者がよく叩いてるサクラにはそういったシーンがかなりある

>別そういう描写が無いのに周囲、敵から一目置かれている
ヒナタにはアニオリにしかないけどヒナタ以外のキャラは原作でよくある
ヒナタより出番のないキャラですら一目置かれているのが分かる場面がある

>純粋だったり心優しかったり成績優秀だったりとエリート、聖人設定がある
ヒナタにはないがヒナタじゃないキャラなら原作で当てはまるキャラだらけ
サクラやいのにしても成績優秀キャラな

>たいしたことじゃないのに自分かわいそうエピソードがある
自分可哀想エピソードは皆あるけど原作だけなら少なくともヒナタは叩かれてなかった
ヒナタ信者に叩かれてるキャラはいたが

>他にギャグ、汚れ役の女キャラがいるのにそのキャラだけは明確な汚れ描写が無い
→原作には性格悪い面も描かれたヒナタを必要以上に美化しようして逆に性格の悪さ悪化させてるのがある意味最大の汚れ

>メディアミックス(アニメ、ゲームなど)で追加エピソードや露出が頻繁にある
→追加エピソードはどのキャラにもかなりあるし出番だけならテンテンの方が増やされてるレベル
ヒナタが嫌われる最大の理由は他のキャラをsageながらのage

>関係者(作者、監督、声優、スタッフ)から好意的に捉える、応援しているようなメッセージがある
→アニメやゲーム関係の監督やスタッフはすごい執念だな
作者には線を引かれ声優からは嫌われてるような態度やコメントされてるが

>そのうえで主人公とラブラブエンド子ども作って
原作で普通に主人公とラブラブエンドの女キャラって大半の作品で人気があるよね
ヒナタは原作じゃラブラブな感じじゃないせいか公式や信者の他夫婦への攻撃激しいな

>続編では主人公のママ役
主人公のママ?え?だからなに???

292 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 19:09:24.81 ID:R/CwyIbS0.net
あと「他 の キ ャ ラ 達 を 下 げ ま く っ た か ら」
これ公式は別に意図して他キャラ下げてないんだよ
ヒナタを持ち上げようとして相対的にそういう構図になってはいるんだけど
アンチ以外からしたらどうってことは無い描写でしかない
ヒナタを無能雑魚無価値ブス恋愛脳キャラだと思ってるアンチからしたら他キャラを下げているように見えてるんだろうが
公式は肯定的にヒナタを見ているから他キャラ下げ描写の認識で作っていない

つまり所詮見解の相違でしかなく、アンチの見解に公式が合わせる必要は一切無い
だからいつまでもアンチの留飲が下がることはないだろう
なぜなら公式がアンチの考えるヒナタ像を描写することは一生無いから

293 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 19:37:14.82 ID:4+bSX6WOa.net
スタッフが嫌いなキャラいじめしてるようなスタッフだし流石にヒナタに関しては意図的に他キャラsageてるだろ
sageの量と本来のヒナタには無い他キャラの属性やエピソードパクの量が多すぎ
つーか相対的に他キャラsageになるようなageしかできないとかどんだけ原作ヒナタに魅力ないんだよって話だしスタッフのレベルも低すぎ

294 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 19:39:54.57 ID:04Hd2H10d.net
>>292
嫌いなキャラを墓石に名前書いたりモブ死体にしたり
ヒナタは天使、他の女キャラは悪魔ーと直接agesage何度もしておいて
他sageは意図的じゃないは通用しないし
アンチ以外はどうってことはないものではないから
ヒナタアンチじゃなかった人がどんどんアンチ化し
グッズも売れないトレンドにも入らないセルランsageるを連発して
ヒナタには人気ないと断言できるレベルまでになったんだろ
公式も途中からグッズラインナップからヒナタ外すこと方が遥かに多くなったしな

295 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 19:43:45.05 ID:04Hd2H10d.net
織姫や八百万や他とやっぱヒナタは違うわ
織姫や八百万のために原作以外で他のキャラがsageられまくったなんてはない聞かないし
織姫は元からヒロイン、八百万は元々レギュラーキャラで
ヒナタは原作じゃ最後までたまにしか出番のないサブだし
現アニメも結局はメインキャラ呼びできるほどの出番はない

296 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 20:39:08.48 ID:ddLB1jYX0.net
確かにヤオヨロッパイは久々の逸材かもしれん
せっかくだから織姫やヒナタみたいにマンコ大発狂展開やって欲しいわ

297 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 21:22:47.36 ID:eGZ3X7XI0.net
まんこ「まんこまんこまんさんまんさん」

ヒナタ信者ってこんな感じだよな
女なのに女への劣等感激しいモサブス婆さんだから
ヒナタみたいなのに自己投影して他を攻撃するんだな

298 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 22:38:33.01 ID:0Mf6/uLz0.net
>>280
女に嫌われるキャラの特徴じゃなくて
普通に全般的に嫌われるキャラの特徴も結構混ざってて吹いた

299 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 22:43:30.08 ID:0Mf6/uLz0.net
>特別な力はあるが戦闘においてはあまり役に立たない
>自分の力以外のこと(生まれ、出自、ポジションなど)で特別扱いされる
>特別そういう描写が無いのに周囲、敵から一目置かれている
>たいしたことじゃないのに自分かわいそうエピソードがある

↑描写の加減にもよるがこの辺って男キャラでも嫌われる特徴だろw
むしろ男キャラで作品ファン全般から嫌われてるのが何人も浮かぶわ



>メディアミックス(アニメ、ゲームなど)で追加エピソードや露出が頻繁にある
>関係者(作者、監督、声優、スタッフ)から好意的に捉える、応援しているようなメッセージがある

↑これは関係者がまともで他sageもなく
そのキャラが普通に好かれていて人気あれば
逆にファン全般が喜ぶだけなんだよなあw

300 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 23:14:28.99 ID:0qSeBidjd.net
>>299
>特別な力はあるが戦闘においてはあまり役に立たない

特別の力の有無や男女関係なく役に立たないキャラは読者全体から大抵嫌われる

>自分の力以外のこと(生まれ、出自、ポジションなど)で特別扱いされる
>特別そういう描写が無いのに周囲、敵から一目置かれている

特別扱いやマンセーは見合った描写がないキャラや
他下げあるなら大抵は男女関係なく嫌われる
人気キャラは生まれ、主自、ポジションが大抵特殊で一目置かれている


>たいしたことじゃないのに自分かわいそうエピソードがある


これで好かれているキャラを男女関係なく見たことがない

301 :メロン名無しさん :2019/05/08(水) 23:57:57.07 ID:w22XBgM10.net
女に嫌われるというより読者全般に嫌われるキャラの特徴いくつも持ってるんだなヒナタ

302 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 00:13:28.54 ID:d/z5/UGw0.net
ヒナタが嫌われるのは信者のせいもあると思うマジで

303 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 07:42:34.45 ID:4M6rasYl0.net
ヒナタも織姫もヤオモモも嫌われる要素を複数内包してて
主要キャラとの恋愛フラグってところで振り切れた感じなのかね
小さなきっかけが凄まじい憎悪に転換されるのってそういう複合的な要素なんだろうか

304 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 09:03:19.25 ID:X30Q4xyGd.net
>>303
織姫も八百万も主要キャラだし
ヒナタとは胸でかい以外の共通点ないんだが

305 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 09:33:44.09 ID:LmZpZys60.net
織姫と八百万は他sageないし原作で元々作中重要人物で元々天然美人キャラだし普通に好き
なんで信者も公式も捏造で他sageしまくる原作サブのヒナタの信者にすり寄られなきゃなんないんだ
大体八百万好きってヒナタ信者が嫌ってるキャラの方がファン層被ってるんだが

306 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 09:50:49.50 ID:b7qYLIf80.net
やっぱり男と近づき過ぎることが一つのきっかけだろう
他の要因なんて正当化するための後付けだよ
男だってガールズグループ系作品で男の登場や接触があると大発狂する
最近だとゆーふぉりあだな
それの女版だと思えば何も不思議じゃない

307 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 10:30:03.80 ID:Bk5cLQZy0.net
>>306
なるほど
サクラがヒナタ信者に叩かれまくった理由がそれか
ヒナタとは違いナルトとはもちろん作中の人気男キャラ達との接点だらけで
女人気高いイケメンの嫁にまでなったから
だからヒナタ信者が嫉妬してサスケとサクラの関係否定に躍起になり
>>223みたいな妄想でしつこく粘着してるわけか

308 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 10:34:37.17 ID:IhNirXH+0.net
>>303
ヒナタは10年以上におよぶ公式&信者の他sageヒナタage捏造ずっと見逃されてきたし
アンチ増えたのは主人公や人気キャラまで踏み台sageしたせいだから
小さなきっかけじゃなくてどでかいやらかしのせい

>>305
その理由で叩かれたのはヒナタじゃないキャラだな
NARUTOなんてヒナタ信者が目の敵にするサクラが腐人気高いキャラとの接触多かったために
人気キャラとの接触のない脇キャラヒナタをやたら持ち上げて
サクラなんかは叩くという腐女子も多かったよな

309 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 10:46:14.92 ID:JA0+E55/d.net
>>286
>特別な力はあるが戦闘においてはあまり役に立たない
NARUTOの女キャラ大体これ
ヒナタ信者がサクラをこう言ってよく叩いているのはわりと日常茶飯事

>自分の力以外のこと(生まれ、出自、ポジションなど)で特別扱いされる
NARUTOキャラにはよくある
ただ生まれだけに頼らず大半のキャラがちゃんと努力している

>ピンチの時、落ち込んだ時は周囲や特別な相手がフォローしてくれる
作中でこれが一番多かった女キャラはサクラ

>特別そういう描写が無いのに周囲、敵から一目置かれている
NARUTOキャラには当てはまるキャラだらけ


>純粋だったり心優しかったり成績優秀だったりとエリート、聖人設定がある
純粋で心優しい聖人はリン(医療忍者であることも踏まえると成績も優秀)
主人公に近い女キャラで成績優秀エリートなのはサクラ
全て兼ね揃えたのが小南と、女キャラではないけど白

>たいしたことじゃないのに自分かわいそうエピソードがある
これヒナタ好きがサクラ叩く時によく言ってたやつ

>メディアミックス(アニメ、ゲームなど)で追加エピソードや露出が頻繁にある
NARUTOみたいな長期シリーズだと主なキャラには皆当てはまる
他sageしまくる特殊なのは一人だけ

>関係者(作者、監督、声優、スタッフ)から好意的に捉える、応援しているようなメッセージがある
ヒナタのように他のキャラを馬鹿にしたようなものではなく
人気キャラなら関係者の好意的メッセージは喜ばれる
関係者に好意的なメッセージ貰ったNARUTOキャラ自体は大勢いる


ヒナタに言えるのは信者公式の捏造美化に伴う捏造他sageが一番駄目だったやつ

310 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 11:30:45.08 ID:pBO3fUPWp.net
>>309
何を勘違いしてるのか知らんけどサクラは作者が認識するほどの嫌われキャラだったんだから当てはまるに決まってるじゃん
サクラが当てはまるから違うってアホかよw
ヒナタはアニオリで嫌われ要素補足しまくっただけでNARUTOの元祖嫌われキャラはサクラだった
子供出来てキャラが落ち着いたことで人気が回復しただけ

311 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 12:51:28.70 ID:HGxnxV8j0.net
>>310
でもヒナタの公式のごり押しのやり方や信者の工作の酷さが分かってみたら
サクラは女キャラの中じゃ人気ある方で
逆にヒナタは見せかけだけの不人気だとバレたよね
ヒナタで上がると嘘疲れていた視聴率回もサクラタイトルやサクラ活躍回以下の視聴率だったしな

312 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 13:02:09.99 ID:nVTLnEjE0.net
>>310
ヒナタは原作→地味で容姿も微妙、戦闘でも他でも役に立たない雑魚、自分中心な恋愛脳、色んな意味で人気キャラの死の原因
だから原作にも嫌われ要素ばかりなんだよな
主人公への片思い補正と出番ないからスルーされていただけなんだよ
普通に原作追うとヒナタ信者のサクラ叩き(役に立たない、弱い、自己中恋愛脳、自分可哀想など)の内容はヒナタの方が当てはまるもんだらけだしな


腐女子は人気男キャラとの絡みだらけのサクラに嫉妬し
ヒナタ信者はナルトが一番仲良いのがサクラである事や
容姿も活躍も強さもヒナタがサクラに負けてるのに嫉妬して
サクラ叩きに怨念燃やしてきた様子が至るところに残ってる

公式がヒナタageのために他sageする被害を人気男キャラの方にまで伸ばさなければ
ヒナタの粗や人気のなさに気づく事なかった人は大勢いる

313 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 13:04:32.44 ID:Uqo6qRtcd.net
>>310
作者がサクラ嫌われてると思ったのもヒナタ信者の声のでかさや
アニスタがヒナタごり押し贔屓連中でサクラやサスケ嫌ってたせいがかなりあるだろ
アンチが目立った時期のサクラよりもヒナタの方がグッズも全然出なければ
ファンサイトもファンアートも全くなく
一般の投票関係や視聴率でも負けてたソースがごろごろあるくらいだから

314 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 13:09:04.30 ID:b7qYLIf80.net
意地でもヒナタの話にしたい意識強すぎでしょうw
なんか見てるとポジション奪われたというか侵食されたサクラファンの負け惜しみのようにも感じるな
恋愛だけじゃない根深い事情がありそうだ

315 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 13:17:20.41 ID:5gyQVEng0.net
>>314
ヒナタは合わせ技かなぁ
結果的に勝ち逃げだもん

316 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 13:56:51.34 ID:Nbzqy05/d.net
>>314
ポジション奪えてなくね?
結局ヒナタには人気もなく嫌われて
あらゆる場面でキービジュやグッズから外され
NARUTOのメインキャラ扱いもされず
BORUTO物ですらヒナタよりサクラの方が目立つ商業展開が沢山あるくらいだぞ

>>315
現在ヒナタは人気も露出もキービジュやグッズもサクラ以下で
嫌われ具合はNARUTO&BORUTOキャラ一だから
勝ち逃げではなくごり押し負けだな

317 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 14:03:31.74 ID:Nbzqy05/d.net
>>314>>315
逆逆
ヒナタ信者や公式がサクラのポジション(メインキャラグループの紅一点)に嫉妬して
それを欲しがって暴れてLASTでそれを奪えた気でいたのが
ヒナタが人気出ないどころか嫌われるわ
ずっと嫉妬して憎んでいたサクラの方が人気だわ
商業でもあらゆるところでサクラ以下の扱いなことが多いわで
逆怨みで粘着やめてないのが現状

318 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 17:49:27.88 ID:Bj9sZBeE0.net
>>314
LASTでヒナタがサクラのポジション奪ったつもりなのに
人気的にも扱い的にも奪いきれてないから
ヒナタ信者はいまだにサクラ粘着やめないんだね

319 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 17:57:12.65 ID:pBO3fUPWp.net
>>318
お互い様なんじゃないの?
お互い奪いきれてない守りきれてないから不満っていうか

320 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 18:02:36.04 ID:G5S/OGLq0.net
くのいち総選挙や数々のアフィリエイトやまとめ記事に動画コメント欄などを見ても
ヒナタ信者がやたらサクラ信者敵視して粘着叩きしてる姿ばかり見かける
でも人気あるのはサクラの方だから余計ヒナタ信者が発狂して見える

321 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 21:12:47.77 ID:d/z5/UGw0.net
ヒナタをゴリ押ししてる割にはヒナタ全然人気ないもんな
サクラが女キャラ一人気あるから余計にヒナタ信者も必死になってる感じ

322 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 22:49:23.90 ID:5cdP9rlM0.net
ヒナタに対する恨み節がまんま負け惜しみなのがな
今後ヒナタの商品や露出が全くなくなるならそうなんだろうけど絶対にそんなことはない
状況だけみればアンチ側の完全敗北でしょ
だから被害妄想しながら延々粘着している

323 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 23:00:30.58 ID:b7qYLIf80.net
>>322
だから内実悔しくて仕方がないんだろ
こいつらは無視しといても良さそうだ
まさに壊れたラジオで精神疾患に近い
会話にならないもん

324 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 23:26:04.26 ID:0ZwY9Ndh0.net
>>322
負け惜しみってのはヒナタ信者の他貶し文の方だろw
事実を突きつけられてるヒナタ信者に対し
ヒナタ信者の方はヒナタ擁護も他キャラ叩きも妄想文ばかりで見苦しいし

325 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 23:29:05.42 ID:/gCnlp9f0.net
>>322
露出の多さ=勝ちって理論なら現状でヒナタそこまで露出多くなくね
LAST直後がピークであとはアニナル最終回だろ
NARUTOコンテンツでもBORUTOコンテンツでもヒナタはメインキャラの扱いは受けてない
たまに余計な他sageしながら出てくるから嫌われてはいるが

326 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 23:40:56.97 ID:4M6rasYl0.net
ヒナタのことはもういいよ
結論も出てるし何も覆りようがない

それよりヤオモモだろう
アンチスレ除くと轟との距離感がきっかけだったらしい
で、お得意の全てを否定で他キャラに迷惑かけてるのコンボ発生中

327 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 23:45:10.49 ID:i5fz4Eycd.net
八百万をヒナタごときと一緒にするなよ
ちゃんと元から原作でレギュラーなキャラだし
仲間のことも考えてるし活躍もしてるし捏造他sageもない
ヒナタみたいな本気嫌われキャラじゃねーよ

328 :メロン名無しさん :2019/05/09(木) 23:47:00.87 ID:Y0qLQwW6d.net
ヒナタが嫌われてるのは恋愛フラグじゃなくて
公式と信者が病的な他キャラアンチのキチガイだからだろ
八百万はヒナタと違いちゃんとグッズラインナップにいつもいるし不人気じゃない

329 :メロン名無しさん :2019/05/10(金) 00:02:04.85 ID:V4zbrNCo0.net
サブキャラごときが出しゃばってるって感じになってるよな
おなじみのごり押しってワードも連発されてる
傾向的にここに名前を連ねるのは近そうだ

330 :メロン名無しさん :2019/05/10(金) 00:12:32.82 ID:xkZn7t3B0.net
>>329
サブでも信者と公式による異常な他sageなきゃ目立っても嫌われない
例えばテンテンはアニメでヒナタ以上に出番増やされて
タイトル回もヒナタより多いくらいだし
テマリも原作完結前に人気高いシカマルとセットにされたアニオリかなりあったが
テンテンやテマリを持ち上げるために他を下げるなんてなかったから嫌われてない
それどころかテマリはアンチはほぼいない状況で人気高い方だ

331 :メロン名無しさん :2019/05/10(金) 00:14:40.95 ID:PlvCni250.net
>>329
人気あるキャラは押されまくろうとゴリ押しとは言われない
押し方が自然なキャラもゴリ押しとは言われない
ヒナタは不人気で押し方も過剰美化と他キャラ貶しが必ずセットだから
ヒナタ信者以外からは嫌われる

332 :メロン名無しさん :2019/05/10(金) 00:22:57.68 ID:c8G53A32d.net
風影の娘であるテマリこそ巨乳お嬢様だしな

333 :メロン名無しさん :2019/05/10(金) 00:42:09.59 ID:V4zbrNCo0.net
別に嫌われることは悪いことではないよ
織姫でもヒナタでもマンコの発狂なんて無視したし
それで別に弊害は無かった

ヤオモモも下手にマンコに譲歩せずにガンガン轟とフラグ立ててけばいいよ

334 :メロン名無しさん :2019/05/10(金) 00:51:45.79 ID:hAvZYSUx0.net
八百万アンチスレの勢いは漫画キャラでもほぼトップ
内容はヒナタや織姫が言われていたこととまんま一緒
結局少年漫画に熱狂する雌ってこの程度の脳みそしかないってことか

335 :メロン名無しさん :2019/05/10(金) 01:19:23.83 ID:cYgiHb60d.net
>>333>>334
ヒナタはまんこ以外からも嫌われてて
肝心の読者全般から不人気だからな
それよりお前はアンチスレ見て判断するより
ちゃんと原作読んで判断した方がいいと思うぞ
原作読んでないから的はずれなことしか言えないし
ヒナタとはまるで違う織姫や八百万を巻き込むんだろ

336 :メロン名無しさん :2019/05/10(金) 01:21:30.61 ID:PlvCni250.net
>>333
ヒナタはガチ不人気で関連物が売れない弊害出たために
現在商業展開から外しまくる対策取ってるだろw

>>334
判断材料がアンチスレってw
頭悪いなヒナタ信者ババアはw

337 :メロン名無しさん :2019/05/10(金) 01:25:17.21 ID:T9HdTsk+0.net
ヒナタの否定すら否定する無茶苦茶な嫌われようって悲劇じゃなく喜劇だよな
公式ノーダメで普通にヒナタ出してるし
ヒロアカもぜひNARUTO公式を見習っていただきたい

338 :メロン名無しさん :2019/05/10(金) 01:27:29.37 ID:BMZsqtNAd.net
>>333
ヒナタは脇キャラだからお茶子とは違うが
言うならフラグ相手はヒロアカで言うデクだろ
連載中にヒナタが恋愛フラグやアニオリのナルヒナ描写を元に叩かれてた記憶まったくねーよ
それならイケメンのサスケとフラグ立ててたサクラのが嫉妬されまくりで叩かれてたし
今だってヒナタ信者がナルト×ヒナタよりサスケ×サクラのが人気で
ヒナタとサクラで比較してもサクラのが人気な事に嫉妬して
捏造キャラ叩きしながらサスケとサクラ引き離したくて躍起になってるのを
このスレでも他でも見かけるんだが

339 :メロン名無しさん :2019/05/10(金) 01:30:57.57 ID:f46wPUJo0.net
サスケやイケメンキャラ複数と近かったサクラが嫉妬されてたのも
サスケとのフラグや結婚したことで腐やヒナタ信者に攻撃されまくったのも見たけど
ヒナタは他sageの酷さに元はナルヒナ好きだった人にまで一斉に嫌われたパターンだろ

340 :メロン名無しさん :2019/05/10(金) 01:34:09.17 ID:r9ULfxKD0.net
>>337
織姫もだが八百万が今叩かれてるというのなら連載中にヒナタ全然叩かれてなかったから全然パターン違うだろ
むしろ公式とヒナタ信者のサクラや他キャラに対するsageや叩きが凄まじかった
ヒナタが嫌われたら被害者ぶり出しても
ヒナタ信者の狂暴なやらかしの爪痕がweb中に残ってるから意味がない

341 :メロン名無しさん :2019/05/10(金) 01:36:02.84 ID:BMZsqtNAd.net
織姫や八百万はそもそも普通にメインキャラな時点でヒナタごときとは違う

342 :メロン名無しさん :2019/05/10(金) 10:07:22.91 ID:Yaxu1Rbv0.net
>>340
サクラや他キャラの信者ってそこまで雑魚だったのね
連載終わってから反撃したなんてアホじゃないかと思うが

343 :メロン名無しさん :2019/05/10(金) 10:43:47.56 ID:OKldB/yWd.net
>>342
ヒナタ信者がヒナタの弱さ棚にあげてヒナタより目立つキャラ叩きまくってたからな

連載終わったから反撃されてるわけじゃないぞ
ヒナタage他sage、主人公のナルトまでヒナタの踏み台ってのが
完結後にひどくなってヒナタに不満持つ人が増え
ヒナタ信者の素行の悪さがあったからアンチ増やしたヒナタに誰も同情しないだけ

344 :メロン名無しさん :2019/05/10(金) 10:55:12.00 ID:KPgeOHmc0.net
>>342
公式の糞さとヒナタ信者の糞さでより嫌われたのを
反撃されたと思うのがさすがヒナタ信者だなw


八百万も織姫もヒナタ信者みたいに他キャラに粘着して
捏造とヘイトばら蒔いて暴れてないのに
他へのアンチ行為の酷さで知られるヒナタ信者に同一視されるなんて屈辱の極みだろ

345 :メロン名無しさん :2019/05/10(金) 12:47:17.09 ID:PoY6HI8i0.net
ヤオモモのアンチが活性化してるのは轟との関係が何度も繰り返し積み重ねられてることだからだろ
織姫はヒロインってのもあるけどルキアファンからの風当たりが凄まじかったと思う
ヒナタの叩きが完結後活性化したのは文字通りヒロインの立ち位置になったからだろう
女キャラの序列がいきなり2〜3番手になって未だそれが変化しない(完結してるから当然だけど)
あげく疾風伝の最後を飾るなど「ヒナタのくせに」的な嫉妬がムクムクしたっていう分析

考えるとヒナタ好きな公式のやり方ほんとえげつないなw

346 :メロン名無しさん :2019/05/10(金) 13:50:31.15 ID:9s+fN9f+0.net
>>345
今ヒナタヒロインの立ち位置から完全に降りててサクラ以下の扱いが殆どだけど
サクラ好きでもない人にまで嫌われてるから関係ないだろ
連載中の織姫はサクラと同じような叩かれ方してたし
ヒナタ信者がよく三大嫌われジャンプヒロイン!なんて纏めを
サクラ・織姫・桜乃なんかで作ってたくせに
信者と公式が他sageやりすぎて嫌われたヒナタを今更寄生させて来られてもね
被害者面してる糞加害者として他作品のヒロイン好きからもヒナタ信者嫌われてるんだが

大体轟と八百万のカップリング好きはお前が嫌うサスケとサクラのカップリング好きの人にこそ多いし

347 :メロン名無しさん :2019/05/10(金) 13:53:06.41 ID:9s+fN9f+0.net
今のヒナタのどこがヒロインの立ち位置に見えるんだろ
信者と公式がヒナタより有能で美人なキャラやメインキャラに嫉妬して
他ヘイトしまくった結果アンチ増やして
人気ないのもバレて露出がLASTや最終回時期よりかなり減少してるだろ
BORUTOも扱ってる新しくできた大型施設の忍里や
今度出るBORUTOの新作ゲームもパッケージやキービジュにサクラはいてもヒナタいないし

348 :メロン名無しさん :2019/05/10(金) 14:07:33.47 ID:PoY6HI8i0.net
ヒナタはNARUTOのヒロインの一人
BORUTOとかいきなり出して母親じゃんw
しかも未だ露出は続いているにも関わらず量だの嫌われてるだの
不確定な主観で語っても通じないんだよね

サクラと双璧のキャラになってしまっているのは絶対に覆せない事実
だからこのように発狂が一生収まらない

総レス数 916
369 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200