2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

銭湯スッタッフが質問に答える

1 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 15:55:13.08 ID:NEJtpr4L.net
スーパー銭湯スッタッフに聞きたいことあったら答えれる範囲で答えようと思う。

返事遅くなるかもだけど頑張る

2 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 18:35:05.92 ID:N4dLzsSb.net
なんでスタッフじゃなくてスッタッフなの?

3 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 07:43:11.52 ID:b9RoTPAX.net
湯船のお湯は毎日代えてる?

4 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 08:18:45.97 ID:nOXzgm5X.net
だからなんでスッタッフなんだクソ竹内まずそーゆーとこからだぞでぶ

5 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 16:13:44.78 ID:QWWtUPUS.net
スッタッフは草

6 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 19:45:46.72 ID:crnlBh2/.net
説明しろでぶ

7 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 19:45:56.58 ID:b9RoTPAX.net
実はスッタッフって言うものがあるのかな。

8 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 20:07:45.10 ID:crnlBh2/.net
黙れでぶ

9 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 20:25:08.40 ID:crnlBh2/.net
だいたいだねーだまーーーーってってだけでもへーきでそーゆーことしやがるからなーって話だわそのうえ逃げるよーなヤツをさる吉さる吉ゆーてカバってだね弟のことはなんも触れんわけでしょ 記憶にあるかぎりこんなんばっか 絶対また不倫するって

10 :|男|名無し湯|女|:2022/11/22(火) 23:57:16.03 ID:crnlBh2/.net
さる吉もさる吉だしでぶもでぶだし まっいーかってかんじだわな

11 :|男|名無し湯|女|:2022/11/23(水) 09:29:34.02 ID:gRfUDV2b.net
スタッフをスッタッフと表記するとおもったんだろ
それはでぶは人がいいと思い込むのといっしょじゃないか

12 :|男|名無し湯|女|:2022/11/23(水) 09:38:37.36 ID:gRfUDV2b.net
スに力入りすぎなんだって

13 :|男|名無し湯|女|:2022/11/23(水) 10:58:04.86 ID:gRfUDV2b.net
母音を意識すればいいんじゃないか

14 :|男|名無し湯|女|:2022/11/23(水) 12:32:28.01 ID:gRfUDV2b.net
こーやってだな指摘してくれる人間がいなかったからでぶみてーな人間になってまったんだおめーわ!

15 :|男|名無し湯|女|:2022/11/23(水) 12:34:53.22 ID:gHVAuSxc.net
スッタッフじゃなくてスタッフな。
二度と間違えるな

16 :|男|名無し湯|女|:2022/11/23(水) 19:05:15.62 ID:15f9zkBO.net
【CFNM】男湯に若い女性清掃員が入ってくる銭湯★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1663004975/

17 :|男|名無し湯|女|:2022/11/24(木) 07:47:38.22 ID:mgM8tB0l.net
ピクルスとピックルスみたいなもんやろ

18 :|男|名無し湯|女|:2022/11/30(水) 22:11:03.58 ID:zIU55OUN.net
ピクルスをピックルスって言うやつとは友達になりたくないな、、

19 :|男|名無し湯|女|:2022/12/04(日) 20:08:59.53 ID:RZj3pgza.net
監視カメラは本物ですか?
録画してますか?
あなたも見れますか?

20 :|男|名無し湯|女|:2022/12/07(水) 23:12:57.72 ID:MymvNBhX.net
あなたを見ています

21 :|男|名無し湯|女|:2022/12/08(木) 13:19:24.34 ID:F/lubhl+.net
監視カメラって
昔は天井から吊るされた小型カメラが
客を堂々と撮影していて
常に監視されてる気分だったが
最近は白いお碗形で一見するとカメラと分からない物が多いな

22 :|男|名無し湯|女|:2022/12/12(月) 00:25:04.88 ID:VasH1zif.net
カメラにチンポ見せつけてくる客も結構いるんですか?

23 : :2022/12/12(月) 01:19:48.68 ID:eqhNY5VR.net
口隠しの有無で何が変わるの?

24 :|男|名無し湯|女|:2022/12/13(火) 11:53:06.70 ID:Abt5ESXF.net
スッタッフは業務終了後に入浴出来るの?

25 :|男|名無し湯|女|:2022/12/31(土) 14:22:26.43 ID:NFU3CTxL.net
大阪府の銭湯で数週間前にあった事。ちな、うちは女や。

この間、女湯にいきなり勢いよく入ってきた男性従業員がいたんだが、

男性従業員が浴槽の湯の温度確認程度で女湯に入って来てもいいのか?

そんなもんわざわざ入ってきて確かめなくてもええやろ。

普段オバさん従業員もおるんやからオバさん呼べばええんではないのか?

客のうるさいバアさんに湯がぬるいと言われたようだったが「もう少ししたら温かいお湯が出ます」という返事をするのであれば
いちいち女湯に入って来て浴槽に手を入れて温度を確かめなくてもええやろ。

その男性従業員の行動はアウトか否か教えてくれ。

個人的は許せん。

26 :|男|名無し湯|女|:2022/12/31(土) 21:59:27.83 ID:BSIxFAKI.net
>>25
自己レス

個人的は→個人的には

27 :|男|名無し湯|女|:2023/01/04(水) 04:45:48.04 ID:E55qEysH.net
眼鏡ってかけt

28 :|男|名無し湯|女|:2023/01/04(水) 04:45:48.04 ID:E55qEysH.net
眼鏡ってかけt

29 :|男|名無し湯|女|:2023/01/04(水) 04:45:48.04 ID:E55qEysH.net
眼鏡ってかけt

30 :|男|名無し湯|女|:2023/01/05(木) 23:28:10.49 ID:+psxMOhW.net
いちいち1行空けんな
迷惑

31 :|男|名無し湯|女|:2023/01/09(月) 09:12:37.74 ID:GUZjPEDS.net
湯船にウンコがってのはあるある?

32 :|男|名無し湯|女|:2023/01/12(木) 03:26:58.23 ID:XUEKi6A9.net
>>30
行間を開けなかったらそれはそれで文句つけるんだろ。 自分の人生に不満あるからって関係ない人に迷惑かけんなよ。

33 :|男|名無し湯|女|:2023/01/12(木) 04:01:30.57 ID:XUEKi6A9.net
>>30
無駄吠え乙

34 :|男|名無し湯|女|:2023/01/14(土) 11:19:52.73 ID:kWOWmH0j.net
一つも質問に答えてないじゃん
>>1はクズ野郎

35 :|男|名無し湯|女|:2023/01/18(水) 17:31:00.27 ID:7xpTMDzi.net
スタッフをスッタッフって間違えてる時点で人間性を疑うし、絶対に許すことが出来ない。なんでスッタッフなんて間違いが出来るのか。
>>1はすぐに謝罪をしてスタッフだと訂正をして頂きたいですね。

36 :|男|名無し湯|女|:2023/01/29(日) 00:25:48.00 ID:wMrkb19V.net
脱衣所監視モニター
見たことありますか?

37 :|男|名無し湯|女|:2023/01/29(日) 11:45:49.60 ID:U923l0zw.net
カランって知ってますか?

38 :|男|名無し湯|女|:2023/01/29(日) 17:57:33.51 ID:U923l0zw.net
竹内を納得させてやれよ 話はそれからだでぶ

39 :|男|名無し湯|女|:2023/02/01(水) 07:52:15.02 ID:0KgzTZFR.net
>>25
ボイラー資格を持ったおじさん従業員だと思うんだが、燃焼増加と湯の温度の目標値までの到達までの時間を測る為の手温計なのかな。
本当はちょくちょくと湯船の温度を見に来たいが女湯なので遠慮して普段はおばちゃん従業員がこまめに確かめて「少し下がった」と報告させ調整もしているのか
だが今回のような客から直接に「ぬるい!」と苦情が出るのはボイラー士からしたらかなりな緊急事態。
ボイラー設備の癖も把握している職人であればこそ早急に対処しなければならないので直接自分が湯の温度を確かめたのだろう。

40 :|男|名無し湯|女|:2023/02/01(水) 08:07:35.15 ID:szg75Fmb.net
>>39
緊急事態ならしゃーないな。
せっかく銭湯に来ていただいたお客さまに
ぬるい湯は提供出来ないわ。速やかに対応しないとな。

41 :|男|名無し湯|女|:2023/02/02(木) 02:51:36.36 ID:g7oqCgAL.net
スッタッフーー!!

42 :|男|名無し湯|女|:2023/02/02(木) 17:29:38.00 ID:fM7NMdaB.net
スタッフな?間違えるな??

43 :|男|名無し湯|女|:2023/02/04(土) 21:52:58.16 ID:w/Og6SHe.net
>>1
んでいつ質問に答えるの?
立て逃げか?

44 :|男|名無し湯|女|:2023/02/25(土) 23:48:19.19 ID:S0vQbPTU.net
>>39
銭湯がこじんまりのとこは店主が高齢だと自動切替のとこもあります。今は燃料費押さえるために空いてる時間は手動で温度管理です
来客増後に調整パターンもあります
あとは天候や釜しだいでわりかし故障も多いので自転車操業でございます

45 :|男|名無し湯|女|:2023/03/24(金) 03:39:26.20 ID:hwsESIhn.net
ちんちん!シュッ!シュッ!シュッ!

46 :|男|名無し湯|女|:2023/06/01(木) 21:43:08.34 ID:zq2V2IlN.net
( ´゚д゚`)エー

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★