2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小平天然温泉 テルメ小川 

1 :|男|名無し湯|女|:2013/09/05(木) 20:42:12.78 ID:c6/SWqh7.net
http://www.terme-ogawa.com/eigyou.html

2 :|男|名無し湯|女|:2013/09/06(金) 18:33:27.15 ID:Kqp2sqCv.net
モーホのすくつ

3 :|男|名無し湯|女|:2013/09/07(土) 01:34:53.93 ID:kMbWL2Rv.net
>>2
えっ、そうなの?

4 :|男|名無し湯|女|:2013/09/08(日) 18:24:41.35 ID:aTeds9t3.net
ポイント制が変わるね‥営業日確認しにサイトいったらビックリした。
毎日行く常連客には200円ってデカいよ。赤字なのかなぁ。

5 :|男|名無し湯|女|:2013/09/11(水) 07:44:16.48 ID:sjUkNLg1.net
>>3
http://club21.org/cgi-bin/maison2/vroom.cgi?025

6 :|男|名無し湯|女|:2013/09/13(金) 17:46:37.61 ID:J1ygbrpj.net
ホモがいるの?
中は何か出来そうなところ何てないから嘘じゃないかな。

7 :|男|名無し湯|女|:2013/09/14(土) 07:43:44.14 ID:Bt7RCtta.net
>>6は男からも相手にされないブサイクだということが判明

8 :|男|名無し湯|女|:2013/09/14(土) 12:37:32.44 ID:KNI+7JBL.net
>>7
場所がないってことだろ?

9 :|男|名無し湯|女|:2013/09/16(月) 12:25:07.73 ID:uaNMKg1z.net
つ お持ち帰り

10 :|男|名無し湯|女|:2013/09/19(木) 02:38:49.76 ID:zhxecbh9.net
アカスリジカハツOK

11 :|男|名無し湯|女|:2013/09/19(木) 07:49:07.27 ID:enVyE05i.net
>>10


12 :|男|名無し湯|女|:2013/09/23(月) 02:32:29.18 ID:8ZVDZwu0.net
カウンターにポイント制改正のお知らせが置いてあった。
潰れないで欲しいです。

13 :|男|名無し湯|女|:2013/09/26(木) 21:33:59.54 ID:QVKzam+T.net
この温泉は若い子利用してる?
何時頃行けばベストかな?

14 :|男|名無し湯|女|:2013/09/26(木) 23:52:11.24 ID:34CZIk6s.net
テルメを経営しているアーチスという会社は最低最悪
不動産経営なんかクソ
テルメも不動産も経営がやばいんだろ

15 :|男|名無し湯|女|:2013/09/27(金) 23:47:23.66 ID:MYwiXK0w.net
>>13
近場の常連年寄りが一番風呂でクチャクチャ煩いから、引いた午後壱がお薦めかな。
夕方から学生で煩い時も有るし。

16 :|男|名無し湯|女|:2013/09/27(金) 23:56:17.61 ID:A0N5JeQE.net
>>14
ここってさ、最初三時間の時間制限有ったんだよね。
休憩スペース作らないのは回転させて儲ける積もりみたい。
でもそれが大間違いで、折角来た常連さんを長居させてお金使わせようって感覚が無い。
マッサージしても寝る場所が無い。「さっさと風呂入って帰れっていう事でしょー。」と叔母さんが旦那に愚痴ってたわ。

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200